Тестостерона тред. Какой положняк по тестостерону? Сдавал недавно, и анализ показал 2,5 нг/мл. Пишут там же, что норма от 1,7 до 7,8 единиц. В интернете пишут всякое, но двоч не интернет, здесь мои друзья, которые всё мне растолкуют. Правда?
>>313058879 (OP) Я думал этим говном специализированные врачи занимаются, которые определяют нормально у тебя все или нет. Но я бы обратил твоё внимание на ментальное здоровье тело и разум очень крепко взаимосвязаны, ну это на случай если вдруг тестостерон тебя беспокоит по какой-то конкретной причине которую ты здесь не описал. Надеюсь у тебя все хорошо, удачи!
>>313059006 >конкретной причине которую ты здесь не описал
-Никогда толком не было полового влечения. -Последние лет 10 нахожусь в субдепрессии. -Последние лет 5 ухудшилась память. -Я заплывший жиром лысый подпивас 190/120. -Боюсь, что в старости будут ломаться кости.
>>313059584 >Не дрочи И как это поднимет твой тестостерон? Наоборот же - все что не используется, атрофируется. Плюс проблемы с простатой от застоя кончи. Иди на хуй, нофапер сумасшедший.
>>313060111 Элементарно, нофап поднимает тесто. Я лично сравнивал, до нофапа было 7 с хуем, после 2х недель нофапа стало 16. Это тебе не хухры мухры, и даже не мухры хухры. Но можешь дрочить хоть каждый час, лол.
> Застоя кончи Поллюции решат проблему, если застой действительно будет. А так ты себе надумал хуйни просто.
>>313060111 Наука доказала, на 7-8 день воздержания происходит резкий скачок теста раза в 2, на время примерно пол-суток, и потом его снижение до исходного уровня.
>>313058879 (OP) Честно, не помню особо. 2,5 нг/мл это где ~9-10 нмоль/л. В норму входит. Уверен, что ты еще и нормально не подготовился перед сдачей. Так что можно прибавить где-то 2<. Нахуя ты его сдавал то? Если наслушался говорящих голов в интернете, что мужчине нужно обязательно миллиуон теста, то ебать ты даун. Если о своëм мужском здоровье волнуешься, то обрати внимание стоит ли у тебя писька по утрам или нет. Если нет - хуево. Ходишь ли в туалет по ночам пописоть, если да - хуево. Сперма в норме "стрелять" должна и иметь "молочный" оттенок. Если у тебя не так - ты или кумер или яйца не варят, тест у тебя в норме, так что ты скорее всего кумер. Если ты не кумер и у тебя так хуево, сходи спермограмму сдай.
>>313060434 >Уверен, что ты еще и нормально не подготовился перед сдачей. >Так что можно прибавить где-то 2<. Не бухал неделю, но подрочил за день где-то.
>Нахуя ты его сдавал то? Показания уролога, подозрения на простатит. Которые оправдались. >Если о своëм мужском здоровье волнуешься, то обрати внимание стоит ли у тебя писька по утрам или нет. Не помню, когда стояла. >Ходишь ли в туалет по ночам пописоть Не хожу. >Сперма в норме "стрелять" должна и иметь "молочный" оттенок. Чек.
Вообще, спасибо за заботу о рандомном челе. Чаю тебе, анон.
>>313060574 >но подрочил за день где-то Не удивлен. Большинство дурачков забивают хуй на правила сдачи почему то.
>простатит >Не помню, когда стояла Так поной об этому свою лечащему. Пропишет чет нить от пролактина и пропишет тестостерон. Без шуток, будешь лучше себя чувствовать намног. инб4 надеюсь ты наносек, я помню у нас парниша 24 лвл ахуел, когда ему прописали таблетки от поостатита за 5к
>>313058879 (OP) Гормон-говно, превращающий людей в уродливое мужло - лысых скуфов с обезьяньими чертами вроде надбровных дуг, животной волосатости и бабуинского тела, всратых пропорций неандертальца и прочими уродствами, а еще от него растет пузо даже у дрищей, запах говна и повышенный риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Просто гормон червь, гормон-пидор, который в идеале нужно просто изничтожать из организма как токсин, и как можно раньше.
>>313063696 Вроде, как раньше минимальное значение нормы было выше, но его стали снижать, чтобы не расстраивать мужиков и не создавать видимость эпидемии. Это как с количеством сперматозоидов.
мимо скуф 38 лвл