А тут есть близняшки??????? Блииин, они такие классные как правило!!!!!!!!
Да и вообще иногда думаю - а каково это иметь ПОЛНУЮ внешнюю копию себя???? Вот оно сидит за пк, вот оно смотрит кино, вот пыхтит над контрошкой!!!!!! О боже как интересно!!!!!!!!!!!!!
>>1412196 А ты не знаешь ульяновских близняшек? Я не в общем, а про конкретный случай - две милые и скорее даже красивые блондинки(натуральные). Если знаешь, свяжемся ближе.
>>1410996 (OP) У меня их две. У старшей всё ок, трусами больше не делимся, но платьями иногда меняемся, да и вообще люблю старшую сестренку. Средняя вот 100% быдло, в детстве вечно пыталась меня "воспитывать", из-за чего срачи и драки были постоянно. Сейчас у неё 4 детей-погодков, муж какой-то чухан-омега, который не в состоянии ей слова сказать, пашет на заводе мне кажется 24/7, плюс ещё с детьми гуляет, как вижу его, прям жалость берет. Общение с ней свела к минимуму.
>>1412912 Мне 19, я дрыщеплоскоблядь листва, меня отчисляют со 2ого курса. Зато моя ахуенная сестричка уже имеет кунца в 17, квартиру и машину в подарок от родителей, умница-красавица, спортсменка-комсомолка, учится на пятерочки. И посему может давить мне на больное, вместе с мамочкой
>>1412930 Меня кормят и не выгоняют на улицу. Также дают по 2 тыс. рублей на корманные расходы, в месяц. Просто я никчемная тнн, а она перспективная няша стесняша
>>1412932 >она перспективная няша стесняша В 19 может всё измениться. >Просто я никчемная тнн Похоже они тебя загнобили и ты потеряла уверенность в себе.
>>1412933 Остановись, она же с утра покакать не сможет, ты ей очечко зализал совсем и напрочь уже. Признавайся, представил и передернул уже на то как запустил щупальца ей в мокренькие трусишки и прихватил за тощий зад? >>1412932 За что тебя отчисляют-то, бедолажка?
>>1412947 >пиздолиса посмеиваюсь Похоже тебе кругом мерещатся пиздолизы. Может ты и сам такой? >Ей 19, какая школьница? Для меня все кому меньше 25 школьницы.
>>1412949 >Я тян, мудило. Тян-петян? Я не понимаю в чём твоя проблема. Почему ты так агришься на проявление участия, м? >Пряный мущина 40+ не палится. Мне 28.
>>1412950 Не-не, всё нормально, никакой агресии, никаких проблем. Продолжай заниматься виртуальным ануслизингом, я понаблюдаю со стороны, прикольно сокращаешься. >мне 28 >2ch.hk/dev >02:03 Хорошей ночи лол.
>>1412951 >Продолжай заниматься виртуальным ануслизингом Ты прямо как школьник который в любой эмоции видит баттхёрт, но в отличии от школьника ты видишь ануслизинг. >Хорошей ночи лол. А вот я тебе не пожелаю этого. Надеюсь ты будешь плохо спать и у тебя будет весь день болеть голова.
>>1412953 Можешь даже ей голову отрезать, после "прогулки" >>1412943 Меня просто заставляют делать всю грязную работу по дому. В том числе заправлять кровать зауспешной сестрой, убирать, стирать, мыть за ней посуду, etc.l Иногда кажется, что я приёмная Золушка
>>1412988 >меня отчисляют со 2ого курса >За что тебя отчисляют-то, бедолажка? >Меня просто заставляют делать всю грязную работу по дому. Закрутила своей худой жопой, м? А вобще на хуeчмo ты похожа со своими россказнями. Ленивое грязное хуeчмo которое бугуртит от того, что мама заставила его в своей комнате убраться.
Как ты в 19 осталась девственницей? Среди кунов это не редкостьнапр., я, привет, сверстница, а вот среди тян, как наблюдаю, редкость.
Мне, кстати, худые тяночки нравятся очень сильно. Включая даже пикрил. https://www.youtube.com/watch?v=qiGkANLwvJA И маленькая грудь лучше большой.аккуратней, не висит, в 40 не свиснет
>>1413465 Говорю, что вижу. Ну и имел в виду не крокодилов обоих полов. Вот я не крокодил - тян нету. Тян не крокодил - 100% есть уже(смотрю на людей с потока) или точно был(неск месяцев назад, полгода, год - но был)
>>1413544 Да это обычное дело. Ткни на любого куна и почти всегда найдешь девственника, или одинокого. Ткни на любую тян, и ты НИКОГДА не найдешь листву, или одинокую без ебаря. Это аксиома.
>>1413713 Это ты поехал, идиот. Умом тронулся на ней, понимаешь? Вас скоро уже будет здесь веселая компашка, ее поклонников, если это не ты один в разных реинкарнациях. >>1412917 >>1412943 >>1413005 Мои посты, и я не зэчка.
>>1413745 Блять, неужели кроме кто то нее мог использовать подобный сленг? >чумаходка Я, конечно, всегда говорил, что дев это худший раздел эвар, но все же.
>>1413807 Штоблядь? Ничем не хуже двачесленга, от которго меня лично тянеть сблевать. Как на мой слух лучше так, чем кекать-кукарекать, питардии нахуй обзмеюньканые. Иди нахуй.
>>1413713 >>1413807 Киргиз, сколько раз еще тебе нужно ткнуться своим пидорским еблом в говно чтоб перестать к людям приставать? Не, мож ты правда хочешь чего от меня? Скажи,не стесняйся. Я так-то добрая и понятливая, глядишь сторгуемся. Заметь, на меня ( и тех кого ты за меня принимаешь) всем давно похуй, неймется только тебе. Итак?
>>1413893 Битард отверженный с проклятьем на челе, ты никогда не будешь счастлив на земле. И после смерти ты не обретешь покой, хоть душу дьяволу продашь за ночь со мной.
>>1413915 Мне особо больно небыло, хоть и на сухую. А ей — хуй знает, сильно не орала, крови почти небыло. Утром у меня встал хуй, у неё ничего не встало. Давно расстались, она wлюхой оказалась.
>>1413947 Кстати >Я Жанна >Жанна Очень красивое имя. Правда. Ещё песня такая есть: СТЮАРДЕССА ПО ИМЕНИ ЖАННА. Но об этом тебе уже, наверное, часто говорили при знакомстве. Извини, что занудничаю.
>>1413983 Я стесняюсь называть свой возраст. Могу лишь сказать его диапазон: 16-22. Город не имеет значения, ведь мы, к сожалению, никогда не увидимся. Я из России.
>>1413993 Может и к счастью, я же не знаю как ты выглядишь. Но судя по общению со мной — человек ты хороший, не такой, каким бываешь временами.
А мне не все равно, почему-то. Хороших людей здесь не так легко найти, Жанна, с ними нужно поддерживать приятельские отношения и всячески поддерживать в трудную минуту.
>>1414017 И я рада, Вадим. Спасибо пусть и за недолгое, но адекватное общение. Очень хочется верить, что ты искренний и добрый человек, такой каким я увидела тебя сегодня, а не мерзкий зеленый тролль. Если и так, пусть, я не жалею ни об одном своем сказанном сегодня слове. Теперь точно всё, спи, снов тебе приятных, и вобще всего только хорошего.
>>1414248 Да чего ты рвешься сразу? Интересно ваше мнение. А батю моего не оскорбляй, он лучший человек, которого я знаю. С большой буквы потому, что ведроид автоматически заменил.
А тут интересный вопросец нарисовывается о природе произхождения тех музыкальных веществ. И ты вдруг такая - хоп! со своими ярлычками, и обделалась. Слушали разное, тотже Эксепт например, а Герой Асфальта, да, до дыр был заезжен в своё время.
Вот ещё тебе, няша, не не, не говно лови пазитивчик
>>1414292 Притворяться дураком - это недавно стало модно здесь или всегда так было? Очевидно же, что связи никакой. В самом деле, почему бы тебе не спросить у своего обожаемого папеньки, после какого душевного потрясения он эту параллель провел? >>1414303 Тот пост не мой, на который ты ответил. Лично мне монопенисуально, что та песня, что эта. С собой/своим именем не ассоциирую, подъебы ко мне по жизни обычно несколько другого толка. Не принимай всё так близко к сердцу, мой ( смею надеяться) друг.
Моя сестра быдло. И в детстве упрашивала делать массаж, и сейчас ловко так склоняет к этому делу, сучка. Зато теперь умею приятное делать. Я не чувствую с ней особой близости, да и у нас отцы разные, она социоблядь, а я хуйло комнатное. Не знаю, что еще могу сказать, то время когда мы жили вместе я не помню, разница в возрасте 9 лет. Она сильный человек, хотела быть как она, но то, что ярая путинистка, это пиздец просто. Смотрит свой телек и с ума сходит, еще и доебывает всех, что путин вон кокой молодец всех нагнет.
Я вот смотрю на сёстр, они иногда вместе но чаще старшая отправляет младшую в бан, особенно когда старшей звонит бойфренд, тем более когда заезжает к ней. У сёстр рзница почти 12 лет
>>1410996 (OP) У меня старший брат (спасибо Аллаху!). Он мой лучший друг. Не представляю свою жизнь без него. Добрый, умный, надежный. Счастлива, что он не сестра.
>>1412142 У меня в школе в началке были братья близнецы, потом они перевелись в другую школу. Вместо них сестры пришли классе в 3. И в 5 классе еще пара сестер. Обе пары сестер близняшки. Так вот, когда общаешься с ними постоянно, понимаешь, что это 2 разных человека, причем становится довольно легко отличить их и внешне. Малознакомых людей можно было обмануть, притворившись друг другом, что они проделывали много раз. Но близкие друзья видят разницу даже в интонациях голоса. В общении между собой они себя ведут как и обычные сестры, разве что им легче, что нет разницы в возрасте и они больше времени вместе проводят.
Младшая сестра, быдло, все остальное - нет. Родители её больше любят, потому что она молодец, работает, хорошо учится и всякое такое. А ещё мамка и сестра любят меня доебывать вместе почему я не такая, как она. Лучше бы у меня был старший брат.
>>1508801 Потому что мамка меня меньше любит, потому что отказываюсь пол-лета батрачить на их чертовой даче, потому что поступила не туда, другое дело моя сестренка.
Ну, она в школе была отличницей, и сейчас не так далеко ушла другое дело, что в её шараге учиться легко.
У меня есть сестра, типичная ТП с выжжеными волосами и дымными глазами, которая ходила по курсам для предпринимателей, чтобы разбогатеть, а в итоге подцепила богача на 10 лет старше. Да, завидую. Но она все равно дура, которая только использовать меня умеет, а как я попрошу о помощи, она занята. Мамка вечно ездит мне по мозгам, что она просто молодая ещё, а я должна быть умнее и держать связь, ибо семья.
>>1410996 (OP) >У тебя есть сестра? Есть. >она быдло? Няша. >любит тебя? Очень, как и я её:3 >трусиками делитесь? Делимся почти всем, кроме зубных щёток хотя и такое тоже случалось >к куну ревнуешь? Никогда не ревнуем, всегда только дружба и любовь:3 Мы даже кунами делимся втайне от них самих:3
Моя сестра старше меня на 11 лет, у нее есть муж и ребенок. Она не быдло, скорее наоборот духовнобогатая - увлекается йогой, буддизмом и прочими подобными вещами. Мы с ней часто не понимаем друг друга, особенно в отношении к детям - она очень любит с ними возиться, ее работа связана с детьми, а я не очень люблю детей и чувствую себя рядом с ними некомфортно.