>>102311699 Ну ёпт. Если просекут, кто это сделал, тебе же ещё десять лет сгущёнки накинут, правда ведь? А если не согласишься, авторитетный вор найдёт другого, не такого упрямого невезунчика и с его помощью торпедирует тебя? Два стула, да ну нахуй.
>>102312256 Может, меня закрыли по ошибке, или за кражу жвачканейм из магазина, или за какую-нибудь другую малозначительную хуйню. И тут козырь: слыш валера торпедируй того плешивого ублюдка, мне не понравилось, как он посмотрел на мой ланч позавчера, он слишком много себе позволяет, даже не называет меня крёстным отцом, а если называет то без уважения. И что мне, блядь, делать?
>>102311091 (OP) > Отказать вору нельзя Это почему еще? Оно поступает не по понятиям, прося тебя перед самой волей пойти на еще один срок. Ничего тебе не будет. Но и в блатных больше не будешь ходить, я думаю. Да и не все ли тебе равно, если через три недели откинешься и станешь добропорядочным гражданином? В ином случае, торпедируй, конечно.
>>102311091 (OP) А что если в уединенном месте отсосать рассказать мишени суть и подговорить его тебя отпиздить? Мишень продляет себе жизнь, попав в карцер, ты отлежишься в больничке, а потом выйдешь. За неудачную попытку не будет спроса?
>>102312608 > > Отказать вору нельзя > Оно поступает не по понятиям Вся эта хуйня, все эти понятия действуют в одну сторону. Тебя могут отпизидить толпой, но ты не можешь отпизидить кого-то также, т.к. это беспредел.
>>102312970 Вор от тебя ничего не может требовать, если ты мужик и чудишь, все. Если ты блатной то другое дело, а ситуация опа какая-то странная, хоть она и гипотетическая.
>>102313169 Столько же сколько и везде. Только в фильмах всех на право и налево валят. Хотя есть наглухо отмороженные, которые после отсидки максимум неделю на воле гуляют, но и они просто так никаго не убивают.
>>102311091 (OP) >Отказать вору нельзя А вор за базар сможет ОТВЕТИТЬ? Ведь он даже сроки не ообразил, выйду, через 50 лет торпедирую, не пацан, маня чтоли?
>>102313697 Вору не попанятиям такими делами заниматься, а вот оп хуй знает, может и шестерит, в таком случае сам виноват. Кстати, в США есть оче охуенная программа для заключенных и школторонов, когда школьников везут для общения с заключенными, почему у нас не сделать? Наших школьников в пту возят на экскурсии, пиздец.
>>102313697 Просто вору 18 лет и он не достаточно крут чтоб самому торпедировать. Это как просить старшего друга отпиздить однокласника. Вывод - вор не мужик
>>102311091 (OP) Если я простой мужик и не имею никаких долгов перед вором - отказываюсь, втягивать мужика в такие дела не по понятиям, а для мужика УДО это нормальная вещь.
Если стремящийся, то хуй знает. Для блатных УДО западло так что это меня не должно волновать, и как стремящийся наверное нужно доказать свою силу, поэтому скорее всего суну под ребро.
Если я уже блатной - откажусь, схуяли я должен это делать, разве что предложит ништяки взамен.
Если задолжал вору в любом случае буду торпедировать.
>>102314070 По твоему ОП-пост вор писал? Ты не попутал? Или ты разговор их слушал? Откуда выводы делаешь, что он сказал, кому и как? Ты наседка? Как бы с тебя не спросили за такой базар.
>По твоему ОП-пост вор писал? Ответить сможешь за умозаключение >Ты не попутал Я по понятиям. а ты против них, перо под ребро >Или ты разговор их слушал мне вор сам прошестерил >Откуда выводы делаешь, что он сказал, кому и как вор шестеркой оказался, теперь я за него, а ты не вывозишь за понятия > Ты наседка За такое тебя торпедирует шестерка
>>102312577 Тебе придется сказать, что ты не шестерка, если хочет тебя припахать, то назначь сумму денег. Или бей в отказ. Согласишься без денег - так и будешь дуболомом ебаным, побегушкой карманной сидеть будешь, и откинешься, и на воле будешь шестерить тому зеку, сигареты ему носить, иначе порежет.
>>102311091 (OP) Если вор просит тебя сделать это за 3 недели до УДО, то это значит одно - вор мусорская шестерка, таких в темную быстро порешают, а тебя коронуют за то что мусора вальнул
>>102314861 Можно и так. Но в тюрьме - никто не дерется. В беспределе, кстати, Князь правду говорит, насчет того, что звать надо смотрящего, если назревает ситуация. Все остальное от лукавого.
>>102315159 Не суть, я то вытерплю против стаи шакалов, но вор уже будет петухом опосля моей шишки в его анусай, алсо на каком основании хата будет вмешиваться в бой самого крутого альфа самца, он что баба помогать ему? Если он не вывозит, то его нужно менять на более сильного, победителя, меня. Во имя бога
>>102311091 (OP) Раз такой тред, поясните за эту хуйню с полотенцем, например новичок приходит на хату, с ним постельное белье, матрас, полотенец. Он что не может пользоваться казенным полотенцем пока ему с воли не зашлют кошерное?
>>102315747 Ну епта, чтобы показать свои добрые намерения. Сначала показывают они, бросая тебе полотенце, это как символичекий акт говорящий "ну вот, братан, и тебя поймали, теперь ты с нами", ты его поднимаешь, показывая что ты не хуй протой а трудяга и знаешь вое дело по жизни, ну и вытираешь лицо, это говорит о том что сейчас вы все в одной тарелке и ты наравне с ними, а петухам и прочим ни в коем случае нельзя этого делать, понятно почему, убъют же. Как-то так.
>>102315670 >обязан впрячься Не по моим понятиям, обязанны шестерки и петухи, пока мне не предложили сумму, я не буду впрягаться. >объявляют ссучеными Я их обвиню во лжи и не знании жаргона, ибо я не сотрудничал с администрацией
>>102315747 Лол, любой кто вытирал хуй после ебли с петухом - зашкваренный, ибо трогал полотенце. Алсо в любом случае кто ебет петуха - петух, ибо дотронулся до петуха, да еще и возбудился при виде его
>>102315926 Так по этой логики ни матрац ни постельное белье, ни посуду вообще в руки брать нельзя, не то что спать на матрасе. Как быть то? >>102315877 Заебал меня с этой толстотой преследовать, я серьезно спрашиваю. зашквар казенное полотенце по определению или нет.
>>102315920 по каким твоим понятиям? всем похуй на твои понятия, понятия всегда одинаковые. вор в законе - неприкосновенная фигура. >Я их обвиню во лжи и не знании жаргона кого? воров из других зон? тебя отпиздят за такое.
>>102315926 Сувать член в жопу петуху - норм Есть из 500 раз помытой тарелки из которой гипотетически мог есть петух или хохол или сам путин. Такой-то манямирок заключенного быдла
>>102315747 Это какие-то приколы с малолетки. Так никто на зоне не делает, кроме идиотов каких-то. И незнанкой пользоваться, чтобы зашкварить человека - это ерунда какая.
>>102316306 У кого нет те шкварятся хуле. У большинства есть баул со всем необходимым да и вообще это ж не ебаный отель, одной-двух простынь тебе хватит, ложки посуду можно от дошираков использовать если совсем нищий.
>>102317104 Блатной петух? Не понял, они что в почете? Трахаться в жопус петухом в почете? лол я просто мечтаю разрушить манямирок долбоебов с зоны и потраллировать их на эту тему
>>102316407 Ну как минимум его моча испаряется и ты ее потом теоретически мочешь выпить. Или в метро ездят тысячи петухов - трогают поручни, по любому ты тоже будешь их трогать - ты зашкварен. Или твой знакомый работает в офисе, у них там работает скрытный петух, твой знакомый сним здаровается за руку, а потом с тобой. все ты петух, согласно тюремной логике быдла
>>102311091 (OP) сама подошла а ну к ноге нахуй а ну поклон нахуй какие учителя пошли они нахуй они дураки будут дымить как церковное кадило ты тупой фараон
>>102313917 Возят. У меня знакомый в ПДН работал, собирал и возили. Так вот - эффекта ноль, они там угорали все вместе, вот и весь хуй, ещё и скидывали сигареты и бабки и ололокали "мы скоро встретимся, аха-ха"
ОП предлагаю тебе такой выход, например ты соглашаешься на эту услугу, затем в момент выполнения как-бы невзначай проявляешь неосторожность и даешь себя отхуярить тому челу с партаками(сюда по его телосложению он это может) дальше происходит заминка дающая тебе нужные 3 недели для выхода, удачи ОП не попадайся больше, а если и попадайся то не в россии)
>>102311091 (OP) Скажу - "Извините, но я не понимаю о чем вы говорите" Ведь я не уверен в полном значении слова торпедировать. Я думаю он поймет меня, если вежливо отказаться.
>>102311091 (OP) >торпедировать того мужика с партаками Адмирал, глубина - 200 метров. Цель идет на двадцати узлах. Удар ниже ватерлинии не представляется возможным. Подъем на поверхность равносилен самоубийству. Сонары врага уже засекли наше присутствие. Вражеское судно сменило курс. 243 градуса, Запад! Прикажете зарядить торпедные аппараты?
>>102324862 Аппарат ушел. 40 узлов. Прошел ниже кармы на 10 метров. Наводка на нашей глубине не позволяет вести прицельный пуск. Судно противника меняет курс. Ваши приказы, адмирал?
>>102311091 (OP) Не ебу че там за торпедирование, но очевидно ты должен за бабло нанять другого зека, которому дохуя сидеть, все равно скоро выходишь - отработаешь и заплатишь ему, ты же четкий пацан, твое слово значит.
Ты чалишься на зоне, до УДО осталось 3 недели, авторитетный вор "попросил" тебя торпедировать того мужика с партаками. Отказать вору нельзя, но и срок продлить не хочется. Твои действия?
Перекат с тонущего https://2ch.hk/b/res/102299052.html#top
архивач http://arhivach.org/thread/109435/