Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя почти месяц сидения дома и отсутвия еды я вот что понял:
Устроится на нормальную работу - априори без связей и удачи невозможно.
Если ты еще и перекатился в дс и имеешь какие-то навыки в it или еще в чем-то - это не имеет значения.
Запомни:
Ты из обычной семьи и нихуя не имеешь от родителей - тебе прямо в криминимал. По-другому жить "нормально" c более-менее финансовым достатком ты не сможешь.
Ты спросишь: "Еблан? Сколько работы вокруг - сиди и работай!"
Дружище, попробуй откликнутся на 200+ вакансий на hh и на других платформах.Посмотрим на результат.
Далее:
Ты в рот ебал товарища военкома и не хочешь могилизироваться?
Что ж, можем попробовать работать на дядю. В обход документам.
Не буду тянуть резину - тебя кинут и обоссут.Не важно как ты работал и сколько сделал для дяди - эта гнида удавится за каждую копейку которую он должен тебе заплатить.
Завод.
А ты, я так пЫнимаю: решил заделаться рабом, верно?
Положить свою личность и здоровье за станком - охуенная идея, солидарен.
Что же делать?
Ебать в рот калпитализм и копротивляться до последнего.
Признай, анон: тебе никогда не иметь собственной хаты в дс, не жить спокойно, не вырасти как специалисту по карьерной лестнице. Все это - хуйня для имбицилов которые хотят сделать из тебя послушную куклу для ебли, рассказывая охуительные сказки про "спокойную и размеренную легальную жизнь".
Это все - наебалово для обычных, бездушных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЕБАТЬ ходячих трупов.
Выброси из своей головы все эти догматы так усердно и скурпулезно затробованные в твою бедную голову.
"А как быть?"- спросишь ты.
Ебать в рот все социальные нормы общества, выпускать мощную и тугую струю на современное законодательство, попутно вспоминая что закон - всегда можно нарушить, так как он не постоянен и всегда трактуется в удобную сторону.
Скачивая впн в 2017 году - ты был околокриминальным элементом который порицался обществом.А что теперь?
Все те кто качает игры с помойки стима создавая охуенное количество турецких аккаунтов и кошельков - кем бы вас воспринимали годы ранее? То-то же. Теперь - это норма.
" Я чмо омеган - мне путь в этом пути заказан"
Это не так, дружище, совсем не так.
ТЫ можешь начать с малого - где можно не выполнять определенные действия можешь их не выполнять.
Не платить там где можно избежать платежа.Спиздить то что лежит плохо и так далее.
Но запомни: прежде чем изучать что-либо или делать, пройди главу бледно, осматривая основные моменты.
Далее, криминал - это всегда развитие.Хочешь ты этого или нет, всегда придется напрягать котелок должен будет соображать по тем или иным социальным нормам и законам.Придется всегда учится чему-то новому и не стоять не месте.Так что стагнировать - смерти подобно при данном образе жизни.
Ваши цифровые души давно проданы маркетологам, ваши рабочие места в уютных офисах стабильно просматриваются DLP системами и многомиллионным оборотом.Ваши ценности и предпочтения привиты глобальной промывкой мозгов. И еще укуча ограничений свобод и тотального взора шоколадного глаза вышестоящих.
Хватит нахуй, очнитесь.
Лан, я высрался. Кто согласен - R E S P E C T
Кто против или начнет приводить обратные доводы - идите нахуй, нет смысла слушать. Вы не видели хуевой жизни, вам не понять.
Всем кто зарепортил - мохнатый подарок вам за щеку - проверяйте)