Проснулся я сегодня утром под визг какого-то пидорашичьего отребья. Одел халат, вышел к подьезду. Смотрю там какие-то пидорахи "заселяются в дом". Я спросил откуда, ну думал очередные бомбасяне, хотя от этих не воняло зассатыми подвалами, в которых они прятались. Оказалось, что это блокадные крымчане на второй день поменяли русский севастополь без еды и прочего на бендеровский Харьков. И это только начало Блокады, пидорашечки.
>>10916101 Я не про то. Вчера даже по Империи 24 сказали, а мне ещё в середине 1980-х батя-военный говорил: пизди про погоду, котят, хохлов, уроки в школе, но не пересказывай то, что услышал или увидел, если на 100% не уверен в безобидности информации. Батя вояка, он знает. Ты не думал, почему при совке запрещалось вывозить из страны местные газеты? То есть "Правду" или "Известия" - пожалуйста. А вот "Магнитогорский гудок" - хуй, можно было на десятку поехать сосны косить.
Указ Порошенко о введении санкций против РФ официально вступил в силу
Украина ввела санкции против 382 физических и 105 юридических лиц. Разные виды мер, в том числе запрет на въезд ряда иностранных журналистов на Украину, вводятся сроком на один год.
В Калининградской области разбился военный самолет Су-33, пилоту удалось успешно катапультироваться. Об этом сообщает MNMRQ News.
Инцидент произошел рядом с военно-морской базой в Калиниграде. Пилот самостоятельно подошел к работникам аварийно-спасательных служб после того как приземлился с парашютом. Как сообщается, его состояние нормальное.
Пожар от аварии был потушен, ни одна из дорог перекрыта не была. Начато расследование, специалисты выясняют причины аварии.
>>10916128 Ну так понятно - хлеб по 700 рублей буханка,безработные вынуждены работать гей шлюхами у татарских господ,скоро русня пожалеет,дайте денег. И,кстати,НАДЕЛ халат.Необразованная няша.
>>10916148 Бля мы с амерами в этом году точно все рекорды побьем. Чего тут оправдываться то. Летаем много и мы и они, машинки старенькие, вот и падают. Жалко конечно, чего уж там. Хорошо хоть пилот жив.
Всемирный банк резко ухудшил прогноз экономического спада на Украине. Прогноз экономического спада на Украине в 2015 году пересмотрен до минус 12% ВВП, сообщил Всемирный банк. В апреле нынешнего года ВБ давал более щадящий прогноз - минус 7,5%, а в январе - даже минус 2,3%. При всем том и в нынешних документах в 2016 году прогнозируется рост реального ВВП Украины на 1%.
>>10916138 Так блядь как жить то? Я щас даже прон опасаюсь смотреть в интернете а прежде чем сделать запрос в поисковике много раз подумаю. Раньше хоть в инторнете свобода была.
>>10916172 Часто летают, часто падают. Это так же как с авто. Чем больше у людей автомобилей тем чаще будут аварии. По сути чаще всего и падаю самолет у России и США, так как чаще всего летают.
>>10916180 Двачу. У нас в подъезде уже 9 гробов на лестницах валятся и никто их не убивает. Говорят на следующей неделе по разнарядке еще 17 штук привезут и тогда вообще не пройти будет.
>>10916177 >В апреле нынешнего года ВБ давал более щадящий прогноз - минус 7,5%, а в январе - даже минус 2,3% Не перестаю проигрывать с аналитиков и прогнозов. Как можно было указывать цифру в -2.3%, когда даже школьнику понятно, что ввп Руины просядет минимум на 10-ку? По итогу я думаю там все 20% будут.
>>10916128 >очередные бомбасяне >зассатыми подвалами, в которых они прятались Видел множество подобных высказываний. А потом, да практически тут же, начинается кукарача про ебину краину. Это мне сильно напоминает наших креаклов, которые орут - БЫДЛО, СКОТ, ПИДОРАХИ, РАБЫ, ПЬЯНЬ, ЧЕРНЬ, а потом начинается ХУЛЕ ВЫ ЗА НАС НЕ ГОЛОСУЕТЕ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ, БЛЯ НАРОД НЕ ТОТ.
>>10916210 Да я чо, должен всех ваших совковых певцов знать? >>10916215 а ты нет, потому что ты маленькая завистливая пидораха без прав и свобод. И позволить себе ничего не можешь.
>>10916180 Ты своих соотечественников под 20к всех похоронил, пидор? Хохлы уже как в 2-х афганистанах только убитыми потеряли, как минимум, но наши это не озвучивают, так как пророссийские настроения вряд ли укрепятся на урине, а ваши понятно почему.
Обученные США боевики сирийской оппозиции вошли на территорию страны
Центральное командование вооруженных сил США сообщило, что 70 бойцов, названных "новыми сирийскими силами", будут воевать вместе с отобранными оппозиционными группами. Ожидается, что что они будут выполнять функции военных лидеров так называемой умеренной оппозиции.
>>10916223 Может они уже достигли той стадии когда падать особо больше некуда? Если там уже Южмаш перевели на однодневку из-за проблем с электроснабжением. Да и вообще экономика не может вечно падать. Ее свойство либо расти либо бултыхаться в районе одного и тоже уровня, но во падать слишком долго она все таки не может.
>>10916245 >70 бойцов Я даже и не знаю, что там столько человек может в такой мясорубке сделать. Только если это не спецподразделения типа наших ССОшников. Да и то для прямого участия в конфликте слишком мало.
>>10916178 Ставь линукс, какой-нибудь огороженный браузер и смотри прон сколько влезет. Только бубунту не ставь - она тоже стучит, правда чуть меньше винды или ведроида.
>>10916235 Но мы про прон. Ну а так да, >>10916235 компрометировать себя такой хуйнёй не стоит. Я как-то в 2003 году в 2 часа ночи бухой разогнался, подпрыгнул и на глазах охуевших друзей оторвал от стены пятиэтажки табличку "ул. Пушкинская" и принёс её домой. Не знаю, нахуя, а главное, утром не мог поверить, как допрыгнул. Хорошо, видео ни у кого не было.
>>10916270 Кстати, а вот мне интересна: у меня на рабочей пекарне обрабатываются данные, которые вообще щитаются гос.тайной, обрабатываются, в частности, и в ворде. Это что же получается, вся эта хуйня может отправиться прямиком к Гейтсу?
>>10916246 В этом году ещё был хороший задел для падения, поэтому -2.3% суть чистейший манямирок. И конечно ВБ к концу года внезапно прозрел. На самом деле экономика может довольно долго сжиматься - той же Руине до уровня Сомали ещё далеко.
Кто там говорил, что Киеву надо долг выплачивать в сентябре? Как раз сколько нужно столько и выделили. Интересно, какие обязательства за это на себя взяли хохлы.
>ЕИБ намерен предоставить МБРР гарантии на 520 млн долл. для кредитования Украины
>>10916336 А там какой-то наш Греф или еще какой хуй от финансов говорил, мол мы за 1,5-2 года проедим все гроши, что собрались от жирования на дорогой жиже.
>>10916358 >Греф Каждый раз когда Греф или Кудрин что то там кукарекают, то у я просто даже и не знаю что по этому поводу сказать. 15 лет выстраиваешь такой экономику, а потом хуякс и оказывается, что она не очень то эффективная. И ты такой "А кто же в этом виноват?".
Аноним ID: Ким Бакирович22/09/15 Втр 09:43:08#123№10916379
>>10916330 > Но винда стучит только о данных по использованию браузера, магаза и о ещё какой-то фигне. Кто тебе сказал эту глупость, винда отсылает те данные, которые у нее попросят, а что у нее просят, ты никогда не узнаешь.
>>10916382 >>10916355 А я раньше не помню что было. Но да, что то так слабенько про долги припонинаю. Что мол хуй когда их выплатите и и вечном долговом рабстве теперь.
>>10916404 Про то что Путин слил Чечнь тоже верещали? Я помню про такой же визг про бедных срочников там. Мне порой кажется что просто взяли шаблоны времен Чеченской войны и слово "Чечня" заменили на "Украина/Сирия".
Аноним ID: Иван Федотович22/09/15 Втр 09:47:45#141№10916426
>>10916308 >какие обязательства за это на себя взяли хохлы. Анусы заложили в 10 й раз. Я так думаю, им еще подгонят баблинского на уплату долгов России, раз она принципиально требует их погашения. Расплатятся и анус Украины будет в полной зависимости от евроамериканских господ, а мы как всегда всех переиграем.
>>10916414 На майкрософте One Drive, айклауд - это эпл. У меня, по-крайней мере офис на айклауд ничего не сохраняет и не пытается (на айпаде), но я всю синхронизацию отключил.
>>10916424 Епта, про Чечню четко говорилось, что воевать мы там не умеем, воевать мы вообще не умеем, все побьеды обсирались, если обосрать не удавалось, то орали о излишней жестокости и геноциде чеченского народа. Просто истерика была погромче, но народ уже тогда наелся всех этих сказок.
>>10916416 Все. Вся нация сплотилась вокруг своего революционного лидера, ведущего свою страну под знаменем Революции достоинства в светлое европейское завтра. Осталось только разобраться с теми кто противостоит им.
>>10916381 К концу 2008 года в Афганистане было почти 150 военнослужащих Сил обороны, а сейчас, в соответствии с решением парламента, их предельное число составляет 170.
>>10916379 Запусти сниффер и посмотри, на какую активность винда начинает возбуждаться. Отключение различных опций в "Конфиденциальности" помогает лишь частично.
Аноним ID: Иван Федотович22/09/15 Втр 09:50:31#155№10916454
>>10916322 Небось еще на Хрюше работаете и Эксплорер юзаете?
Пацаны, вот объясните, пожалуйста, за хуйню со снимками со спутников. Я думаю, все видели пик, где сравнивают фото техники СССР в Карибском кризисе(я сейчас на работе, а в гугле не нашёл почему-то) с хуитой у хохлов, где только всякие кукареканья и севшие телефоны и "по нашим данным, инфа соточка, правад(факт)". А теперь попёрли фото с Сирии, хотя никто и не скрывает. И со спутников, и с видеорегистраторов, и с земли сняли в полёте(вроде бы). Так вот, вопрос в том, что это же явно двойные стандарты, какого хуя-то? Мне от этого люто бомбит. Я надеюсь, что Путин 28-го скажет про это, блять, а то заебали, твари. Может я что-то упускают или не прав?
>>10916437 Это вроде бы в Первую Чеченскую так было. Когда даже по основным государственным каналам явно симпатизировали чеченам. А во Вторую там вроде бы уже риторика начала как то меняться. ну у официальных канал ясное дело.
>>10916457 28ого Путин не будет говорить про хохлов( Так передавали. А вообще это поразительно. Не хочешь сделать коллаж: Доказательства Российского присутствия на Украине (Россия опровергает)/ в Сирии (Россия не отрицает) И отправить на РТ?
>>10916474 ВВП можно увеличиваться чисто за счет высокой инфляции. Допустим раньше зарплата была 1000 говяжьих анусов, а хлеб стоил 10. Теперь зарплата 10 тысяч, а хлеб стоит 100. НА бумаге рост ВВП и зарплат, а не деле ничего не изменилось. Но рагули все равно схавают и будут форсить перемогу.
>>10916437 >про Чечню четко говорилось, что воевать мы там не умеем Однако же перед подписанием Хасавюрта, я точно помню, по сути только Бамут и подземные бункеры РВСН под ним и вокруг контролировались Масхадовым, ну там на юге - Шали, Шатой и окрестности немного. А всё остальное - федералы. До сих пор не пойму, почему федералы свалили отсюда.
>>10916467 У части каналов поменялась, у части не только осталась такой же, но и еще больше свихнулась.
Когда наши погнали шайтанов в горы, отрезали их от равнины, баз снабжения, дорог и всего остального тут же началась немыслимая волна говн от нашей либеральной общественности. Каждый ебаный день они орали, что мы не имеем права так поступать и обязаны договариваться. В это самое время Герасимов выжигал Кавказ.
ЛНР и ДНР предложат провести выборы в Донбассе 21 февраля 2016 года
Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего заявил, что самопровозглашенные ЛНР и ДНР на сегодняшнем заседании контактной группы предложат ее участникам план-график сроков выполнения политических пунктов минских соглашений. По его словам, план предусматривает проведение выборов в Донбассе 21 февраля 2016 года.
«Сегодня пройдет заседание всех четырех рабочих подгрупп контактной группы, наши представители прибыли и готовы по всем текущим вопросам. Приоритетным вопросом подгруппы по безопасности остается отвод вооружений калибром менее 100 мм и минометов калибром 120 мм. На обсуждении остается ряд вариантов, подготовленных в предыдущих раундах, из которых необходимо сформировать согласованный компромиссный текст документа»,— приводит его слова Луганский информационный центр.
«В работе политической подгруппы, которая встречается интенсивнее остальных, для того чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, мы подготовили план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части комплекса мер»,— сообщил господин Дейнего, отметив, что все нормативные акты, предусмотренные комплексом мер, должны быть согласованы с представителями республик и могут быть приняты в предложенные сроки. «Исходя из этого, мы просчитали дату проведения местных выборов в Донбассе — 21 февраля 2016 года»,— указал полпред.
Как стало известно «Ъ», Евросоюз и США рассматривают возможность введения новых санкции против России. Произойдет это в том случае, если власти самопровозглашенных народных республик Донецка и Луганска откажутся проводить местные выборы 25 октября — в тот день, когда они должны пройти на территории остальной Украины. Пока выборы в ДНР запланированы на 18 октября, а в ЛНР — на 1 ноября.
Аноним ID: Ким Бакирович22/09/15 Втр 09:56:40#182№10916518
>>10916453 Сниффер в данной ситуации поможет только если запускать винду в виртуалке. Да и то ты можешь узнать только о факте передачи некой информации, а о ее содержании ты можешь только догадываться.
Аноним ID: Иван Федотович22/09/15 Втр 09:57:34#183№10916524
>>10916467 Ну так как раз Первый, Россию, НТВ прибрали в руки государства. Но либерасты в нулевые долго носились с распятыми чеченскими мальчиками, да и на Западе покукарекивали про щещен фридом файтерс, но после Беслана примолкли и внесли их в список террористов. Неудивительно, что народ теперь нос воротит от всех этих "правозащитников", даже если идея правильная. Зашкварились.
>>10916494 >ВВП можно увеличиваться чисто за счет высокой инфляции. Нет. Зато смерть человека и похороны - это тоже вклад в ВВП. Я посчитал, когда бабушку хоронили, вложили в ВВП около 1к баксов.
У меня знакомая на ноуте завешала камеру бумажкой, типа по дому в трусах и без лифчика хожу а ноут может подсматривать. Я так думаю что она в чем то права.
>>10916503 >До сих пор не пойму, почему федералы свалили отсюда. Потому что вiйна была на 146% договорная. Большие дяди из Москвы и Грозного пилили на это шекели. Что говорить, если Грозный был тогда одним из главных городов через который шла продажа налево алмазов из Якутии. Набивали карманы только так. А когда наигрались и стала появляться угроза, что там будут уже не ручные сепаратисты, а бабахи, то лавочку прикрыли.
>>10916524 Еще я помню все время в Щищне гнездился какой-то британский пидор, некто лорд Джадд, если мне память не изменяет. Люто бомбило от его уродской шляпы в клетку.
А кто. Путин штоле? По какелам принимает решение следователь, конвоир, собеседник...тот короче, кто с ним контактирует, тот и решает будет жить какел или уйдет.
Парни,у меня уже неделю страшные сны какие то.Повторяющийся в общих чертах сюжет - город типичный такой южно-русский ну или малороссийский - по нему иду я в развивающимся ватном плаще,шапке ушанке и огромных кирзовых сапогах - мне не жарко - все на голое тело,почему то на груди у меня висит ППШ и я жадно что то ищу.Карикатурно одетые,в фантазийные рафуфыренные вышитые рубашки и платьица,местные разбигаются от меня - они кричат что то о Ватмане,я не понимаю о чем они - я не несу с собой никакой бумаги.Внезапно я останавливаюсь у красивой,неизвестно как оказавшейся среди городской застройки,малоросской хаты,украшенной лентами,желтыми и синими цветами и надписями по-японски,что то о проклятых соседях и упавшем сале.Это сон со своими законами - не стоит удивляться. Внезапный порыв заставляет меня выбить дверь и ворваться в хату...Внутри,у комьютера,сидит юная девушка в алом облегающем костюме - она вскакивает и начинает кричать на страшной смеси английского,искаженного русского и японского - ничего невозможно понять кроме слов "Синдзи!..Русняя!..Слава Украине!!!".Дикий нутряной порыв толкает мня в ее обьятья - я срываю с нее костюмчик и начинаю остервенело лизать ей все тело - особенно ее чудесные глаза... Я просыпаюсь от невероятного оргазма и целый день чувствую себя на подьеме и довольным.Это нормально почаны?Я начиню тревожиться...
>>10916518 >Сниффер в данной ситуации поможет только если запускать винду в виртуалке. Это ещё почему?
>а о ее содержании ты можешь только догадываться Да, она вся зашифрована. Но есть чёткая корреляция между использованием некоторых приложений и активностью "стука".
>>10916543 > Набивали карманы только так. Ну это да. На Маяковского, знакомый расказал, стояла 4-х подъездная многоэтажка, её по документам строили заново и разрушали артиллерией 4 раза. А реально она 15 лет стояла разхераченная, только в 2007 снесли и построили заново.
Аноним ID: Иван Федотович22/09/15 Втр 10:03:13#201№10916580
>>10916503 Бамут тоже взяли. Точком в Хасавюрту послужил мощный налет боевиков на Грозный. >До сих пор не пойму, почему федералы свалили отсюда. Просто поняли, что все это говно придется кормить и восстанавливать за свой счет, а недобитков еще с десяток лет гонять по горам, либо перевербовывать за ордена и должности. Путин и выбрал этот стул.
>>10916542 Если лампочки на камере нет, то вполне обоснованно завешивала. Алсо я читал, что некоторые камеры позволяют получать изображение даже без включения диода.
>>10916547 Я не знаю, просто на той неделе в твиттере читал. Вроде Лавров говорил, или Песков. А картики просто спутниковые снимки с комбайнами с Украины и из Сирии.
Аноним ID: Иван Федотович22/09/15 Втр 10:09:59#217№10916650
>>10916489 А следак-то был в форме НКВД? А то неправильный какой-то следователь.
Аноним ID: Ким Бакирович22/09/15 Втр 10:10:32#218№10916657
>>10916561 > Это ещё почему? Тому, или ты думаешь, что винда, с запущеным в ней сниффером, не в состоянии скрыть свой трафик от этого сниффера. > Но есть чёткая корреляция между использованием некоторых приложений и активностью "стука". Нету ее, она может информацию неделю накапливать, а затем сливать ее, маскируя все это под какую-нибудь закачку обновлений.
Яресько заявила, что Украина платит за российский газ "переговорами" На вопрос, чем же Украина платит за российский газ, Яресько сконфуженно ответила, что "идут переговоры".
Ранее в понедельник вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович подтвердил, что следующие трехсторонние переговоры по газу в формате РФ-Еврокомиссия-Украина могут пройти в Брюсселе до конца сентября.
повысили цэжну на газ, электричество, воду - номинальный ввп вырос. вот и все - нет проблем. люди покупать меньше не стали, стали покупать меньше импортного.
>>10916536 инфляция ведь бывает разная похороны бабушек тоже рост ввп заложить анус а потом сдавать его в аренду европйцам после принятие закона о проституции - тоже ввп.
примитивным народам не остется другого выхода
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:14:58#222№10916696
>>10916666 >палеолит вспомни Ну как откажешь квадриплу! КРОМАНЬЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! ПОМЯТАЙ САПИИНЕЦ ЗДЕСЬ ГОСПОДАР НЕАНДЕРТАЛИНЕЦ!
>>10916462 >Я вот думаю, как они будут в декабре 3 лярда выплачивать. А они будут ? Крололо верещит во всю хлеборезку, что клятые получат мораторий вместо грошей. Это же няши. Габон, сэр.
>>10916736 Русская Палестина — собирательное название земельных владений и недвижимости, принадлежавших Российской империи, а затем и СССР на Ближнем Востоке в XIX—XX веках. Российской империи и в особенности православной церкви России удалось сделать значительные приобретения и даже создать целую инфраструктуру, предназначенную для приёма паломников из России и других православных стран. Она была продана Израилю Советским Союзом в результате так называемой «апельсиновой сделки» в 1960-х годах.
В последние годы возобновились переговоры между Российской Федерацией и Израилем по её статусу.
>>10916736 Кроме того, что все их враги - наши братушки. >>10916471 Это не союз, такие контакты есть у греков с турками или у Корей. Это наоборот, чтобы друг друга меньше сбивать.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:20:32#244№10916779
К этому прибавилось соглашение между Газпромом и австрийской компанией OMV о вхождении в сибирские нефтяные месторождения, в обмен на которое Газпром получил долю в европейских проектах OMV. И, в-третьих, был подписан договор между Газпромом и немецким Winstershall, дочерней компанией концерна BASF, через которую немцы снова получили доли в нефтяных месторождениях Сибири, а Газпром в обмен на это вернулся в проекты в Северном море и получил полный контроль над газовым хабом в Германии (с самыми большими подземными хранилищами в Западной Европе).
Против проекта «Северный поток-2» уже выступила Польша, которую трубопровод «обошел» бы со всеми ее национальными (вернее американскими) интересами. Чешская Республика, в свою очередь, не понимает, как нечто подобное возможно в то время, как Брюссель более полутора лет принуждает всю Европу к антироссийским санкциям, а Словакия говорит просто о «предательстве». «Они делают из нас идиотов», — открыто заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Факт в том, что до сих пор российский газ поступал через Украину, Словакию, Чешскую Республику и фактически заканчивал свой путь в Германии. В перспективе, с 2019 года, «Северный поток-2» изменит порядок: в начале цепочки будет Германия, потом — Чешская Республика, а в конце — Словакия, которая, таким образом, потеряет (в отличие от ЧР) значительную часть доходов от транзитных сборов.
Итак, мы являемся свидетелями, в частности, того, что западные фирмы во главе с немецкими компаниями уже полностью игнорируют антироссийские санкции, потому что, скорее всего, «знают», что им за это ничего не будет, а также то, что санкции и без того не задержатся надолго. Им известно и то, что все заявления о необходимости снизить энергетическую зависимость от России были лишь пустыми упражнениями в красноречии, потому что взаимозависимость России и Европы, напротив, углубляется. Они знают и то, что Россия при всей своей ориентации на Китай по-прежнему считает европейский рынок крайне важным и прибыльным, не говоря уже о значимости стратегической связи с Германией. Кроме того, все брюссельские попытки ограничить размах Газпрома на евросоюзной территории, как было, например, в случае проекта «Южный поток», очень скоро будут забыты, как только того захотят, в первую очередь, главные европейские страны типа Германии и Франции. Нынешнее продление санкций на полгода против конкретных россиян и российских организаций, судя по всему, призвано помочь ЕС сохранить лицо на публике: «Оценка ситуации» якобы «не подтвердила существования причин для переоценки санкционного режима».
>>10916760 Крололо работает на тупых хохлов. Евробонды же застрахованы, Россиюшка бабло получит в любом случае рано или поздно, а вот чубатым опять придется иметь дело с западными кредиторами, которые их обдерут дочиста.
когда у тебя нет денег - ты продаешь имущество. понятно что покупать стали меньше.
деньги в украине есть, просто риски большие.
ввп будет расти за счет того что люди попродают излишнее имущество и откроют кубышки вне банков. к примекру львовяне могут продать львов евреям а потом платить аренду, а за эти деньги обновить инфраструктуру. Это ж европа.
но повышение цен - шаг в европейском направлении. даст возможность сделать промышленные заказы на обновление инфраструктуры и т.д.
в бижайшие 15 лет 80% украинцам хватит только на еду, одежду и квартплату. (а через 20 лет начнет заканчиваться срок эксплуатации зрущевок нужны будлут капремонты или новые дома лол).
>>10916774 Сирия и Асад не враги Израиля. Евреев устроит вариант любой, кроме нападения на Израиль, и их можно понять. Ну а Иран, ну бывает. Но он далеко.
>>10916814 Ну, сами израильтяне говорят примерно так "Египтян и иракцев мы всегда презирали, иорданцев уважали, а сирийцев боялись и ненавидели" В книжке одной про ближневосточные войнушки вычитал, слова какого-то их военного. Так что хуй его знает. Именно с сирийцами у израильтян были самые жестокие зарубы, так как те оказались вполне серьезным противником, в отличие от плюшевых египтян, сдающихся в плен тысячами.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:25:58#265№10916857
Пиздец сколько тут пидорашкинского быдла- говноедов! Сука! Жрать помои вроде винигрета, оливье, супы, всякие селёдки под говном! Ну пиздец же! ПИЗДЕЦ! Супы вообще изобретение нищебродов-унтерменьшей. Каклы со своим трупным отваром (борщ) и жранием жира туда же пиздуют! Крупы бля! Каши! Греча! Да в приличных странах этим только скотину кормят, ну разве что хлеба пекут, но это не кашевые крупы, а благородные. А славяне и прочие азиаты нищие, которым на мясо денег не хватает, да С/Х в полной жопе, убеждают себя и окружающих, что каши это де полезно. Просто жрать нечего вот и хрючите помои всякие! И не надо рассказывать про всякие Хаггисы! Это пережитки средних веков которые хрючат только совсем уж упоротые гурманы-говноеды! Кроме того в любой стране была и есть незначительная группа нищебродов-унтерменьшей, но пидорашка, коклостан и белопарашка состоят из таких вот быдломасс на 100% ну и другие азиатские страны также.
>>10916853 >Египтян и иракцев мы всегда презирали, иорданцев уважали, а сирийцев боялись и ненавидели интересно, нои сильно штоле друг от дргуа отличаются? Арабы и арабы, какая разница
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:27:59#275№10916888
>>10916863 >подъездом Долбоеб, это последняя еда города Судак. Она досталась члену Единой России, по совместительству мэр-губернатору Судацкого автономного округа.
>>10916868 Племя порошенка возьмет кредит под залог винницкой области в размере 10 млдр долларов настроительсво огромного Зала УПА и бронзовых статуй бандеры.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:29:27#280№10916909
>>10916871 >трупным отваром Ох ребята, неужто нас посетил пердящий веган? Поговорил с пастой, давно я ее не видел.
Наконец тоАноним ID: Ибрагим Сысоевич22/09/15 Втр 10:29:52#281№10916916
>>10916871 Благородный дон пиздит как сапожник. Ты хотя бы в курсе, что в чужой монастырь со своим Кораном не ходят? Тебя же никто не учить как сюрстремминг готовить, или лютефиск с копальхемом. Так, что шел бы ты отсюда со своей "цивилизованной" кухней.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:33:20#292№10916956
>>10916956 Это были нулевые, че ты хотел? Тогда камера 1,3 мегапикселя - это пиздец как много было, а видео записывать могли лишь самые крутые телефоны, и то только в 3gp.
>>10916949 Ты просто не в курсе. В Марике сепарские настроения яебу. Посмотришь в октябре с каким отрывом проголосуют за ОБ. А преподавание на мове было обязательным еще при Юще. Однако всем было похуй.
>>10916957 Просто запахи перемешиваются и получается такой вот пиздец. А если еще постоит пару часов, то вообще хоть РХБЗ вызывай чтоб Солнцепеком накрыли миску с этим говном!
>>10917033 Несмотря на продовольственную блокаду Крыма, предприниматели нашли несколько способов ввозить в республику свои товары, сообщает украинская газета "Вести". Местные жители рассказали, что украинские товары сейчас попадают к ним из Харьковской области через Ростов, а далее по морю баржами. Однако они отмечают, что товары, конечно же, дороже, чем на Украине. Кроме того они рассказывают и о "тайных наезженных тропах", по которым в объезд КПП доставляются товары в Крым. Так, в качестве примера они рассказали о фуре с помидорами, которая накануне буквально прорывалась через кладбище.
В Крыму на приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей, которые не могут попасть на территорию полуострова из-за его «блокады». Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Республике Крым.
«Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках», — сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства.
В погрануправлении отметили, что обстановка в российских пунктах пропуска остаётся стабильной.
Светская львица Ксения Собчак снялась в «фильме ужасов». Телеведущая, находясь вместе со своими подругами во Франции на Лазурном берегу, сняла 14-секундный ролик в стилистике Хичкока и выложила его в свой «Инстаграм».
На видео Собчак и две ее подруги сидят на диване в темной комнате и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются и пугают зрителей намазанными косметическими масками лицами. Гламурные дивы превратили обычный девичник в психологический триллер. http://ura.ru/news/1052223738
>>10917055 >>10917055 Для ассимиляции нужно время и благоприятные условия. Пиздец в экономике и грядущая нищета на фоне ура-патриотизма - это хуевые условия.
>>10917114 Да ладно тебе. Кому он нахуй нужен? Если только какой-нибудь дальнобойных в него из травмата не пульнет. Кстати, что по поводу блокады думает херсонский фермер-наркоман?
ФСБ по Крыму сообщает о бунте украинских водителей фур
23 17 4 19 2 22.09.2015, 10:31 В Крыму на приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей, которые не могут попасть на территорию полуострова из-за его «блокады». Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Республике Крым. «Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках», — сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства. В погрануправлении отметили, что обстановка в российских пунктах пропуска остаётся стабильной.
Мосийчук подал голос из-за решетки - жалуется на "травлю" российской попсой Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук решил рассказать об условиях своего содержания в столичном СИЗО
Об этом он написал в своем "Фейсбуке", передает depo.ua.
Нардеп отметил, что содержится в СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке в одиночной камере. "Тюремное начальство и персонал те же, что и в 2011 году, когда меня сюда доставили впервые по так называемому делу "Васильковских террористов". Со мной ведут себя очень вежливо... каждое утро просыпаюсь под звуки какой-то попсы, преимущественно российской. На телевизоре из новостных каналов только 5-й", - написал Мосийчук.
Он также напомнил, что 19 сентября объявил бессрочную голодовку "на знак протеста против политических репрессий в стране и грубого нарушения законодательства при задержании и аресте".
"В целом держусь. Не дождутся! Свободный дух не сковать в кандалы!" - резюмировал нардеп.
>>10917147 Да ты охуел! Он пятнадцать пасок у хозяина схавал.
>Джемилев был исключен из вуза и семь раз был судим. Всего он провел пятнадцать лет в местах лишения свободы: был заключенным в 1966—1967, 1969—1972, 1974—1975, 1975—1976, 1983—1986 годах и в 1979—1982 годах был в ссылке в Якутии.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 10:51:44#358№10917198
>>10917166 Педивикия: >Создатели фильма провели обширные консультации с участниками тех давних событий. Но только один эпизод в фильме достоверен — когда моряки монтируют аварийную систему охлаждения. Одно время бывшие члены экипажа подлодки планировали подать на кинокомпанию в суд за искажение фактов[3]. Первоначальный сценарий фильма не понравился экипажу, в результате чего членами первого экипажа было написано открытое письмо[4]. В окончательном варианте фильма наиболее одиозные эпизоды отсутствуют, а достоверность оставшихся событий они оценивают «процентов на 90»
В Европарламенте призвали ввести санкции против Венгрии за отношение к беженцам
Депутат Европарламента и экс-глава МИД Бельгии Луи Мишель призвал Еврокомиссию лишить Венгрию права голоса в Совете ЕС за позицию премьер-министра страны Виктора Орбана относительно беженцев.
«Cамодержавный дрейф премьер-министра Венгрии принимает такие масштабы, что Комиссия не может больше занимать бездейственную и пассивную позицию. Санкции должны последовать незамедлительно», - приводит РИА Новости слова Мишеля.
Из-за ажиотажа в Крыму немного подскочили цены, – Умеров
22 сентября заместитель главы Меджлиса Ильми Умеров в эфире телеканала 112 Украина сообщил о том, что из-за блокирования грузов на границе между Украиной и Крымом, на полуострове резко подскочили цены на некоторые продукты.
«Сказать, что каких-то продуктов не хватает, наверное, еще рано, но из-за ажиотажа немного подскочили цены, и есть несколько заявлений нынешних руководителей Крыма, которые говорят о том, что в течении двух недель решат все вопросы и завезут все товары из Краснодарского края», – сказал Умеров.
Умеров заметил, что не знает, участвуют ли в акции крымские татары, проживающие на территории Крыма.
«Я таких фактов не знаю, потому что мы как бы предварительно решали, что люди, живущие на полуострове, на оккупационной территории, в этой акции участвовать не будут», – добавил заместитель главы Меджлиса.
>>10917154 С одной стороны, последние родившиеся в русском Виленском крае, не имевшем даже небольшой автономии, поумирали в Польше лет 15 назад. Но с другой - у русских, татар и православных поляков не было идеи. У Новороссии она за два года создана, и через 300 лет хоть украиноговорящие негры-мусульмане - или кто будет там жить - будут это слово помнить.
>В ГД внесен законопроект о запрете переуступки прав долга коллекторам. По словам лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, в законе предполагается, что только кредитная организация может передать право уступки долга другой кредитной организации, и то с согласия должника.
Сегодня прокурор огласит суду обвинение для Савченко Сегодня в открытом режиме состоится слушание дела по существу, передает "РИА-Новости". Прокурор огласит обвинительное заключение по делу, после чего Савченко заявит, признает ли она вину во вменяемых ей преступлениях.
>>10917236 Очевидная перемога. Коллектор - хуже червя-пидора. Банкам, прежде, чем выдавать кредиты, надо заемщика сначала как следует проверять. Алсо, знаком с одной пиздой, которая нигде не работает, живет со сдачи в аренду половины своей халупы студням. Так вот, банк ей дал кредит 180к НА ОТДЫХ! Пизда летала на Бали.
Аноним ID: Олег Федотиевич22/09/15 Втр 11:01:30#383№10917305
>>10917274 А я бы ввел за коррупцию наказание виде заливки золота в горло.
Пентагон показал снимки предположительно российских самолетов в Сирии
Пентагон опубликовал спутниковые снимки, которые, по словам американских военных, доказывают наличие российских самолетов в Сирии. Об этом сообщает ABC News.
На опубликованных фото видны самолеты, выстроенные в ряд на аэродроме под сирийской Латакией. Американские военные идентифицировали их как истребители Су-30СМ и штурмовики Су-25. Всего, по данным Пентагона, Россия за последние дни в дополнение к прибывшим ранее четырем Су-30СМ перебросила в Сирию 24 самолета — 12 Су-25 и такое же количество фронтовых бомбардировщиков Су-24. Также в Сирии сейчас находятся 15 вертолетов Ми-17 и Ми-24.
Кроме того, как утверждают в Вашингтоне, российские грузовые Ан-124 практически ежедневно разгружаются в Латакии: по данным американской спутниковой съемки, на аэродроме замечены 36 бронемашин, девять танков и две системы ПВО, а в небе над Сирией ведут активную разведку беспилотники. Россия эту информацию пока никак не комментирует.
Посоны! А кто знвет в ДС ВАО заведение где есть русский бильярд, шоб не дорого и не говнозаведение с китайскими, переломанными к хуям киями? Тыщщу лет уже не играл!
>>10917373 >>10917402 Вы ебанутые нахуй? Большая часть сирийцев арабы, большая часть этих арабов мусульмане-сунниты, иранцы=персы и большая часть из них мусульмане-шииты.
>>10917442 >Большая часть сирийцев арабы, большая часть этих арабов мусульмане-сунниты, иранцы=персы и большая часть из них мусульмане-шииты. Тогда почему Иран помогает Сирии?
ФСБ по Крыму сообщает о бунте украинских водителей фур В Крыму на приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей, которые не могут попасть на территорию полуострова из-за его «блокады». Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Республике Крым.
«Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках», — сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства.
Видеопортал YouPorn опубликовал занимательную статистику о предпочтениях владельцев разных консолей. Они все чаще заходят на сайт со своих игровых устройств.
Пристрастия игроков четко коррелируют с популярностью игр на соответствующих консолях. Например, владельцы Xbox ищут видео про Halo на 598% чаще остальных. Те, кто покупает Wii, предпочитают ролики про Зельду на 1082% чаще, чем другие игроки, а ролики про покемонов — на 591%. Еще они лидируют по запросам «аниме», «мультфильм», «хентай» и «хентай трансвестит». А вот пользователи PlayStation больше других ценят зрелых женщин.
Больше всего времени на YouPorn за одно посещение проводят владельцы консолей семейства PlayStation — 9 минут 39 секунд. Пользователям Xbox требуется на 38 секунд меньше, а владельцам Wii — лишь восемь с половиной минут. За это время посетители сайта успевают посмотреть в среднем семь-восемь страниц.
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Украина пока не готова стать членом НАТО, передает РИА Новости.
«Готова ли Украина стать членом НАТО? Ответ будет очень простой — нет. Нам нужно к этому готовиться. Готов ли НАТО, чтобы Украина стала членом, — нет», — сказал Порошенко в ходе совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.
Глава Украины добавил, что «нужно сделать все, чтобы изменить Украину, чтобы она стала членом Европейского союза». «Потому что критерии те же. Но двери НАТО [для Украины] остаются открытыми с 2008 года», — отметил Порошенко.
>>10917402 Да, прочитал статью на википедии, ты официально признан пиздуном. У них есть свой храм в Тегеране, свой духовный лидер. Признаны религиозным меньшинством, всё официально.
>>10917513 Техника там древнючая была. Те же БТР-82А, Тигры и прочие йобы с РЭБ перебрасывали уже перед самым возвратом. Да и всяко движуха по самому Крыму была просрана даже без учета переброски.
>>10917555 СБУ по Херсонской области сообщает о голодном бунте в Крыму. В Крыму на приграничной территории со стороны оккупированой Украины назревает голодный бунт среди населения, которые не могут получить еды из-за «блокады». Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления СБУ по Херсонщине.
«Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди населения зреет бунт из-за голода», — сообщили Цензор.Нет в пресс-службе надзорного ведомства.
>В Удмуртии произошло ДТП с погибшим и пострадавшим, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в управлении ГИБДД по региону. >По его данным, днем 18 сентября на 10 км автодороги Ижевск — Сарапул (Первомайский район Ижевска) 60-летний водитель «ВАЗа» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «ЗИЛ». В результате аварии водитель легковушки скончался в машине скорой помощи, а его 22-летняя пассажирка получила травмы. >Отмечается, что на видеорегистраторе машины отразился неизвестный объект, пролетавший по небу во время аварии. Предположительно, водитель «ВАЗа» оказался на встречке, засмотревшись на этот объект. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/09/22/n_7619465.shtml
НАТО пообещало помочь Украине с восстановлением флота
Североатлантический альянса готов обсуждать с Украиной помощь в восстановлении её военно-морского флота. Такое заявление сделал генсек НАТО Йенс Столтенберг, сообщает РИА Новости.
Боевики на Донбассе массово покидают террористические группировки и отказываются продлевать контракты, - штаб АТО
В штабе АТО констатируют увеличение случаев дезертирства из рядов боевиков. "Среди личного состава незаконных вооруженных формирований практически ежедневно ходят слухи о закрытии проекта "Новороссия". Осознавая тщетность идей, за которые не так давно главари призывали умирать, наемники постепенно покидают действующие группировки... Недавно из 1-го армейского корпуса так называемой "ЛНР" дезертировала часть боевиков. А около 230 наемников 2-го армейского корпуса, которые дислоцируются в Алчевске, отказались продлевать контракт, который заканчивается в октябре-ноябре 2015 года", - сообщил он.