Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, станешь ли ты лучше относится к украинцам если Сталкер 2 окажется хорошей и интересной игрой?
Лично я стал лучше относится к немцам после того как в 2003 вышла моя любимая игра 2000-ых годов Готика 2 Ночь Ворона. Среди моих знакомых замечал тогда что они тоже стали лучше относится к немцам после того как играли в готику ночь ворона. После готики немцы для них стали не фашистами и "фрицами", а просто нормальными парнями которые умеют делать хорошие игры западающие в душу.
А представьте, выходит сталкер 2 - он оказывается крутой и интересной игрой, на его базе тоже создаются десятки крутых модов, и в результате отношение русской молодежи к украинцам становится радикально лучше. Русские задумываются, может зря мы воюем против Украины? Может нужно что то с этим сделать?
Наверняка украинцы там еще что то могли сделать такое в сюжете игры что настраивает русских лучше к украине, или по крайней мере русских против их власти.
В результате этого происходят радикальные перемены в сознании российской молодежи:
Сейчас в РДК воюет каких то жалких 200-300 человек, а вдруг после сталкера 2 их станет 5000 или 10000?
Или допустим сейчас русские донатят украине небольшие и редкие донаты https://www.youtube.com/watch?v=krGi7bBGr7E а тут вдруг задонатят на несколько новых армий?
Сейчас уклонистов, дезертиров, Сакалаускасов, и саботажников в русской армии пока мало, а вдруг их станет в разы больше?
Анон, ответь улучшится ли твое личное отношение к украинцам если Сталкер 2 окажется хорошей и интересной игрой?