>>102317478 Вроде сейчас пока материалы которые хуярят на этих принтерах даже если они из титана не очень крепкие. Но печатают же импланты типа кусок грудной клетки или крепление между позвоночными дисками. .
>>102318895 Тащемта никто не танцует более сексуально, чем латины. Не зря большинство популярных танцев (а танцы де-факто это метод сексуального завлечения) латинского происхождения
>>102319207 > и полиция хорошая Обрабатывает только всякий либеральный и криминальный скам. Если ты ведёшь себя как человек, то и полиция тут с тобой в разы более уважительней и по-человечески чем в рашке или белорашке
>>102319403 Ага, я помню как меня задержали за подозрение в торговле наркотиками, просто потому, что я хуево говорил по английски и это вызвало подозрение, я уже не говорю про то, что ко мне сзади подошли и ебнули дубинкой по ногам. МАКСИМУМ ВЕЖЛИВОСТИ. ВЕЛКОМ ТУ КАЛИФРНИЯ!
>>102319748 Подавали, штраф выписали в нашу пользу + извинения от полицейского, но вообще неприятный осадок остался, не думаю, что в рашке или белорашке так бы отнеслись к американцу.
>>102319664 >просто потому, что я хуево говорил по английски >сзади подошли и ебнули дубинкой по ногам Ты даже в одном посте не можешь связную историю придумать, клован
>>102319857 У нас иммиграция не такая дикая, не считая юг снг и китай. А в штаты щас все кому не лень лезут, им похуй, что не местный, у них там в больших-популярных городах таких дохуищща. А вообще разрешенный короткоствол способствует ебанутости ментов: если хуй ведет себя подозрительно, можно начать палить, потому что в противном случае начать палить могут в самого мента. Хочешь работать в мусарне и шмалять из волыны в людей - езжай в асашай.
>>102320249 Ох, лол! Полицай не подслушивает мимоходом разговоры добропорядочных граждан же! Иди нахуй, маня. Иди хоть новости на снн почитай и обосрись с методов выявления преступников в сша.
Аноны, я знаю - у вас есть. Доставьте вебм: мультик, свинья и овечка учатся свистеть по телефону. У овечки получается, а потом наложен переход на лютую мистическую динамическую музыку. Мульт английский, ОСНЕ детский
ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ ДОСТАВЬТЕ СУКА Я СКАЗАЛ И ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОЙТИ СПАТЬ Я ЕБАНАЯ ПОРВАНКА Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ХУЕСОСЫ УНИЖЕННЫЕ, ЕБУЧИЕ ЛУЗЕРЫ КОТОРЫЕ ПРОИГРАЛИ В ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ ПИДОРЫ СУКА ДАЙТЕ МНЕ ПОЮЩЕГО ПАТЛАТОГО АРАБА В БАЛАХОНЕ!!!
>>102323512 >>102323507 Ну как же вы не понимаете. Там сначала какой-то парень передаёт этому арабу в балахоне микрофон и тот начинает петь что-то типа ууу магадан/etc а потом начинает распеваться и нести свою чушь на арабском. Всё это происходит на крыше с видом на какой-то арабский город.
>>102323865 ну вот, ещё и с разметкой объебался, всё на нервной почве. Ой доведёте вы меня аноны до приступа сердечного. Теперь когда вы поняли о каком я арабе доставьте мне эту вебм!
>>102319493 >Европейки и азиатки - брёвна. >азиатки Т.е. танец живота у индусов (считай азиаты), это бревно? Или арабские танцы, для услады взора мужчины это тоже бревно? Просто ты латинофаг, признайся.
>>102318951 Здрав будь, боярин! Если, что - то: 1. Kate Храни господь ее охуительные сиськи Upton сейчас разжирела, к соажлению 2,3 - хз, рандомные просто