>>102327000 Да братишка, но кто знает что откроется взору людскому через несколько веков.
Иногда я смотрю в ночное небо и ОХУЕВАЮ это же просто пизданутся какое там невообразимое пространство, с своими законами, которые ХУЙ нарушишь, в отличии от законов людских. И всё это взялось хуй знает откуда.
>>102326267 (OP) Ничего. А новый альбом говно полное. И Lonerism тоже хуета. Как же я до дыр заслушивал Innerspeaker. Даже на cd разорился. Очень недоволен тем, куда Паркер стал развивать творчество команды.
>>102327372 Вот и я о том, я это втираю на сосаче уже года 4, лет с 15, люди не видят дальше своего носа, пруф что я неправ, поставь себя на место обывателя этого мира пару тысяч лет назад, смог бы ты себе представить, что в 20 и 21 веке люди будут исследовать элементарные частицы, построив сраный адронный коллайдер? ХУЙ ТАМ, вот и сейчас, то что будет дальше никто не может даже представить.
У меня дохуя таких истории пиши вк если интирисно id7853075
>>102327659 Лол, ну сейчас-то человечество всё таки умнее. Даже те же пейсатели-фантасты. Кажется, что уже даже нет того предела воображения, которое было раньше.
>>102327789 Бля. Страшнее ждать. Я предпочитаю думать, что я - хозяин своей жизни, поэтому могу окончить её в любой момент. Собсна, неизвестность убивает.
>>102327756 Хуй знает, от таких вопросов я впадаю в тревогу, вспоминаю что я всего лишь песчинка в неизмеримом пространстве этого мира, кто я? Где я блджад нахожусь? Как получилось что я сейчас об этом думаю?
>>102328313 Но то, что я узнаю в вещества-мирах не будет работать в "реальном" мире. Судя по историям которые я читал, детали из мира веществ встраиваются в реальный мир после бед трипов.
>>102326928 >Как насчёт легендарного информационного поля? Как на счёт того чтоб я тебе ебальник разбил учебником физики. Любое мракобесие вытекает из невежества. Школьных знаний биологии и физики вполне хватает чтоб сказать что существование человека пока заканчивается смертью. Утверждающие обратное либо заинтересованные, либо просто долбоёбы.
>>102328555 Ну у меня взгляды на жизнь такие, перед любым своим действием, я задаю себе вопрос "А что мне за это будет?" это помогает на первое время обмануть самого себя, просчитать последствия и сделать то, что раньше не мог, таков мой подход.
Ты можешь сам испробовать эту коцепцию "А что мне за это будет?" Начни с малого, с простейших бытовых ситуаций, чем больше у тебя будет опыта, темя более ясно ты сможешь предсказывать последствия и тем легче ты сможешь совершать что либо не в голове, а ИРЛ.
Попадаешь в тонкий мир, изучаешь, чего добился за жизнь, за все жизни, где натворил делов, перерождаешься с амнезией для набора свежего опыта, повышения осознанности и решения кармических проблем, естественно всё в соответствии с достижениями и ошибками прошлых жизней. Инаф 1004%
>>102329445 Я попал на сосач лет в 15, знакомая тян сказала что здесь делают тролльфейсы и фууу комиксы, это был сентябрь 2011 вроде, тогда в б не было обезумевших школьников, сейчас случайно сюда зашёл, обычно в тематике сижу, я не против, свободное общение, но КАЧЕСТВО общения упало чуть выше уровня илитного паблика в вк.
>>102329580 Размечтался. Не будет никакого лёкого выхода. Будешь жить до последнего и терпеть. А если решишь закончиться будет ещё хуже. Земля - тюрьма строгого режима. Deal with it
>>102329920 Мне сложно понять о чём ты, я не могу сравнить Анона олдфага и анона 2011-2015, такое недоступно для моего понимания и осознания некоторых вещей, я наверное попал как раз в то время когда двач начали пиарить среди широких масс.
>>102329940 Ну не знаю, у меня очко играет, расскажи если не затруднит, каким образом то меняется подход к жизни? Типа того что ПОБЫВАТЬ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ или в ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ?
>>102327566 Lonerism убергодный, такие-то скатывания к синт-торнадо, такие-то риффы, такие-то ударные!!1! Но, вот, Currents очень расстроил. Паркера бросила девушка, он растерял себя, и выпустил альбом с очень слабой музыкой и о том, что потому что он мужчина, женщина.
Анон, как думаешь, что находится за гранью смерти?