так все уважаемые люди договорились и разделить б.украину следующим образом
1. Красная зона новые регионы РФ Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская область и Крым. Признают все. вопрос закрывается
2. Коричневая зона - локации с пророссийскими властями на территориях современных Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Одесской, Черкасской, Винницкой, Житомирской областях и г. Киев.
3. Желтая зона это спорные теры, вопрос по их собственности решается с Венгрией, Польшей, Румынией.
>>58432263 В зоне экологической, экономической, гуманитарной, демографической и культурной катастроф живешь пока что только ты, дурачок. А я живу в Берлине. Вот пусть так и остается.
>>58431944 (OP) Я бы так не торопился с выводами. Она может еще эрэфию пережить, учитывая как постепенно все серьезнее впрягается в дело Запад. А аналогичные картинки про разделку эрэфии "демократы" рисовали еще в самом начале 90-х, сразу после распада совка. Т.к. считали что недостаточно распалось и есть куда еще.
>>58432286 в Берлине ты не живешь, а существуешь совместно с Ахмедами и Зюльфиями по закону шариата
Аноним ID: Решительный Граф Калеостро20/11/24 Срд 18:46:22#9№58432303
>>58432286 живешь в берлине, а серешь на русской борде? ой, а что случилось, не приняли тебя немцы как своего, да, не общаются? за чурку понаехавшую считают и дали работу жопомоем в доме престарелых? ну ничег, терпи, маленький, терпи
>>58432293 Как раз таки с подачки западных баринов это не начало распадаться ещё сильнее. Сепаров за Уралом было валом, на юге валом, Калининград тот же. Зато ЦРУ любезно папочки на стол ФСБ поставляло
>>58432372 >рашка село в сербии Осталось найти на карте сербии такие сёла как свинособачий хуйлостан, рабские вымираты и нефтедырое пынебавбе >а сербы чморят хохлов Ебанутые шоле, сербы это самое пидорастические пидорасы, первые побегут западу сапог целовать
>>58431944 (OP) Как бы её тама не поделили, вв ё равно с неё опять на Русь понаедут. Чем её делить, лучшеп понаезд с неё прикрыли.
Вдоль границы колючая проволока под напрядением. Вдоль проволоки пусть бегают голодные злые собаки. На столбах - роботы-снайперы, открывающие стрельбу по сигналу датчика. На погранзаставах - анальный досмотр генокода радушки глаз. И штоп КСП была заминирована.
Надо зделать всё, штоп усложнить понаезд и проникновение чурок на нашу территорию, а в идеале - вапце запретить понаезжать.
Один хуй они только жрать к нам едуут за деньгами, за славлой и за карьерой. ВОт только как прошлые, так и будущие чурки как не напаяли кина так и не напаяют. ТОлько отъедаются у нас за наш щщёт, харю воротят от Руси, и помоят не свою отсталую помойку без языка, без славы и без карьеры, а помоят топовую Русь которая их откормила.
Мне это больше всево отвратительно: Опять понаедут. Опять отожрутся. И опять предадут.
>>58431944 (OP) > решается с Венгрией, Польшей, Румынией ты читать не умеешь? жёлтая зона остаётся "украиной" и там перманентно идёт война, это перманентно-спорная территория, на которую приглашаются все натовские любители повоевать, чтобы получить по зубам и уняться
при этом воевать там будет не РФ, а малороссийская/малороссийская-и-русинская республика в составе РФ
> так все уважаемые люди договорились и разделить б.украину следующим образом и чего там пшеки вложили в тему, чтобы им такие подгоны были? может прибалтам и американцам тоже кусок русской земли выдатем? и кемскую волость
>>58432612 >вв ё равно с неё опять на Русь понаедут только после фильтрации
думаешь зачем "таджикам" стали отпечатки ануса вводить готовят систему к тому, чтобы не пускать единожды отфильтрованых хохлопитеков в РФ при этом гражданство РФ большая часть граждан малороссии (оранжевая зона) не получит, чтобы возвращаться домой, и чтобы был контраст между скачущими нищими деревенскими украинскими бомжами, ездящими хуй у пшеков сосать и сезонное говно вилкой чистить чтобы окупить проезд,
и богатыми малороссийскими горожанами, ездящими в РФ плитку класть за годовой доход вонючего рогуля или работающими на русских предприятиях — восстановленых биолабораториях, восстановленых Николаевских верфях, восстановленом ЮЖМАШе, восстановленых русских АЭС, восстановленом запорожском моторостроительном, восстановленом Антонове, в новопостроеных туристических кластерах
хохлам при этом скакать никак запрещаться не будет, напротив им будет заявлено что или они продолжают скакать за гранты или сдохнут с голода, потому что за стояние на коленях перед русскими им никто платить не будет, руссим неприятны хохлячьи слюни на чистых ботинках, нанимать русские их тоже никуда не будут, и другим не советуют
>>58433028 Да вапще никакие сорты недочеловеков на Русь пускать не надо. А обезьянов вапще надо держать в клетке. Выпусти её, и она оборвёт тебе все зановески и укусит. Чо и происходит на практике - все эти чечни крута и прочие Матч-ТВ.
Они щёки брить перестали - реально шерстью заростают. Да ещё и из клеток на Русь навыпускали этих хамских отродий. Затолерастились с ихним Магомедом-Антихристом. Вот и получили дружбонародию.
Ни в кины, ни в компы, ни в песни - ни во не умеют, зато гонору как у хохлов из БЛМ. Вот только от ихнего понаезда и гонора колбаса не дешевеет и порядка больше не становится.
Вот я жыву в городе Процветальске, Изобильской губернии. В мойном Благоуханске не было монголо-татаров. Сюда не дошли ни Наполеон, ни Гитллер. Тута реально Шыр с хоббитами.
Мой Процветалькск без лупы не каждый на карте найдёт. А вот чурки нашли. Ужке в платках до жопы с наёбышами небритые ходят.
И если про небритого можно подумать што он гастер приехал на работу, то про бап как думать - я не знаю. Я боюсь што обезьянкам с наёбышами прописку дали, и они стали коренными москвичами. Противно.
У меня Гитлера и Наполеона не было. А эти гады понаехали. Не каждый из вас найдёт на карте мой Процветальск, а чурки нашли суки. Как они вапще о нём узнали?
>>58433205 >сорты недочеловеков в русском социуме такого понятия никогда не было, но если уж искать недочеловеков, то это нацисты и ВСЕ их союзники, сначала утверждавие что "кто победил в войне тот и арий, а кто проиграл тот недочеловек", а потом проигравшие войну русским
>>58433332 Вот шофёр ведёт автобус с пассажырами. И если шофёр попал в аварию, да ещо кто умер - на шофёра повесят всё и посадят.
Есть Сталин который правил страну с людями. И он так нарулил, што двдацать миллионов минус. И никто ничо ему не предъявлял.
Дак вот если шофёру Сталину за двадцать лямов смертей не предъяволяют, то и шофёрам не предъявляйте. А если шофёров сажаете, то и Сталина сажайте.
Я к тому, што в уничтожении русских, да и других пиплов СССР, виновен не только Гитлер, но и Сталин. Это он так нарулил автобусом, што двадцать лямов минус.
>>58433335 Знаешь почему в конлагерях Гитлера к солдатам СССР было хуёвое отношение? Я слышал такую версию, што Сталин не подписал какой-то договор, в котором оговаривалось отношение к пленным.
И в договоре было прописано, што пленного кормить 3 раза в сутки, медицина и т.п. А Сталин это не подписал. Вот наших пленных и не крормили 3 раза в сутки.
А французов и англичанов кормили, потому-шта фр. и англо презы подписали это договор.
Вот такая вот версия почему к нам относились в плене как к зверям.
>>58433335 ему просто неприятен мой первый пост и он хочет развести меня на каую-нибудь шизу, чтобы потом верещать что это всё античеловеческие шизофреники ущемляют бедных-несчастных укров, которые всего то попрыгали на русских рупах, растоптали все демократические процедуры с полной поддержкой швитого демократического запада, у которого давно от демократии только заявления "я демократ" остались
при этом это почему-то все вокруг них должны признавать что это они не "либералы" не "барины" не "демократы", а выписываться в товарищей, комиссаров, "гетеросексуалистов" и прочую такую хуйню
а то им неудобно будет, надо будет доказывать что они реально демократы-либералы-учоные и т.д.
а это задача уровня "докажи что кастрация это смена пола" потому что чем они единственое точно являются — это мракобесами
словакия до австровенгрии называлась рутенией и населена была русинами, но австровенгры придумали "славянство" и пан-славянство, которое якобы кого-то там объединяет, но на деле вся идеология ОТДЕЛЬНЫХ славянских народов состоит из объяснения того, почему именно они не русские
соответственно название млороссия-рутения и "русинская национальность" немного откатит эти изменения взад, вернув слову исторический смысл, и напомнив словакам, что они часть Русского Мира
естественно "словакам" при этом будет позволен въезд на территорию этого региона без виз, с правом работать там
>>58433682 >австровенгры придумали "славянство" и пан-славянство, которое якобы кого-то там объединяет, но на деле вся идеология ОТДЕЛЬНЫХ славянских народов состоит из объяснения того, почему именно они не русские Ну так эти славянские народы не русские именно потому, что они славяне, а не ёбаные финно-угры
и недовольство словаков из-за стхара потерять власть в пользу кремля — тоже не причина
нужно выработать формат в котором словацкая номенклатура не будет обсираться от идеи становления частью Русскаго Мира, но обойтись надо строго без совковых дружбонародных кормлений, за счёт которого только усиливается разделение между западными русинами и восточными русскими
>>58435877 >в целом коричневая зона пророссийская можно ее и в красную апргедить только через 5-10 лет, или дольше надо сначала наглядно показать, что украина не хотела переворота, и что запад совершил антидемократический тоталитарный переворот, а РФ это как раз либеральная и демократическая сила, действующая в соответствии с волей народа, населяющего территории УССР
так что будет отдельная республика (малороссийско-русинская), и будет суд над иудами
в том числе около суда осудят хрущёва, индульгировавшего бендеровцев и встроившего их в номенклатуру, что привело в итоге и к деградации и краху СССР в целом
>>58436397 сейчас не плохой шанс воспитать новых украинцев, без повесточки шизонутой, т.к большая бракованных уже погибла, а дети еще не умерли. Нужно строить школы и воспитывать нормальный людей.
1. Красная зона новые регионы РФ Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская область и Крым. Признают все. вопрос закрывается
2. Коричневая зона - локации с пророссийскими властями на территориях современных Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Одесской, Черкасской, Винницкой, Житомирской областях и г. Киев.
3. Желтая зона это спорные теры, вопрос по их собственности решается с Венгрией, Польшей, Румынией.
Всех все устроило