>>102354220 Не бояться. Все суета и это событие не имеет значения в космических масштабах, даже если там тебя забьют палками и насрут на голову, помни, что все конечно. И ты, и я, и они, и вся человеческая цивилизация, и даже вся вселенная однажды сгинут, не оставив ни следа, ни намека.
>>102351930 (OP) Бля, столько зелени и ни один не сказал же правду. Оп, в 1 - клитор, в 2 - мочеиспускательный канал (да, там есть маааленькая дырочка, но не вздумай туда совать чё-нить), в 3 - вход во влагалище. Так что женская писька не просто так такая длинная.
>>102351930 (OP) В любое кроме нулевого если ткнуть то все равно соскользнешь в третью, если шлюха конечно хорошо промокла уже. 3 - непосредственно сама пещера 1 и 2 - там нет нихуя в складке, просто желобок из слизистой, который ведет к пизде (3) 0 - ну там в норме клитор, можешь его теребить если позволяет поза.
>>102359494 Делать так что б тян можно было уговорить ебацца, а не только силой заломать. Вообще была где-то теория, почему человеческие тян любят ебаться 24/7, в отличие от всех иных животных. Дело в том, что поскольку тян не в состоянии в одиночку выкормить личинку - им нужен способ удержать куна возле себя. Вот повышенное желание секса и явилось таким магнитом...
>>102359921 Я же уточнил, если баба хорошо смазана. Чтоб это произошло ее надо долго (сравнительно) готовить ласками, даже если она уже сама лезет на хуй и притирает к тебе свою шмоньку, все равно не входить еще какое-то время. Вот когда там будет уже натурально кисель во всех "секторах" по оп-картинке, тогда даже полувялый войдет.
Ну вот, узнал что нужно целиться в низ писечки. А совсем недавно узнал что у тян в пизде два отверстия, для меня это шок. Есть ли ещё что-то о чём я не подозреваю?
>>102360265 уретра может не рассматриваться в практическом смысле как отверстие, в нее нереально ничего запихать, и ты даже не узнаешь что она там есть если специально не будешь раскрывать пизду и рассматривать ее.
дарю идею игры анонам: берем фотку с какой нить нереально хитро раскоряченной пизхдой, закрываем черным полем с сеткой 10 * 10 квадратов как в морском бое
аноны по очереди угадавают клетки, Оп открывает картинку по частям, кто попал в пизду - выхватывает один бесплатный талон на нихуя
>>102361858 ты на соусном кабачке тренируйся ))) делай отрез поперек , внутренность выбирай по диаметру члена и толкай свой писюн туды , делай соус кабачковый ))
>>102361595 кстате, где пасту читал про подручных доктора менгеле, если вы понимаете о чем я. Так вот там бригада докторов делала из З.К. живые наглядные пособия, вшивая вместо брюшной стенки плексиглас, естественно с описанием фейлов.