>>58432041 Всмысле, подожди, стой стой. Абу вместе с хохлами запретил всех кроме россиян, как флаги отражают национальность и геолокацию, объясни, ньюфань? Я вот из Турции капчую, например.
Вот даже интересно, а есть ли среди либероты идейные подсвинки? Или только прозападные каргокультисты, ставшие топить за урину, подражая гейропе и пендосам? Это ж буквально слабоумным надо быть, чтобы на серьёзных щах называть чубатую скотину людьми, а свинохуину - цивилизованной европейской страной, лол. Больше на троллинг тупостью похоже. Тащемта, вполне в духе лебронов.
Неужели и впрямь есть на свете долбоёбы, готовые предать Родину, разосраться с близкими людьми и либо роняя кал из жёпы свалить за кордон в качестве презренного манкурта, либо отправиться на сгуху за пособничество врагам Отчизны? Как называется сей недуг?
>>58432195>>58432046>>58431840 (OP) Понимаете ли, мнение швайнокарася не так много значит. Наивно было бы ждать от них разумного поведения. То, что они там массово не мечтают уничтожить всех россиян внутри и зарубежом - это уже прогресс, по сравнению с тем, что можно было бы ожидать на их месте. Палец в рот швайнокарасю класть не надо, это да.
Теперь касаемо вашей позиции. Решения у вас нет, вообще. Кроме как поддержать власть, которая вас гнобила и грабила десятилетиями. Вы серьёзно надеетесь, что кто-то в здравом уме вообще это будет рассматривать? То есть какой-то уголовник вымогал из вас деньги и калечил ваших близких, но потом поджог квартиру другому соседу сказав что это вы, и теперь вы с ним встаёте на одну сторону, да вы ебанутые в конец. Нет слов, чтобы описать степень тупизны которую необходимо иметь, чтобы об этом рассуждать.
>>58435066 Чобля? Любой "честный"(от провайдера) русский ойпи, который не нарушал правила /пораши/ не забанен, дебс. Все остальные страны забанены, а теперь уебывай Вконтакти или откуда ты там вылез, ньюфажный долбоебик. Двач не для тебя.
>>58431840 (OP) >и нормальных людей моё мнение что давно уже всех гражданских ебут коллективно абсолютно везде но в разной мере. а то что кукарекает свинина это вообще просто нахрук и пердёж в лужу. с войной или без войны один хуй у нас у всех забрали время, возможности и бабло на которые мы могли бы построить себе жизнь. всё нахуй. то что сейчас происходит это просто ёбка всех и везде. коллективная. в пендосии дюжина яиц стоит до 10 долларов. а их-то за что? в европке газ, электричество до небес выросло. коллективно.
зелебоба просто форсит повесточку что типа во всём виновата пидараха. но во всём виновата закулиса. у них-то всё заебок. бабки есть. для них повышение цен вообще нихуя не значит и жизнь у них тоже заебок.
свиней всех выпилят, а пидарашек загонят работать на шахты. европейцы будут платить за миллионы ахмедов мигрантов, а пендосы будут платить за финансирования всей хуйни в мире в целом. в итоге все соснуле кроме 0.5% илиток
>>58435294 Зеленский форсит не повесточку, а конкретные шаги по коллективному опиздюливанию россиян после окончания войны, например, запрет на въезд в европу и страны запада, ряд ограничений от стран запада, например на финансовое обслуживание и так далее на основании того что они россияне. Тут же блять прямым текстом сказано что дело не в пропоганде и репрессиях, это сами россияне поддерживают войну против свинарнии
Разумеется, зеля долбоеб и пидорас. Даже после WWII не было никакой коллективной ответственности немцев, хотя нацистом был каждый второй. Об этом даже вопрос не поднимался, потому что это натурально пещера ёбаная. Уровень средневековой деревни >>58435306
>>58435306 Хохлы кого хочешь заебут да ещё и за два года. Раньше я думал что в совке это просто анекдоты про хохлов были такие в шутку. А хуй там . Жадность пиздец какая.
>>58435318 Блять, я вообще не понимаю что там можно любить в этой украине, тем более если чувак схиднячок, это же помойка ебаная и в отличие от баек либерах РЕАЛЬНАЯ тюрьма народов, где всех равняют под галицких пидорасов, запрещают культуру и языки. Я один раз спросил у телки, мол а че ты так ненавидишь русских, пиздишь на русском, а потом жалуешься на мовнi патрули в интернете, может ты тупая дрянь в оккупации вообще? В ЧС сука кинула меня) Ну я думаю, если бы я получил ответ от нее, то это была бы какая-то конченая шиза.
>>58431840 (OP) Почему все говорят об ответственности России и молчат про ответственность Украины? Типа раз прошло 100+ со времени петлюровских погромов то украинцы не должны платить и каяться?
Почему это правило не применимо к России? Со времён входа Крыма в состав РФ прошло 10+ лет - пора бы перестать хэйтить Россию за это. Кстати и с 24/02 прошло 2+ года - на каком основании всу зашли в Курскую область?
>>58435306 >а конкретные шаги по коллективному опиздюливанию россиян после окончания войны из манямирка вынерни шиз. пидарандия уже опиздюлина. как ты ещё опиздюлишь тут и кого? и так народ живёт на минимальные зряплаты которые меньше чем в африке. педерация это поставщик ресурсов и никто не будет нихуя ничего тут напрягать, тем более ради свиней который тупо нахуй выпилят. >запрет на въезд в европу шиз даже сейчас можно спокойно ехать в европку. вон в испанию и италию шенген дают. а оттуда по всей европке можно кататься если деньги есть. пиздец я хуею с шизов этих >страны запада в пендосию можно ездить и сейчас, а после и подавно можно будет. кто отсановит? никто. только тех кто под сосанкциями ещё может быть как-то не будут пускать но денежки-то решают. >ряд ограничений от стран запада, например на финансовое обслуживание и так далее пока ты тут мечтаешь из своего свиномирка сосанкции дефакто уже снимают. а после войны и подавно снимут. косметические сосанкции которые сейчас мешают это отсутствие свифта и всё. но и он вернётся. >>58435306 >Тут же блять прямым текстом сказано что дело не в пропоганде и репрессиях, это сами россияне поддерживают войну да похуй на то что там написано. на заборе хуй написано и чё дальше? притом это пиздит обоссанный пиздабол зелебоба которого буквально даже на западе обоссывают и никто не слушает. даже обсуждать что-то на этот счёт как бы не оч.
в сухом остатке просто общая экономическая жопа в мире. цены растут, а зряплатки нет. вот и вся формула. и платить будут все в мире по этой формуле, а свинина тупо сдохнет ибо так запланировано.
вот что очевидно? а то что свиней могилизируют в промышленных объёмах. пока кловен потужно пердит ртом - свиней планомерно ежедневно могилизируют по минимум 2-3к это как считать. и так идёт с начала войны. 1000 дней войны - где-то уже 2-3 ляма свиней было могилизировано. 10-15 лямов свиней съеблось в европку. ещё какие-то кучи свиней сдохнет от голода холода болезней о которых просто не сообщают.
там в лучшем случае ну лямов 8-10 населения останется после войны. это всё нахуй.
а территории свинляндии тупо распилят между педерацией, блекроком и прочими игроками. ес, пендосами и тд. завезут туда чурок и будут добывать там ресурсики, а о свиняьх вообще забудут нахуй. кому они нужны-то? их поэтому и могилизируют чтобы потом забыть и всё. очевидно же
>>58435354 Не с чего. 3 года назад воровать российские активы тоже было не с чего. Все думали что это дикость в "цивилизованной" европе и никому не нужно.
>>58431840 (OP) А в чём он не прав? Вот все вы, каждый ИТТ, напишите, что вы сделали конкретного, чтобы не допустить т.н. СВО? Ну кроме попукивания в интернетах.
>>58435405 Ничаво, потомушта я всегда за войну. Я и щас щза войну. А плоха не сама война, а плохо то как её проводит Путин.
Вот васпы сразу хуярят Багдад и свергают Каддафи, ставят чуркам свою власть, и потому быстро побеждают. А Путин вместо свергания власти деревни хуярит, ну вот всё и затянулось.
Воевал бы как васпы, давно уш победил да по парижам ездил.
>>58435486 Вот как Зеленский ранее понаехал на Русь, сделал карьеру и предал, ну так и прочие хохлы опять понаедут за карьерой и предадут. А Путин прицепляет к территоии Руси территоиии этих гадов. Им нельзя верить. Они все потенциальные вредители, шпионы и диверсанты.
Аноним ID: Грубый Директор Мордор21/11/24 Чтв 06:39:08#52№58435560
>>58435443 >плохо то как её проводит Путин. А надо было тебя отправить Зеленского свергать?
>>58435560 Если гавар1м стану я, я за нелделю победю, побежду, победюкну.
Я все силы Красной Армии направлю только на Киев свергать Зеленского. Я не трону ни одной деревни и ни одного завода. Я просто убью Зеленского, евонных депутатов и министров, и на евооное место поставлю себя и своих пацанов.
>>58431840 (OP) Все иностранцы которые работают в России и платят налоги в РФ это люди спонсируют СВО и значит их страны тоже против Украины, терпи хохол, допомоги после Трампа не будет
Единственные относительно нормальные выборы случились в 1996. Все что было при Пыне не является свободными выборами, к все что после 2011 года не является выборами вообще.
>уплаты налогов
В России налоги скрытые, ты их платишь по факту жизни в стране. Что насчёт дипломатов, платящих налоги так же как и граждане?
>>58435615 Пруфани, что невиновен. Ну или пруфани, как ты украинцам репарации выплачиваешь. Ты же последовательный взрослый человек, и поступаешь как говоришь, а не только бегаешь по тредам с захистом панов хохлов?
>>58435311 Угу, массовых депортаций мемцев из центральной Европы тоже не было. Историю даже на уровне таких базовых фактов знает полтора землекопа, но мнение имеет каждый первый.
>>58431840 (OP) Выходит хохлы правильно в пакеты срут, несут коллективную отвественность за убийство 9500 русских в донецкой области России.
Аноним ID: Романтичный Дин Винчестер21/11/24 Чтв 07:16:42#64№58435645
>>58435624 >не является свободными выборами в плане допуска кандидатов -согласен,но что мешало русне выбрать любого кроме путина?Или ты считаешь,что и голосование тоже было нечестным? >>58435625 пидорашка ,почему ты не можешь мыслить в не парадигмы хозяина?Если я считаю р. народ тупорылой и необучаемой скотной,это не значит,что я дрочу на хохлов.Даже если они и правы в чем-то
>>58435629 Подожди пидорас, ты хочешь сказать что когда совки с пиндосами надавали пизды оси всех немцев сразу депортировали? Читать научись для начала, выблядок. Потом учи кого-то. Умный дохуя, имеет мнение.
>>58435665 Да что ты? Тыкни мне там про депортацию немцев потому что они немцы. С новых территорий таких как Калининград их депортировали потому что они уже находились в чужой стране. Калининград был взят в качестве репараций за 20 млн погибших советских граждан.
>в плане допуска кандидатов -согласен,но что мешало русне выбрать любого кроме путина?Или ты считаешь,что и голосование тоже было нечестным?
Помимо допуска кандидатов есть ещё и свобода слова, собраний. Ни того, ни другого в России тоже нет. Соответственно, никакой возможности широко озвучивать идеи нет. Плюс. Вспомни как прошли муниципальные выборы в Москве. Москвичи проголосовали за любого кроме едросов. Результат - просто нарисовали с помощью ДЕГа нужные голоса. Так что голосовать за кого угодно кроме Путина мешали:
- отсутствие возможности озвучить эту идею - считают голоса тоже единоросы
Может Пыня и проиграл последние выборы, откуда ты знаешь.
>>58435684 > Тыкни мне там про депортацию немцев потому что они немцы. Потсдамские соглашения прямо разрешают депортацию этнических немцев с территорий, отошедших от них к СССР, Польше, Венгрии и Чехословакии. > С новых территорий таких как Калининград их депортировали потому что они уже находились в чужой стране. Ну тогда и гонения на русских в Средней Азии после 1991 - норма, а чё, другая страна уже лееее. > Калининград был взят в качестве репараций за 20 млн погибших советских граждан. Мы сейчас не про то, справедливые были меры или нет, а про то, что ты кукарекало "нибыло коллективной ответственности!!!!", хотя, очевидно, была.
>>58435697 >Москвичи проголосовали за любого кроме едросов. По опросам среди твои пидорасов-любовников, ни один из которых не ходил на выборы, потому что все они обрыги из хуева?
>>58431840 (OP) Я доначу ток в стим на игрульки, хули ты песдишь 🐷 пятнадцатирублевая? Пынесистема хочет у меня кстати еще и стим отобрать, ты думаешь я к ней лояльно относиться буду после ютубов, дискордов и окукливания, и буду защищать право пукнума ебать меня дальше? Наивный.
Что здесь не так? Абсолютно каждый россиянин виновен и должен понести соразмерную ответственность - это база. Для главных военных преступников она будет одной, для обычного Ивана город Тверь - другой, но она все равно должна быть неотвратимой.
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл21/11/24 Чтв 08:09:57#84№58435898
>>58431840 (OP) Офк ответственность будет коллективной ибо репарации дерут с государства, а там особо не спрашивают виноват или нет. Вопрос ток что будет наперед ибо все меняется шустро. Вон только попыт завел шарманку про то как надо учитывать интересы, а 2 скальпа спустя попыт спрятался в чемодане и пошли новости, что в целом согласен и на заморозку с отрезанием ИСКОННО РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ НУ ЕЖЕЛИ НАДО МЫ НЕ ЖАДНЫЕ.
Аноним ID: Ехидный Папа Карло21/11/24 Чтв 08:20:49#88№58435947
>>58435922 Ну ты же визжишь как выебанный в жопу, значит нормально ебем. Рашка говно кстати? Ты не ответил.
Аноним ID: Романтичный Дин Винчестер21/11/24 Чтв 08:22:43#89№58435952
>>58435697 кому он проиграл ,даванкову?Ты дома сидишь безвылазно,с пидорахами ирл вообще не общаешься?Даже далеко ходить не надо,спроси за кого голосовали твои ватные родственники
>>58435947 У тебя там уже галлюцинации от собственного дикого визга? Нет, свин, все просто срут в твой широко открытый ротешник, потому что ты тупой дегенерат.
Аноним ID: Ехидный Папа Карло21/11/24 Чтв 08:32:07#99№58435995
>>58431840 (OP) Коллективно спущу свиньям за щеку. Несмотря на все старания пыни твари сдадуться и будуо очередные носпода вроде чечленцев придется съезжать с помойки
>>58435715 "Дпугая страна лее" проблема не в том, что русню будут выжимать с каких оо территорий похуй. А в том что русня может не догадаться заезжающих хохлов и сочувствующих рвать и ебать на своей территории. Нг думаю как пыни не станет догадается
>>58431840 (OP) Я больше всего за психическое здоровье Дмитрия Быкова переживаю - он ближе всех, кажется, эту шизу дяди Вовы с хохлами к сердцу принял: бросил три квартиры в Москве, эмигрировал с женой и маленьким ребенком, мыкается по съемным хатам, дал сотни проукраинских интервью, отрезав себе дорогу назад, написал целую книгу-панегирик про Зелю, а теперь он оказывается тоже виноватый наравне с каким-нибудь Прохановым или Дугиным? Как так-то? Или ему прощение отдельным указом выйдет? Типа все виноваты, а Быков неуиноуен!
Аноним ID: Романтичный Дин Винчестер21/11/24 Чтв 09:49:51#112№58436369
>>58436261 он не виноват,репарации пойдут в тч политзаключенным и таким как быков ну и так-то быков не р. ,а коллективная ответственность висит на р. ,как на государствообразующем имперском народе
>>58431840 (OP) >Путает коллективную ответственность с коллективной виной Манюнь, а как ты думаешь те же санкции должны отличать тебя от твоего соседа, сходившего на гойду?
>>58436369 >так-то быков не р. ,а коллективная ответственность висит на р. ,как на государствообразующем имперском народе Типичный р. - мама Быкова, а папа за сигаретами ушел, да он и сам себя р. частенько называет и дико агрится, когда ему напоминают, что он по рождению Зильбертруд.
>>58436400 на фенотип его глянь,на менталитет,на кругозор ,он и близко на р. не похож.Советский -возможно,но никак не р. Архитипичный руский это пикрил,они сейчас даже сами этого не стесняются и обмазываются попами и прочей дикой мракобесной дрисней
>>58436469 Так русский сейчас - это синоним новиопа. Если мама чеченка и папа чеченец, то тут все понятно. А если мама кофемолка, а папа пылесос - то кто ты? Русский. Вон, как Быков.
>>58436487 Какой процент населения посещает храмы? Статистика есть. Поищи. Никто ничем не обмазывается. В медийном поле плавают полтора православных фрика, а большинство в гробу всю эту поебень видало и живет своими бытовыми проблемами, как какой-нибудь датчанин - только труба пониже и дым пожиже. На хохлов, кстати, тоже большинству поебать.
>>58431840 (OP) Либгною похуй что ихний сисянофюрер был сливным бачком ФСБ и СК, им похуй что вся жопозиция состоит из вчерашних пынячиновников и мошенников, им похуй на леню волкова, на наки, на отмыв бабла, на кучу школьников которых ради пиара в твиттере отправили в тюрьму, на слив личных данных, на ебанутые акции и сисинги, на то что вся донаты бульшкам тупо разворовываются или собирателями или самими бульшками, на то что русню пятаки от официальных лиц до последней Оксаны из Тернополя или Кракова считают за скотов, на то что им ограничили перемещение, они вынуждены каяться и пукать нетфайне пыняплахой, на бан карточек, на русофобию и тд.
Сглотнут. Хотя учитывая что большая часть маняоппозиции - это всякий гной потомков московской интеллигенции чьи предки в НКВД людей ебашили, всякие ленинские гвардии и старые большевички то правильно. Пусть бляди покаются, раскошелятся, тут свое имущество оставили, и там пусть "репарации" выплачивают, бгг.
>>58436679 У идей нет национальности - мыслительный процесс индивидуален. А так-то в любой стране 95% населения туповатые обывалы, они не заморачиваются на общие размышления о смыслах, они хавают те смыслы, которые им предложит государство.
Аноним ID: Пугливый Капитан Блад21/11/24 Чтв 11:57:05#125№58437242
>>58431840 (OP) Та похуй что эта свинина пердит, после санкций на меня за действия Пыни я жопад и свиней выписал из людей навсегда.
>>58436539 русский это русский, новиоп это новиоп. люди которые говорят что никаких русских нет и это всё новиопы в любом межнациональном конфликте безупречно определяют русских и встают на сторону их врагов.
а разгадка проста - пиздлявое оруэлловское двоемыслие.
>>58435615 >и в чем он не прав? Во всём, чурка азерская. Пусть для начала зелебобер доебётся до европейцев - ведь они четверть века имели дело с пыней, взращивали и легализовали его, торгуя с ним, заключая договора, принимая у себя, покупая газ и нефть, да и сейчас покупают, пока ваньки и тарасы дохнут в окопе. А раз европейские страны - "демократические", то значит европейцы, избирая таких правителей, одобряли и одобряют такую политику, а значит тоже отвественны за происодящее. А ну, да, ему ж за это на ебало нассут всем ЕС. Но тогда ещё напоминаю, что это хохлятские добровольцы в 90е воевали на стороне ичкерийских боевиков, убивая русских солдат. А потом они спокойно вернулись на украину, и их никто не трогал - тот же Музычко спокойно до 2014 прожил. Что это получается, так или иначе хохлоправительство с хохлонаселением одобряли подобное? Ну тогда они все пособники этих боевиков, и все они также виноваты, и должны коллективно ответить. И не понятно, чего эти самые хохлоколлективной ответсвенности скулят, когда их хуярят ракетами.
Сурс с таймкода: Шарий пидорас
https://youtu.be/b-1Y8LYiHmo?t=1008
Мнение скотопидорашьего либергноя донатящего на ВСУ и нормальных людей? (хохлов никто не спрашивал, мнение хохлов никому не интересно)