Сижу на толчке. Не срал 2-3 дня. Попробовал сейчас просраться — чувствую, что идет запор. Нихуя не высирается. Сижу вот и думаю что делать? Прошлый запор закончился для меня порванной жопой, высрал нигерийский член, затем полилась кровь. Это продолжалось пару недель, вроде зажило. Было всего месяц назад.
Как решить эту проблему? Напрягаться не хочу, но ведь запор никуда не денется...
Читал как бороться с запором, но нигде нет советов что делать непосредственно на толчке. Вот я чувствую как какашка не может выйти я уже не могу засунуть ее назад, но и выходить она не хочет. Что делать в таких случаях. Блять??!
>>102312765 (OP) Купи спринцовку и залей в себя воды. Ну или тупо из душа. Идеально заливать воду с маслом 1/1, но и просто воду можно. Не очень много, чтобы полчаса можно было подождать, когда говно чуть размякнет. Ну а потом просраться.
Короче, оп - еблан и тролль, игнорит единственный годный совет - залить в жопу говна воды или масла. Расходимся, посоны. ОПу - мучительной смерти от анального сепсиса.
>>102312765 (OP) Оп, ты дебил штоле? Купи клизму (кружку эсмарха) и сри при любых запорах. Что тебя останавливает-то? Боишься, что подумают что ты ПИДОР?
>>102313706 >Блять, почему он в форме клизмы? Потому что это клизма с препаратом.
>Я не смогу себе его в анус затолкать. Ты его использовал? Помогает? Да, да. минуты через 2-3, так что упарывай прямо на толчке. Помогает гораздо лучше слабительных, которые внутрь.
>>102314183 За 2 минуты у него даже треть не впитается и вытечет зазря. Нужно минут 8 подождать, тогда очень эффективно выбьет из тебя такие глубинные запасы, о которых ты и подозревать не мог.
>>102313636 >Пиздеж какой-то. Блядь, хули ты выёбываешься? Тебе второй раз уже говорят, что клизма - это решение твоей проблемы. Что ты ещё хочешь? Чтобы тебе способ моментальной телепортации говна из жопы не через анус, а через пятое измерение подсказали?
>>102314365 >Я просто боюсь в жопу сувать посторонние предметы. Боишься пацаны не поймут?
>Кал выходит в какой концентрации? Понос жидкий или обычные какахи? Размягчит и выбьет пробку в прямой кишке, из-за которой у тебя запор. А дальше само все хлестать будет.
>>102315187 Лично я уже на второй день чувствую дискомфорт и переполненность. Дню к 4 я перестаю ходить на учебу и мечтаю о том, как бы посрать. Серьезно, люди недооценивают акт дефекации, воспринимая его как должное. Цените, сука, каждый раз, потому что осознаете всю ценность сранья, лишь лишившись его. На пятый день меня тошнит, чувствую себя херово, появляются прыши на теле и лице. В общем, принимай слабительное, когда понимаешь, что не можешь самостоятельно.
Сколько себя помню - всю свою недолгую жизнь срал именно с таким промежутком - 2-3, а иногда и 5-6 дней Мне все, кто это знает, говорят, что это ни разу не правильно...
Угощайся, анон. А вообще - жри меньше мучного, не заедай все хлебушком (если только он не цельнозерновой), налегай на овощи/фрукты. Особенно если тебе за 40.
>>102316234 Мне нужны мгновенные. Пока только Микролакс в треде промелькнул. Свечи еще ебаные, но лежать и поджигать их это хуй знает. Лучше тогда уж Микролакс воткнуть в анус и быстро ебануть.
>>102316776 Ну ты сука, где работаешь и фамилию говори, я к тебе в пятницу с сайгой прийду, чмо ты криворукое, не можешь лечить не работай, понакупят дипломов, имбецилы.
>>102316636 Сам пошёл. Регулярно такие долбоклюи обращаются и овуляшки с тугосерями. Самый простой способ - подсолнечное масло. В аптеке - касторовое масло или сироп Дюфалак. мимодоктор
>>102316974 Я тебе сказал иди нахуй, санитарка ебучая, врач он, кому ты пиздишь, советы охуительные дает, может ты рак подорожником лечишь? что вообще можешь рач? Иди мне клизму поставь, и утку смени, хуйло бюджетное.
>>102317102 Почти сразу - эффект будет мягким. Ни в коем случае не бери жёсткие слабительные на основе макрогола ("Фортранс"), а то кишку разорвёт или непроход будет. А вообще, чтобы не было запоров, включи в рацион грубую растительную клетчатку (чёрный хлеб, овощи) и приучись совершать акт дефекации в одно и то же время. тотжеврач
Идешь и покупаешь что то мощное от запора и свечи из облепихивого масла, пьешь дохуя воды, ложишься спать, на след утро встаешь, вставляешь свечу загадываешь желаниеи ебашишь холодную сырую воду стакана 3 минимум, а лучше 6, ждешь 10 мин или позывов срать, потом эпично срешь, благодаря мать природу двач и аллаха за этот прекрасный день, не забудь сфотографироваться на фоне своего маленького достижения потом.
Короче ОП попиздовал в аптечку. Выбор стоит между Дюфалаком и Микролаксом.. Микролакс сука одноразовый и стоит 300 рублей. Зато действует сразу . Врач из треда говорит, что Дюфалак действует сразу. Вот что в инете пишут, хуй знает кому верить.
>>102318984 Блять, просто клизму насухо? Хуйню не городи. Нужен раствор, нужно лежать и вводить эту хуету в анус, чего я раньше не делал и могу зафейлиться.
>>102312765 (OP) Ничего не делай. Я сру раз в неделю где-то. По праздникам сру по нескольку раз за пару дней. Правда, я с детства терпел, в итоге организм адаптировался. Плюс у меня пилоростеноз, а в побочках есть язвы и прочая хуета органов пищеварения. Хотя, опять же все зависит от того, что ты ешь. Мясо, тесто-все это превращается в КАЛЛ. Я же жру салаты-супы-каши-рис(по логике, сколько то там % переваривается, а что-то идет в говно, в итоге если так подсчитать-неделю жрать помидоры с петрушкой, говна будет 0хуй десятых). Основная масса моего говна-печенюхи и булки всякие. Ну и общие советы:жри капусту там, бобы-это помогает пищеварению. Ну и экстремальный, но охуенный способ-АРБУЗ. Накопил шлаков за месяц из-за макдака. Пузо отрастил. Купил арбуз-тонны клетчаки и массы воды буквально вытеснили все говно, просрался будь здоров.
>>102319128 Клизма всегда делается насухо, ебанутый. А на какую еще, интересно? "эта хуйня" в диаметре в 15 раз меньше твоей какахи. Так что ты ее ввода не почувствуешь даже. Еще срыв покровов - никакой раствор не нужен. Просто, блять, воду заливаешь. Всегда так делаю. Да, у меня хронические запоры. Я всё время делаю клизму. Это значит, что я пидор.
Анон с запорами вкатывается в тред. Сейчас принимаю фитолакс каждый вечер, иногда от него крутит живот и понос, но это лучше чем срать раз в неделю и ходить с разорванной жопой
>>102320326 Да, да, я в курсе. Пересадка кала. Таким образом даже можно вылечить болезнь паркинсона. Правда никто не знает, как это работает. Также скорее всего если пересадить омежке кал альфача, тот станет альфачом.
>>102320675 Так меньше вероятность. Ведь кишечные альфабактерии могут не пережить переход через щелочную среду желудка. Нет, надо пихать в жопу. Это лучший способ.
>>102321242 >доктор >двач wait are u trin to cht me!
В любом случае мне похуй. Я с этим живу уже 15+ лет. Мясо вижу только по праздникам. Мучное это приходящее. Короче, с моим аскетичным образом жизни мне ничего не грозит.
И знаешь что? Я вполе себе енжой это состояние. Я не могу обосраться при людях, при страхе. От меня не воняет дерьмом. Поносов не бывает. Короче, все збс.
>>102322916 Ну конечно погуглил. Это типа выведение говна из организма(симптомы ака газы и прочее у меня отсутствуют, так что не надо стращать). С этим-то проблем у меня нет. Я видел картинки, как выводят говно скопившееся-слава Янусу, такого нет. Я у мамы дрыщ, могу обхватить талию 2 руками практически всю. Так что если появятся первые признаки застоя говна-я сразу побегу что-то делать, а так... Профилактика у меня уже есть. Да и я же сказал-у меня особый случай. Хуевые гены, все дела, давно смирился.
>>102323604 Чё бля? Колостома - это когда толстую, а если не повезёт, то и тонкую, кишку выводят на переднюю брюшную стенку и пришивают к коже, и оттуда вытекает говно жиденькое потиху в спецмешочек - калоприёмник, который надо менять каждый день. Оче весело. мимоД
>>102324509 Ну я сказал образно. В реале я не считаю когда хожу. То есть 2-3 без туалета, на 3 день уже позывы, но терплю ибо аутист. Да и я уточнил про свой образ жизни. Неужели из кукурузы, салата и помидорок за 2-3 образуется массивный кусок калла? Это совсем не по физике. >>102324840
Ладно, я понял вас. Двач заботливый. Буду следить за своими кишками, чтобы не прогнить через 20 лет.
Не срал 2-3 дня. Попробовал сейчас просраться — чувствую, что идет запор. Нихуя не высирается.
Сижу вот и думаю что делать?
Прошлый запор закончился для меня порванной жопой, высрал нигерийский член, затем полилась кровь. Это продолжалось пару недель, вроде зажило. Было всего месяц назад.
Как решить эту проблему? Напрягаться не хочу, но ведь запор никуда не денется...