Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы живем с батей вдвоем, он кабанчик и мы обеспеченные, он недавно цепанул себе триппер милфу и привел ее в дом, теперь живет с нами уже 2 месяца, по началу было нормально но теперь она начала охуевать и пытаться ставить свои порядки и прогнуть нас, точнее меня, перед батей она лебезит и очкует его. Я сначала терпел и ничего не говорил ей, но потом она зашла как то в мою комнату и начала на меня гнать что у меня свинарник и вещи валяются, хотя они сложены все и свернуты, тупо нагло начала брать и все перекладывать, я охуел дико с такой наглости, взял ее за волосы и сказал что если она будет ставить здесь свои порядки то я выебу ее в рот а после чего нассу туда же и вышвырнул из комнаты. Она испугалась и ушла. Теперь вообще обходит меня стороной и не разговаривает со мной, ходит с демонстративно недовольным ебалом будто это я у нее живу а не она у нас. Она рассказала об этом бате, батя поговорил со мной, он меня не хуесосил, чисто поржал с этой всей хуйни, сказал что я прав но надо было помягче, сказал что мы притремся и все будет ровно. Батя у меня такой быдло альфач веселый застрявший в 18 летнем возрасте.
Че думаете? Меня она подкумаривает, как бы вы поступили?
Пикчи для привлечения внимания