>>102323527 >подруги превращаются в обслуживающий персонал Невесте в свадебном платье сложновато надевать туфли, почему бы не помочь? От этого холопом не станешь.
Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."Олег Новоселов
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.
Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятьсвуют обзщению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.
>>102325146 КАК ТАК НИНУЖНЫ?! ТЫ НЕ ИЗ ЭТИХ ЧАСОМ?? НУ НИЧЕГО, ТУТ У ТАМАРЫ ВАСИЛЬНЫ ДОЧКА-КРАСАВИЦА ПОДРАСТАЕТ, КАК РАЗ ТВОЯ СВЕРСНИЦА, ПОЗОВУ-КА Я ИХ В ГОСТИ, ПОЗНАКОМИШЬСЯ. НУ И ЧТО, ЧТО У НЕЁ УЖЕ РЕБЕНОК НЕЗНАМО ОТ КОГО, ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ.
>>102325809 Скорее всего ты бы сидел за пекой, а она пилила бы тебя за маленькую зарплату и маленький член. Ну или что более вероятно, вкалывал бы на работе, пока её трахал бы кто-то из твоих друзей быдланов
>>102326177 >вкалывал бы на работе, пока её трахал бы кто-то из твоих друзей быдланов А я и не против. Потом бы меня ждал дома вкусный кремовый пирожок.
>>102327311 Он ещё и подмигивает блять. Типа такой, эй смотри чувак сюда, смотри внимательно, я с этой красоткой. Да да, я, а не ты. Понимаешь какой я охуенный? Я на коне, а ты под ним. Да. Успех моё второе имя. Вот же сука
>>102328114 Да ну блять. Что значит повезёт? Это в 14-18 лет тебе должно повезти, чтобы самка снизошла до тебя. Дальше уже наоборот всё. Я уже молчу про женитьбу. Тут уже им должно везти, чтобы ты достаточно тупым оказался
>>102328349 >стесняши Как показывает практика, эти вот стесняши как правило и в кино пиструн поелозить готовы, и в машине соснуть, бандажом жизнь разнообразить. А всякие гламурные фифы и багини секса на поверку оказываются первостепенными бревнами.
>>102328546 Ничего. Это тупой замысел фотографа: вот все говнят фото на фоне ковра, а давайте мы на воне ковра в парке фотаться будем - так оригинально.
>>102328586 Да как же не поверю? Верю! У меня знакомая хотела замуж выйти в платье из полиэтиленовых пакетов, а подруга должна была быть в костюме кукурузы. А у тебя на пике еще вполне на свабдю похоже. Инфантильно, но тем не менее.
>>102328847 Родится личинка, а там уже через суд долю личинкину долю и отожмет, ну или если ты бабораб, то хату сам ей с личинкой оставишь как делает большинство подкаблучников, это ведь ради дитя, лол.
>>102328423 Ну а вот что движет тобой, когда ты в очередной раз заходишь на харкач, скроля нулевую и выискивая фаптред полный гуро и ссанья? Что движет тобой, когда ты передергиваешь свой затвор на поней и мультики? Зачем постишь ехидные блины в ответ на травлю очередной жертвы легиона? Гуротреды? Процессоры? Циничные комментарии к гуро? За тем же ерохин и ебет свою страшную стремную жируху- каждый раз входя в нее до упора своим мозолистым, покрытым венами членом он слышит от нее: Добро пожаловать. Снова.
>>102329116 >Ну а вот что движет тобой, когда ты в очередной раз заходишь на харкач, скроля нулевую и выискивая фаптред полный гуро и ссанья? >Что движет тобой, когда ты передергиваешь свой затвор на поней и мультики? >Зачем постишь ехидные блины в ответ на травлю очередной жертвы легиона? >Гуротреды? Процессоры? >Циничные комментарии к гуро? САМОРАЗВИТИЕ
>>102329168 В твоих руках невероятные объемы информации в интернете, погугли просто в чью сторону суды решают подобные вопросы и как жены отжимают хаты или доли в них с помощью жеребят. Или из манямирка выходить не желаешь?
>>102329168 Объясняю, пропишешь ребенка или мать в квартире - считай потерял контроль.
Ты проебешь любой суд, пытаясь выселить мамашу с личинусом. Ты проебешь любой суд, пытаясь выписать мамашу, если личинус прописан - нельзя разлучать мамашу с её выблядком.
Она будет скакать на хуях ерохина в твоей квартире.
>>102329476 Может и не желаю. В законе написано, что делится только совместно нажитое имущество, значит так тому и быть. Никто не может забрать у меня мою квартиру.
>>102329612 У твоих ДЕТЕЙ после рождения АВТОМАТИЧЕСКИ появляется ДОЛЯ eбaнный ты тупой дурак в твоей квартире и если жена решить послать тебя, то долю она отожмет с помощью ребенка, а суд не оставит его с тобой, ведь кококомама и матриархат и будешь ты платить деньги за долю или продавать/разменивать квартиру, но ежели жене жить негде, то будет вообще весело, так же чем больше детей, тем соответственно все меньше и меньше от твоей квартиры тебе остается.
>>102329957 Жена будет копротивляться и мудаком тебя считать станет, вот и повод для развода. Да и все равно судебный анальный матриархат тебя анально покарает в случае чего, долю все равно личинкину отожмут. Ну а вообще дело не в прописке тут, а в наследовании имущества и долей.
Пиздец, что вы блядь наделали, я теперь хуй усну, а ведь даже до 100 поста не осилил тред. Пидец у меня в голове не укладывается, что толкает людей жениться на этих орках.
>>102330752 Первая пикча норм, сам с негритянкой встречаюсь. А вот на второй одного не пойму, это такая скотобыдло традиция ссать по углам, биотуалетов не завезли в Poccию? Австралия-кун
>>102325297 Эта пропаганда в трэнде в интернетах, что поглубже. В социоблядском информационном пространстве наоборот мейнстрим - это свадьба, дети, семья.
>>102331293 Инстинкт это ебать уебищную жируху когда кругом одни недоебаные няши-фитоняши, и делать детей с уебищной жирухой и подписываться на брак с ней.
>>102328586 И вроде фото ничего бы так получилось. Знаешь, оригинально, необычно, романтично. НЕ НУ ХУЛИ ВЫ НЕ УБРАЛИ БЕЛО-КРАСНУЮ КИПЕРКУ НУ ЁБАНА НУ ЧТО ТАМ ДЕЛОВ-ТО ИЗ КАДРА ОТТАЩИТЬ МЕТР ЁБАНОЙ БОМЖАТСКОЙ КИПЕРКИ. Ну что за люди, а.
Как хорошо, что есть такие треды. Благодаря ним, я не буду жениться минимум до 30 лет. Живу с тян уже 3,5 года, она ебёт мне голову тем, что надо сыграть свадьбу, все вокруг переженились, съездили в Египет ко-ко-ко. Да я блядь внатуре как в песне, лучше свой паспорт сожру, чем стать героем одного из таких тредов.
>>102331468 Сижу в этом ИТТ треде, да. Правда быдло свадьбы не было, просто расписались. У тян няшное лицо, жируха(не 100+ офк). Пару тяких тут за тред проскакивало
>>102331679 Чего им этот Египет ебаный уперся? Моя пилит тоже. Говорю, блять, поехали в Карпаты, Гейропу, посмотрим красивые старые города, горы, нет хочу гавно жрать - грязь, чурки, говно пляж. пиздец
>>102331752 А после 30 я буду более опытен, с другим взглядом на жизнь. Мне самому уже будет на 100% понятно, что я из себя представляю. Может вообще пойму, что моим генам лучше сгинуть в пучине пространства и времени и не размножаться. А пока пусть женятся эти долбоёбы, пусть берут ипотеки, потом платят алименты и страдают эрозией шейки матки. Мне похуй.
Свадьба выгодна исключительно тням, а кунам совсем наоборот. Нахуя же они идут на это? Более того - зачем они сами "делают предложение"? Они хуем думают чтоли?
Спасибо за такие треды. Чаще их создавайте, это дает мне заряд на то, чтобы оставаться свободным и не знать всех этих мук. А то, иногда желание быть с кем-то затмевает разум. А сейчас я чувствую, что сижу в тишине, сёрбаю молочный улун, никто меня не пилит, никуда завтра не нужно вставать и пиздовать, никому я ничего не должен вообще. Это замечательно, 100% предоставлен себе, делай что хочешь, пока другие связаны ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
>>102331962 Мой сыночек, ты ничего не обязан, иди супчика со сметанкой поешь. Я тебя не для шлюх растила. Как же я без тебя под старость лет-то останусь? Ты моя опора и защитник.
>>102332524 При чем тут обязательства. Я не против брака, но от свадеб, тем более в том извращенном и гипертрофированном виде, который они приобрели у нас в последнее время меня тянет блевать кровавым поносом.
Этож как нужно было промыть людям мозги что они готовы в ебаные кредиты залезать, но зато устроить свадьбу ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>102332849 > Мой сыночек, ты ничего не обязан, иди супчика со сметанкой поешь. Я тебя не для шлюх растила. Как же я без тебя под старость лет-то останусь? Ты моя опора и защитник. Заебись вообще, всю жизнь бы так жил. А надо работать, блядь.
Не понимаю бугурта половины анонов в треде по поводу того, что им якобы это предстоит и хорошо бы этого избежать. Это вы в 12 лет все такие на 100% свободные и независимые, а поприходите 10 лет в пустую однушку в жопе, оставленную от бабки, вспомните еще этот тред и пустите слезу. И можете мне не писать про саморазвитие и другие охуенные вещи, которыми вы будете заняты, т.к. заняты вы будете зарабатыванием на кусок хлеба с дерьмом.
А ведь эти жирухи еше и мозги ебут каждый день, и скандалы мутят, и их РОДНЯ мужика изводит, а потом еше и РЕБЕНОЧЕК появляется и они в двоем его изводят. Это блядь даже не какой то адь, а что-то уровня ниже.
>>102333094 Куну достаточно сбрить эту уебскую челку и вот он уже не слишком всрат. Я понимаю, что жалко расставаться с последними волосками - сам такой, но выглядит это уже хуево
>>102333484 Т.е. ты хочешь поспорить с моим утверждением про контингент этого треда или просто выебнуться? Если хочешь, давай поспорим. >>102333492 Что же, удачного решения проблемы. Хотелось бы посмотреть, на сколько автостопщиков тебя хватит.
>>102333299 Ну не 10\10 - скинула бы кило 10 было бы збс, но это не критично. Я ж писал - мне нравятся красивые лица - большие глаза, правильные черты, волосы итд. Может, я просто слишком стар уже, 28 лвл.
>>102333705 Хм, я тебе советую пойти к ближайшему супермаркету ночью и посмотреть на обычных дальнобойщиков. Максимум, что ты можем им сказать, это: "Дяденька, не бейте, пожалуйста, лучше обоссыте".
>>102333639 > хочешь поспорить с моим утверждением про контингент этого треда Я не думаю о контингенте треда, это не мое дело. К тому же я не знаю, что и как думает каждый анон. Но говорить "здраво смотрю на вещи, в отличие от тебя" - не объективно, это просто твоя точка зрения.
Вчера мамка привела в гости приклейтед, перед этим предупредив, чтобы я рассмотрел ее как потенциальную евесту. Она ебнутая? Я лучше в аду сгорю чем буду жить с ней, анончики. Корзинка 25 лвл
>>102333865 Да, я понял тебя, ты выебнулся. Знаешь, можно спорить с людьми, которые будут тебе говорить, что Земля плоская, а остальное - лишь твоя точка зрения. Вот тут примерно та же проблема. Если ты в упор не видишь правды в данном случае, я могу хоть на говно изойтись, но толку не будет.
бляяяяя, а я то думал что моя свадьба за 350к руб это очень скромно. Но видя весь этот лютый пиздец, ощущая себя как минимум средним классом. Кредитов не брал. Забашлял 200 своих, 150 родители жены дали.
>>102333919 А как же быть со страхом что тебя ограбят или просто чужие люди узнают что ты один живешь и тебя можно ограбить атм ну карочи криминал всякий. Почему то считаю что в таких сообществах это есть и не мало.
Что-то не могу понять как жирная настоебеневшая жена с тугосерей может решить проблему одиночества личности во вселенной, ну если только ты сомневаешься, то женись и тогда выпилишься точно.
>>102334014 > моя свадьба за 350к руб это очень скромно Без привязки к городу трудно сказать. Если в ДС, то это ОЧЕНЬ СКРОМНО. А в каком-нибудь мухосранске норм.
>>102334020 О, да, наебать это у нас могут и всячески стремятся. >>102333975 > в упор не видишь правды в данном случае Не вижу, или вижу, но другую. Так в чем здесь силаправда, брат?
>>102334271 > Почему ведущие не могут придумать ничего лучше Потому что 70% ведущих не думает, а хуярит конкурсы, скачанные из интернета. За действительно кастомного тамаду который подстроится под публику и под тебя нужно дохуя заплатить.
>>102334271 >Почему ведущие не могут придумать ничего лучше. Хотя сколько заплатили, столь
Нет просто есть норм ведущие, а есть быдло-тамады. Причем на уровне города в 500к людей и то, и другое может стоить одинаково. Далее решает культурный уровень заказчика.
Моя ЕОТ вышла замуж две недели назад. Теперь готовлюсь к массовому выпилу людей в ТЦ, через полгода, на свой 30 летний ДР. Думаю брать что-то компактное и чтобы много патронов. Что посоветуете?
ЗЫ. Сам я выпилюсь до приезда полиции. Буду под наркотой.
>>102332015 Ох блять, ты это я только я без петян. Пока все ездят по морям и хуям и хвастаются своим загаром или тем как приехали на море и набухались в первый день до отключки, я с братом езжу в гейропу. Выбираем 2-3 города в 2х странах и прогуливаемся смотрим местные достопримечательности. В день по 15-20 наматываем пешком. Такая лампота. Хотим еще съездить куда нибудь на лыжах зимой, в карпаты или возможно куда нибудь в гейропку если будут деньги
Чес слово женился бы на своем брате. Он то бы точно не расжирел и не стал бы мне пилить мне мозги
>>102334511 Нихуя ты нерационален. Лучше принеси пользу будущему обществу, чтобы случаев, подобных твоему, было меньше. Нагугли в районе своего места жительства или там, где тебе будет удобно, какого-нибудь зажравшегося ворюгу, его и того. Или даже нескольких. Родина тебя не забудет, брат.
>>102334538 ДОХУЯ В ТАКУЮ ЛОШАДЬ ИНВЕСТИЦИЙ, А ВДРУГ НЕ ОКУПИТСЯ НИХУЯ ИЛИ ОНА ПОЙМЕТ ЧТО СТАЛА КРАСИВОЙ И ПРОСТО ПОШЛЕТ ТЕБЯ НАХУЙ И СЯДЕТ В БЕЛЫЙ ПОРШ?
Ананасы самый батхерт на таких свадьбах присутствовать. Прожигать стул от пидорашьих конкурсов, ультра-петросянства ведущего, зашкаливающей пошлости, омерзительных дрыганий быдла под блевотнейший поп-денс, выслушивать неискренние пожеланья ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ и тому подобное. Побывал на такой недавно. Я думал сознание от бугурта потеряю.
>>102334014 Дальний восток. 200к жителей. Ресторан на 40 человек, два фотографа. Костюм и платье покупались новыми, обошлись гдето в 70к. Машины свои были.
>>102334775 > Побывал на такой недавно Блядь, иди нахуй, я уже наверное на десятке таких побывал. Это пиздец, везде ОДНО И ТОЖЕ. Что характерно, все свадьбы тянкиных родственников или друзей.
Сука, я лучше в сыром погребе день просижу, чем на ебаную свадьбу поеду.
>>102334775 двачую. Был на свадьбе подруги жены. Сука, это просто адовый треш. Особенно ебаные конкурсы. У меня в голове не укладвается, неужели только мне было так неловко в этом поносе участвовать?
>>102334894 >я уже наверное на десятке таких побывал >Сука, я лучше в сыром погребе день просижу, чем на ебаную свадьбу поеду. Сдается мне, что ты пиздишь.
>>102334894 >>102334775 Самое ржачное на таких свядьбах, это все желают СЧАСТЬЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НАВЕКИ ВМЕСТЕ, КЛЯНУТСЯ ДАЖЕ! Тратят 500-1кк. И сука, статистика разводов 71%. из 10браков 8 распадаются в течении года. Вот где самый пиздец
>>102334965 А самый прикол что все улыбаются, ржут и танцуют. Один ты сидишь как сыч и пытаешься натянуть улыбку тоже, чтобы быдло тебя не отпиздило за то, что не радуешься всеобщему счастью. И это еще больше добавляет батхерта - как так - думаешь ты, как может этот позор так веселить их?
>>102335139 Это самый кек, и единственное что греет мою битардскую душу на шабаше быдла. Хотя конечно в идеале я всегда мечтал чтобы быдло ужралось до такой степени что полезут ебать невесту расталкивая жениха
>>102335140 Так я и сидел с кислым ебалом, но тянка меня типа локтем подбивала, чтобы хотябы натянул обычное выражение лица вместо кислой мины. Еще там какие-то надо было пожелания в микрофон говорить, я чуть под землю не провалился - вещать на 50 человек в микрофон в полной тишине, спасло то, что все уже были пьяные, включая меня.
>>102334775 >>102334815 >>102334894 >>102334965 о да господа, четырежды двачую вам. Конкурсы - дно ебанное. Не понимаю, почему бы не сделать как нормальные люди? Поехать на природу. Бзз платьев, костюмов, всей чепухи. Просто посидеть, шашлычков наделать, поздравить и пожелать счастья. Без пьянок, заблевавшегося дяди Сергеича, тупорылых конкурсов, криков, визгов, килотон жрачки, которую все равно не съедят.
>>102335294 Нет, я бы наверно спрятался, достал камеру и член, фапал бы и снимал, потом кончу залил невесте в шампанское, а видео - на двач >>102335269 я вобще после одной такой свадьбы понял что никогда не женюсьпросто распишусь и пускай нахуй идет, если вдруг угораздит
>>102335328 забыл добавить. Что может быть хуже традиционной пидорахенской свадьбы? Деревенская пидорахенская свадьба. Если бы бог действительно смотрел на то, что люди творят, то Содом был бы детским садом по сравнению с деревенской свадьбой
>>102335269 Я в детстве был на свадьбе в деревне(где-то в ебенях под Житомером). Так свадьба была довольно годная - никто никуда не спешил т.к действо проходило в Шалаше в дворе, ворота открыты, мимокрокодилы с улицы заходят, перекидывают 3-4 стопаря с пожеланием всех благ, идут дальше\остаются спать под лавкой. нет ебанутых конкурсов, никто никуда не спешит т.к свадьба на 2-3 суток. Лампово вобщем было, наверное из-за того, что все село гудит на 1 свадьбе(жителей где-то 1-1.5к
>>102335328 Кстати отдельного рассмотрения требует каждый аспект быдлосвадьбы. Вот взять хотя бы нямку. Это один из тех редких дней когда пидорашки могут забыть о грече или макаранах с пюрешкой но на столе все равно будет пиздец, который тут регулярно постят в Карательной кулинарии тредах. Но самй батхерт, как ушлые родственники сметают самое вкусное как голодное быдло, которого пустят на откорм. Сука, пиздец у меня горело когда я видел что жлобы и их самки набивали себе брюхо словно на полгода вперед.
>>102335388 Почему? Потому что у тебя нет денег на новое? У меня были и деньги и возможность купить. Кстати, невеста покупала платье за свои бабосы. Костюм я на свои брал. лол. И вообще экономили как могли, я вообще не хотел свадьбу, думал расписаться и полететь в тайланд, но не получилось - работа/учеба. Пришлось делать свадьбу. Кстати не слабо так потусили, я думал херня получится. Плясали все. В полночь съебались с ресторана с друзями и поехали к нам на хату. Там гулеванили до утра.
>>102334965 Не только тебе было неловко. Свадьба вообще ебаный стыд. Интеллигентный человек свадьбы должен избегать как посещения обосранного сортира на Казанском вокзале.
>>102336561 У тебя есть такие знакомые? Как на пиках итт? У меня один друг только женился на жирухе, но она была адекватной а потом развелись через полгода
>>102335897 не так, я ее прям ЗАСОСАЛ с языком во рту, хотя весь универ дружили прост она мне не нравилась даже, просто мне тогда было скучно, я накидался и развлекался как мог
>>102327169 Я посмотрел от начала до конца, чтобы прочувствовать всю боль и отчаяние этого молодого человека. Это страшнее роликов ИГИЛ. Я бы, наверно, попробовал быстро покончить с собой, если бы попал на его место. Язык откусить или что-нибудь в таком роде. Или можно выпрыгнуть в стоящее позади окно в надежде, что осколки заденут артерии.
>>102323829 не понимаю я баб, которые оголяют свое беременное пузо тип сматрите какая я женственная, я несу святой женский долг бла-бла-бла какое в этом достижение, кончить внутрь в беременном пузе нет ничего прекрасного, как в осенней листве, например, или морском закате. висящее пузо - это отвратно.
>>102337151 Да, ето так. Делать детей вообще самое простое, потому что это могут все. Но почему-то в обществе сложились стереотипы об обратном. >>102337134 Не льсти себе, ей было противно.
>>102337069 я у мамы мелкобуквенный сегодня, не путай а еще я сосу хуи а мы с ней потом посмеялись над этим, тащемта целоваться она была не против, но действительно охуела от моей прыти дальше потом нормально бухали щяс списываемся иногда