Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Мусаев-Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние новости: Тур 9. ЦСКА, проигрывая после первого тайма мордовии со счётом 0-3, забивает 3 волевых гола. 65 минута, до сих пор не было пенальти. Сегодня позже Зенит-Амкар и Локо-КС.
>>645696 Ясчитаю, что лучше гонять неумелых 20 летних парней, в надежде что они научатся. А не дрочить дцп 30 летнее, которое ни разу годноту не показало. И не покажет. Это знают даже болелы ЦСКА.
Пацаны, мне тут в ВК постучался пидор, говрит есть инсайд локо - кс, за 3500 сольет. Стоит верить? У него дохуя отзывов положительных и реально много постов с верным исходом еще до матчей. Говорит давно занимается и не хочет репутацию терять.
>>645817 Я наоборот теперь только рфпл и буду смотреть. В АПЛ и РФПЛ только такие феерии возможны, да и в АПЛ только Арсенал обычно феерии выдает и с 5 - 0 отыгрывается.
Проскроллил тред.Столько горелых бомже-колхозных жоп я ещё не видел. Друзья мои, вам понравилось? И да, БОМЖЕЁБ сегодня никто не отменял, зоонаблюдаем.
>>645833 Какого хуя у него столько бабла, знакомство с ахуительными тренерами, своя база спортивная, лучшие спортивные врачи. Какого хуя он такой жирный блять????????
Мудко озаботился зрелищностью ЧВРП, но на местах как всегда перестарались с усердием выполняя волю хозяина. До чего же ЧВРП мерзкий, точная копия нынешней Рашки тащемта.
3-0 @ ААА!!! САСИ КОНИ РЯЯЯЯЯЯЯ!!! @ МАМ))!!! НУ СКАЖИ ЧТО КОНИ ГАВНО))!111 @ 4-6 @ УБЕГАЮТ С ГОРЕЛОЙ ЖОПОЙ КАК ВСЕГДА ВПРОЧЕМ @ ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ
Когда блять русскую говночашку закроют или реформируют. Это уже заебало, когда тренера в открытую говорят что выставят резерв и им эта чашка нахуй не всралась.
>>645873 Да понятно что везде доги катают, но нахуя подобный цирк? Такое презрение к зрителю уровня - это быдло и не такое схавает. Самое обидное что и вправду - схавает.
>>645920 Лучше скажи, когда там твоё говно с Тереком играет. Рамзан ждёт не дождётся.
Аноним ID: Роберт Ермильевич20/09/15 Вск 15:34:22#238№645929
Уже не в первый раз в этом сезоне демонстрируют невероятную волю к победе армейцы, только теперь склонили они чашу весов в свою пользу не после 0:1 или 0:2, как со "Спортингом" или "Спартой", а опосля 0:3! Продолжают таким образом подопечные Слуцкого уверенно лидировать в первенстве, но на очереди у них покамест второй "Локомотив". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на самой замечательной игре на планете Земля!
Пока конемрази с пеной у рта радуются вымученным 6:4 с МОРДОВИЕЙаутсайдером всего чемпионата, идущем на вылет из дивизиона, игроки божественного Зенита начали разминаться и через полтора часа покажут цскаловцам, как надо играть с такими командами, как надо ебать и выигрывать Лигу Чемпионов. Зенито-боги уже предвкушают пушки страшные Халка, небесные передачи Данни и игру на "ноль" от Кержакова — дебютанта в премьер лиге — в воротах. Готовьтесь.
>>645850 Ну чего, горд, что болеешь, за единственную в рфпл команду с яйцами, теперь до вечера наблюдаем взрывы бомжемрази, которые кококо - ЦСКА все, кококо - зинит чемпик. На подорванные свинопердаки можно не обращать внимание.
Тем временем Ахмед Муса вышел на первое место среди бомбардиров чемпика с 5 мячами и теперь делит его с Промесом и Халком, который из своих пяти мячей 3 забил с пенальти.
>>645942 ГВКахи, как вы нас называете, спокойно смотрят с первого место и всего одной случайной ничьей за потугами вечновторых. Алсо такая победа просто охуенна, столько эмоций дает команде, в следующем туре дежурная победа над локо и до 15 тура практически без серьезных соперников, только терек может преподнести сюрприз, так что чемпионство к зиме и спокойно готовится к 1/8лч или ле, как сложится.
>>645952 Да было бы охуенно, если бы команда одного игрока этого игрока на полгода потеряла. Я утверждаю, что зинит без хулька не попадет в тройку совершенно точно, а может и мимо ек пролетит.
>>645990 В июле 2010 года руководством ЦСКА принято решение выкупить Гильерме у киевского «Динамо». Однако, клуб и киевское «Динамо» не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб, поэтому бразильский форвард вернулся в Киев.
Бомжебляди с удовольствием посмотрели на игру лучшей команды восточной европы, и пришли сосать хуй у Москвобогов в рфпл-тред, я вроде их загон вчера запирал, но видимо через попугая ключ передали.
Замонали со своим Орловым. Ну пожелали здоровья раз, ну другой, но каждые 5 минут зачем об этом говорить? В конце концов, это просто нетактично - настолько заострять внимание на болезни человека. Куда Уткин смотрит? Он должен этих деревенских пидарасов разогнать.
Почему у большинства наших игроков боязнь обострять? Никогда не будут обводить, всегда пас либо по уровню, либо назад, чому так? Когда это закладывается?
>>646258 Я как то раз написал что в русский хоккей играют одни пидорашки и на чемпах выигрывают у молодежек других стран тогда как на олимпиаде сосут у основы всегда) И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ)))
У трупоблядского мочератора опять сгорела жопа. Меня тоже забанил. В правилах вообще сказано:
/ftb/ — Футбол 1. Употребление слов "бомже-", коне-", свино-" пидор и их производных в отношении любых клубов приравнивается к нарушению правил и карается удалением постов и временным баном.
Никаких запретов на слово "зинит" или "Файзулин" я не вижу. Ссаный трупоед просто придумывает правила на ходу. Надеюсь, этого бомжа когда-нибудь чиркнут отверткой как Васю Уткина.
>Ну вот Михаил Поленов считает, что 5 игроков основы в составе "Амкара" сегодня отсутствуют, потому что их берегут к кубковому матчу против "Спартака" в Нальчике. И никому не придет в голову рассуждать о "возврате очков, одолженных на финише прошлого чемпионата", правда?
Спортс.ру вбросил говнецо в вентилятор на своей текстовой трансляции.
Блять, опять менять прокси. Через Японию не кажет трансляцию. Ну ты моча и пидорас... У меня тут уже блять 11 часов вечера скоро, я буду смотреть Крылья вообще пиздец в ночь, а завтра на работу. Мудак ты ебаный! Чтоб ты когда бабу ебал, у тебя хуй поперек встал. Козлина.
>>646305 Какой же ты мерзкий ублюдок крыса-кун, я бы тебе раскворчил твое грязное провинциальное ебло, и теперь ты приравниваешься в этом Москво-треде к чухонскому скаму и обьявляешься петухом.
Последние новости: Тур 9. ЦСКА, проигрывая после первого тайма мордовии со счётом 0-3, забивает 3 волевых гола. 65 минута, до сих пор не было пенальти. Сегодня позже Зенит-Амкар и Локо-КС.
Трансляции:
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: