Вечер понедельника. А значит можно просыпаться, проверять шеллы и создавать ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тред. Пилим прохладные про рута у магистральных провайдеров, про трояны, хуйню и как дамп малафьи сливали.
Решил познакомиться с ИБстать немного кулхацкером, поставил Kali последней версии. Для начала хочу попробовать ломануть свой комп и смартфон. Всё объединяет роутер. Чё дальше делать? Есть ли годный цикл статей/ресурсов куда дальше податься? Раньше интересовало winapi для написания всякого говна, но потом отпало. Сам ойтишник
Месяц назад кто-то создал тред по ИБ, ну и там конфочку запилили. Оттуда узнал про кали, правда я там был ридонли и меня пидорнули да и хуй с ними. Взломал практически все доступные роутеры своего в своем доме, насобирал десяток акков в паше и одноклассников. Оказалось, что моя соседка-милфа-собачница целыми ночами сидит на сайтах знакомств и хочет крепкого хуйца. Вот теперь думаю, как к ней подкатить свои маленькие яички.
>>102331362 Нет, просто через консоль эффективней. Особенно если нужно обрабатывать и сортировать тонны результатов сканирования на предмет наиболее уязвимых хостов.
>>102331242 Я хикка-девственник-короткоствол с робким голосом и опущенным взглядом. Думал над тем, чтобы написать ей на мамбу, пообщаться там, а потом типо сказать: ЩА Я К ТЕБЕ ЗАЙДУ, ГРЯЗНАЯ СУЧКА Спуститься к ней на этаж и позвонить в дверь. Вот бы она ахуела.
Так, аноны. Можно ли с роутера через который я сижу в инете сканить роутеры у соседей например. Или если у меня есть ещё один роутер можно ли его под эту цель приспособить? Подскажите или дайте направление в котором рыть.
>>102332338 > продажи аков различных сайтов, разве что социалочек, для спама, или вебкабинетов с деньхами.. > майнинг нужен "чёрный пул", или повозиться с воркерами. но рано или позно тебя спалят. > ддос дешего и сложно. это лишь кажется что очень просто.
рекомендую добавить прокси\впн серверы для сдачи в аренду, или крутить просмотры на твиче, или спам в социалочках.
Недавно решил заняться хакерством, почитал кое-какие гайды, посмотрел кое-какие видосы, и успешно применил на практике. Че с этим дальше делать, где деньги?
>>102333067 Как создать свой ботнет? Сколько компов нужно? Что с ним потом делать? Вот всего я на сегодняшний день имею под контролем десяток машин в разных концах мира, маловато для ботнета.
>>102333170 Как создать ботнет гугл помощь. Что имеем в иготе. Спам,продажа аков,прогон трафа,накрутки,скликивание рекламы,дудос,продажа реквизитов карт,сдача в аренду,майнинг. Думаю надо как минимум 1к компов
>>102333477 1к чет много, ну нахуй. А вот допустим у меня есть полный доступ к нескольким серверам одного украинского хостинга, сайты там правда говно все. Че с вот этим можно сделать? Хоть 100 рублей заработать хочу
>>102333477 Нужен охренительная бот-система. Если у тебя будет от 1к ботов, то аверы будут тебя палить,сдавать командные сервера. Поэтому нужно ежедневное обновление всех ботов на новый крипт. + с ботов сейчас только школьники дудосят. Есть более действенные методы и без ботнета.
>>102333909 Конечно будут палить,но там есть свои методы обхода. Крипт можно взять за 150 $ и пользоваться каждый день,чистить стаб раз в неделю по 20$
В сетке провайдера не блочили 445 порт. Соответсвенно почти все компы в городе с windows xp были моими. Наломал кучи вебок, подрочил и забыл. Ах да, еще во время биткойн-бума майнил ими.
У меня был ботнет с говнотрафа, хотя и на нём попадались usa pl и ru банк акки, акки компаний с парой лямов на счетах имел служебный доступ к крупному рус банку но в основном это меилрушечки фейсбушечки аольчики вкашечки pop разные социалочки.... лопатить это говно неинтересно, спамить можно и с php шеллов а если захотите что то украсть, то найти вас будет как нехуй нахуй знайте это. Большинство vpn ментовские или просто ведут логи, вспомнить хотя бы историю с securityline Именитые сервисы по крипту, дропам, абуз хостингу, обналу тоже ментовские. Был даже мусорской кардерский форум verified но это уже другая история
Пилим прохладные про рута у магистральных провайдеров, про трояны, хуйню и как дамп малафьи сливали.