Ну хуй знает, имхо просто не сильно стройная тня. На вкус и цвет. А по поводу титек это база, никогда не видел ирл, чтобы грудь больше 2.5 размера хотя бы немного не висела. А так в принципе секси, просто на любителя. RuntyStrip если кому интересно.
>>313073659 Интересно, кста, как ты к этому пришёл? Вот я 2 типов таких знаю, 1 пухлый парень 165см, и ему просто похуй кого. Но он всегда на юморе, типа чем жирнее тем лучше, хотя женился не на жирухе, а на обычной пухлотян. Второй честно признался, что ему худые нравятся побольше конечно, но так он сильно разницы не видит, зато толстая верна будет, и вкладываться в отношения намного больше будет, будет терпеть его инфантильность и аморфность, ему так просто удобнее. Но он тоже сам конечно небольшое пузико имеет, зато рост 2 метра, топчет толстух постоянно, а у одной на хате живёт? Встречаются. Какова твоя история анон?
>>313073862 скуфам и симпам похуй на кого дрочить, я тоже порой дрочу на тян которая максимально похожа на моя коллегу по работе, на которую у себя в голове могу рассчитывать. Ну типа это часть принятия своего уровня внешки. Есть же толстые парни, вот они и дрочат.
>>313073837 Это буквально она же, просто скрин такой. Всегда удивлялся как люди на стопкадрах видео и ирл по разному выглядят. Вот еще ее лайв тут уже лучше тело видно и нет обработки. Тоже в принципе сносно.
>>313073941 Ну я и сам не Аполлон, но дрочить на вот такое это же шиза, не? Таких можно ирл трахать, там уже понятно что больше органов чувств задействованы в процессе и на такое вполне встанет. Но дрочить то блять зачем на таких...
>>313074069 Поверь лучше дрочить. Была попытка таким заниматься. Не встанет. Если это не твой фетиш, а просто доп извращение из за перевозбуждения, то будет примерно следущее. Вы встретитесь, тебе она скорее всего не зайдет, тебе будет неловко. Из принципа решишь трахнуть, у тебя не встанет и дальше будешь шизеть по этому поводу, еще и человека обидишь потенциально. Так что лучше дрочить чес слово. То на что я дрочил, ирл я не трахнул бы никогда.
>>313074022 По щекам видно, что тут стройнее кг на 10, мб старое фото, ну тут ещё сносно, но если бы я с такой мутил убедил бы скинуть, тем более это не тяжело.
Блять, как же мне повезло, что у моей тян нормальные, небольшие, упругие сисечки, а не рыхлые, обвислые сопли. Я просто не мог бы трахать такое. Это выглядит отвратительно.
>>313074321 Нет, итог тред создала пухлотян, ей в интернете сказали что разным парням, даже худым и спортивным могут нравиться пухлые девушки, и она пытается понять так ли это.
>>313074379 А смысл в таком случае засирать вебкамщицу. И долбоебу понятно, что если написать такое на /b, то ее просто засрут. Если это эксперимент, то не очень то чистый.
>>313074589 Он тоже не работал, но он прикольный юморной, его мама со своей дочкой познакомила, пока он её в такси вёз, на харизме всю жизнь тащил. >>313074648 Представь себе тяны часто искренне уверенны, что есть парни которые прям специально ищут толстых, типа потому что они толстые поэтому и нравятся, типа типаж такой. Ей хочется поднять себе самооценку и чувствовать себя увереннее. Типа она и с таким весом может конкурировать со стейсями за чеда. Ей просто объясняют, что это не так, более того есть скуфы которые уверенны в обратном, что тням нравятся пухлокуны, при том что кунам нравятся только стройные тни.
>>313074832 Но в чем тогда смысл, треда? Типо Оп сам с самого начала его начал со срача. Типо пухлотян-Оп таким образом решила получить поддержку, что вот кто то найдется, кто скажет "неее, имба фигура только таких и ебал бы"?
>>313075012 Нет, лол, так это 3 тред, на похожую тематику с постами про пухлотян, и во всех одна и та-же пишет, думаю вчера тоже пару похожих тредов было. >Типо пухлотян-Оп таким образом решила получить поддержку, что вот кто то найдется, кто скажет "неее, имба фигура только таких и ебал бы"? Вот ты всё правильно понял, она ещё ждёт что приведут аргументы почему пухлые лучше и так далее. Она ходит на свидания с чедами из дайвинчика, и видать далеко не первый раз её дропают после секса на разок. Она начинает прозревать, что она ходит с кунами не своего уровня, и она впринципе не может такому понравиться, чтобы был отношач. Она пытается себя убедить, что есть чеды для которых она будет стейси, самая самая, лишь бы не снижать планку к кунам по внешке. Её можно понять.
>>313075308 Жирухи всратые уёбища, но даже на них есть спрос, и на старых уродливых баб, потому что существует говноеды, и там не 1-2 а целая очередь из таких.
>>313075503 Только на СЗ и только на 1 раз, есть очень много парней, для которых на 1 раз, лишь бы дырка, ну либо чисто потренировать коммуникативные навыки)).
>>313076175 Ну да, просто нахуя девушке обязательно быть сухой и ровной? Тут даже не в возрасте дело. У всех по разным причинам жирность имеется. Хз может у меня глаз замылился. Но я не вижу в ней больше 30% точно.
>>313082746 бля ч понял, если моя теория верна то извините стмпы... вы просто ебаные фетишисты извращенцы и вы не поддерживаете ее а наоборот спецом донатите и еще пишите наверно на биг мак или там на шавуху цель это наслаждаться как 🐷 жиреет и превоащается в скотину вы дрочите на то как она деньгами сама себя уничтожает...хороший ход уважаемо лол
>>313082566 ЧСХ, ни слова про сиськи в комментах. То есть на полном серьёзе никто не увидел проблемы, все стали писать про жир. Двачеры просто невероятно тупые. Сиськи висят пиздец просто, вес норм.
Ахахах, бля каждый раз заходя на двач, ловлю парадокс, то все ноют что им не дают, что хотят ебаться. А тут ты посмотри одни гурманы собрались, да я уверен половина анонов за милую душу такую бы отжарили, и даже не подумали, про полноту. Опять же рассуждения по типо, у меня бы не встал даже, считаю хуйней, дрочить меньше надо, и будет все нормально стоять. А на счет опа, ну хз, не сказал бы что жируха, пухлая тня, тут уж дело вкусов.