>>102338975 (OP) Мне мамка говорила, что я рассказывал её охуительные истории когда мне было 3 года о том, что в прошлой жизни я был солдатом и воевал на какой-то войне, что у меня была жена с голубыми глазами и что я воевал за синий флаг. Сам этой хуйни не помню, но мамка говорит, что я тогда мелкий был и говорил это всё с серьезными щами.
В любой религии убийство являет собой искупаемый грех А вот суицид - нет. В одной тебя пугают котлами и огнем, в другой перерождением в червя пидора, в пятой вечной пустотой и так далее Но мы то уже понимаем с тобой, анон, что все религии были созданы людьми для управления себе подобными И что данный запрет был вписан лишь для того, чтобы подольше поэксплуатировать тебя, чтобы рабы не сняли свои оковы и не стали свободными Действуй же мой друг и я присоединюсь к тебе, мы скоро будем свободны
Блять, как сперматозоид/плод в бессознательном состоянии может хоть что-то помнить? Все те, кто утверждают, что они помнят — простые пиздаболы или шизики, которые сами себе там что-то накрутили. Ну а чисто логически, я был в одном из батиных яиц, если тебе это интересно.
>>102340238 В яйце был не ты, а лишь сперма, что несла половину генетической схемы для воссоздания твоего тела. Вот и все, не более того. Знай, тело это не ты
>>102338975 (OP) До рождения мы были мертвы, тоже самое будет и после смерти. Вот я всегда думал, если человек теряет память как например Меченный, считается ли это, что ты умер и теперь тобой владеет новый человек?
>>102340346 >(OP) >До рождения мы были мертвы, тоже самое будет и после смерти. Вот я всегда думал, если человек теряет память как например Меченный, считается ли это, что ты умер и теперь тобой владеет новый человек? Тоже интересовал этот вопрос. Я пришел к выводу что если теряется памят, то человек остается прежним. Но личность его меняеться. Это как заново родиться. Вспомни свой сон 2-х летней давности, тоесть ты как то живешь без этой инфы. Так же и с памятью.
>>102339744 Это жизнь неизбежна, лолка. Смерть - это лишь условие задачи или ее решение. Постоянное напоминание о том, что жизнь возможна. Но жизнь невозможна по-ряду причин. Мы считаем себя одушевлёнными, но это не так. Мы думаем, что мы растем, но по-факту наш организм умирает и рождается тысячи раз. Остаётся лишь память, которая хранится нигде и может нам не принадлежать. Что такое смерть в данном случае, если не условие жизни, которой в принципе нет. Это театр или кино для внутренних зрителей, которым мы нужны только для этого. Паразиты они или хозяева - похуй. Но мы вечные.
я был советским студентом технического вуза. помню себя как на квартире с одним одногруппником и двумя девушками, возможно тоже одногруппницами. то есть мы были в гостях у одной из этих девах. помню светло-коричневые обои с вертикальными полосами. это был промышленный город, через окно я видел трубы и дым. больше ничего не помню.
>Сами забивают личинкам голову всякими школами и другим внешним мир с его правилами и прочими людьми, а потому удивляются, почему никто прошлую жизнь не помнит.
>>102340799 Таких большинство, но они не задаются подобными вопросами. Им бы накатить, закусить, поебаться, за едро проголосовать, в сочи скатать, еще каких ништячков урвать
>>102340672 Я почти помню, в ощущениях. Бесит трехмерность пространства. Ну или четырехмерность, если время считать. И плотность неправильная. И освещение.
>>102340672 Ну я припоминаю, что пару раз был не в форме человека. Да и относительно все. Законы меняются. Помню в одной из жизней я убил ребенка, но поскольку принадлежал к элитным слоям социума, то меня взял на поруки какой-то джентльмен в коричневом смокинге ибелых перчатках. Так вот он не ходил, а левтиривал над землей. Вряд ли его можно считать человеком в идеальном понимании.
>>102340868 А чем ты лучше тех, кого описал? Просто интересно, это звучало как то унитижительно по отношению к тем людям, значит ты должен считать себя лучше чем они, так вот чем, кроме того, что ты ничего не делаешь из выше тобою перечисленного?
>>102340926 Не знаю. Зато периодически отчетливое ощущение, что я сюда весь не помещаюсь. Сильно не помещаюсь. Как будто в плоскость впечатали, расправиться невозможно. Сам пытаюсь понять что это за херня со мной.
>>102340982 >Не знаю. Зато периодически отчетливое ощущение, что я сюда весь не помещаюсь. Сильно не помещаюсь. Как будто в плоскость впечатали, расправиться невозможно. Сам пытаюсь понять что это за херня со мной. Тебе в дурку пора
>>102341180 Постоянно вижу себя во сне разными существами и встречаюсь с богами и пришельцами. При этом уверен в том, что в прошлой жизни я был тем, кем я в ней был.
>>102341093 Есть множество тебя, упростим до "ты тут" и "ты там" Объясню как задроту ты ведь он, был бы не он - не сидел бы на харкаче Ты там хочет получить определенную ачивку в мморпг "земля" и генерит персонажа "ты тут", далее распределяет экспу прошлых жизней в новые статы на чаршите и наблюдает как за симом. Если билд не оправдал надежд - тупо реролл и по новой, но с большим количеством экспы для выбора перков
>>102341058 Нет, серьезно. Часто снились сны о моем прошлом, о детстве (2-6 лет). И ракурс всегда был, как будто съемка идет с дрона - сверху и кружа над событием, происходящем во сне. Мякотка в том, что благодаря этому я узнал события, которые не мог бы знать будучи ребенком. Всякие мелочи и детали. Когда спрашивал об этом родителей, они только разводили руками и спрашивали, откуда я это знаю.
мыслите глобальней аноны, мне вот интересно что будет после того как я перестану реинкарнировать, сдается мне после этого будут перерождения только на другом уровне и так до конца вселенной http://www.youtube.com/watch?v=6o-EeljRNVI
>>102341258 Именно так. А со смертью вселенной всё начнется сначала. И так бесконечность или пока механизм, который обеспечивает вселенной повторяемость сюжета, не сломается.
>>102341238 Недавно жрал грибы и примерно о том же размышлял. "Я мыслящий - это на самом деле расщепленное сознание меня-в-данный-момент и меня-настоящего-за-пределом. Второй проводит мысленный эксперимент в своей реальности, а я - его продукт, и мое мышление, язык, понятия и категории реальности заданы мной-настоящим. Таким образом, познание принципиально недоступно, а все, что мне остается - это ощущение нереальности существующего. Только самое смешное в том, что возможность этого ощущения тоже задана заранее как элемент моего языка."
>>102341298 есть в этой логической поеботе парадокс и не один тащемто которые я не могу осознать, например то что этот "механизм" и есть абсолют который есть все во всем, начало и конец...не могу осознать то что есть что то которое никто и ничто не создавала и оно бесконечно совершенно
>>102341433 Ну как это абсолют никто не создавал? Он же как цветок, сам себя из пустоты не построит с готовыми законами и квантами. Его надо бережно выращивать.
>>102341494 Никак. Все сюжеты расписаны. Чтобы ты ни делал, это уже заложено в сецнарий. Суть в том, что ты росто выберешь один из множества, тобишь сгенерируешь рэндом.
>>102341494 В том то и дело, что никак. Ну или стать сценаристом, но это придётся быть не из энергии и вне пространства, материи и времени(которое является куском вечности, которое запустили в трубу).
>>102341480 Я в это верю, я так живу, просто плыву по течению и со мной происходят правильные события, когда я что-то нарушаю случается хуйня. Иногда я думаю, что я сумасшедший, но на самом деле в это не верю, настоящий сумасшедший никогда не поверит, что он псих, по этому я и могу им являться.
>>102341512 Нет, пока нет языка, нет ни "я", ни "ты", ни "он". Но вот я произношу "я вижу дверь", и я этим разделяю мир на три части, на субъект, передающий представление (я), субъект, получающий представление (ты), и субъекты представления (он, она, они). Так вот "я" - это всякий, кто говорит, а "ты" - это всякий, кто слушает.
Рефлектим парадокс: В рашке по зомбоящику день и ночь пиарят дохлую бабку из болгарии Суть пиара, что она могла предсказывать будущее Идейность была таковой, что ей якобы являлся человек в белой военной форме из далекого будущего и тупо делился историческими для него, но пока еще не для нас фактами Так вот дохуя было совпадений, но в 2012 хоть война в рашке и началась как и предрекалось, но ядерного удара не было хотя тот кунец был уверен в своих школьных знаниях истории Массоны прочухали что их палят и череда совпадений вызовет лишнюю панику и во время не нажали красную кнопу Таким образом имея информацию о будущем - предрешенную судьбу можно менять. Не имея - все будет идти как по нотам и вокруг пальца ну ты понял
Стоит наведаться в больничку. Там меня посмотрят пятеро врачей, возьмут десять анализов, выпишут три пилюли, два сиропа и капельницу. Я это всё приму и стану здоровым, меня снова потянет к девушкам и я не буду сидеть здесь с вами на диване, стараясь не умереть.
>>102338975 (OP) А у меня иногда проскальзывают воспоминания, как я, или кто-то еще был ребенком-омежкой в Иркутске, родился в хорошей, но бедной семье в 70-80 годы. Помню отчаянье матери того ребенка, помню ее каштановые волосы, помню, как тот отец пытался заработать на жизнь, помню, как они ненавидели правительство. До зрелости тот я походу не дожил. Вообще смутно все, реальна только БОЛЬ. Примечательно, что в этой жизни я родился в семье бывшей номенклатуры и унаследовал 3 квартиры.
>>102341730 Так это уйня так и рабоает. Никогда не знаешь, в плюс то или иное событие или нет. Сколько я видел людей, родившихся с сербренной ложкой во рту, но не обладающих сознанием. Разговоры об удаче.
>>102341731 Их бесконечное множество, всё существует единомоментно и делая тот или иной выбор ты ощущаешь себя как "ты тут", остальные же не сделанные варианты как "ты там"
У меня много разных обрывочных воспоминаний, будто я жил жизнью тысяч людей. Я испытал ярость атомного пламени, в меня стреляли, вешали, судили, я был свинопасом и даже врачом.
Почему-то иногда снится один и тот же сон. Как некий человек в маске перерезает мне горло. События происходят где-то в переулках ДС, года эдак 70-80. И самое удивительное, что нахожусь я в совершенно другом теле, но воспринимаю его как свое. Так вот вопрос к стремящимся, это всего лишь игра моей фантазии или таки действительно что-то SUPIRNATURALNOE?
>>102341814 Как это? Ты видишь пациента, сидящего за своим столом в своей памяти? Ты видишь, как делаешь надрез, будучи хирургом? Что это вообще значит?
>>102341861 Примерно так. Это походит на просмотр кино, но от лица одного из персонажей. Вот только на момент "кино" все знания и опыт обнуляются. Как в дотке, во! Что бы понятнее было, о чем я.
>>102341900 Я песню обещал написать про Димона и написал, вброси во втором треде её прослушило мало антонов, я бы хотел, чтобы тот кто был в теме тоже её послушал.
>>102341913 С чего ты это взял? Какая разница, умнее ли, красивее ли? Я в жизни разочарован и так себя и не нашёл, вот почему я здесь. А вот ты почему тут?
>>102341966 Ой, всё. Скажи, если бы я в качестве примера цикличности и pov привёл бы обычный день человека, но с обнулением всех знаний ДО, кроме стоковых, что были накоплены личностью до момента моего "контроля"?
И нет, кино я не смотрю. Последнее что смотрел было хостел-3 в кино.
Гадкий тред. Как-то я ходил в одну художественную мастерскую, так там помимо меня были одухотворённые барышни с тупыми одухотворёнными разговорами. Этот тред будто оккупирован ими.
>>102342134 В ОДНОЙ МАТЕРИ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ А ПОТОМ ДОМ ТВОЙ ЗЛЫЕ СОСЕДИ СОЖГУТ СОБАКИ ОБОССУТ БОГИ ЗАБУДУТ ВЕТЕР АТОМЫ РАЗВЕЕТ И ТЫ РЕИНКАРНИРУЕШЬ ВО ВЗОРВАВШЕГОСЯ НА БЛИКЕ СОЛНЦА БИЧА АФАНАСИЯ ЗАЛУПУ.
>>102342116 Зачем мне шестеро? Мне достаточно было тухлой пизды твоей мамаши для того что бы зачать тебя, но ты не оправдал моих надежд, по-этому пятеро твоих братьев были спущены твоей мамаше на глаза.
>>102342125 Нет, ты просто идиот. Но это не такой тип идиотизма, когда человек говорит хуйню. Это тип идиотизма, когда человек говорит блеклое банальное сырое невнятное месиво с видом выдачи божественных откровений. Это омерзительно, потому что не имеет прямых изъянов и это нельзя прямым образом атаковать. Хочется всё это засунуть в пакет и выбросить в ведро.
>>102342178 Тебе не "зачем шестеро", тебе следует страдать. Это не шутка. Тебе действительно нужно иметь любимую жену, и чтобы любимая жена рожала твоих детей, и чтобы каждый из них умирал на твоих руках.
>>102341633>>102341913 Читаю с того же примерно возраста, проебал все таланты и предчувствую деменцию. Неудачник не добившийся в жизни ничего, наркоман и просто ничтожество. Прошу любить и жаловать.
>>102342222 >тебе нужно И сразу второй быдлошкольник задетектился, можешь смело выпиливаться и расставлять билды в ДОТКЕ дабы в другие миры телепортироватся, только не забудь одноклассников своих позвать вместе с собой в другую реальность.
>>102342271 А я вот аговариваюсь. Хотя на самом деле не знаю заговариваюсь или нет. Просто иногда идешь по улице в мыслях, и потом раз и ты уже дома. А проговоривал ты мысли вслух или нет - хуй знает.
>>102342270 Из бокала много не выжмешь, а тут хоть стори, так сказать приквел, да и причина почему стакан разбился, а тут драматургия, цель наживы, профили героев
>>102342297 Нет, ты не понимаешь. Ты должен стоять и смотреть, как всё, что для тебя важно, все твои близкие, все твои родные и любимые люди гибнут в муках. Это не шутка, я не хочу развязать ссору с тобой.
>>102342355 Я не злой. Ты пишешь хуйню и я имею к тебе злую волю, которую выражаю в тексте. Злой тот, кто держит зло в себе. Я не держу. Я хочу смыть тебя.
В отличие от мамкиных рэмбо-бывших вояк Я в раннем детстве рассказывал охуительные история про то как я раньше строил довольно-таки масштабные, даже по сегодняшним меркам, архитектурные сооружения с большими колоннадами, такие дела.
>>102342322 Это кому я ДОЛЖЕН? Единственный долг в моей жизни - это поссать на могилу твоей тухлой мамши. Что вскоре и ожидается, так что не утруждай себя, и смело отправляй свою анус в другую реальность.
>>102342439 Ты всё ещё воспринимаешь всё так, будто я ищу с тобой срача. Нет. Ты человек, который заслуживает того, чтобы видеть смерть всех своих любимых, близких, родных, притом смерть мучительную. Ты человек, который должен видеть мучительную смерть всего, что ему дорого, и остаться живым. И дальше пытаться обрести что-то дорогое, и полюбить что-то, и снова видеть смерть обретённого.
>>102341246 Были тоже похожие случаи. Однажды лет в 15, на остановке я увидел себя сверху, при этом я бодрствовал, стоял с корешем, ждал рогатого. Я поднимался все выше над собой, над остановкой, видел крышу остановки, людей сверху, деревья. Потом в один момент осознал что происходит, испугался и резко вернулся обратно. Для меня прошло секунд 20-30, по факту же я завис на 1-2, как рассказал кореш.
>>102342474 Мимо. >>102342491 Ты сегодня выиграл главный приз - две порции галоперидола за мой счет. Настолько ебанутых шизофреников я не встречал даже в тематике. Хотя не исключаю вариант что ты обычный школьник.
>>102342543 Nonsense как синоним bullshit/crap. В русском это же слово как синоним ерунды или бредятины. Ты какой-то ебанутый, ну или я не вник в суть разговора.
>>102342565 Покажи мне человека, который не состоит из слов, не является симулякром и не состоит из энергии, из которой всё состоит, а потом сравнивай.
>>102342571 Я не хочу с тобой ссоры, я не хочу тебя оскорбить или унизить. Я говорю тебе о твоём долге. Тебе никто кроме меня этого не скажет. Ты должен видеть, как горит всё, что дорого тебе. Это не шутка.
>>102342507 >школьнега >бомбишь >ограниченный Здесь нечего добавить, можно смело звонить твоему директору и требовать принять воспитательные меры по отношению к тебе, иначе закончишь как твоя мать аклоголичка.
>>102342575 >>102342581 Вы два ебаных ограниченных куска говна, не отличающих нонсенс (из ряда вон выходящее) и no-sence (духовное, непознанное, астральное).
Бидлоу, если тебе показались смешными слова "астрал" или "духовное", то посмейся лучше над своим отражением, ибо твоё ебало смешнее любых теорий.
>>102338975 (OP) В юношестве меня преследовали мысли, будто прежде я жил несколько веков назад от текущего момента и был какой-то титулованной особой (типа князь/принц и т.п.) или просто из очень состоятельной семьи, однако, судя по всему, та жизнь была недолгой и досрочно оборвалась ещё до совершеннолетия (возможно, убийство). Не могу определить, откуда это могло возникнуть, но как-то не похоже на фантазии на основе впечатлений от чего-либо в этой жизни, тем более к чтению худлита и изучению истории я никогда не был расположен.
МАААМ СМАРИ Я РИАЛЬНАСТЬ МЕНЯЮ ПРЯМ КАК В ЭФФЕКТ БАБАЧКИ ЧИТАЮ И МИНЯЮ, И ИЩЕ ВА СНАХ ВИЖУ БУДУЩИЕ, ПИЗДЕЦ МАМ СМАТРИ БИСТРЕЕ НУ МААМ ИЩЕ 15 МИНУТ И ВЫКЛЮЧУ /thread
>>102342733 Тогда вернись в другую линию реальности и отыщи его, хули ты не как мы, ты же ограниченный и ничего не понимаешь, а мы здесь в треде реальности меняем, вместе с васяном из 7б вчера через дотку в 41 год телепортировались. Еще через сон можно, там можешь увидеть как дальше будет разворачиваться ход событий. А все кто спорит с нами тот >ограниченный >школьничег и >ДОЛЖЕН умереть
Все кто еще не переместился в другую реальность тот
>должен стоять и смотреть, как всё, что для тебя важно, все твои близкие, все твои родные и любимые люди гибнут в муках. Это не шутка, я не хочу развязать ссору с тобой.
Так что настоятельно рекомендуется всем стремящимся быстрее принять лекарство и погрузится в сон, что бы попасть в центр вселенной и выбрать себе другую реальность. И это не шутки
>>102342893 Я подтираюсь только теми книжками, что вам на умных пабликах вкалтактике советуют, после прочтения которых вы приходите среди ночи срать на ебучие имиджборды и пытаетесь огрызаться.
>>102342883 Когда ты научишься менять реальности как пацаны с треда, тебе не понадобится хуй, ты сможешь ебать всех силой и мысли и использовать телепортацию.
Передаю привет всем лохам с другой реальности. Вы все чмо, а я научился телепортироваться во снах. Молча сосите и завидуйте мне. Я очень много знаю и разбираюсь в этой теме и еще могу в снах прошлое смотреть.
А кто не умеет прошлое смотреть и не верит в мультивсленную тот просто чмо подзаборное. Вы просто не понимаете ничего, и вы быдло тупое, а я особенный.