Я думал что его вобще отменили. А так конечно буду смотреть. Только я хз как они будут спейс мариносов выносить. И не фанат того что Алики идиоты не договорились.
Я смотрю, только ждать еще дохуя. А так конечно, про похождения няши, чего же не посмотреть-то. Кажется там все совсем в пиздец катится. А могло бы действительно растянуться на сезонов 6 еще, где карлос был бы гордоном, а кира бэтманом.
В последнем сезоне сюжет превратился в ебанный пиздец. Куча Алеков, куча Кир, все ебанутые на голову, убивают друг друга, куча прошлых и будущих, просто пиздец.
Алсо: В интервью в мае 2014 года создатель сериала Саймон Бэрри сказал, что хочет снять ещё 4 или 7 сезонов. Этот долбоеб хотел из этого дешёвого говна новые х-файлы делать лол
>>1203433 Континуум далеко до Фриндж в плане целостности сюжета. Там хотя бы блядь не было мильярда временных линий и кучи копий героев (да, я знаю про параллельный мир, но большую часть времени параллельные герои были в своем мире).
Навернул это говно относительно недавно от совершенно нечего делать. Очевидно же, что это не совсем путешествие во времени, это перенос в отдельную параллельную вселенную которая отстаёт от родной на 50 лет. Одному хую мамашу или бабушку, не помню уже убили и ему похуй. Пацанчик вообще сам себя убил. А оригинальный пацанчик, который в будущем стариком и придумал хитрый план ничего не изменил, в его родной вселенной всё осталось как и было, кроме как исчезли на совсем пару смертников и тупая баба, которой приспичило голову в гильотину засунуть.
>>1209041 ну хз, 1 сезон был хорошим еще и с клифхенгенром, следующие 2 были растянутым говнецом, кроме разве что взрывов зданий, 1 серия этого сезона пока что ок.
>>1213281 Фринж было интересно смотреть, а это какой-то унылый пиздец. Смотрел только из за Братака из ЗВ-1 и курильщика и то дальше первого сезона не осилил.
>>1213513 Ссылка на серию выше в треде, сабы я скачал через subliminal скрипт, который скорее всего нашел их на addic7ed.com. Хотя можешь сразу вот этот скачать, там сабы сразу идут: https://rarbg.to/torrent/4f39icz#expand
>>1195343 (OP) Рейчел - няша, 1-й сезон - вин (мне нравится такая белиберда про прибывших из завтра, пускай и глупая до абсурда), второй уже мутноватый. Случайно дропнул на начале 3 сезона. Теперь не могу снова начать смотреть.
>>1216247 Да как-то в последних сезонах уже совсем все пошло поехало. Все друг друга наебывают, все путешествуют, черте что. Не очень продуманно, короче. Алсо, у гарзы ляшки посочнее.
Черт возьми, они в будущее/настоящее/альтернативное будущее взад-назад летают, как киборги в Хрониках Сары Коннор. Все, кроме Киры. Должна же у ее персонажа быть мотивация.
>>1195547 > " И что теперь делать?" - "Бежать". Охуенно, это же каноничная фраза из боевичков 80-х. Там, часом, главзлодей не рассказывает десятиминутный монолог перед тем, как расправиться с главным героем? Может, хотя бы злой русский найдется?
Скучно, нудно, местами крайне глупо...по крайней мере в той половине первого сезона что я смог посмотреть. Вердикт прост. Говно. Единственное, на девочку ГГ можно славно передернуть.
Что там Джейсон будущему Алику написал? Весь финал ждал, что она записку отдаст. Есть ли какие-то сайты/фан-сайты, где разрабы сериала рассказывают то, чего не показали? Про того же путника с дредами интересно узнать побольше.
Да конечно, печально что так слили сериал. Такая-то годнота была- либерейт в первом сезоне действовал четко и почти без филлеров. Могли бы на самом деле сезона два помурыжить тему с либерейт, потом сезон на этих кренделей, который следят за развитием будущего, потом сезончик на новых врагов из будущего и тд. Короче хотелось бы чтобы это был обычный процедуральчик, без двойных и тройных путешествий во времени, ну может с парой фансервисных серий про мультивселенные. А так что-то совсем каша получилась, где в каждой серии у всех резко менялись взгляды.
>>1226125 >Могли бы на самом деле сезона два помурыжить тему с либерейт, потом сезон на этих кренделей, который следят за развитием будущего, потом сезончик на новых врагов из будущего и тд. Актёры не бессмертные. Уже в этом сезоне у главной героини морщины замазывать наверное устали. Очень сильно заметно, как она постарела, в некоторых моментах. Я думаю это был не последний аргумент для прекращения сериала. История то у них не таймскипает особо, по крайней мере в отношении ГГ.
Кто-нибудь еще смотрит?