Пожилых москвичей с внуком незаконно выселили из санатория в Анапе Поводом для недовольства персонала стал четырехлетний малыш.
Пожилую пару вместе с четырехлетнем внуком выселили из санатория в Анапе. По словам администрации дома отдыха, причиной этого стало отсутствие у бабушки с дедушкой доверенности от родителей ребенка.
Фото: официальный сайт санатория Фото: официальный сайт санатория
Пара из Москвы приехала на отдых в анапский санаторий «Янтарь» по льготной путевке. Взяв с собой маленького внука, пенсионеры не предполагали, что в первые же сутки их отдых превратится в кошмар.
— Я предварительно по электронной почте писала письмо администрации санатория, в котором спрашивала, какие документы нужны на ребенка и можно ли оплатить его проживание уже на месте. Мне назвали сумму 10800 и перечислили стандартный перечень документов: свидетельство о рождении и санаторно-курортную карту. Здесь же нас отказались заселять потому, что нет письменной доверенности на ребенка от родителей. Мой зять тут же прислал доверенность, написанную в свободной форме, по электронной почте, но она их не устроила.
Путевки семье Журавлевых аннулировали в этот же день. В питании им вместе с ребенком было отказано, и четырехлетнего Алешу кормили соседи, принося мальчику свою еду. Выходить за территорию санатория, даже чтобы купить еду, Журавлевым запретили. Позже Валентине Журавлевой позвонил уполномоченный президента по правам человека и посоветовал как можно скорее покинуть санаторий вместе с вещами и внуком, так как владельцы были настроены решительно: вызвать органы опеки и отобрать мальчика у бабушки и дедушки.
— Мне не нужны проблемы, я дорожу своей работой. Если кому-то что-то не нравится, мы готовы собрать всем вещи и отвезти в другой санаторий. — рассказала LifeNews Наталья Энгл, директор санатория «Янтарь». — Вы что, не в курсе, что для перемещения с детьми нужна нотариально заверенная доверенность!
По мнению адвоката Владимира Елохина, такие действия администрации не только недопустимы морально, но и элементарно незаконны.
— Для перемещения родственников с детьми по территории России не нужно никаких документов, кроме подлинного свидетельства о рождении ребенка. И директор санатория, пусть это и частное лицо, она выполняет социально значимую функцию, и ее поступок, конечно, абсолютно противоречит не только закону, но и морально-этическим нормам, — прокомментировал LifeNews юрист.
Сейчас семья Журавлевых вместе с внуком выехала в частные апартаменты. Прерывать отдых они не собираются, но по возвращении в Москву будут подавать иск в суд.
Аноним ID: Ким Эмилиевич21/09/15 Пнд 20:42:30#3№10910759
>Наталья Владимировна номинирована на Всемирную общественную премию "Миротворец" - номинация в области национальной безопасности. Церемония награждения орденом "Миротворец" должна состояться 5 октября в Ливадийском дворце.
>>10910714 (OP) Проксирусня оправдывается. Проиграл с дебила. Русня, тебе неприятно? Короче +15. Ох лол, пидараха опять стекломоем объебенилась. Иди подмойся. Подзалупка порвалась. Алсо #Володин #Пидор Залупинец, иди тушись. А ну някни. Залупка поехала. А ну някни. Маня, визжи громче. Ох лол. Тут у нас кремлебот не хочет признавать обосрамс. Куратор премии не лишит? Ого, залупка как всегда соснула. Зашивайся. Оля, иди тушись. Ох лол. Путеноид, почему у тебя так бомбит? +15. Пидараха, смачно срыгнул на тебя. Анальный клоун. Пидарахен не хочет признавать обосрамс. #Володин #Гей Охранитель, продолжай оправдываться. Куратору пожалуйся. Топ кек, олька поехала. Найс. Подзалупка как обычно обосралась. Стекломоя ещё накати. Глядите, ватник срёт себе в штаны. Проиграл. Смотрите, ватничек ссыт себе в ротешник. Стекломоя ещё въеби. Ох лол, ольгинец опять стекломоем объебенился. Давай зашивайся. Ватан, не переходи на визг. А ну някни. Посмотрите, охранитель перешел на визг. Зашивайся. Проксисавушка объебенилась стекломоем и проецирует. Анальный клоун. Ого, охранитель оправдывается. Стекломоя ещё въеби. Пидараха, прекращай бомбить.
МИД: Россия намерена улучшить экономическое сотрудничество с Японией
В начале октября в Токио планируется очередное заседание российско-японского консультативного совета по модернизации экономики, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
>>10910746 Только что лечился от этой херни, 10 дней цифран жрал. 10 дней. И щас вот опять всё сначала. А ты говоришь сульфадики. >>10910708 Был я. Не тонзиллит, потому что терапевт смотрела, и ни хуя не нашла, не вижу, грит (кстати она не совсем права, на одной из миндалин есть небольшая бляшка, но проблема не в этом). Болит именно гортань. Да у меня эти зелёные выделения охуевшие из носа и горла уже дня два-три, иногда когда идёшь ощущение что плывёшь. А что, работать надо...
Привет посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
>>10910846 Я это не к тому."Доверенность на детей" не делается, нет такого действия, есть согласие родителей на выезд за ребенка границу/ на перемещение в территории РФ/отдых в лечебном или оздоровительном учреждении.
>>10910814 >>10910884 В который раз выясняется, что что бы не делали хохлы с пафосом и во имя какой-то Великой Цели, все равно окажется, что на самом деле это было отстаиванием чьих-то интересов. Воистину, 500 лет необучаемости.
>>10910912 >в территории РФ Ты хохол? Алсо на перемещение по территории РФ ни какого согласия не нужно равно как и на лечение. Согласием на лечение является соответствующий договор на предоставление медицинских услуг между родителями/опекунами и лечебным учреждением.
Хирурга задержали при получении 350 тыс. рублей за бесплатную операцию Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - В Москве задержан хирург онкоцентра имени Блохина по подозрению в требовании 350 тысяч рублей за проведение бесплатной операции, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, заведующий хирургическим отделением онкоцентра подозревается в том, что потребовал данную сумму у родственника прооперированного пациента. Между тем операция должна была быть проведена бесплатно, поскольку на нее распространялась квота министерства здравоохранения Ставропольского края.
Родственник прооперированного больного обратился в сентябре в полицию с заявлением о покушении на мошенничество.
Как уточнил представитель столичного МВД РФ, оперативники с поличным задержали подозреваемого в своем рабочем кабинете в момент получения указанной суммы.
Полиция возбудила уголовное дело по статье "покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 20:57:02#54№10911011
>>10910973 > Безграмотные мудаки процитировали безграмотных мудаков. Вся суть современной журналистики, тащемта. В крымотредах раньше зависал журналист-кун, пользуясь случаем передаю ему привет.
"Освободить Подгайного Сергея Григорьевича от должности председателя государственного агентства автомобильных дорог Украины по собственному желанию", — говорится в распоряжении правительства.
На минувшей неделе глава "Укравтодора" Подгайный написал заявление об отставке по собственному желанию, объяснив свое решение тем, что "устал бороться с системой". Кабмин назначил Подгайного на соответствующую должность 4 июня 2014 года.
Ранее министр инфраструктуры Украины Александр Пивоварский заявлял, что "Укравтодор" будет реформирован до конца текущего года. Помимо прочего, Мининфраструктуры намеревалось лишить агентство функций исполнителя и контролера строительства автомобильных дорог, оставив ему полномочия выступать только заказчиком строительства.
Ирина Бережная 2 мин. · Не понимаю, почему руководство "молодой европейской демократии" не проявило должного участия к проблемам сирийских беженцев и до сих пор не предложило им несколько мест в новом Кабмине, или Пиар-полиции?!
>>10910983 Не, я не хохол, просто накатил слегка.В теории да, не требуется, но на практике если ребенок путешествует с посторонними людьми, даже с бабушкой/дедушкой, то любая проводница или администратор гостиницы может потребовать такое согласие.И во избежание такого геморроя его проще сделать, 1100 рублей всего.
>>10910852 >>10910835 >вернулось через 3 дня после 10 дней антибиотиков Пил надеюсь не на отъебись? Не пропускал? Выдерживал интервал между приёмом таблеток? На холод избегал ходить? Пиздос, ты встрял, возможно на всю жизнь. Сейчас главное не затянуть ни на лишний день, иначе точно на всю жизнь. Иди к врачу, он теперь объяснит тебе правила твоей новой недожизни. Можешь на медач ещё зайти.
>>10910813 Семижопов, ты так и помрешь бесславно как пес в конуре? Ты не достоин даже презрения Ее Святейшиства. Кстате у меня теперь российский флажок, если ты заметил
Продолжается допрос Егора Просвирнина в рамках расследования по факту публикации на сайте «Спутник и Погром» текста, который заканчивается цитатой из речи главного дореволюционного экстремиста России Петра Столыпина.
Не знаем, какие у Следственного Комитета РФ могут быть претензии к неустановленному лицу, разместившему эту цитату на нашем сайте, но знаем, что есть еще, как минимум, одно лицо (и вполне установленное!), использовавшее ее в своих недавних публичных выступлениях...
>>10910851 Ну как то все предсказуемо. Никто даже не покормил. Я вот бетатест, ах как с ним порашники разговаривали. И даже после полугода эксплуатации умудрялся поговорить с ними, даже баны выхватывал. Тебя на раз-два запалил, как-то скучно.
>>10911051 Могут, не всегда требуют но могут, и заебешься ты чего то доказывать рядом с уходящим поездом, их тоже можно понять, они за детей которые едут хуй пойми с кем ответственность нести не хотят.
>>10911043 Не пропускал, на холод не ходил. Интервал иногда был чуть больше, иногда чуть меньше, грешен. Не совсем вернулось. Я когда закончил пить антибиотики, чувствовал себя норм, но в гортани, именно в гортани побаливало. Врач сказал, что это ничего. Что, всё так плохо?
Британская армия рассматривает вариант модернизации танков Челленджер-2, с возможностью его замены на новый танк. На это решение повлияло появление новейшего российского танка Т-14 Армата.
>British Army officers have become increasingly worried about the Challenger 2’s effectiveness, particularly the lethality of its L30A1 120mm rifled main gun and its suite of ammunition. One officer told IHS Jane’s that “the appearance of the T-14 Armata has had a significant impact and assessments of the new Russian tank’s armour and self-defence systems [have] suggested that the Challenger 2’s 120mm main armament no longer cuts it”.
>>10911038 >но на практике если ребенок путешествует с посторонними людьми, даже с бабушкой/дедушкой, то любая проводница или администратор гостиницы может потребовать такое согласие Ссылку на законодательный акт регламентирующий данную процедуру.
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 21:06:39#92№10911168
>>10911025 В Николаеве украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост В Николаеве сотрудники дорожных служб положили асфальт на Ингульский разводной мост. Таким образом коммунальщики «отремонтировали» его. Не исключено также, что рабочие могли повредить механизм поднятия конструкции. Об этом сообщают местные СМИ. В результате этого ракетный катер «Прилуки» и корабль морской охраны «Григорий Куропятников», так и не дождавшись прохода в акваторию завода ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» для ремонта, уплыли обратно. Обстоятельства и причины происшествия выясняются. Коммунальщики начали ломами разбивать асфальт.
Совпадение наверно, но закатыванием мостов в асфальт обычно автодор занимается.
>>10911133 Да в том то и дело что нет такого законодательного акта, считай это дуростью на местах.Не хочешь - не делай, но отдых себе можешь испортить некисло. И я не в коем случае не говорю что это хорошо, очередной пробел в законодательстве.
>>10911097>>10911163 Почему ИТТ должно быть кому-то дело до форумных разборок вышедших в утиль ребелов? Насрать на них на всех вместе взятых, пусть хоть поубивают друг друга.
>>10911116 Пиздуй к врачу, нашёл тут, блять, доктора Хауса. А то сейчас тебе ещё и охуенные рецепты начнут травить, как вылечить рак в домашних условиях, имея только полотенце, ушат говна, три пачки ролтона и запись "Очи чёрные" на плеере.
>>10911180 > почему фуры тупо не объедут этих даунов И сразу начнутся вопли в адрес тех кто дергадантов объехал что они ватники и сеператисты. Никто связываться пока не хочет. Наеются хозяева и водилы что дебилы рассосутся поорав.
>>10911131 Хуле они с этой арматой так носятся? Столько шуму будто межгалактический дредноут запилили, ну танк и танк со своими ограниченными задачами. Ракеты и литаки пизже
>>10911191 Мне на тебя насрать, а они не рядовые участники событий на Донбассе... а хотя кого ебет это все, лучше обсудить новую пасту Рабиновича, этож интересней!
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 21:13:24#147№10911292
>>10911178 >>10911168 >Обстоятельства и причины происшествия выясняются Ну какое то время на выяснение таки нужно. Причем, не знаю как вна Украине, а в РФ автодор занимается именно стоительством и ремонтом дорог.
>>10911262 И че дальше? Они уже никто и ничто, делать им нехуй, отчего и занимаются обвинением друг друга во всех грехах. Поэтому да, Рабинович интереснее, а этих через год-два постигнет окончательное забвение.
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 21:15:08#160№10911326
>>10911311 AW не притендует на историзм. Вангую, что армата там не будет имбой от слова вообще. Сделают косую пушку, отсутствие УВН хотя очевидно, что УВН у арматы есть, мало хитпоинтов меньше всяких абрамсов сеп2
>>10911116 >Доктор, я умру? Ну врач не мазохист чтоб при личной встрече тебе говорить, что возможно тебе придётся ебаться с хронической инфекцией всю жизнь, и нихуя ты с ней не поделаешь. Что антибиотики будут давать только временное облегчение, а бактерии к ним привыкают. Причём привыкают ВСЕ болезнетворные бактерии что прямо сейчас в данный момент бессимптомно живут в тебе, поэтому ты рискуешь сдохнуть от инфекции после какой-нить операции, потому что антибиотики перестанут тебе помогать. При этом полезные бактерии в твоём кишечнике, без которых ты не сможешь усваивать еду, суки, дохнут от антибиотиков только так, и их место занимает болезнетворная флора и грибки, так что ты рискуешь загнуться от колита после окончания приёма антибиотиков, во время которого твой стул будет плавно переходить в понос, по мере отмирания полезной флоры.
Возможно у тебя всё будет норм. Может быть тебе сейчас назначат более длительный курс антибиотиков + курс пребиотиков/пробиотиков для поддержки кишок, и твой организм справится с хуетой в горле навсегда. А возможно и нет. Так что отнесись к херне с серьёзностью, так каждый лишний день нелечения позволяет бактерии адаптироваться к твоей имунной системе и увеличивает шансы перехода инфекции в хронику.
>>10911205 Буратины, буратиды, бутаричи -> латинское "вени, веди, вичи" (обыгрываются корни бурати-/вени-)- >вены -> гены -> Гена и Чебурашка -> чебурашка и роскомнадзор -> роскомнадзор и цп -> цп и товарищ майор -> товарищ майор и пативены- >пативены, захватите пивка-> пиво это эстроген-> эстроген это бабы-> все бабы шлюхи-> самые блядские шлюхи- это пиндоссы-> с пиндоссами у нас разговор короткий, пикрилейтед(у него на пике
>>10911349 Не думаю. сделают их голдовыми и школота выклянчавшая денег у мамки будет всех нагибать Делать в ММО откровенные имбы это же пиздец как не кошерно.
>>10911408 Ну многое из того, что ты тут озвучивал, мне по душе. Особенно про построение нации. >Хотя в любом случае, никогда. А жаль, я бы за тебя проголосовал, лел.
https://www.youtube.com/watch?v=vvmq2SRWLU8 На видео апрель 2015 года. Это Петрович военный пенсионер, инструктор РУ РГ, из него выбивают компромат на Гюрзу - служившего в РУ. Дальше в процессе допроса Петровичу прострелят плечо, и позже убьют. Вся информация взята с форума "Глобальная авантюра" из темы "Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди". Участник форума под ником Халиф и Гюрза из РУ одно лицо. Сриншоты удалённых модераторами "Авантюры" постов Халифа можно найти на сайте lostarmour в теме "Курилка", посты за 19-20 сентября 2015 года. Голос за кадром Старого... снимали его люди, место - на подвале одной из баз РУ... сдал Петровича Лесник, ВрИО Нач.УчЦ, соответственно знали многие
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 21:22:19#191№10911437
>>10911389 >>10911403 Весело у вас. У нас за выходные даже молодого человека по лицу не ударили.
>>10911389 Блин, надо было в ДС-2 посмотреть и сходить на бесплатное цирковое предстваление. А то знаете ли не часто можно наблюдать клоунов дегенератов в естественной среде. Кстати, в какую дрочильню мне сейчас поиграться? А то на улице дождь и говно.
>>10911428 Политика слишком суетливая и грязная для меня. Совесть замучает, лол. А двигать идеи фашизма в этой стране можно только под огромным количеством майонеза, который скроет от обывал истину. А это такое. Можно, конечно, всё обозвать какой-то НОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТЕОРИЕЙ, а суть всё равно выплывает однажды.
>>10911464 Салом тухлым завоняло >>10911422 Да Я. А ты умрешь так и получив благословения будущей императрицы и не увидишь ее коронацию, но тебя не жаль, слабым не место в Империи
Допрос ведёт командир второй роты разведывательного управления республиканской гвардии ДНР Андрей Фадеев (позывной «Старый»), в прошлом – уголовник, осужденный за убийство на 15 лет и освобождённый из тюрьмы в мае 2014, по согласованию с генералом С.Н.Петровским создателем РУ РГ.
>>10911496 > КАК ЖЕ ТАК ОНИ ЖЕ НЕ ХОХЛЫ Старый как раз нацик из Укропостана осужденный за убийства. Но это в целом не важно, методы допросов ни для кого не секрет, но тут вопрос в том что пытают они своего.
>>10911511 Он сидя в тюрьме организовал отряд и управлял им, потом его люди вышли на Петровского и он был не против того, что они его освободят из тюрячки.
Алсо паровые ингляции с эфирными маслами эффективны. Трахеит лечится маслом чайного дерева. С aroma-zone.com можно взять за штуку 100 мл масла, хватит на всю жизнь, оно же от перхоти и кандиды на залупе.
Еще часто врачи лечат антибиотиками от вирусов лол. Тогда как полоскание и промывание носа водичкой подсоленой с йодом помогает. Только йода чуть-чуть берите. И не медлите, начинайте даже с профилактики. Тем более при первых симптомах простуды.
>>10911593 Ну так не стоит путать фашизм и нацизм. Хотя и там и там присутствует национализм, но фашисты с линейкой не носились. Пояснять долго будет. Что конкретно тебя интересует? Национальный вопрос? Экономика?
>>10911420 Как у хохлов уживается в одной голове упа и победа в ВОВ? Как "герои упа", устраивающие карательные акции против евреев, поляков, белорусов и других и холокост? Чо за шизофрения?
>>10911542 Сливаю бывших работников хохлоМилиции. У нас тут тоже МРЭО и ГАИ третью неделю не работают, говорят типо сбой серверов, но три недели сбой лол. Инсайдерская инфа из Симферополя говорит совсем о другом
>>10911599 Стрелка не ебнули, Дремова не ебнули, Козицына не ебнули, даже Петровского не ебнули. Гомосурок, или кто там занимается ЛДНР, такого популярного не стал прихлопывать, пидорнули бы его.
Фальшивка. Вся нынешняя власть в Украине – фальшивка: и президент, и те, кого он назначает. Месяц назад я публично выразила сомнения в наличии высшего образования у нового губернатора Луганщины Георгия Туки. Сегодня этому есть неопровержимые доказательства. Тука предоставил в Администрацию Президента ФАЛЬШИВЫЙ ДИПЛОМ: он никогда не учился в Севастопольском приборостроительном институте, который указан в его официальной биографии, – об этом более чем убедительно свидетельствует данный документ. Знали ли об этом президент Порошенко и чиновники его канцелярии – должны установить правоохранительные органы. Я убеждена, что знали. А значит – они соучастники преступления. Исчерпывающие доказательства – в этом материале: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3566119/ И это первый случай, когда я прошу о репосте. Право же, страна должна знать своих «героев». Их нужно уничтожать – повсеместно и под корень. Только в этом случае у Украины есть шанс.
>>10911616 Фашисты строили политическую нацию скорее. Ближайшим аналогом может быть американская нация и советский гражданин. У Бенито не было черепомерских замашек. Ну и ещё корпоративизм конечно где рабочее движение подавляется и заменяется государственными конструктами.
Так вот Кононов уверенно "отдавал" приказы, которые здесь лучше не цитировать... И два ютубных мужественных выполняли в ДАП... и по настоящее время выполняли... К сведению - там хорошие медные жилы и много металлолома... очень много... было Смешно было смотреть как по городу перетаскивали этот металлолом (аэродромную технику на пункты приёма)
Мда, чет и правда говно какое-то построили, при Гомострелке было лучше все это.
>>10911671 Кстати СМИ писали что цены на кокс взлетели, из за войны был разрушен наркотрафик через Укроленд и наркобароны Южной Америки активно ищут контакты с украми, ополченцами и нашими погранцами.
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 21:41:21#262№10911712
>>10911684 Любим мы его не за это, товарищ рептилоид, алсоу, чо там на Нибиру?
>>10911621 Так то ВОВ, которую проклятые совки развязали против Украины Германии и всей Европы, а они же во второй мировой войне победили и доблестные украинские моряки защищали украинский Севастопiль а не ватный Севастополь. Чем тупее скот навроде хохлов, тем более нелогичные вещи укладываются в голове. Вон японцы тоже думают, что это СССР их забомбил чугунием
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 21:46:08#276№10911777
>>10911703 > корпоративизм конечно где рабочее движение подавляется и заменяется государственными конструктами. Что с мелкобуржуазией вроде меня делать предполагалось?
>>10911683 > к позитивному национализму > Национальный вопрос? У фашистов была скорее политическая нация. Т.е государство образовывало нацию и было главным связующим фактором между разными этносами. Наглядный пример - США. В 30е на волне всеобщего европейского расизма у Бени встречались кукареки про эфиопов, которые портят белую кровушку, но это такое. Евреев не жгли и по лагерям не таскали, хоть и лишили некоторых прав ибо евреи в Италии люто топили за коммунизм и социализм, а у Дуче на них зуб был, как и Франко с Салазаром. > Экономика? Гос. корпорации и активное вмешательство в управление, но без массового отжатия как у Большевиков. Профсоюзы были, но были подконтрольны правительству. Малый частный бизнес вполне себе развивался ибо фашистские режимы придерживались автаркии (минимизация импорта). Вообще, Беня совершал некоторые манёвры, из-за мирового кризиса и санкций, и курса чёткого не было, поэтому в экономике лучше смотреть на Салазара как пример.
>>10911751 Партнеры, скидочки. Ну ты понял. Алсо одного из участников массового убийства в Одессе сначала задержали наши менты а потом видимо после звонка сразу же отпустили.
>>10911777 > Что с мелкобуржуазией вроде меня делать предполагалось? Ничего. Плати налоги и живи спокойно. Корпоративизм не лез к мелочи. Тебя бы скорее всего приписали к какой-то местной "корпорации" - промышленному объединению и работал ты бы в его рамках.
>>10911806 >Малый частный бизнес вполне себе развивался ибо фашистские режимы придерживались автаркии (минимизация импорта). А вот это годно. Надеюсь Путин чему-нибудь таки научился у фашизма, помимо геноцида хохлоскота
>>10911852 А там вроде как самодеятельность же была, с последующим обосрамсом. Еще было бы про Дебальцево почитать интересно конечно, в нвр ополченец что штурмовал грит все не очень было.
>>10911777 Ничего >>10911806 > Евреев не жгли и по лагерям не таскали Еврейская мать итальянского фашизма.жпг Но потом под давлением друзей из Германии Дуче пришлось поманеврировать.
>>10911879 Ну, если почитать Ильяса и прочих персонажей, можно сделать вывод, что не понятно что это было, открытая информация по этому делу с обеих сторон пиздёжь.
РФ экспортирует в Сирию МиГ-29М и Як-130Аноним ID: Зоран Даренович21/09/15 Пнд 21:56:24#299№10911922
Россия в ближайшие два года поставит в Сирию 12 истребителей МиГ-29М/М2 и боевые самолеты Як-130. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщает издание "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к компании "Рособоронэкспорт". По словам источника, первая партия учебно-боевых самолетов Як-130 уже готова к отправке. Собеседник издания отметил, что в 2010-2011 годах Сирия получила от России два дивизиона береговых ракетных комплексов "Бастион-П". Велись переговоры о поставках Дамаску танков Т-80У, истребителей Су-27 и систем ПВО, однако в итоге эти поставки так и не были осуществлены. Источник подчеркнул, что вся нынешняя переброска вооружений ведется в рамках ранее заключенных контрактов, никаких новых контрактов на поставки оружия в Сирию не предвидится. 1700 военных специалистов
>>10911883 > Вы ещё Румынию вспомните. Ой всё. Там лютый зашквар. Ты ещё Венгрию вспомни, где аж в 44м году фашистов скинули и посадили НС ибо АДЯ ТАК ЗАХОТЕЛ. >>10911876 Ну собственно Италия в 30е оказалась в том же положении, что и Россия сейчас. Только вот Италия была готова, а мы как обычно. Санкции не возымели ожидавшегося эффекта, так как Италия уже была готова к «автаркии». Более того, Муссолини даже «усугубил» эти санкции, введя строгий запрет на импорт многих потребительских товаров. Итальянцы поддержали кампанию поддержки отечественных производителей под лозунгом «Предпочитаю итальянские товары» (итал. Preferite il Prodotto Italiano) В мае 1935 года правительство призвало граждан сдать все имевшиеся у них ценные бумаги других государств в Банк Италии.
А как ответить жиду, что я думаю про холокост? Как ответить так чтоб с одной стороны не признавать какой-то эксклюзивности в уничтожении жидов по сравнению с выпилом других народов, а с другой стороны не отрицать, что жидов таки всё же дохуя выпиливали?
>>10911843 >>10911825 С кем тогда Турки воюют? Да и вообще покажите мне этот Курдистан на карте. А то говорят СИРИЯ ТУРЦИЯ ИРАК ИРАН, а конкретнее? Но и государства Курдистан вроде как никогда не было, может у их предков было? Откуда тогда взялся этот манякурдистан, протоукров напоминает
>>10911550 >один антибиотик лучше другого, юзайте его Различные антибиотики по-различному действуют и имеют разную эффективность на разных бактериях, но блять, чтобы так прям заявить что на горле один антибиотик широкого спектра действует всегда лучше другого это клиника, блять. Не говоря уже о том, что нормальные врачи не назначают один и тот же антибиотик минимум в пределах одного года, блять, чтобы инфекциям резистентность не вырабатывать. Нет блять, всёписдец, только амоксиклав, только хардкор.
>промывание с йодом помогает от вирусов >ебите себе микрофлору горла йодом на каждодневной основе
На 1580 км федеральной автотрассы «Якутск-Магадан» сдан в эксплуатацию мостовой переход через реку Колыма.
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 21:57:52#305№10911950
>>10911806 Ну, в общем, норм вполне, лучше нынешней европейской шизофренической хуйни, не связался бы с упырями - досидел бы до 60-70-х. А чо там было со швабодкой?
>>10911914 Немножко сепаратистов из УПА. Там те ещё бандюганы были. Это по сути просто бандиты и самый разнообразный скот был прикрывающийся какими-то идеалами для того чтобы вволю пограбить. Близкий аналог - имаратыши.
>>10911928 >«Предпочитаю итальянские товары» (итал. Preferite il Prodotto Italiano) Лол у нас тут тоже акция идет причем началась еще при хохлах в 2012, а сейчас набрала обороты, ибо админкой из Киева не давят на сети теперь. Может у нас тут в Крыму маленькая такая фашистская Италия формируется? Дайте адрес где записаться в Фассио Ди Компанименто
Йод противовриусный. Профилактика не каждодневная. Про резистентность знаю. Однако а/б редко назначают после посева с проверкой чувствительности. А цифран, к примеру, связывается с магнием в тканях организма, отчего ослабевает прочность связок на месяцок-другой. Лично я фторхинолонами лечил себе паронихию с гноем. Толку не было. Амоксиклав был легче, его можно было хуячить 20 дней без особых последствий. Оба проходили по посеву. Цифран от кишок пить надо, если инфекцию подхватил.
>>10911930 Нахуй ты с жидами говоришь про холокост? Нахуй ты вообще с ними говоришь? Идут они нахуй строем, богоизбранные блядь. Тот же нацискам только в профиль.
>>10912003 Израиль им по щам надает, евреи не любят сирийцев никаких, тем более бегут сунниты в основном и курды, а это же надо через территорию алавитов бежать, а те будут рады визиту дизертиров и зрадников. тем более бегут туда куда Турция направляет и туда куда скажут спонсоры "побега" хуле ты как маленький?
>>10911950 > В общем справедливо. Ну на бумаге да, а на практике иногда выходило не очень. Особенно если ты только входишь в дело. Там же кругом были картели. Хочешь вести дела - вступай в картель. Либо по знакомству, либо откатами и всякими "Взносы на великую армию Италии". > А чо там было со швабодкой? > Авторитарный режим. Сам как думаешь? Лучше было не пищать лишнего, а то отправят строить дамбы, дороги и осушать итальянские болота.
>>10911944 > Да и вообще покажите мне этот Курдистан на карте Ёбаная макака не даёт прикрепить красиву карту Курдистана из манямирка курдов. Сам найди. > и государства Курдистан не было Половины государств БВ не было. Османская империя - тюрьма народов ЛАЛАЛА!
>>10912105 >Сам как думаешь? Лучше было не пищать лишнего, а то отправят строить дамбы, дороги и осушать итальянские болота. Я бы хотел посмотреть, как наших либерашек в Сибирь отправляют осушать болота.
Ой таки вейАноним ID: Нифонт Исакович21/09/15 Пнд 22:11:23#329№10912162
Российские олигархи в последнее время не только покупают недвижимость в Израиле, но и получают гражданство этой страны, пишет The Economist. Таким образом они готовят себе «пристанище» на тот случай, если в России их отношения с властями вдруг испортятся, говорится в статье.
>>10912142 >Османская империя - тюрьма народов ЛАЛАЛА! Но ведь так и есть. Были османы, все остальные и христиане. Всем остальным и христианам приходилось туговато.
>>10912033 > Дайте адрес где записаться в Фассио Ди Компанименто Успеешь ещё. Хохлы вон уже что-то поняли. Те, кто пытается сравнить Путина с Гитлером, неправы. Российский президент не грезит о мировом господстве — и тем более он не обуян расовым превосходством. Русский мир 2000‑х — это не германская идея 1930‑х. Идеал нынешней российской элиты — фашистское корпоративное государство а-ля Муссолини рубежа 1920‑х и 1930‑х годов. Путин — дуче, а не фюрер. http://nv.ua/opinion/Inozemtsev/obyknovennyy-fashizm-pravda-o-vladimire-putine-58980.html
>>10912175 > Всем остальным и христианам приходилось туговато. Нормально им приходилось. Анатолийские греки вон вообще от радости пищали. Плохо всем стало при Кемале.
>>10912282 > Ты сам-то скорее за Путина Я скорее за курс. А Путин там будет или другой кто-то это уже не так важно. Ещё бы всё делали, а не просто так трещали.
>>10912295 Был ЭКЦ-кун, доложил про весь этот цирк. В сухом остатке подтвердил, что это был самый потешный митинг оппозиции, показавший ее полную несостоятельность и потешность в нынешнем виде
>>10912080 Мне по работе надо общаться с ними. Притом не с простыми евреями которым если и не насрать на всё, то как минимум они холокост в культ не возводят, а именно с махровыми жидами которые из синагоги не вылазят.
>>10912038 >йод помогает от вирусов Как и всё остальное на свете, не от всех и не при всех концентрациях.
>не ежедневно >профилактика соленой водой с йодом Ты понимаешь, что в этой твоей фразе неизвестных переменных для обычного человека просто дохуя. Как часто? Как много соли? Как много йода?
>упоминание названий антибиотиков которые типа решают
Короче, основная моя претензия, это что не стоит давать нечто похожее на универсальные рецепты людям. Ты херишь кучи ньюансов которые кажутся тебе очевидными. Прочитав твой пост люди начнут хуячить себе стаканы с солью и йодом в ебейших концентрациях и жечь себе слизистые. Они будут жрать амоксиклав по месяцу при любом случае не думая о всяких там резистентностях, которые ты сначала даже и не вспомнил, и т.д.
Не надо так. Вместо того чтобы демонстрировать свой опыт людям, которые его всё равно не смогут в полной мере перенять, и скорее навредят себе чем наоборот, отправляй к врачу.
>>10912431 > В Перми есть на что посмотреть? На грязь и странные арт-объекты. На самом деле есть на что глянуть, но дольше одного дня тут делать нечего.
Я ей просто поясню где реально права за равенство, а оно именно в борьбе за изменение в отношениях к собственности, а где идеалистические бредни типа бодипозитива которые делают людей еще большими рабами и товаром.
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 22:31:11#379№10912504
>>10912105 > Хочешь вести дела - вступай в картель. Само по себе это не плохо и не хорошо. Конкретная реализация решает. С одной стороны, картель лишняя сущность, с другой стороны, маленького завсегда обидеть можно, а тут картель, мафиозо, хуё-моё. > Сам как думаешь? Пока никак, потому и спрашиваю. Авторитарность режима сглаживается распиздяйством на местах. > Лучше было не пищать лишнего Я за свободу слова из тех соображений, что хорошо, когда дурь каждого видна всем. Вон СССР имел население, избавленное от вражеской пропаганды, а когда она просочилась - все взяли, да и ебанулись, иммунитета-то не было. Ну и так-то швабодка это вообще хорошо.
Военное ведомство США известно своей склонностью к фабрикации сведений и голословной пропаганде, пишет на сайте Global Research обозреватель Стивен Лендман. Сейчас, как и ранее на Украине, там говорят, что Москва перебросила в Латакию войска и самолеты, — но никаких весомых доказательств предъявлено не было.
>>10912496 >а оно именно в борьбе за изменение в отношениях к собственности И тут ты вылетишь нахуй, потому что тян не способны в абстракции и идеи и практически поголовно ненавидят политику.
>>10912504 >Вон СССР имел население, избавленное от вражеской пропаганды, а когда она просочилась - все взяли, да и ебанулись, иммунитета-то не было Здравые мысли.
>>10912504 > а когда она просочилась - все взяли, да и ебанулись А там просачивалась вражеская пропаганда. Только радио и газеты так сильно вели контр-пропаганду, что на оппозиционеров смотрели как на ебанутых. Ничего не напоминает, лол?
Я вам боль принёс. Похоже на хохлов же? Неужели народы всего мира не понимают, что борясь до горестного конца, я не только выполняю свой священный долг перед своим народом, но и стою на страже последней цитадели коллективной безопасности? Неужели они настолько слепы, что не видят, что я несу ответственность перед всем человечеством?.. Если они не придут, то я скажу пророчески и без чувства горечи: Запад погибнет...
>>10912554 > Прям как в Ебурге. Так что Ёбург, что Пермь. В Ёбурге тоже за один день весь город облетел, ночью побухал и на первом поезде уехал обратно в Пермь.
>>10912539 А где данные РЛС? Ни одна страна кроме СШП не смогла засечь российские самолеты? Военные блеать самолеты! Либо они все супир штилс, либо кто-то пиздит!
Аноним ID: Адам Савватеевич21/09/15 Пнд 22:36:33#390№10912581
>>10912571 >В Ёбурге тоже за один день весь город облетел Было бы что облетать, лел. Максимум централизованный город. Отчего и страдает каждый будний день по утрам и вечерам, задыхаясь в пробках.
>>10912567 А у нас он на гербе. Часто туристы фоткаются, вон нос стёрли уже. Я как-то французскую пару фоткал рядом с ним. Французы тоже заебали. Ездят табунами.
>>10912554 >Ну ты-то пояснишь, еще поди Ленина зачитаешь. > А почему бы нет, Ленин очень хорошо за права женщин топил. Совсем не так как современные лицемерные организации по зарабатыванию бабла на судебных исках.
ВАШИНГТОН, 21 сен — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько в понедельник была поставлена в тупик вопросом из зала, поступившим после доклада министра в Чикаго, чем же ее страна платит за российский газ, если покупать "голубое топливо" по реверсу из Словакии денег нет.
"Сегодня мы импортируем порядка 40-50% газа из России. Единственная причина, по которой мы это делаем, в том, что система Словакии в данный момент не может дать нам столько, сколько нам нужно. Это не только энергетические нужды, это финансовые нужды. У нас нет достаточно денег, чтобы купить газ для подземных хранилищ — крупнейших по загрузке в Европе", — рассказала Яресько о ситуации в энергетической отрасли в Украине членам совета, пообещав при этом, что, как только будет получен очередной займ от партнеров, ситуация изменится. Возможно, уже в следующем году.
На вопрос, чем же Украина платит за российский газ, Яресько сконфуженно ответила, что "идут переговоры".
>>10912639 >командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко отметил, что необходимо воспитывать мужчин, которые могли бы стать достойными этих девочек в будущем.
>>10912590 >его недавнего выступления на конференции о БВ Есть ссылка?
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 22:44:44#404№10912687
>>10912596 > Французы тоже заебали Да норм французы. Вот бритиши, блядь, эталон быдла. Всегда радует когда их пиздят и/или поят клофелином. Причём не только у нас, в том же Амстере видишь быдлоту - 90% это бритиши.
>>10912687 > Вот бритиши, блядь, эталон быдла. К нам англичане не ездят. Даже по обмену. Австралийцев и новозеландцев видел, америкосов тоже, а вот расово верных британцев не встречал никогда. > Да норм французы. Ну они не шумные, если не бухают. Гансы намного более шумное быдло имхо. Но до британцев им далеко.
Концепт плавающего бронетранспортера 8х8 «Варан». Концепт разработан с учетом перспективных потребностей Национальной гвардии с компоновкой, схожей с БТР «Патрия». Механик- водитель, за ним - командир, далее – отделение десанта. Двигатель – справа от механика и командира. Выходы для десанта: задняя аппарель, боковые выходы, люки верхние. БТР «Варан», конечно, плавающий. Разрабатывали-то его корабелы, ПАТ «Завод «Ленинская кузница».
>>10912717 Знавал одного француза, учился тут по обмену полгода. У них как раз тогда машины жгли нелегалы, я его спросил - хули вы, блядь, этих дармоедов терпите? На что получил стандартный набор "это власть о них не заботится, они няши, ко-ко-ко". А его мамаша хотела взять машину напрокат и проехать по всей Сибири, правда, когда узнала во сколько раз Сибирь по территории больше её родной Франции от этой глупой идеи быстренько отказалась.
>>10912735 Егор Просвирин - тугосеря. Что только не делал, но покаки получаются плохо. Кушает писю, прикармливаю какашками и пивасиком. Регулярно пропукиваю либеральчика, пою водочкой. Что сделать чтобы Егорка сделал среньк-среньк?
Я либерашка, за плюрализм и всё такое, но если бы ко мне подошла Кото(а)?сонова, или любой другой человек, а вместе с ним это монобровное недоразумение, то я бы его просто уебал.
>>10912747 О боже, зачем вы обварили советский бэтр жестью так, чтобы он смахивал на патрию? Срань господня, это худшее проявление карго-культа на всем постсоветском пространстве!
>>10912916 Я их купил как наживку в зоомагазине и положил в подвал, а кто-то с первого этажа их под утро выкинул, т.к. это всё-таки сверчки со всеми ожидаемыми последствиями
>>10912924 Я не рыбак, так что хуй знает. Видел на набережной каких-то ебанатов с удочкой, нахуй они так живут понятия не имею, я бы поссать в Исеть и то не стал бы, ну его нахуй.
>>10912916 Своё название получило в XVII веке от располагавшегося здесь раньше села Медведково. Это село было известно с начала XVI века как владение боярина князя Василия Фёдоровича Пожарского по прозвищу Медведь (в просторечии — Медведок; отсюда и название).
> Дело об экстремизме было возбуждено после одной из публикаций на ресурсе «Спутник и погром», в рамках дела прошел обыск у Просвирнина, изъят его телефон, оргтехника и носители информации. Статья, вызвавшая претензии следствия, рассказывала о целях и задачах русского национализма. Кроме того, в ней высказывалась активная поддержка Новороссии.
Егорка, наверно, всю жизнь этого ждал. Теперь он отважный контрсистемщик, гонимый властями, но отстаивающий свои идеи, так как характер-то у него стальной и несгибаемый. Почти как Чегевара, только круче.
>>10912938 НДаже не задумывался, что они стрекотать умеют. Ни разу не слышал. Наверное, потому что на поверхности не видел ни разу, кроме тех случаев, когда надо было поубивать этих гадов.
Я охуеваю дорогая странаАноним ID: Федот Устинович21/09/15 Пнд 23:10:29#468№10912987
по россия-24 в прямом эфире без смс борис надеждин пытается всех убедить в том, что 90-е были прекрасным временем, швятые реформаторы это хорошо и убыль населения 900к в год это естественный процесс. как же у меня бомбануло блять сука
>>10912933 > Атом расщепляет? Ну а чем же ещё заняться медведю в ледяном ядерном Мордоре? Пить водку, расщеплять атом, играть на балалайке. Не подсвинков же по тайге гонять.
>>10910925 "...Новейший украинский танк "Оплот-3 Ausf. XXL" уже четвертые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр. Ситуация была критическая - последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден еще позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов "Лемберг" все еще не пришло.
Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой Империи продолжали гнать войска РФ на верную гибель.
Командир танка, гауптхорунжий СС Запердоленко, еще раз посмотрел на экран бортового ПК, на котором со спутников ВКС Украины в реальном времени отображались передвижения танковых колонн Мордора. Он заметил надвигающийся с фронта очередной ромб Т-72 и его благородное лицо озарилось священной яростью. Он еще раз вспомнил свое тяжелое детство, проведенное в Украине в самом начале века, когда им с младшим братом приходилось воровать российский газ. "Мазепа, Петлюра и св. Степан! Перемога буде за нами! Геть москалей!"
На черном мундире гауптхорунжего сияли планки ордена св. Степана с саблями, Железный Трезубец 1-й и 2-й степеней, две медали "Ветеран Майдана" и золотой партийный значок "Свободы", врученный ему лично Великим Гетманом Тягнибоком. Башня 800-тонного танка, с эмблемой дивизии Сичовых Стрельцов "Лейбштандарт Степан Йода" - белой руной "Wolfsangel" на желто-синем камуфляже, стала медленно поворачиваться в сторону угрозы. "Пане гауптхорунжий!" - раздался срывающийся голос заряжающего - оберефрейтора Бздюка, - "Як жеж ми? вже муниции нема! Усю вчора витратили!" "Не журись, Мыкола!" - уверенно ответил командир и решительным движением отключил силовое поле танка. Могучее 510-мм нарезное орудие после многодневных боев осталось без снарядов и для выполнения боевой задачи экипажу пришлось перейти на резервный счетверенный зенитный рейлган.
Сорвав пластиковую пломбу, гауптхорунжий переключил распределитель питания в аварийный режим, на ускоренную подпитку вспомогательного вооружения. Термоядерный реактор "Оплота", разработаный на львовском КБ им. Шухевича уже вторые сутки работал с перегрузками, но пока перебоев не было. На горизонте показались силуэты первых Т-72 и мехвод - старшина Шмаровоз привычно взялся за потертые рычаги, ожидая команды. "Тэ цвайундзибцихь, дистанц драй таузенд" - раздался приятный женский голос СУО новую систему от Краусс-Маффей-Вегманн не успели локализировать, потому что из-за начавшейся войны всех переводчиков забрали на фронт. "Циель гэзихерт" "Эрварте ойре бефэлэ, херр командант". "Відкрити вогонь!"... система ответила молчанием. "А, бис тоби у дупу, швабська тварюка, не разумеешь державной мови", произнес гауптхорунжий. "Фояр фрай!" Прошло ровно три секунды и башня первого Т-72 с грохотом упала на землю. "Циель зершторт". "Нэхсте циель - тэ цвайундзиебцихь..." Экипаж украинского танка уже не слышал ничего кроме голоса СУО и грохота падения башни очередного Т-72. Изредка, из-за отключенных силовых щитов башню "Оплота" царапали российские снаряды, но гомогенная броня из тетраферрита бандериума не давала им не малейшего шанса. Через полчаса атака захлебнулась и остатки Т-72 отошли для перегруппировки.
Подходил к концу еще один день украино-русской войны..."
Аноним ID: Эдуард Амирович21/09/15 Пнд 23:13:59#481№10913033
>>10912996 нет, в отпуске был без телевизера. а что там было? у меня пердак рвется от либералов типа надеждина и хохлов типа того лысого хохла, которого приглашали постоянно к соловьеву. хочется их взять и сука отрезать по маленькому кусочку этих пидарасов
Аноним ID: Адам Савватеевич21/09/15 Пнд 23:19:47#486№10913079
Сука как же у меня бомбит от этих поединков с смс голосованием и без! СУКА РОССЯИ 24-1482282 НТВ ОТР ЗВЕЗДА Время покажет по Первому ТВЦ ебать взять метлу прибежать в Останкино и начать метлой их всех выгонять блять как же они заебали. Посмотрел Шутеровичей хохлов так они друг друга еле еле затыкают, так наши блять орут орут перебивают метлой всех гнать сука я бабаяга нагорел диван ЕБААААААТь
>>10913165 >>10913170 Так блять эта хуйня после 21:00 начинается, когда приходишь хочешь посмотреть что нибудь интересное, неть блять оно вылазит подряд ПОДРЯД скка подряд подряд канал переключил там блять хохла жмут А ВЫ НА МАЙДАНЕ СКАКАЛЕ А Я НЕТ Я ЗА КУРГИНЯНА А ТЫ ЗА АБАМКУ ЗАТКНИСЬ ПАСКУДА ИДИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЙ ИЗ ФОНДОВ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НА ВЛАСТЬ ГНАТЬ ДА ТЫ БЕЗ НЕЕ НИХТО!!!!!! Как же заебало, метлой их гнать, метлой!!!!!!
Аноним ID: Роман Ионич21/09/15 Пнд 23:34:10#502№10913198
Модернизированная БМП-1УМ с усовершенствованным боевым модулем, в перспективе на него может устанавливаться польская система управления огнем с тепловизором. Речь идет об оптоэлектронном комплекте с камерой KLW-1 «Астерия», который, как ожидается, будет представленной на выставке на стенде польской компании РСО SA.
>>10913213 Интернет хуже такое же говно. >>10913222 Я не настоящий милитарист, а каску на стройке нашёл. Я в этих ваших орудиях смертоубийства не ебу, а наш танк у гомоэстонцев.
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 23:46:34#515№10913313
>>10913198 >14428676510000.jpg А оно точно не картонное. Как то странно оно покрашено. Кисточкой и масляной краской. Так обычно скамейки красят. А на автоэмаль совсем не похоже.
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 23:48:17#516№10913331
>>10913266 >Интернет хуже такое же говно. Да. Но в нём ты можешь себе выбирать говно по вкусу и принимать его в любом темпе, а не жрать чо дают для усреднённого быдла с ящиком, по расписанию с перерывчиками на рекламочку и без возможности поставить на паузу чтоб пойти посрать. Не надо делать вид что разницы нет.
Аноним ID: Фёдор Климентович21/09/15 Пнд 23:52:51#520№10913371
>>10913341 >ты можешь себе выбирать говно по вкусу и принимать его в любом темпе
«Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа», — заявил Порошенко, находясь во Львове.
По его словам, государственные службы — украинские пограничники и сотрудники МВД — получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции.
Как отмечает агентство, за последние сутки ни один из грузовиков не заехал на пропускные пункты на границе с полуостровом.