Стала бы ты нюхать обувь своего самца, в которой он тренируется, его трусики, носки и футболки? Любишь ты запах мужика? Нравится как пахнет твой отец? Принюхиваешься ли ты к брутальным мужчинам за 30?
>>1405313 Я не воняю, я пахну самцом. Это во первых. Во вторых, я даже не дал бы тебе понюхать свой хуй, потому что всратые, жирные наркоманки мне омерзительны. Плюю тебе в литсо, шалава
>>1405318 >Мечтаю о мире, где мужчина вообще ничем не пахнет. Повторю прошлую - даже одеколоны ваши отвратнее некуда, будто попал на химзавод. >попал Спалился, омежка.
>>1405302 (OP) Женщины не такие ебнутые фетишисты, как мужло и никто из нас трусы и майки не нюхает. Мужики без флера дезодоранта и духов смердят отвратительно
>его трусики Ты даже поленился поменять, лол. Не знаю, кем надо быть, чтоб тащиться от запаха ношеных мужских носков. Наверное, кошкой трустори, многие знакомые рассказывают, как их питомицы трутся об потники их/братьев/мужей/отцов. Про котов не знаю
Люблю нюхать труханы куна, утыкаться в его подмышку, спать на пахнущей его телом подушке, носить его ношенную одежду. Но вот прям потом он не пахнет, пахнет обычным человеческим запахом. Ноги не воняют, носки и одежду меняет каждый день. Хотя, свое говно не пахнет, как говориться, лол. Одеколонами не поливается. >>1405600 Кошки даже спать умудряются в хозяйских ботинках, что уж там.
>>1405600 Возможно, кошке не нравится резкий запах, и она пытается пометить место выделениями на коже и шерстью - читала, что они иногда так делают. Но у меня кот в основном о всякие рандомные места терся (середину паласа, шкафы), а не об одежду, иногда даже слюни пускал.
>>1405665 Как-то я зашел к пpиятелю, когда тот еще валялся в постели. Из-под одеяла тоpчала его волосатая голая нога. Между пальцами, коpоткими и толстыми, как окуpки сигаp, лежала гpязь плотными чеpными комочками. Я выбежал в коpидоp. Меня стошнило. А несколько дней спустя, одеваясь, я увидел в своих мохнатых, pасплюснутых, когтистых пальцах точно такие же потные комочки гpязи. Я нежно выковыpял ее и поднес к носу. С подобной же нежностью я выковыpиваю сейчас свою любовь и с блаженством "подношу к носу".
>>1405642 Ты противоречишь сам себе: как всратые кошатницы могут знать о реакции кошек на ношеные МУЖСКИЕ вещи? Ведь по логике нога мужика не ступает за порог этого оплота одиночества, а значит и подсмотреть это неоткуда.
Тян не нравится запах моих обоссаных трусов, особенно с чиркашами, пота (особенно в области паха, где у меня джунгли) и спермы. Но она с удовольствием нюхает мои прокуренные майки. Считаю её немного ебнутой. Сам её труханы всего раз понюхал - воняли застарелрй ссаниной как мои.
>>1405302 (OP) люблю носить ношеные футболки мужа, чувствую себя них уютно и такое внутреннее возбуждение..не сексуальное, а как бы трепет в груди. приятно кароче.
>>1406431 Зато какое же это отвратительное зрелище со стороны... Вынуждена наблюдать за невестой брата и не хочется верить, что она в чужом доме ходит в чужой рубашке без трусов, бррр.
>>1406453 Но она же может садиться прямо голой пиздой на кухонные стулья, как на присоске. По-моему нормально не испытывать омерзения только к выделениям родни, а она нам никто как бы.
>>1406456 Лол, какие выделения родни ты встречала? На самом деле нет ничего такого, что она ходит в его рубашке на голое тело. Другое дело, что она перед вами этого не стесняется. Вот тут, мне бы на месте брата стало стыдно.
Моя тян просит не брызгать, когда посру. Чуфанит. Еще потную жопу мне лижет. Бывает отшлифует все как надо, и целоваться лезет...Тогда даю леща, для профилактики.
Иногда мне кажется, что тянке, которая бы очень-очень меня любилавоображаю разных, от той красиврй старшекурсницы, до Шарлотты Генсбур и корреспондентши Евроспорт, ведущих России-2 и 24, тоже бы нравилось, она бы обнимала меня и своим красивым лицом смотрела на меня.
>>1406978 Лол, только вчера смотрела lemon incest, где ей ещё 12 лет. Уже тогда была как из-за угла пыльным мешком прихлопнута. Может это из-за сходства со страшным отцом. Хуй знает.
>>1407184 Второго типа. Просто пожизненная диета + надо следить за весом. Таблетки не пью, инсулин пока не нужен. Сахар сильно поднимается только при стрессе.
>>1407192 >>1407191 >>1407122 ЖИДОИНФЕРНАЛЬНЫЕ СИЛЫ ПЫТАЮТСЯ СТРАВИТЬ БРАТСКИЕ НАРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ РУССКИЙ И КАВКАЗЕЦ, РУССКИЙ И ЧЕЧЕНЕЦ - БРАТЬЯ НАВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!НО ЖИДОИНФЕРНАЛЬНЫЕ СИЛЫ, НАС СТРАВЛИВАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!НО Я ДАВНО УЖЕ ПОНЯЛ , КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ!!!!!!!!!!ЕВРЕИ Т Е - ЖИДЫ, ЖИДЫ ПОГАНЫЕ - ЭТО ВСЁ ПРОЕКТ ЖИДОРЕПТИЛОИДОВ С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ!!!!!!!ВЫ ВСЕ КОГДА -НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ВСЕ САМЫЕ БОГАТЫЕ, ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ МИРА - ЭТО ВСЕГДА ЕВРЕИ??? А Я ВАМ ОТВЕЧУ - ПОТОМУ ЧТО ЖИДЫ, ВСЕ ЭТИ ПОГАНЫЕ ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ МНОГО СМОТРЕЛ РЕН-ТВ И ЧИТАЛ ИНТЕРНЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ВОТ - ЖИДОВСКАЯ РАССА - ЕЁ СОЗДАЛ ДЬЯВОЛ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СВЯТУЮ РУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА НИМИ СТОЯТ ЖИДОИНФЕРНАЛЬНЫЕ , ДЬЯВОЛИЧЕСКИЕ СИЛЫ С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ, КОТОРЫЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЯЗЫЧЕСКИМ БОГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ - ПОСЛЕДНЯЯ ХРИСТИАНСКАЯ КРЕПОСТЬ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ МЫ РУССКИЕ , ЧЕЧЕНЦЫ ДАГЕСТАНЦЫ, ЧУКЧИ, ВСЕ МЫ - ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЕ РУССКИЕ ЧЕЧЧЕНЦЫ ДАГЕСТАНЦЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ И МУСУЛЬМАНЕ - МЫ ВСЕ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ И СТРОИЛИ ОГРОМНЫЙ СОЮЗ БРАТСКИХ НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО НАС ПЫТАЮТСЯ СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кондопога, Сагра, Демьяново, Пугачев...............ЭТО ВСЁ ПРОВОКАЦИИ , ЧТОБЫ СТОЛКНУТЬ БРАТСКИЕ НАРОДЫ!!!!!!ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ ЖИДЬЁ ПОГАНОЕ..............СВОЛОЧИ, ГАДЫ, НО ПРИДЁТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОССТАНЕТ РУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЭТИХ ВОНЮЧИХ ПОГАНЫХ ЖИДОВ МЫ ЖИВЬЁМ СОЖЖЁМ В КОТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне как-то показалось однажды, что видел позожу на Шарлотту тян, только ей было 23-26, а мне 18(почти 19). Ну и я с мамкой был. да даже б без - хуй познакомился(((((
>>1412016 Мне бомбит от тебя, мразь. Утром иду в душ, отпидориваю лицо с умывалкой, чищу зубы, мою всю тушку с мочалкой, мою патлы , делаю укладку, обмазываю лицо гидроэнергетиком лореалевским, мажусь дезодорантом. Надеваю свежие трусы, которые пахнут ромашками. Предварительно нюхаю - если ромашками не пахнут, то кидаю в стирку. Белье стираю отдельно от других вещей, кстати. После того ,как посрал тщательно вымываю жопу и никакой бумаги блядской, после того как поссал протираю член салфеткой для интимной гигиены, если нет возможности помыть хуец сразу. Вечером опять мою всю тушку мочалкой, умываю морду, выщипываю брови, периодически брею подмышки, подстригаю кусты в промежности ( раньше брил, сейчас живу один норм и коротко стричь), брею между булок, удаляю воском или сахаром волосы с груди. Еженедельно делаю ванночки для ногтей, подстригаю их, подпиливаю, убираю кутикулу. Постоянно пользуюсь кремом для рук, ночным кремом для лица, скрабами, меняю постельное белье, стараюсь есть здоровую пищу. Мечтаю начать зарабатывать больше, чтобы хватало на профессиональный маникюр, массаж и серьезные косметологические услуги. Регулярно посещаю терапевта и уролога. И тут какая-то мразь заявляет, что если я кун, то априори чухан и вонючка. Сейчас вспомню, что у меня хуй маленький и вообще в обморок упаду.
>>1412182 Я конечно андрогинный кун и открыт для эксперементов, но нет, мне дорого мое здоровье и девочки внутри нет. Даже если и возникают гомоэротические сны, я в них всегда остаюсь куном. >>1412178 21 век, маня, куны все должны быть такими или мы превратимся в такое говнище, что не то что тяны давать перестанут, но и более-менее симпатичные собаки нахуй слать начнут.
>>1412186 >И нахуя? Ради какой то селёдки? Ради себя. Ухоженность, уверенность в себе, любовь к своему телу вот это все. >А может ты просто пидор? Может быть, но я слишком омежка, чтобы узнать это.
>>1412187 >21 век, маня, куны все должны быть такими или мы превратимся в такое говнище Никому я ничего не должен, как хочу так и выгляжу. Все в пределах нормы и не больше. Это ж сколько времени на весь этот "маникюр" тратить надо, я лучше книгу почитаю, в игоры поиграю или задачку решу.
>>1412212 Ну не так уж и много. Но ленивое хуйло в это не сможет. Помыться за полчаса можно, кремом намазаться перед сном вообще секундное дело. А в выходные можно масочку уебать и почитать книгу, потом смыть за секунду и ногти в порядок привести час. Утром на гигиенические процедуры уходит около часа вместе с чаепитием. От книг не отвлекает, игори ненужны, лучше подвачевать.
>>1412237 Нормальное у меня лицо, пропорциональное, без уродств особых. Родинок дохуя, но как -то я не комплексую по их поводу и вообще по поводу внешности. Крема и маски мне помогают выглядеть на 20, а не на 50. Харизму оценить не могу, но мне никогда не говорили, что я скучный чрезмерно или нудный, хотя я не одаренный, обычный кун - говно без задач.
>>1412176 Иногда чищу зубы 1 раз в день. Хожу к стоматологу когда зуб уже невыносимо болит. Моюсь один раз в 2 дня. Иногда реже, иногда чаще. Бреюсь как получится, иногда с алкашной бородищей хожу. Крема, гели, муссы, маски — я в рот ебал. Носки меняю раз в два дня, иногда раз в день. Труханы меняю раз в 5-7 дней, а то и реже. И нет, не воняю, потому что не дрочу и моюсь раз два дня. Не брею и не стригу тело вообще. Мажу под мышками олдспайсом после мытья, т.е раз в два дня. Трусы не нюхаю, я же не еблан. Стираю их вместе с носками штанами/футболками. Жопу вытираю бумагой. Член не протираю, я же не еблан. Брови, естественно, не щипаю. Ногти или грызу, или срезаю обычными бытовыми ножницами. Ногти на ногах, когда отрастают так, что разрезают носки — кусачками отчикиваю. Постельное белье? Ну хуй знает, когда видно, что пиздецки грязное, тогда и меняю. На пищу похуй, лишь бы не говно жрать. Врачей посещаю только при болезни. Вот тут я долбоеб, знаю. Без преувеличения читаю это нормой для куна. Выгляжу свежо, не как помятая пидораха. Не воняю чем-то, кроме сигарет. Ебал овер 20 штук 5-8/10 тян, не считая просто минетов и петтингов, сами на хуец прыгают и просят ещё. 185/80, 24лвл, водитель, 25к/мес в мухосрани. Где твой скраб теперь?
>>1412341 Просто ты уже привык к тому, что ты воняешь хуже бомжа. Но у прохожих глаза слещятся однозначно. У тебя гнилые зубы и труханы с чиркашами недельной давности. Неделю ходить в одних трусах, неделю, блядь. Бро, твой чуханизм достоин восхищения.
>>1412431 То же самое, что у него, но носки меняю каждый день, трусы меняю после каждой помывки. Постельное белье меняю раз в неделю, фейс вытираю только одноразовыми полотенцами.
>>1412431 Запах самца – вот истинное оружие мужчины. Самки подсознательно на него клюют, включая животный инстинкт. Не зря им доставляет сосать хуец и лизать анус — там же эпицентр вожделенных феромонов. Фригидный яойщиц из /дев в рассчет не берём, они ебанутые феминистки-лесбиянки, поэтому и сидят тут.
>>1412451 Тебе мои феромоны глаза залили, вот ты и плохо читаешь тот пост про 5-8/10 тян. Самой молодой было 16, самой старшей 27. Не бомби, всратышь, приложи к своей бритой жопе олдспайс, охлади её.
>>1412453 Они могут анус хоть собаке лизать, мне до этого дела нет. Уж тем более мне не нужно животное, ебущееся со мной из-за инстинкта. Да и секс с любой мимокрокодилицей не нужен. Мне важны эмоции, восхищение партнером и его восхищение мной, желание обнять, расцеловать и секс как кульминация сближения. А ебля ради ачивки или как реализация инстинкта ненужна, потому что это как-то дерьмово, пусто и не нужно. Секс не по любви мне не нужен вообще. А гигиена важна для меня, она не для того, чтобы "трахать тиолачек)))", а просто приятно самому пахнуть фиалками и быть чистым везде. Если я сам себе неприятен буду, то первостепенное задача исправить это, а потом уже все остальное. >>1412176 кун
>>1412522 Где твои тянки спрашиваю? Ты, хуев белый воротничок, дрочишь на няш, пока я ебу их во все щели своим немытым хуем. Каково это, так стараться, но нихуя не получать, когда другие своей харизмой рвут целки пачками?
>>1412794 А где я жаловался, лол? У меня сейчас нет тян, но я и не готов после разрыва прошлых отношений к новым, а так у меня были тян и есть не одна, которая только и ждёт инициативы с моей стороны. Они милые, но я не хочу с ними ничего, кроме того общения которое есть.
>>1412817 Нет, просто после развода тяжело пережить тот ад, который тебе устраивают родные и друзья. Почему-то виноват я, хотя мы мирно развелись и вообще расписались just for lulz. ВЫ ЖЕ БЫЛИ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ПАРОЙ НАДО УЖЕ ТУГОСЕРЬ РОЖАТЬ. Так что все мои друзья тут, снова. Ну и ещё скрабы, гели для душа и горячий шоколад. Прям превращаюсь в ТП, лол. Ладно, идите в пизду, пойду патлы мыть и спать.
Сажа во все поля В универе, когда физра всем потоком, держусь поближе к девушкам. Даже после физкультуры, я заметила, от девушек почти не пахнет, но когда мимо пробегает какой-нибудь хуеносец, волной смрада просто сшибает с ног. Мерзота. Парни даже после незначительной нагрузки воняют как шакалы.
Никакая тянка не признается самой себе, а тем более в треде, что течет от мужского пота. Те, кто ближе к животным, маскируются более тщательно под человека, чем те, кто дальше.
Нравится как пахнет твой отец? Принюхиваешься ли ты к брутальным мужчинам за 30?