>>102330762 (OP) Жил раньше за мостом, все время проезжал мимо твоего ПТУ на трамвае. У друга одногруппник вылетел из МЭИ, перевелся к вам и круглым отличником стал, лол.
>>102331919 Первое время охуевал от отчисления, потом решил получать ВУ, получил отказ в ПНД и теперь жду медкомиссии. Потом, возможно, буду искать где поучиться. По крайней мере врачам так скажу.
МФТИ - был лучшим. Сейчас, наверное, стал ещё лучше и с самой парашной общагой для первого факультета. Соваться туда не стоит. МИРЭА - лучше 95% вузов РФ. Взятки. Знания дать могут, если сам будешь спрашивать. ННГУ - взяток нет, платников нет. Увлечённые преподаватели. Хороший вуз, каких мало.
>>102332287 аааа, так ты в малине, наверное. группы маленькие и куча тней. >>102332473 сдавал в вашем вузе экзамен на сестринское. если у вас все такое же халявное, то это школа, а не вуз
>>102333188 >Политех Петра Как же у меня припекает от этой хуйни. Единственный нормальный научный факультет слили со сраными радиофизиками и поувольняли половину крутых преподов. Зато, блядь, хэштеги на газончиках и кафе в главном здании. Пидарасы.
СОЗДАЛ ТРЕД В РАСЧЕТЕ ПОИСКА ЛЮДЕЙ ИЗ ШАРАГИ С ОП-ПОСТА @ ВСЕ УЖЕ СОБРАЛИСЬ ПО 3-4 ЧЕЛОВЕКА @ УЖЕ НА СХОДОЧКИ ПОШЛИ ВМЕСТЕ, СОСУТ ДРУГ ДРУГУ @ ТЫ ДАЛЬШЕ ПЛАЧЕШЬ ОДИН
Объясните мне. Смысл существования ваших шараг В Рашке есть только 3 универа. Все остальное говно. Почему вы учитесь вообще? Вам надо на заводы идти и Россию с колен поднимать.
>>102333838 Ух ты, физик. У вас там должно быть душевно, тепло и лампово, я эту компанию знаю. Правильно делают что дрочат, если физиков не дрочить то вырастут распиздяями, как я.
>>102333833 А педиса тебе мало? Там же всегда куча объявлений. Увы, моя библиотека частично уже перешла к младшим курсам, частично для себя сохранил. Да и не стоят эти предметы трат. Разве что наглядная гиста относительно хороша. Сапин в библиотеке закончился?
Я учусь во второсортном ДС-вузе. Не самом хуёвом, но тем не менее далеко не топовом. Кроме того, у него хуёвая репутация из-за тотальной разъёбанности всего и вся. Так вот, меня это решительно не устраивает, я считаю, что способен на большее, поэтому в следующем году собираюсь перекатиться в топовый.
В связи с этим обращаюсь к анонам из топовых вузов: у вас там первокурсники - тоже поголовно инфантильные выблядки или всё-таки интересных людей больше?
>>102334249 Я скорее про взрослых, которые с вами возятся. Обучение физике у вас ламповое, если тебя прёт наука, то оценишь. Ну а ежели не прёт, то извините. Тянки и альфоватые типы это тоже скорее плюс чем минус. Не стесняйся бухать с одногруппниками.
>>102334540 Преподы у нас очень классные, разве что по проге медленный немного. И физика меня самого прет сильно Не зовут никуда, плюс уже сложились группки по интересам, ибо большинство из одинаковых школ. Но я себе поставил задачу стать одним из лучших, буду аутировать над учебниками
>>102334721 А кто прогу ведёт? >большинство из одинаковых школ Я даже знаю из каких, хаха. Ты аутировать аутируй, но социализироваться не забывай, потому что во-первых так веселее, а во-вторых пригодится. Наука занятие весьма социоблядское, это тебе не программирование какое-нибудь.
>>102334873 Дворкин Насчет специализироваться, есть одна тян, которая уже 2й раз вытащила меня с утра встретиться перед вузом. Но при этом на мою попытку вызвать погулять отмазалась и тусуется в компании парней постоянно. А сам откуда будешь?
>>102335207 Знаю Дворкина, он хороший. Ты не видел тех персонажей которые у меня прогу вели, поэтому и не можешь оценить. Медленный, наверное, потому что не у всех физиков хорошо с программированием. Тяны хуй с ними, ты бы с парнями тусовался сам, причём не теми которые поальфовее а теми которые поумнее. Опять же, интересно поговорить с умными людьми. Может хобби какое найдёшь, не проёбывай молодость, сука, она у тебя одна. Не надо годами за комплуктером просиживать. Самому ж потом жалко станет. А я АУ закончил не так давно.
>>102335701 Просто я из 30ки и привык к тамошней проге. Хобби есть, пытаюсь собственный коптер замутить, но из-за странной конструкции уже 2й год с этим парюсь. А так, мне вуз нравится, так тихо, мирно и лампово(именно обстановка) по сравнению с остальными Может оставишь фейко-контакты?
>>102336370 В Военмехе, хотя бы у мехатроников, было их Фесто, международная программа, дающая европейские грамоты и всё такое. Раньше это были отдельные группы. Теперь не знаю, как.
>>102336203 А. Ну это не новость, привыкай. На старших курсах в библиотеке будут давать такое говно, что ну их нахуй, лучше скачаю что-нибудь модное с пабличка вк. Придешь на патан, тебе по секрету скажут, насколько плох кафедральный учебник. Про топку молчу вообще. Гиста легко читается по мушкамбарову, анат придется заучивать, не гнушаясь посещениями музея. главное - зачет получи, на экзамене дают списать ловким
>>102336053 Один на весь курс из тридцатки? Занятно. Я уж думал, ты совсем невесть откуда пришёл, из мухосранска какого или районной школы №1234. Видел я подобных персонажей, вот те действительно хикки-аутисты, даже которые умные. А тридцатка и прочие рассадники нердоты начальную социализацию всё же обеспечивают. [email protected]
>>102330762 (OP) МГУ вмк Вообщем готовят прогеров неплохо, но если сравнивать с евро/америкой вузами, да и вообще дисциплинами которые там преподают в данной сфере, то МГУ просто говно ебаное. Вообщем даже лучшее образование можно получить просто посмотрев бесплатные видео лекции MIT на ютубчике, или посмотрев леции на их сайте.
>>102336626 Ну как тебе сказать. Фпфэ живут в новой квартирной общаге. Которую открыли в прошлом году. 6 рыл на двухкомнатную. Ффкэ, физхим и бм живут в общаге блочного типа, о ней хз. Остальные живут в общагах коридорного типа, комната 18 квадратов на 4х. Толканы более менее, сантехника нормальная, даже сортирка есть. На кухне относительно новые, но довольно убитые плиты. Самый пиздец - на рт, там в мужском душе вода тупо из дырки в потолке льётся. Но там все так жёстко синячат, что и в луже помыться могут.
>>102336843 Еще 4ро есть, но они из других классов и у них своя атмосфера. Да и я туда пришел только в десятом классе. Я тебе вечером напишу. А сейчас спать, а то завтра пары.
>>102337105 Никаких. В дс2 только шараги в плане технического и ит образования. (Мб только матмех норм). В Питере годные вузы только по части искусства
>>102337111 Параша та еще, был там несколько раз еще как школие. Потом скатился и никуда не поступил. Теперь слышу от знакомых полив грязью этого ВУЗа.
>>102337299 Ебал в рот все первые пять факов и половину шестогоседьмой - не факультет, вообще.Но я тебя разочарую, оттуда никого не разогнали, это гос-хуес к прицепили к нам. Хуй знает, как эта новость мимо тебя прошла,если ты в Самаре живешь
>>102337360 Корпус новый ахуенный, образование судя по рассказам выпускников дают неплохое, преподов еще толком не могу оценить, ибо первый курс только.
>>102337532 Поздно уже. Не выспишься, будешь, как я. А я ничего не чувствую. Хочешь стать биопроблемным школьником с сэд-фейсом? То-то. Так что пиздуй.
>>102337451 я слышал что объединяют но не знал что так быстро провернут...У аэолклса было одно преимущество и профит "название аэрокосмический" сейчас вообще нехуй там ловить
>>102338950 Да забей,у нас гордятся выпускниками типа Харитона,но проблема в том ,что потом некоторая стундентота возомнит себя элиткой ,хотя все эти выпускники великие ,я думаю ,помимо пар что то ещё делали в этой жизни
>>102336756 А вообще нас тут дохуя, полтора года назад был на ракосходке, там была тян с радиофака, тогда то ли третьего, то ли четвертого курса. Да и лично я знаю пару людей, которые сидят на сосаче, но они вроде как сейчас спят.
>>102337835 >>102337746 ИКССнику пизда на сессии. Никогда не решайте вопросы с Дариной в деканате ИКССа, РТС вообще изи факультет, особенно если группа ИКТ, где после 2 курса свободная миграция на профили.
Палите в каких общажках живете, мейби приду и ебало набью.
Так сложилось, что я поступил в ДС в хуевастый вуз на неинтересную специальность, где в группе одни гондоны и тупые пёзды. Так как пеки у меня нет, а ходить исследовать город и посещать культурные мероприятия я в рот ебал, из развлечений мне остаётся одно - забухать, ёпт. Проблема в том, что я корзиночка, которая пила что-то тяжелее шампанского и пиваса лишь два раза в жизни. Поскольку ни пивас, ни шампанское я не люблю, встаёт вопрос: что из бухла лучше подходит для ньюфага? Сразу хуярить водяру я ссу, а шоколадный ликёрчик пить дорого и не по понятиям. Алсо, как дешевле - ходить за бухлом в универмаг, в специализированный магазин или в дисконт-бары?
>>102340809 Специализированный. Исходя из бюджета выбери два стула. Виски с колой, либо водку со спрайтом/соком. В общем, любую жидкость крепче 38 градусов, из которой можно сделать коктейль "Отвертка"
>>102340892 У меня таким макаром к началу тертьего курса набежало около 80к рублей на двух накопительных скидочных картах. Может еще и винцо зайдет, но тут на любителя. Лично я пью либо пиво/сидр, либо сразу все крепче 38 (Виски водка коньяк и иже с ними).
Поясните за ночную жизнь ДС. Куда можно завалиться, чтоб лампово захикковать? Я всю прошлую ночь бродил по центру - всё закрыто, вокруг ни души, боюсь представить, что там на окраинах происходит.
>>102340856 Половина учащихся сидит на дваче. Остальная половина-типичное быдло с замкадья.
Учиться относительно легко, за исключением сессий. Трудно вылететь если не дебил. На военку попасть трудно. На парах играем в героев три. Некоторые не ходят на пары и страдают от сессии к сессии.
Мухосранский СРКВТиЭ здесь. Дежурства, где тебя снимают с пар и ты просто втыкаешь с утра до обедаиногда и до вечера, но я всегда съебываю в потолок. Ебанутые преподши, которые с компьютером на Вы, преподают it-дисциплины. Пикрелейтед - наш директор.
>>102346207 С группой не виделся. Учёба с 27 октября, лол. Там около 8 дней лекции, потом дают материал на самостоятельное изучение и вопросы на сессию, как мне объяснили. Ну при поступлении видел много тян, подающих документы. Хуй знает, что и как. Вот ищу народ оттуда, чтоб узнать, что к чему.
>>102346259 Зассал ЕГЭ сдавать в свое время, сейчас понимаю, что легко бы сдал. Но похуй, теперь я не ссущийся под себя хиккан, осталось немного доучиться и в вуз на нормальную специальность.
>>102336340 >мимо одна тян в группе, да и та не ходит на пары
На факультете р много тян. Особенно на лингвистике. Я помню, что знакомые говорили, что у них две группы в сумме приблизительно 20- 30 человек, среди этих двух групп 4-5 парней, а все остальные тян
>>102346655 А у меня, на И8, 2 группы, суммарно 45 человек, из которых 3 тян. Одна, повторюсь, не появляется в принципе. А учиться на гуманитарной специальности в вузе военной механики - это что-то неадекватное. Как можно учиться в Военмехе без Суслова, Петренко, Файншмидта и Рыбина? Атмосфера же не та.
И тред открывает РосНОУ.
может кого-то найду