ЛАМПОВЫЙ ТРЕД Анон, что для тебя является верхом ламповости? Лично мне нравится дождь летом с утра. И когда пасмурно и темно с 9-10 утра. Так же утро зимнего города, когда всё темно и всем на всё похер.
>>102316309 (OP) Когда учился курсе на третьем, мы часто зависали на квартире у одного моего братюни. У него была немного разъебанная, но уютная трешка в старом доме и две комнаты он сдавал другим студентам (куну и тянке) а в третьей жил сам со своей тян. Мы очень дружили всей компанией. Один из студентов (кун) учился в художке и вечерами, когда мы сидели на кухне, он постоянно кого-то из нас рисовал, а студентка-тян училась на какую-то йоба-швею, но умела очень красиво петь и играть на гитаре. Тян моего друга всегда к таким посиделками готовила какие-то вкусные ништяки и заваривала классный чай. Она вообще круто готовила. Стульев, кстати, было всего два, поэтому сидели всегда кто где. Я вот на подоконнике всегда тусил, тянка-швея сделала себе в углу ложе из подушек, а художник всегда притаскивал одеялко и садился возле батареи. И ведь особо ничем таким не занимались. Рубили в героев третьих на старом ноуте, или я иногда Кинга вслух читал, когда новую книгу покупал, общались просто о всякой ерунде, иногда в настолки рубились. Было очень лампово, хотя наверняка тут меня назовут говноедом за это.
Теплая снежная погода. Сильная-сильная гроза Розовое небо в вечерних сумерках Неожиданное дуновение свежего ветра Самые первые мгновения рассвета на еще темном небе Черничное небо(бывает только зимней ночью)
>>102316309 (OP) Короче где найти ламповость. Просыпаешься в 4 утра. В 5 утра выходишь наулицу, наслаждаешься пустым мухосранском, рассветом, налитым свинцом небом (особенно осенью) Можешь посмотреть как спортивные няши по утрам бегают.
Когда едешь на автобусе, а за окном моросит лёгкий дождь и пасмурно, людей нет, есть только проезжающие мимо машины, и ты в автобусе один, с любимой музыкой в наушниках, и понимаешь что ехать так тебе ещё долго. а номер автобуса 410
>>102316309 (OP) У меня завтра будет заряд убер ламповости. Предстоит поехать на электричке в другой город ранним-ранним утром, а потом пешком идти ещё несколько часов до нужного мне населенного пункта по полям. Надену наушнички, запасусь термосом горячего чая, и вперед.
>>102316309 (OP) Лампово - это в дали от цивилизации сидеть в уютном самодельном укрытии у костра с только что поджаренной дичьюбанкой тушенки и кружкой горячего чая из того, что сам собрал, после целого дня тяжелого перехода, поиска подходящего места для стоянки и собственно сооружения её. Закат, легкий дождь и прохлада снаружи твоего шалаша, безветрие, тепло от костра и сытная нямка с горячим чаем внутри.
>>102321462 Питер штоле? >>102322662 В 5 утра уже вовсю народ рассекает. Лучше употребить допинг и всю ночь шароебиться по округе. Иногда доставляет, если пепсы не примут лол.
>>102323796 Палатка, запас тушенки, чай, жестяная кружка, спички и билет до какой-нибудь тюмени, откуда можно пешкодралить в ебеня, стоят по максимуму тысяч 10-15, которые можно вырубить на самой говеной работе за месяц. Ну или настрелять на дваче, выполняя реквесты на вебку.
Что-то у меня складывается ощущение, что все присутствующие вкладывают в ламповость романтику, самую обыкновенную. Если раньше под ламповостью понимали, например игру с другом во вторых героев хотсит(т.е. за одним компом, по очереди), или как ты прогуливал уроки катаясь на трамваях, или посиделки в обнимку с тяночкой под пледом, то сейчас я вижу вы, благородные господа, говорите о банальной романтике!
>>102324477 Спасибо, но это у меня работа такая, так что подобное часто случается. Хотя я всем доволен. Но вообще такой поход себе каждый устроить может. Делов-то.
>>102316309 (OP) Лично я считаю самым ламповым что может быть у человека в жизни, это поездка на закате по пустой трассе, когда уже не такое яркое солнце освещает твое лицо и окружающие дорогу деревья и поля ласковым золотым цветом, когда небо становится оранжевым и бесконечным, когда ты едешь один в машине и под колеса ложаться очередные километры а в динамиках играет тихая и лиричная музыка. И этот момент идеален.
Прошлой осенью был в Абхазии, причем не попадая не на какие праздники/каникулы/стандартноевремядляотпусков, жил в большой гостинице почти на берегу моря, но никого кроме меня почти не было, мотался по экскурсиям только с гидом и шофером в автобусе. Часто заезжали к гостеприимным друзьям или знакомым гида. Вечером я выходил к морю, оно в это время года имеет мало входов (да да, анон, ты не ослышался, в Гаграх стоят заборы при входе на пляж), на пляже и на пирсах почти никого не было, и я просто любовался закатом в одиночестве слушая pink floyd. Это время остается верхом ламповости для меня.
>>102326122 Был там этим августом. Старый вокзал с первого пика сильно запомнился. Большую часть тоже провёл на море, но накатили дурные мысли, которые я разжевывал каждый день у моря, так что ламповости особой не вышло. Хотя, тем анончикам, которые хотят за малые деньги уехать, побыть на берегу моря и покопаться в себе - советую Абхазию.
>>102316309 (OP) Не скажу, что это верх ламповости, но однажды я вышел на улицу часов в 15, иду, а людей вообще никого не встречаю, такая тишина и только вдалеке слышен звук машин проезжающих по шоссе. Это было так охуенно, я чуть не кончил.
>>102324427 Нахуя Тюмень? Для начала пусть родные ебеня на электричке пригородной народ осваивает, а то поуезжают куда-нибудь в глухомань, нихера не получится с непривычки, а потом ноют и говорят как все хуево.
>>102316309 (OP) >Анон, что для тебя является верхом ламповости? Когда я с тян усядусь в кровати, по теплым пледом. Она так нежно и крепко прижмется ко мне , положив свою голову мне на грудь. Мы включим какой-нибудь фильм и потихоньку будем уплетать вкусняшки, смотря его и согревая друг друга теплом своих тел.
>>102317392 У японцев зимой не холодно, да и снега не так много, как у нас, поэтому и рисуют так и для "большей ламповости".А так да, посиди у нас зимой на лавочке без колготок, так всю жопу и прочее отморозишь
Я на кухне в квартире друга, сижу на уютном небольшом кресле, вытянув вперед ноги. Я пришел сюда с ночевкой, как и вся наша компания, так задорно сейчас что-то обсуждающая. На моих коленях тонкий, мягкий и приятный плед, а в руках побитая старая кружка белого полусладкого вина. За окном чернеет поздний зимний вечер, старые девятиэтажки освещены тусклым светом фонарей, а деревья отливают черными силуэтами на фоне такого же черного неба. Приоткрытая форточка приятным, свежим и прохладным ветерком обдувает кожу. Напротив меня сидит парень, теребящий в руках сигарету, и весело рассказывает очередную историю из жизни. Соседняя, бледная, грудстая и зеленоглазая тян постоянно косится на меня, и, увидев как я улыбаюсь, тоже начинает улыбаться шуткам рассказчика. У ноутбука в углу кто-то отвлекся от выбора аудиозаписей для фона нашей посиделки и вполоборота сидит, внимательно слушая. Редкие снежинки залетают в комнату, оседая на волосах рассказчика, но он слишком увлечен. Я чувствую себя уютно, в дружественной среде. Я чувствую, как приятное тепло разносится от осознания того, что этот вечер еще далеко не заканчивается. Я чувствую себя своим. Никогда_не_было_друзей_и_нормальной_девушки_22лвл_кун
>>102316309 (OP) Поясняю за идеал. Европейский город, старая его часть, идет дождь, лето, ты идешь с тянкой куда-то. Рядом набережная, речка небольшая. И никого вокруг.
>>102316309 (OP) Время 4-5 утра. Несколько раз встречал под бухлишко с сигами на крыше десятиэтажки с кентом рассвет. Время 4-5 утра самое ламповое. Еще и Солнца нет, и уже не так темно. И тишина, прохлада. Зимой даже интересно. А летом-то уже пиздец как четко. Побухать, покурить, попиздеть за жизнь. Для возраста 17-22 года круто. Дальше уже повторять - детский сад.
Плотно пыхнуть и прокатиться на трамвае пор ДС, лучше сесть в какой нибудь ебически длинный маршрут чтобы ехать часа 1,5 до конечки, залипать на улицу, движухи, пассажиров...
>>102333053 бля мне 33, не еби себе голову. ты только начал сознательно жить. более того, поверь, большинство вещей в этой жизни ты пока не понимаешь. я не подъебываю
Мне 18 лет, я только закончил школу и впервые приехал в Петербург и я один иду ночью по набережной ночной Фонтанки, в которой оранжевой рабью отражается свет фонарей. Я иду и несу в сердце восхищение этим моментом, музыкой играющей в ушах, я чувствую себя по настоящему живым и весь мир у меня на ладони. Даже мыслей в голове нет, один калейдоскоп из оранжевых и темно синих цветов, и окрыляющего ощущения на моих глазах сбывающихся мечтаний. Через 2 дня я откажусь от них, заберу документы и уеду домой, буду жалеть, затем буду счастлив что поступил именно так, впереди тысячи ярчайших моментов и гора боли и неудач. Но в итоге я всё равно окажусь счастлив. Не скажу что самое ламповое переживание, но в тройке точно.
Анон, что для тебя является верхом ламповости? Лично мне нравится дождь летом с утра. И когда пасмурно и темно с 9-10 утра. Так же утро зимнего города, когда всё темно и всем на всё похер.