>>313167195 (OP) Не слушай тех, кто будет троллить на тему бутылки, никто не набутылит за это. Но пидарас григорович открыто сказал, что часть денег пойдут на помощь всучек, на этим бабки будут убивать наших мальчиков Поэтому по идеологическим причинам нассал тебя На серию похуй, я и первый сталкач не люблю, но понимаю тех кто любит, сорян парни, надеюсь игра обосрется и будет говном с кучей рефандов
>>313167666 >Блять представляю как завтра станет везде тепло и светло от повсеместной жопоболи лахтопидерашек от факта того, что сталкер 2 – станет величайший игрой десятилетия и примером для других геймдевов. В то время как русские могут перемогать только смутой Пофиксил тебя
>>313167195 (OP) У сралкера настолько всё успешно, что хохлам приходится гонятся по двачу и пиарить своё говнище. Русские не будут покупать вашу хуйню, мы спиздим её и будем ржать над лохами.
>>313167195 (OP) >>313167720 Вот тоже самое хотел сказать. Превратим Украину из коррумпированной нацистской помойки в радиоактивную помойку, тем самым улучшив ее на 100%. Пусть потом сбежавшие хохлы сталкер 3 делают.
Насколько безопасно качать с торрента. Распространение там... Покупка это прям донат всу, но и качать тоже стремно. И еще стремно что там вирусы какие хохлятские будут
>>313167195 (OP) Было в предзаказе до гойды. Вроде бы предлагали возврат средств за задержку выхода. Забил. Но играть мне будет некогда. Кроме теней Чернобыля, вторую и третью часть так и не прошёл. Времени нет. В первую, которую купил в полной версии с жетоном, картой и футболкой, играл на даче по вечерам. Пытались со знакомым в сетевую, не пошло, то тупит, то рывки персонажей. Во вторую начал, но так и забросил.
>>313168312 >они молятся на продажи в рф. Хуя у скотопидорашки манямирочек. В хуй им не всрались продажи в странах снг. Европка и Азия сделали свое дело. Сталкер уже в топе продаж(а это лишь предзаказы)
>>313168404 Нету у меня гейпаса. У меня даже Майкрософт ака нет там как-то сложно его регать. И гейпасы за рубль или сколько то там арбузили год назад, сейчас это дорого
>>313167195 (OP) А вы тоже проигрываете как вате не похуй на сталкера? Каждый тред уходит в бамплит в течении часа, а чтобы упаси боже не случился перекат, мочух роняя кал бежит удалять тред
>>313168501 > хохол Есть еще худше масти, подсвинки и либкуколды, они очень похожи, но что бы не разбираться в сортах говна, этих тоже хохлами называют люди.
>>313168405 >Европка и Азия сделали свое дело Там на сталкера похуй всем, сралкера покупали в основном снг всегда, в европе и азии про эту вообще никто не знает, на твиче её стримят только СНГшники
>>313168515 А вы тоже проигрываете как каклов засовывают с пащик тцк? По ним уже укр гестапо стреляет, какол ты доволен? Стоило это того, покричать про ненависть к москалям?
>>313168515 Так бывает когда 10 лет обещаешь выпустить и каждый раз обсераешься в штаны, зато любят зачем-то в пример привозить смуту про которую никто ничего не обещал, она просто вышла и всё, без каких-то супер промо видео и прочего кала >>313168671 Ты понимаешь, что ты смотришь хохляцкий топ?
>>313167195 (OP) Ни разу не покупал игры в интернете, напрягает стим, загружающийся при включении пк. Но игра про постапокалипсис на мове, даёт незабываемое погружение. Еще бы в игре можно было бы крафтить словарь-переводчик, который бы менял, типа в iнвiнтаре пiстолiт поменять на хохлы сосут опять.
ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ ПОСТЕР ТРЕДА ХОХОЛ. НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СРАЛКЕР 2. ПОВТОРЯЮ, ДАЖЕ УЧАСТВУЯ В ОБСУЖДЕНИИ ВЫ ПРИРАВНИЕТЕСЬ К ХОХЛУ И ЛИБЕРАХЕ. ПОВТОРЯЮ, КАЖДЫЙ КТО ОБСУЖДАЕТ СРАЛКЕР 2 ЛИБЕРАХА И ХОХОЛ
>>313168671 Симулятор тракториста, летчика, гейболиста, 100500 часть калды для совсем уж конченых деьилов. Достойные конкуренты да. Хохлы даже в одну неделю с помойной драгонагой зассали выйти
>>313167195 (OP) Ну выпьем тогда за бендеру. Трэмайтесь клопцi, нам еще фортеци возвращать, бахмут, авдеевку, донецкий аэропорт, там киборги нас ждут. В честь игры, предлагаю завтра выйти на улицу с праздничным шествием, с портретами степана биндеры и свастиками, все разом. Я вас жду
>>313168819 Лол, это который хохлом в сша притворяется. Ну, если поцреот - это лицемерное говно, сидящее в тепле и безумно любящее пукнума, то да, тут одни хохлы.
>>313168785 > руззких И вот такие потом визжат что Я НЕ ХОХОЛ. Как де вы палитесь, не могут без русофобии писать больше пары постов, прорывается все равно, больно вам пынимаю
>>313168651 А рядовой игрок покупает? Я вот все сталкеры на пиратке только играл, скорее всего вторую часть тоже на пиратке проходить буду, хотя если завезут мультиплеер как в сурвариуме мб и куплю
>>313169043 И что? Как меня остановит от покупки твой нахрюк? Типа всу спонсирую? Чел, рашка украину за транзит газа спонсирует лол. нашел мне тут аргумент не покупать сразу три копии хех
>>313169031 Это хохлы выписывают, они всегда русскими прикидываются, но палятся на ненависти. Хохол никогда не скажет что он хохол в "рунете", они либо стесняются своего происхождения, либо ведут боротьбу сетевую, диверсанты чубатые
>>313169507 кста да. я бы на месте григи в пиратку вшил трекер по которому всякая хуйня включалась рандомно типа играет такой патриот давится проклятым сталкером как вдруг в рандомный момент из колонок СЛАВА УКРАИНЕ и даже выключая игру ше не вмерла украина продолжала играть
>>313169595 Ну вы хохлы в интернетах просто непобедимые, перемога везде у вас, мэрии сказочные, везде украина и крим вернули и москали каяться, но стоит проснуться
>>313169120 >рашка украину за транзит газа спонсирует это не спонсирование, а бизнес. украина получает свои 3 копейки, а мы получаем миллионы. нам это выгодно.
>>313168914 К чичам как относились в народе как к говну, так и продолжают. Даже среди зетанутых, кто в курсе дел, почитывает военкоров, отношение к ним как к собакам. Хуевый ты пример привел.
>>313170018 >это не спонсирование, а бизнес >это не взрыв, а хлопок >это не война, а специальная операция >это не 300к мобилизованных, а 1 процент мармеладок да понял я что это другое
>>313170097 >>313170233 это спонсирование себя. когда ты получаешь от продажи 99% а хохлы 1% и на эти 99% строишь танки ракеты и оружее для ёбки хохлов. вроде очевидно кто тут в плюсе.
>>313167195 (OP) ⚡️Роскомнадзор заявил, что ограничит в России доступ к игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl только на основании судебного решения, пока его нет
Пидорашки-больные люди, за видеоигру в тюрьму, за радугу в тюрьму. Помню как они раньше давили санкционный европейский сыр экскаваторами. Страна-выродок.
>>313167195 (OP) Джулуп, если я тебя хоть когда-то и где-то увижу, буду преследовать пока не найду твою хату, и далее буду каждый день твою дверь мазать говной, говной, говной, гавной
>>313174911 Да не, ты чё, Вермахт называл его бабку с дедом русиш швайнами, а теперь он типа преисполнился величия и сам называет всех свиньями, типа он такой нацист в черной каске, такой важный, в форме от хугобоса, прям настоящий гитлеровец, бабка-то с дедом рассказывали как нацистов боялись, он теперь вон думает, что его бояться будут, ведь он косплеит нациста из 42 года. А сам сидит где-то блять в деревне по Ушмолой, по шейку в говне, но чувство причастности его возвеличивает. Уууу какой грозный!
>>313170493 Зачем разбираться что там на видео, ебашим мем ёпта. Похуй что в видео бегут двое без оружия а последний что на .jpg, с оружием. Ну да, похуй.
>>313176872 Авторы игры публично декларируют, что оказывают материальную помощь BCУ. Если гражданин России перечисляет средства или оказывает иную помощь ВСУ напрямую или через посредников, то по статье 275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена) ему грозит от 12 лет до пожизненного лишения свободы.
>>313182936 >Никто пидоранам рфициально игру не продаёт Попробуй загуглить на каком-нибудь плати.ру сралкера на акк с ру регионом. А теперь замени сралкера на, например, финалку 16.
Ой, а как так вышло, что сралкера продают все подряд без смены региона, а Square Enix каким-то образом смогли сделать так, что на ру акк их игру никак не получить? Ой, как же так получилось? Выходит, хохлы забыли галочку "продавать русне" снять чи шо?
>>313184085 Во-во нахуй. Мне пришлось акк в кз перевести чтобы LIS купить, а тут СРАЛКЕР можно гифтом отправить хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну ничего бывает, деньги не пахнут
>>313170521 И че ты хочешь этим сказать? Какой конкурент то у твоего сралкела на 20 число? Что тут такого удивительного? Выходит буквально 0 игр 20 числа, топ из чего должен формироваться по-твоему?
>>313167834 >запрет на ip из рф сделают >сингловая игра А ты не очень умный. Даже если такую хуйню сделают, то фикситься либо файерволом либо впн. Не иметь впн в 2024 = быть долбоебом.
>>313196027 Да ладно, у нас правовое государство, кто-то мощно хайпанул, узнав, что такая игра есть и сделав контраверсивное заявление, что в первый раз что ли?
>>313168785 > Я считаю сталкер 2 успешным уже лишь только потому, что у руззких такая жопоболь появляется от упоминания этой игры >>313182574 > Тричая >>313196094 > Двачая, пидарашьи жопы разнесло по всему треду, такой-то вин
Чот какой-то пиздец. Игра вся на моделях первого Сталкера. Даже дизайн бункера ученых взят из Зова Припяти. Халтура какая-то, а не игра. Уровень васянского мода, только на УЕ
>>313167720 Только в Курской области, когда туда хуйнет атакамс, как вчера по Брянску) Украине хоть ядерные боеголовки можно поставлять, плешь сглотнет.
>>313168348 >не могу выехать из страны, вместо этого покупаю Сралкер 2 паразитирующий на кацапской культуре и неоплаченной интеллектуальной собственности Братьев Стругацких, шобы хоть както пережить Ммммм жапах швабодкi
>>313197382 А если единственный владелец прав на Пикник на Обочине Стругацкая подаст в суд на пидорашью конторку григоровича за нелегальное использование интеллектуальной собственности(включая концепцию зоны и названия артефактов из книги) Что будешь делать?
Очередное лагающее говно с миллионом багов, история с киберпуком повторяется. Пшеки свою игру 2 года потом допиливали чтоб она работала, у свинявых лет 10 на это уйдёт. -а где мыкола? Должен был ещё вчера анимацию хуя в жопе доделать -так его бусифицировали на днях, уже в пакете вернули -ясно, несите нового. Они и игру так делали и фиксить её так же будут. Добро пожаловать в бета тест за фулл прайс
>>313167195 (OP) Я укроп. Мне похуй на поддержку ЗСУ. Дело в том, что разрабьі поддерживает, не только лишь ЗСУ, но и Пограничную службу, которая, подчеркиваю, НЕЗАКОННО, доставляет отловленньіх нарушителей границьі в ТЦК (военкомат). ТАКОГО ЗАКОНА НЕТ!!! Действовать не по закону гос. органам нельзя! За незаконное пересечение границьі - штраф всего лишь там 250-300 долларов. Я таких штрафом могу оплатить хоть 50! Главная опасность при незаконном побеге из Украиньі - єто именно отправка в ТЦК! И разработчики СТАЛКЕР 2 соучастники єтого!!
Игра STALKER 2 бьёт рекорты по рефандам!!! Пользователи жалуются на баги, низкий уровень графики, неприспособленность игры к квирсообществу, отвратительную оптимизацию:
Qeer Mary: 100 баксов за игру в которой я не могу выбрать гендер. Это рефанд. Путин прав насчёт украинцев, они мошенники и нацисты
Demonball1999: Это что, 2007 год? Какой-то троллинг? 100 долларов за инди шутер это слишком.
Furdaughter: Это шутка?
Stephan Banderos: Отличная игра, купил три копии!
Fart Simpson: Сингл-капмпания для таркова? Слишком дёшево, чую подвох
BokuBoy:3 Всегда нравились русские игры, но в этот раз они оплошали и выпустили сырой продукт. Надеюсь разработчики постараются и возьмкт пример со своих соотечественников из Mundfish
Сейчас обсуждается удаление игры из всех онлайн-магазинов и возвращение на доработку.
>>313167195 (OP) Вокруг этого релиза с обеих сторон уже столько вони поднялось что даже палкой данный "артефакт" трогать брезгливо как-то. Ну его нахуй короче.
Почему модераторы удаляют треды по Сталкеру? Это же не нарушает никаких правил. На /b/ уже нельзя игры обсуждать? Ну пиздец. У вас тут и так онлайна нет нихуя, а вы его еще и душите. Останутся рулетки, бототреды и пиздострадания школоты в итоге.
>>313199036 > Долбоёбу как обычно уже скормили нужное мнение, а он и рад Да мне похуй на мнения, эта игра всю разработку сопровождалась бесконечным хохлосрачем, пердежом и визгом патриотов с обеих сторон, а сейчас это достигнет своего апогея. Как-то не хочется к этому движу приобщаться, игра зашкварена для меня лично.
Сталкера расхайпила русня. Сталкера покупала русня. Сталкера всю долгую дорогу модами поддерживала русня. Литературную основу для сталкера написала русня. Большинство книг по сталкеру-игре написала русня.
Сталкер вообще стал чем-то большим при непосредственном участии русни. Причём русни отовсюду. Казахстан, Белоруссия, Узбекистан в первую очередь.
Потом уже на этой турботяге продукт дошёл до европейского и американского потребителя. Я не верю, что Григорович сделал прям хорошую современную игру, которая будет хороша просто как экшен. Он сука скорее всего опять сделал СТАЛКЕР и чтобы это говно заработало нужна поддержка и любовь игроков. Где они всё это возьмут при таком подходе я не понимаю. Убрали русский- убрали славик флёр. С английской озвучкой это будет натурально проходной шутерок из нулевых нахер никому не нужный. Я уверен, что СБУ никак не давят на них т.к. они в другой стране. Т.е. это либо издатель их так выебал, либо они сами ебанулись. Но зачем так ухудшать свою игру мне не понятно. Если нужно было бы выполнить укр повестку - сделали бы плохих русских в игре. Это ещё куда ни шло. А тут вообще не понятно для кого эта игра сделана.
Надо было кароче делать 1 звуковую дорожку и конфликт наёмников из разных стран. минимум ру+укр+en Ну ещё французский немецкий и испанский. Хз прям типо все поехали за хабаром скандалы, интриги, художественный фильм "Спиздили" вот вся хуйня крути не перекрути сюжеты.
Но это слишком тяжко для Grigorovich Inc. ебать по сталкеру можно просто миллион всего придумать.
>>313199518 Хохложид григорович просто залутал кучу денег от майкрософт и на донатах. На простой хохлоскот который ща дохнет в окопах ему абсолютно поебать.
>>313199727 >то русскоязычных в комьюнити большинство. Удивительно, может потому что в РФ 140млн? Интересно, а как так украинский продукт мог заинтересовать стольких россиян?
>>313199715 Дегенерат, правилами не запрещено. Вон тут даже аватарки живут и их не трогают. А двачера за геймерство банят. Ты ебнутый? Давай еще за девственность и омежность банить
>>313199942 На убйиство свиней и османских наебышей на усраине? Видишь ли в чем дело, еврогейцы платят за убийство хохлоскота. Платят исправно и вовремя.
Закупился на стиме STALKER 2 Ultimate Edition. Дороже на 30 баксов но думаю оно того тоит, главным образом потому что будет входить в комплект 2 дополнения и подписка на все будущие DLC. Ну в пронципе для меня 70 бачей не деньги. Я с тян за ресторан за вечер плачу примерно столько же. А тут топовая игра на пару лет гейминга. Ну в принципе и за 40 бачей норм вариант.
Короче чудес не ожидаю, баги скорее всего будут. У меня они были даже на Колде. Кстати в день релиза, вчера MSFS 2024 рухнул. Все сервера перегрузили и он не вывез.
Все визги про "запрет игры" полный скам, никакого запрета официально нет. Есть вскукареки порваных хейтеров сталекера и z-поцреотов среди которых поехавшие депутаты.
В любом случае, за меня никто не будет решать во что играть. Никакие депутаты. Ебал в рот всех запрещальщиков. Анус себе пускай запрещают. Похуй кто разработчик, хохлы или бразилы. Вообще поебать, покупаю игру для того чтобы играть. А ниче что вообще все игры в моем плейлисте американские? США можно засылать денег? Или тоже нельзя?
Я кстати летов в магазине Реал видел кока-колу из Украины. Официально продавалась. Значить кока-колку в магазине можно покупать, а игоры нельзя? Лол. GCS вообще формально зарегестирована на Кипре. Основателем GSC UKRAINE LLC значится GSC GAME WORLD GLOBAL LTD с регистрацией на Кипре. Конечным бенефициаром последней является Криппа Максим Владимирович, хоть и гражданин Украины, но зарегистрированный в ОАЭ. Вероятно об этом не известно долбоебам из iXBT которые визжать что Григорович дал интервью "экстремстского" характера поэтому надо срочно запретить игору и объявить всех террористами. У пидоров так горит жопа, что они пытаются настучать в госорганы, лишь бы нагадить.
Все вопли что чуть ли не ФСБ будет вычислять тех кто купил хуйня. У них там войнушка, они там все заняты. Есть проблемы и посерьезнее чем гоняться за геймерами. Это просто тупо. Особенно на фоне терактов в Крокусе. Серьезно? Ресурс спецслужб будет занят на геймеров? Камон. Да и как это технически будет осуществлятья? Все кто хочет купять по гейпасу или в стиме на левый аккаунт не зареганый в РФ. Короче в рот ебать всех запрещальщиков и вахтеров.
Хотя от пидорашки можно в принципе ожидать всего. Но вероятность что реально будут преследовать за игоры низкая. Думаю это просто истерики хейтеров и зетников. АРЯЯЯЯЯ а вот за вами придет майор из ФСБ. Самое смешное, что майор из ФСБ первым как раз не за мной придет, а за самими зетниками. Практика показывает что так и происходит. Стрелков не даст спиздеть. Кек.
То что русского языка нет, хоть и жаль, но похуй. В этом году Call of Duty BO6 вышла без русской озвучки. Вообще в последнее время многие игоры будут выходить без русской озвучки. Чтош, печально, но надо адаптироваться.
А чё не выходит то? Уже 20 число, Киберпук в день релиза, уже с обеда на торрентах лежал и все качали. А тут порки опять в шаровары срут или сервера подъёбывают?
>>313200702 > пиздатый дизайн инвентаря На самом деле архаичный и старенький. Свистлеки-перделки, игра в тетрис по какой-то причине чисто по приколу без какого-либо смысла. Новый же тупо для консолей и под стать новой моде дизайнов. Не тони в синдроме утёнка
>>313200965 Когда "лучшая игра" выходила последний раз за последние 10 лет? Дерьмак, очень спорный расхайпленный кибертрак, пара индюшек, остальные номерные части, ремейки и ремастеры. Сталкер 99% не станет исключением
>>313199518 >чтобы это говно заработало нужна поддержка и любовь игроков "А вот без Мизери Аномали Реализм Лост Альфа 3.2 beta 1 сталкер не сталкер" Моды - васянство, нахуй не нужны.
>>313201366 Я здесь игру обсуждаю которую ждал с детства, но из раза в раз налетают рашисты и срут своей животной ненавистью. Да и терпеть и я впринципе не могу
>>313201473 >сказал, что срешь сралкером Где? >оказывается рашисты тебя унижают. Опять фантазии? >Ты болен? Не я дважды в одном сообщении высрал собственные выдумки о собеседнике
>>313201593 Плечом плечу они только чтобы с русскими в интернете воевать. Будут любую хуйню дефать до последнего взвизга. Это национальная идея и вон тут как минимум один ебанат это делает.
>>313201715 >Две лаборатории Пустые, да? >поход на чаэс Это где тебя вертолёт обстреливает и тебе надо за время успеть под пулями добежать до саркофага?
>>313201639 давай. там вроде было что нашего солдата пытали и типо кричи поляница всё такое. Потом те хохлы, что за мир называли патриотов-требователей границ 91 года поляничниками. Чото такое.