Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать исключительно версии на 64 bit. На 32 битной версии игра будет постоянно вылетать и лагать. Из проверенных тредом: MuMu, Bluestacks, LDPlayer, но другие наверняка тоже подойдут.
>>3745379 → >чтоб убить нужно ооочень постараться Тогда, чего они добивались в первой арке? Выбить их из строя и залить бетоном в руинах Абидоса или в подвале как пленников держать?
>>3751747 >мультики красивые Говно мультики. Самые охуенные были, когда нексоны сами рисовали трейлеры, просто великолепное качество арта было. Уже год как везде эта дешевая китайщина.
>>3752539 Всегда был убежден что люди у которых всё плохо в жизни готовы любой ментальной гимнастикой заниматься чтоб сделать самоподдув своей вечной ядовитости. Ивенту год, а на Япе - полтора. То есть этот ролик делался полтора года назад еще, до того как их начала рисовать бюджетная аниме студия по заказу.
Чёт пригорел немного от мини-игры. Как бы да, хард, все дела, но именно на нём внезапно выясняется, что хитбоксы у наших девок довольно таки жирные. Вроде бы изящно ушёл с траектории, но урон всё равно зафиксирован. Ну и как будто на харде уже нет места свободным билдам, нужно обязательно иметь перк на пирсинг, желательно ещё двойные выстрелы тоже.
>>3752820 Моется как-то сенсей с Мисаки в бане. Сенсей спрашивает - "Мисаки, а что это у тебя на запястьях? У меня такого нет". Та отвечает - "Это во время обучения в Аурисе мне было так плохо, что я резала себя, и у меня остались шрамы". Сенсей указывает на пах Мисаки и вновь спрашивает - "Мисаки, а что это у тебя между ног? У меня такого нет". Мисаки засмущалась, ну и говорит - "Это во время обучения в Аурисе меня настоятельница плетью туда ударила, и после этого такой шрам остался". Сенсей - "Ого, прямо по пизде попала!"
>>3752882 Так и в прошлый раз был только один рабочий билд через пирсинг, рикошет и двойной выстрел. Единственное различие - имбовое Момоище, с уже вшитым даблшотом.
>>3752581 >ментальной гимнастикой Мань, все новые мультики делает та же студия, что рисовала для них дешевое аниме. Сравни эту хероту с роликами на годовщины игры, особое внимание обрати на игру света и тени, не говоря уже банально о детализации кадров.
>>3754629 >урон огнем в первую очередь? Это из гайдов? Хз, там микроскопический урон, что проще так затыкать. Как и фриз, который только на одной локе с кубами может быть полезен хотя, не исключаю, что в эндлес режиме их можно настакать и превратиться в аннигиляторную пушку. Куда юзабельней оказались новые додж который очееь выручает и отхил за счёт убийств можно забить на аптечки.
Мини-игра на реране очень сильно изменилась, переделали буквально всё. Начиная от уровней, баланса, новых абилок, и конечно двух новых героинь. Причем дисбаланс стал гораздо заметнее. Раньше Алиска была слабовата, Юзу тащила элементарно. Уровни были простыми с одними врагами, сложными с другими, в целом средне за счет рандома. А ща они как будто стандартизировали уровни и рандома меньше, но враги откровенно жирнее, с гадкими абилками, хитбоксы реально стали хуже и уклоняться нереально - хотя раньше я мог танцевать почти идеально и не получать урона, а ща он проходит даже когда визуально девочку не задели. Испытываю очень смешанные впечатления в целом.
С одной стороны релакс, возможность играть в бесплатном режиме что круто, не нужно потеть каждый день и трястись что награды просрал, ведь нормал и хард дают одинаково и можно просвипать за раз. С другой стороны - опять социализм и казуализация для клешнеруких, ведь Нормал настолько простой что его можно пройти с закрытыми глазами, оказуалэлэ. Зато Хард и бесплатный режим это ахтунг - всё что до середины простейшее. А потом они накидывают таких средних пальцев в лицо, что ажтрисет. Вот тупо скачок сложности чтоб бесить, где никаких билдов и нет - нужно брать самое эффективное чтоб иметь хоть какой-то шанс пройти. Причем помимо дисбаланса абилок и самих персонажей - присутствует эталонный для ретро-игр trial & error, где не зная сколько волн врагов впереди - тебя убьют заспавнившись прямо под ногами если ты этого не ожидаешь. Враги-люди дохнут от пары выстрелов, враги-роботы беспощадны и неубиваемы без абуза одних и тех же апгрейдов, которые загаживают экран так, что глаза вытекают. Поэтому мне очень нравятся новые локи и уровни в бесплатном режиме, а так же дичайше смешит и доставляет вопящая Момойка, но от баланса откровенно хочется орать.
>>3755516 Там почти все уровни фиксированы, поэтому со временем будешь знать где кто спавнится и легко обходить. Но вот на 29 лвл захочешь разбить Киму литсо
>>3754975 >Зато Хард И тогда и сейчас проходится без проблем не сильно отличаясь от нормала (да, с абузом одного и того же билда, но если цель просто пройти на ачивку на такое жаловался глупо)
Просто пройти и обезьяна сможет, в игре буквально читкод сделан в виде пасхалки для тех кто не может. Хороший баланс = проходимость всемя персами в любой момент времени без выкрутасов. Абилки дисбалансные, персы дисбалансные, враги дисбалансные. Сложности то и нет как таковой.
>>3755930 >читкод сделан в виде пасхалки А толку от её АоЕ, если пирсинг его нигилирует? Проще дефолтными тянками закрыть. >>3755946 Конами-код, открывающий Юзу в коробке.
>>3755993 Её фишка не в АоЕ, а в безумной скорости атаки как у той же Момои, но с гранатометом а не автоматом, то есть урон почти х2. Она стреляет с максимальным дамагом по скорости как перс с минимальным, вот и вся разница. Положняк примерно такой:
Коробка-Мидори-Момои-Юзу-Алиса
Даже тут паверкрип с новыми девочками, но обычная Юзу всё еще неплоха, примерно на уровне Момои, только в другой плоскости
Наконец-то прошёл хард. Читерская Юзу не очень помогла, как уже сказал, по ощущениям игра даже сложнее проходится. Момои неплоха с двойным выстрелом, но как-то слаба. Юзу ни рыба, ни мязо. Прошёл Мидори, вот она вот как будто прямо скрытая имба, пусть даже без гранатомёта.
>>3756315 Привязано к скорости анимаций. Брать улучшалку на скорость нет смысла поэтому, так как количество апгрейдов ограничено, и этот на дне приоритета, но по дефолту разница у персов существенная. Мидори из обычных персов поэтому и лучшая - дамажит как снайпер на полную, а стреляет так же быстро как автоматчица.
Шизоиды припизднутые, что вы там чувствуете? У всех девочек одинаковый урон - 30. У Момои и Юзу в коробке 15х2. А с абузом анимации и скорострельность. И чтоб перестать сосать на харде, не берите вариации скиллов на доп снаряд и отражение от стен. Вот и все
[Rimu Chanchi (Uni Cream Korokke)] I Wont Be Defeated by Professor Niyaniyas Tantalizing Temptation[mailto:sage] Аноним22/11/24 Птн 05:12:32#59№3758181
>>3758181 Если уж заговорили про мангу. Иногда встречаешь что-то, от чего буквально всё - настроение, член, вера в людей - падает и исчезает. Вроде бы ничего такого особого не увидел, а всё равно. Одной из таких манг была какая-то поебень, где сенсей убивает несопротивляющуюся покорную Хину, буквально пристрелив как псину из пистолета, а потом трахается с Ароной. В сюжет не вчитывался, почти сразу закрыл и дропнул, но в целом осталось довольно таки сильное гадостное ощущение.
>>3758842 В каком смысле? Я просто каждый вечер сажусь, и по обложкам/названию открываю всё, что нравится. Потом закрываю то, что не понравилось по тегам/рисовке. Ну и со всякой жестью предпочитаю не контактировать. Конкретно это я начал читать, потому тег snuff для БА так-то крайне нехарактерен, и просто захотелось глянуть, что там.
>>3758318 Вообще там не Арона, а Плана. Сенсей тоже из еë таймлайна, и Хину он добил из жалости. Плана просто вспоминает о событиях прошлого и как она успокаивала своего сенсея.
>>3768731 Кстати. С учётом, что эта воришка уже вторая по счёту из "семи узников", с которой мы встречаемся, и вторая, которая по итогу проявляет к нам нездоровую любовь, я таки очень заинтересован посмотреть на встречу сенсея с вон той мускулистой.
>>3751045 >>3750959 А, спасибо что напомнили. Но вроде Харуха, в одной из встреч с сенсеем пыталась кого-то устранить, путём взрыва и заложила во всём здании бомбы. Это объяснить лучше тем, что команда Ару всё же берет задания на убийства людей или просто Харука обладает такой фантазией
>>3758318 Лол, помню тоже эту додзю встречал. Читал ещё до выхода перевода и прихирел сам знатно, однако, ржачно думать что сенсей настолько фрик, что у него шишка дымилась даже после такого душераздирающего момента, это, либо он просто фанат макото
Ролить ли РЫБКУ или хуй забить? У меня травма со времен спарка на нг Кайоко, которая просто через месяц сама спукнула. С тех пор обычно ролю только фесты и лимитки.
>>3769189 Ты жопой читал всё, ну или пытаешься в крайне странный и экспериментальный троллинг. Если речь о событиях "Оперы 69", то там Харука наоборот, разминировала целое здание и выкинула взрывчатку в мусорку. Если речь о момотолке, то там она занимается тем, что трясётся и под влиянием тряски совершает поступки разной степени кринжовости, навроде воровства из ТЦ ЕМНИП. Во всей франшизе очень мало девок, которые прямо реально были заряжены на убийство, и 68-ые в их список точно не входят.
>>3773510 Чому жопой то? Я как раз и писал про то, что ее фантазия так работает во время тряски и она делает то, что делает.
Отчасти только помню только что она бомбы убирала с сенсеем в ивенте в момотолке. Вот это задание меня и заставило подумать что она пытается кого-то устранить (убить). Поправьте если хуйню написал, я уже нихуя не помню чо там было
>>3780414 Специально перечитал момотолк. 1 акт. Сенсей находит Харуку, которая заминировала огромную территорию. Ссылается на некий заказ. Разминируем всё это, она признаётся, что сделала это, чтобы всех впечатлить, и все захотели с ней дружить. Самый близкий к твоему толкованию эпизод, если бы не пара нюансов - осознанно или нет, Харука сообщила нам о своих планах заранее, и если бы я был бы психологом из тик-тока, то я бы сказал, это была подсознательная попытка обратиться за помощью, обратить на себя внимание, аки у суицидников. Ну и нет никаких гарантий, что Харука бы сделал это, даже если бы мы не пришли. Возможно, протряслась бы, успокоилась, и убежала. А может и нет, и мы получили бы местный клумбайн. 2 акт. Харука хочет подарить сенсею сорняк. Говорит, что сорняки похожи на неё. Сенсей принимает подарок, но Харука замечает в горшке червяка, и разносит горшок в наших руках из дробовика. 3 акт. Харука извиняется и дарит огромное количество дорогих подарков. Выясняется, что их она всё это награбила в куче магазинов. Ходим, возвращаем всё обратно. 4 акт. Харука ушла в лес. Идём искать её переживаем, что она там вздёрнуться решила?, устаём, засыпаем. Харука будит нас, возвращаемся обратно. 5 акт. Находим её тайный сад с сорняками.
>>3782038 >Ссылается на некий заказ. Вот это меня и смутило изначально - мутный заказ. Как я писал про момотолк выше - я плохо помню что-там. Типа, в чём заключался заказ? В устранении/убийстве кого-то, в результате чего наша трясунька, чтоб уж наверняка выполнить задачу и всех впечатлить (с твоих слов) - закидала все углы бомбами? А так спасибо за ответы
>>3782120 > Типа, в чём заключался заказ? Ну, там что-то типа такого: "Да-а-а-а, я сделала это, что бы выполнить заказ. Очень важный заказ, вы знаете, надо чтобы один человечек уснул... и не проснулся! (злодейский смех) Очень важный заказ, я его взорвать хочу". Прямого указания на убийство нет, ну и в целом выглядит как бравада, особенно с учётом последующего признания в том, что минировала (а минировала она буквально там территорию размером с полноценную школу со всеми пристройками, что несколько нерационально для всего одной цели) для того, чтобы все офигели с того, как она может.
>>3782638 Моя вина, я ещё два сообщения назад заприметил, что меня можно не так понять, но так и не сделал уточнение. Уточняю: на мой взгляд "заказ" Харука выдумала, пыталась таким образом отмазаться от сенсея, прежде чем признаться в том, что ей нужно внимание.
Каждый раз как отключаю скип в пвп возникает ощущение что сейчас хватит инсульт В первом бою (второе видео) его Ханако с Шун вообще ничего сделать не успели, и мои фулл хп Харуна, фулл хп Юука, и полхп Марина проебали 3 на 1 пухлюке, пока моя всё лицом ловит
>>3783794 А зачем отключать? Это делается только чтоб проверить и адаптировать когда не получается удержаться в топе из-за поменявших что-то врагов. Ну то есть раз в месяц в худшем случае.
>>3783999 Я по полгода не отключал, сейчас сидя вообще без подходящих персонажей решил посмотреть что можно поменять в пачке Лучше бы не смотрел, единственный полезный бой был с соло танком выманившим Харуну в центр, не знал о таком
>>3784024 Грустненько конечно без АоЕ дамагера, Харуна это прошлый век, буквально нагибатор самого 1-го сезона. Без Ханако или НГ.Харуны тяжело будет. Уже лучше тогда Иори оставить как мне кажется, почва не оче, но желтый урон есть желтый урон.
>>3784111 > Иори 3 промаха из 3х, я насмотрелся в начале сезона Харуна хотя бы может шотнуть Ханако как тут >>3783794, Иори это просто потеря слота Единственное что я могу сделать это подождать ещё неделю и забрать рыбу, тогда можно будет уже что-нибудь ещё пробовать
>>3784123 Иори хотя бы имеет шансы, тем более если сбреет танка, то еще выстрел может пойти в дамагера. А под Маширо еще и бонус точности, что помогает. Пухлюка и Ханако которые в каждой игре - обе с желтой броней. Широкая дает старт и может сбрить кого-то синего, но ничем не поможет если желтых девок некем убивать. Даже более того, Широкая даст синюю плюху, что тем более заменит Харуну и сделает Иори ценнее.
>>3786051 Раньше ещё по звуку можно было определить. Сейчас всё упростили - когда спавнится, то вокруг настоящего летают карты только чёрной масти. Либо можно повесить маркер перед исчезновением не обязательно таргетлок, метка Вакамо остаётся висеть над настоящим.
В глаза долблюсь, и не могу найти настоящего Гоза. Приходится терять немного времени. Алсо, вот эту вот его уродскую ульту как-то замедлять/откатывать можно?
>>3791159 Да нет, в принципе пробиться можно и раньше. Просто собираешь самый сильный отряд, и пробиваешься сначала на три звезды, а потом собираешь отряд с бонусами и молишься, чтобы это шайка с персонажами, которых ты не прокачивал никогда, не сдохла в полном составе. Там не настолько сильные враги, чтобы без полностью прокаченных девок нельзя было пробиться, просто надо быть очень внимательным и не допускать ошибок. Ну и да, выфармить на 5 звёзд - это значит полностью положить всё остальное и сосредоточиться только на одном. Перспектива, на самом деле, так себе.
>>3791159 >Фармабельные уровни в конце прям сложные ведь Да когда как. По идее 70'го лвл'а достаточно чтоб закрыть. Тут в другом проблема - нужны тянки с бонусом на валюту. Но в этом ивенте конкретно карточки на Юзу падают одинаково для всех стэйджей - 5АР = 9 карточек это если без бонусов, так что фармить можно где угодно, там разница только в тире артов.
>>3791249 >В глаза долблюсь, и не могу найти настоящего Гоза. Приходится терять немного времени. Смотри, как только тянки врываюся к нему, то если полоска хп сдвинулась - он справа, если нет - слева, в центре он никогда первый раз не спавнится. Перед телепортацией можно замедлить время, нажав на любой скил, там прям очень чётко теперь видно подсвеченные синим карты. Ну и всякие легальные читы, потипу Изуньки перед исчезновением, тож работают.
>Алсо, вот эту вот его уродскую ульту как-то замедлять/откатывать можно? Какую из? Так-то, они у него все по своему неприятные. Но, тут могу ошибаться, у него ничего не отменяеся, даже когда его на задницу укладываешь, только репозишн только хардкор.
Чет первый день инсейна хуево прошел. Часто Вакамо дохла на первой фазе, а когда не дохла - рандом кота ставил слева и уже там жопа. Ну, прошел в две пачки с 18 минутами в запасе.
>>3792121 Для тех кто по какой-то причине вынужден с телефона играть, а привые на эмуляторе, я кстати напомню что в андроеде работает мышь, если её подключить. Я так рейды в командировках играю.
>>3792121 Я такой сегодня "ну всё, ща мимори возьму, буду двигать всех", а игра такая "лол хуй тебе, персонажи не двигаются в центр круга, а это ты должен поставить круг в центр персонажей чтобы кто-то к нему подбежал"
>>3793422 Показывай возраст. Если ты не милая, маленькая, молодая ньювжушка, то даже смотреть на тебя будет противно. А если всё как надо, то уверен что легко решаемо.
>>3794494 Всегда фиксированные цифры, легко запомнить, цена увеличивается вплоть до максимальной в 5 лигмы за 1 шард. 20-40-60-80-100 за каждые 20. Всегда скидка составляет лишь 200 лигмы на персонажа.
2 зв (30 шардов), 3 зв (80ш), 4 зв (100ш), 5 зв (120ш), UE40 (120ш), UE50 (180ш) | 30+80+100+120+120+180= 630 шардов (2950 лигмы) максимум для перса с нуля. Но никто не прокачивал 1 и 2 зв за лигму обычно, поэтому для 3 зв персов из гачи это составляет 520 чтоб замаксить (2400 лигмы). Для большинства персов UE не нужно, и 5 зв являются оптимальными (900 лигмы для любого 3 зв перса)
>>3797028 Разрабы решили что в Кивотосе должен остаться только один adult. Поэтому всех принудительно зачислили в школьницы на третий курс. Даже Рио, даже профессора Ниюнию.
>>3797144 Всем известно, что как только девочка выпускается, ее ведут под землю и обратно она уже выходит нпц мопсихой с потерей памяти. Поэтому Шун и скрывается.
Моё литсо, когда я с самого начала сезона атаковал с неправильной позиционкой в ПвП. После поражения 5 раз подряд, задумался что не так. Поменял местами девок, вдруг стал выигрывать 4 из 5 каждый день.
>>3798045 Да. Моя Ханако стояла в слоте где сразу подбегала и пряталась за укрытие, ловя лицом плюхи спереди. Переставил так, чтоб стояла сзади, в итоге теперь никаких улетаний по 100 мест за день. То есть когда все девы в наличии и так Топ 100 каждый день даже если специально изгадить позицию, но приятно когда с 1-го билета стало, а не по 3-5 всаживать. То есть стабильно болтался на уровне 80 места, а переставив одну девочку теперь +50 позиций, болтаюсь на уровне 30-го ежедневно
>>3800761 > 173288131144513[...].jpg Немного моей шизы: Я когда вижу подобные картинки, испытываю странное чувство, состоящие из восторга, обиды, недоумения и дереализации. Это же буквально нечто, что выглядит так прекрасно, что не должно было существовать. Эти полуголые голые девки могут сделать то, что пытались сделать толпы философов и учёных тысячи лет - они просто опровергают существование Бога как такового, это буквально тот самый неподъёмный камень, который Бог не сможет поднять - если мир создан Богом - то есть совершенен - то где в нём эти девки? Я смотрю на такие картинки, и ощущения такие, будто тебе буквально с ничего, в абсолютном пространстве, что-то чувствительно заехало по морде, и ты теперь стоишь, и не можешь понять источник воздействия. Как человек мог создать нечто настолько прекрасное?
В гайде для ньюфагов из оп-поста про Bounty говорится Always go for the highest tier you can clear. It drops lower tier mats as well, so there's no reason to farm a lower level. Только вот они падают настолько мизерно, что скоро у меня золотых технотов для Геенны будет больше чем синих, синих у меня под сотку, а белых десяток и я не могу качнуть никого. С блюреями такая же ситуация, они только падают реже. Хули этот гайдосоставитель наёбывает, а?
>>3803772 Да это-то я видел. 36.74%Beginner Tactical Training Blu-ray Chest 11.76%Normal Tactical Training Blu-ray Chest 11.02%Advanced Training Blu-ray Chest Ну там походу просто падает нихуя в 50% случаев и ненужное в 66% от оставшегося.
>>3803172 Это херонимус урбан? Неужели Токи теперь мета? Хотя неудивительно, с Кисаки можно наловить критов и шотнуь босса, еще и защиту игнорирует. А сНономи про ковыряние и дпс.
>>3804549 Мимори для ньюшки будет полезна - у неё есть репозиция, прямо ща на Гозе актуально, например. Сена оч сомнительный суппорт, но полезна вполне в редких случаях, плюс это транспорт, на стадионах и ивентах иногда юзается ради бонуса, ведь у новеньких никогда нету танков и вертолетов. Кошечка к сожалению аутсайдер, без дикого максимайза толку нет, она только на UE40 начинает работать. Поэтому порядок такой: Юзу - Мимори - Сена - НГ. Серика.
>>3793473 У меня все слишком быстро из-за мобов сдыхают, поэтому не могу в одну пачку. Попробую взять Ироху/Ибуки и Хинату для зачистки мобов, потом Вакамо на второй фазе.
>>3803726 Нигде не наебывает. Закрывай рейды и там выкупай за моентки. Бонти это так, рандом по мелочи. У меня вот фиолетовых кубов нет и я уже полгода один уровень фармлю.
>>3805931 Чем бюджетным можно её заменить, раз она не особо рекомендуема? Массовый стан просто незаменим, как на Кайтенгерах, так и на всяких ваншотящих танках. Вон там написано что Чихиро и Саки, но их ведь выкрутить надо.
>>3806075 Выкупить легче чем нафармить с Хардов. А Кайтэн д.Хиной в одну пачку сносится, на Каракатице и Пухлом Лисике один фиг нужен хороший контроллер Котама/Аутистка/cам Лисик, либо Альтушка и пончиковая лолиция из бесплатных. Так что Харэ, какбэ, ни туда, ни сюда, разве что как затычка на первое время...
>>3806097 А тыж вроде только бочку кидаешь, да и вообще 1* >>3806124 Ну где мой ньювжушковый аккаунт, а где д.Хина. С Котамой не понял, она вроде баффает народ а не контроллит. Или там что-то в пассивках? >Аутистка/cам Лисик, либо Альтушка и пончиковая лолиция из бесплатных. Сорян, я в этих ребусах еще не силён, но Альтушка это наверное Хибики.
>>3806196 >где д.Хина В ассисте, очевидно же. Арендуешь и катком проносишься по красным рейдам. >С Котамой не понял Её кемпинговый альт один из сильнейших станнеров. >я в этих ребусах еще не силён Альтушка - Кайоко Пончик - Фубуки Пухлый Лис - Вакамо тут её летний вариант Ещё могу из фармящихся СС подкинуть - Цубаки, Хифуми, Хошино стандартная, Чихиро скоро в рейд-шоп добавят, Изуми летняя, тащемта, их очень даже порядочно есть в наличии.
>>3806255 >В ассисте, очевидно же. Вот бы стейджи ассистом проносить подпивасно... >Её кемпинговый альт Ммм, вот в чём загвоздка. Ну это когда еще выпадет. Хифуми копится, может получу когда-нибудь. А Хошино базовая же танк?
Ладно, продолжаю сидеть терпеть до праздника и взрывать красную мелочь Акарей и Мутсукой (поднадоело). Хз как корейцы терпят эту гачу - мне уже штук 8 рандомных тенроллов не выпадает никто (полудоманить хочетса), а без новых девочек становится дико скучно. >>3806350 Никто, лол. Двухзвёздочные что у всех есть.
>>3806461 >Вот бы стейджи Цубаки. Твой основной танк вплоть до эндгейма. Во вторую пачку Юку с бондовым калькулятором но и без него она норм. >А Хошино базовая же танк? Да, причём как раз с оглушением. Если есть в наличии, то, считай, все три пачки укомплектованы танками.
>>3806617 Ни один человек в здравом уме не будет не играть одновременно в 3-4 гачи. В одной происходит движняк - остальные в режиме выполнения дейликов и подфармливания. И так по кругу.
>>3808001 Дя. Я из-за максимальных рефилов энергии накопил даже лишние ваучеры, такое раза 4 в году бывает, когда выкупаются все шарды всех девок которые нужны.
Подскажите, а как долго игра вообще хранит аккаунты? Играл в последний раз году в 19-20, кое как вспомнил данные, залогинился через Nexon, а там мне игра приписала по умолчанию ник 11111 и собственно игру с самого начала стартанула.
Интереса ради, смог таки восстановить акк двухлетней давности. Собственно прошу вас оценить его по шкале базированности и актуальности в нынешних условиях. Это первый заход и акк буквально такой как в день дропа.
>>3811033 Норм, можно играть, причём вполне ненапряжно. Хибики и Ару будут сносить весь красный контент, Момоище с Игимасиной жёлтый, под синий Алиса и Хошино. Мэйн хил - Серина и Ханаэ и Кохару её, кста, можно дофармить в Рейдах. Танки - Цубаки, Пухлюка ей нужно бонд качать. Бонусом Шун для ПвП. Тащемта, хороший, годный акк.
>>3811219 Черёнка хорошо в любую жёлтую пачку впишется за счёт заливки АП и большого АоЕ, Утаха один из мэйн спецов на этот ПвП сезон но нужно максить, а это дорого, Аканэ под некоторые Рейды может быть полезна хотя уже практически не актуальна, тк броня за счёт пассивок режется. Норм. Качай Сталина, на остальных забей. >>3811240 Обе норм, но опять же, если нет альтернатив. Да и требуют прокачки, когда некоторые аналоги работают из коробки. В любом случае стандартную Азусу обязательно выкупать из Рейд-шопа.
>>3812674 Завтра докачаю до 4 звёзд. В какой-то мере очень печально, что рерана ивента скорее не будет, и сильнее прокачать я её вряд ли уже смогу. На самом деле, я и не собирался ею пользоваться. Ну и вообще, она поставила передо мной важный вопрос - а стоит ли усердствовать ради выкупа подарков и мебели, если ты всё равно ими особо не пользуешься? Как бы да, но как бы и не да же.
>>3813152 >выкупа подарков Мастхэв в эндгейме из-за бондовых предметов, некоторые из которых ломают тянучку нахрен. >мебели А на это можно забить, тк один фиг вся мебель потом в крафт попадает за исключением некоторых ивентовых предметов, которые и так бесплатно раздают, если только не нужно срочно повысить комфорт кафешки.
> Мастхэв в эндгейме из-за бондовых предметов, некоторые из которых ломают тянучку нахрен. Да до 20-ого у меня почти все с предметами уже докаченны. Я про будущее думаю, 50 и выше. Типа а не уловка ли это, чтобы заставить меня пахать сильнее?
>>3813376 Ну, так, пул тянок с бондовыми предметами потихоньку расширяется, поэтому может случиться, что внезапно на япусике, разумеется добавят новый предмет, и нужно быть к этому готовым. >Типа а не уловка ли это 50й лвл выдают по фану вайфу, не преследуя цели апнуть хар-ки. Тут уж каждый сам для себя решает. Ну и тебя никто и не заставляет, хочешь - апай бонд, хочешь - фарми планшетки/шары на заточку.
>>3813152 Выкупать подарки - уничтожение экономики аккаунта, это для трусонюхов. Мебель - только ту, которая лимитная, что проверяется на Вики, и то её через полгода или около добавляли потихоньку в общие. А вот девок прокачивать - это главное. Никто и не знает, но у бесплатной Юзы - 60000(!!!) ХП помимо брони, это чуть ли не жирнейший карманный суппорт в игре.
>>3816811 Гельбуру, нхентай и фймхентай достаточно? Но вообще хотеось бы интерактива, вроде в игрушке девочку можно гладить по голове и дарить подарки.
>>3816934 Я одним нхентаем пользуюсь - там по BA много завозят, не все на английском правда, но не суть. Насчет интерактива в игре - он как бы есть, но ничего эксклюзивного, чего бы не было выложено в Ютуб, нету. Если у тебя еще и вайфу редкая, то ее надо ждать-фармить... Но это я с позиции человека, не играющего в гачи и прочие геншины пишу, мб тебе понравится рейды занюхивать и всё такое
>>3817016 Я уже можно сказать вытиран, сначала по тупости в гейшинопорашу залетел, потом дропнул но услышал о хонкае, туда два раза залазил, оба дропнул. Вот думаю устроить заплыв в этом канализационном коллекторе. Может зайдет.
>>3817182 Лол чел, в гейшинопораше ты можешь снюхать весь контент почти сразу, вроде бы там только сюжет ограничен занюхом сундуков до нужного уровня (я уже не помню). В хонкае вроде так же, может даже без ограничения по уровню. Здесь после двух недель игры тебе придётся просто заходить два раза в день только для того чтобы слить стамину в прокачку аккаунта, потому что твои девки уже не вывозят прохождение новых уровней. Но зато тонны сюжетки можешь сразу прочитать, за каждую главу по тенроллу дают.
>>3817851 >>3817751 Да что то херня, что это. Да, михуё отсыпают меньше валюты на крутки. Но у них есть перенос, и дубли как-то весомее чувствуются. Да, в архиве больше отсыпают. Но когда несколько круток подряд тебе выпадает 9 однозвёздочных с 1 двузвёздочной, как-то хочется убивать сильнее, нежели когда выбиваешь какой-нибудь сраный меч в геншине, а дубли, зачастую просто подпукивают 30х елефами, которые погоды не делают.
>>3813377 >>3793422 Ааааа! Блять, какой же я тупой! Только на последний день догадался, что Миморей можно не только от поездов убегать, но и команду к настоящему Гозу посылать. А эта блохастая скотина никогда самостоятельно посередине не появлялась. 12 пачек...
>>3818868 Я хз как вы посылаете кого-то Миморей куда-то, потому что послать Миморей кого-то можно только того кто и так с краю находится, а все остальные в целом остаются на месте.
новый режим упрощенной стратегии это база. осталось только добавить в него выдачу тех валяющихся на карте гемов из хард мода, и будет установлено прямо таки человеческое отношение к игроку
>>3822202 Гипергидроз дело такое, вылечить не смогли. А если серьезно, то у части игроков, очевидно, фетиш на это дело, потому Марю такой делают. По мне, так лучше бы акцент на ноги делали. Чем больше l2d с ногами, тем лучше
Сейчас читаю пляжный ивент, и вот что думаю. В Абибосе школьницы с подработок могут позволить себе купить вертолёт. А что могут позволить себе школьницы в Ред Винтере, кроме как разбодяженный водой пудинг на обед?
Остановите меня. ...абибаские школьницы могут взять, купить вертолёт, и полететь на островной курорт. А в Ред Винтере? Был один курорт (построенный геенновскими мастерами, сами не осилили), да и тот закрыли, после того, как товарищ генсек увидел, что его владельцы зарабатывают деньги и на них позволяют себе есть пудинов больше, чем она. Вы подумайте, тупо из-за зависти. Танки, ЕМНИП, пригнали, чтобы разнести этот бедный курорт. Ваши оправдения, редвинтерахи?
Отпиздить бы разработчиков за их привычку обрывать повествование на самом интересном месте. Ещё два месяца ждать продолжение?
В общем, что я сегодня узнал: 1. В мире Архива был Гитлер. Его звали Император Тиран. 2. Только сейчас обратил внимание и понял, что Хошино переняла у Юме такой элемент одежды как подтяжки. Ну и, вроде как я понял, этот самый раскладывающийся щит у неё тоже от неё. 3. Шарф Широко - это подарок Хошино при их встрече. Учитывая, что шарф зимний, а Широко носит его и летом, предположу, что как минимум в области шеи Широко всегда слегка потная. Ммм, запах потной псины. У меня встал. 4. Широко вызывала Хошино на поединок, обосновав это тем, что она не подчиняется тем, кто слабее её. Распространяется ли это на других, или же это единичный случай? 4.1. Я сегодня же прочитал историю того пляжного ивента, и там Широко буквально на животном уровне распозначала угрозу и среагировала начала шмалять без предупреждения, когда увидела Вакамо. Т.е. у неё довольно таки сильны эти самые животные инстинкты. Возникла мысль - а вот если какой-нибудь из сенсеев, будучи любителем сочных упругих волчьих писечек, будет жить с Широко, и в один день задолбает её, то не бросит ли она ему вызов, и, учитывая, что у сенсеея ни физподготовки, ни гало нет, не окажется ли так, что спать и принимать пищу сенсей будет возле параши? 5. От дегидратации гало не защищает.
Я как-то тут писал о трагедии Юри, которая из-за рока своей роли клоуна никогда не научится готовить. Сейчас подумалось, что точно такой же рок судьбы разработчики навесили над Абидосом. Даже если произойдёт какое-то внутрисценарное чудо, и долг школы исчезнет, пустыня отступит, район начнёт восстанавливаться, мы никогда не увидим возрождение школы и никогда не получим новых студенток - ни первокурсниц, ни каких-то чертиц из табакерки. Чтобы появились новые - нужно как-то двигать вперёд временную линию, выпустить Хошино да и вообще всех старшекурсников, и всё такое и этакое. Поэтому Абидос всегда останется школой-призраком. Ну, или опять откроется портал из двугих измерений, откуда отсыпят студентов.
>>3825467 В той части истории абибасов, которая появилась вчера. Там сюжет связан с аналогом "Доры", которая была сделана в Геенне, по приказу Императора Тирана Императора-тирана?. Собственно, аналогия проста и очевидна: Геенна - это Германия, тамошняя пушка - это буквально "Дора". Ну и как бы по временным рамкам и по титулу мы выходим только на Гитлера.
Зашел на физкультуру, и чет удивился, особенно после прошлой. Да как тут играть вообще. Без какого-то традиционного азиатского абуза с введением военного положения вообще не вижу как 241к набирать
Как же быстро пролетаются миссии с этим новым режимом из прошлого патча, практически скип. 30 секунд на миссию. Могли бы хоть статов врагам нарисовать для приличия
Господа, напомните пожалуйста, с какой целью Ако хотела похитить сенсея в 1 арке, когда они пришли к абидосовцам, якобы за командой Ару? И в каких бы условиях сенсей был и жил, если бы её план не провалился
Самый гадкий стадион за кучу времени. Нет ни сил ни времени траить снова. Это максимум моего воспаленного разума со вчера, дальше буду думать как 1к с помощью ассиста набить. Еще рандомно можно поинтов 300 нарестартить, но 235.5к стабильные и повторяются за 5 минут легко даже если не успеваешь. Хинуся как всегда рвет красные стадионы лучше всех, неизменно с самых первых. Как в принципе и репозиция с Изуной и Банни Неру. Единственное что порадовало - метовость Шигуре, любители пьяницы в профите.
Решил таки домучать физру, думал займет долго, но справился за 10 минут. Шел по стадиону, увидел ассистом тихую собачку, а она оказалась мне как раз. Коляску которую поставил по ошибке выкинул с балкона, заранее сломав ей ноги, и заменив на богоподобную Серину. Юзу несмотря на UE50 слишком дорогая и проиграла UE30 Нагисе по полезности. Мутсучка же заменяется более дешевой по цене Ханако. А самой неожиданной королевой всего стадиона оказалась... Кохару.
>>3837357 Нет. На текущий момент Дора проёбана где-то в пустыне, и её ещё искать надо. На повестке дня стоит право собственности на эту пустыню, и по этому поводу там на жд вокзале собираются проводить собрание акционеров МММ. Абибасов не хотят пропускать на это собрание, чтобы в их отсутствие отжать эту пустыню, Хошино собирается идти на прорыв, чтобы объявить договор недействительным, затем разъебать всё и вся, и затем отправиться в тюрьму, ну и в целом думает не головой, а взбесившейся от флешбеков маткой.
Но вообще, пока что рано говорить, будет ли батлрояль за Дору, надо ждать. Дору пустить на металлолом могут как и за кадром, а могут и привлечь к движняку. У меня есть подозрения насчёт последнего. Нам не зря в начале истории показали геймплей на крыше поезда с близняшками, и разработчики явно ещё впихнут чего-нибудь такого, а пустыня и Дора для этого будут прекрасной сценой.
>>3837978 Ну, под конец выясняется, что все всех кинули и батлрояль в пустыне таки намечается. А выкопанная Дора - приятный бонус. Вроде бы там потом Гитлер с Хайдрихом Макото с Хиной будут решать, что с этим наследием делать.
>>3832038 >>3837184 Она вроде хотела поймать нарушителей за счет солдат на чужой территории, используя власть пока Хины нет дома. Сенсей просто под руку попался в процессе как подельник выручающий бандиток с которыми только познакомился. А потом появился бейби босс и произошла субординация, где Ако вновь подтвердила свой титул пса режима Хины.
Поимка ебланок68 — лишь казус белли для вторжения в Дубай Абибас. Так-то она его хотела похитить для того, чтобы он не вмешивался в подписание Эдемского договора.
>>3841228 Какие-то рофлопачки... Пчелики с Ханако просто не знают, что она криво работает в первых слотах на атаке, а нг.Улыбаха так вообще гениальное решение. А всё из-за скипов. Хотя, по ощущениям, в этот раз ещё больше брекетов добавили, тк в моём мало того, что боты до сих пор в районе топ-100 болтаются, так ещё и впервые за всё время не встретил ни одного знакомого лица.
>>3841294 Ну то что Муцуки с Ирохой шизопачка я не спорю хотя Ханако всё равно стабильно сдувает дд Но у второго всё относительно нормально, полностью спасти Ханако от шаров в центре карты можно только кинув туда другого дд вместо неё, во всех остальных случаях расстановка противника может её выманить
>>3841372 Ханако на 4м слоте в атаке стабильно останавливается на полпути к шарикам, если только напротив не стоят нг.Харуна, или Цуруги о чём многие прознали и теперь этим контрят.
>>3841442 >о чём многие прознали и теперь этим контрят Ну я как бы об этом и говорил Если поведение персонажей зависит от позиционки - будут использоваться пачки с Тсуруги чтобы её ломать
>>3841471 Самое забавное, что Цуруги практически никто не использует я и сам об этой её фиче узнал, когда меня за 50е место откинули из-за экспериментов с позиционкой, в основном Харуна. Но и тут достаточно переставить Ханако в 1-2й слот, и пачка разваливается, причём можно не тратить тикет на прощупывание, достаточно увидеть Шун в первом слоте.
Ну вы киберкотлетки, ай ПиВиПишеры l33tные. Я переставляю ровно одну девку от сезона к сезону, и каждый раз работает, даже выдумывать нечего. Ваше бы усердие да на стадионе.
Там того этого - аркада всё еще работает. Все кто не пройдут 30 лвл - будут отшлепаны в классе коррекции. А уж если сложна, просто посмотрите на читерскую коробку.
>>3840477 Только в каком плане похитить? Типа запереть в подвале за решёткой от глаз Хины или выделить Сенсею комнатку, где будет кормить его чаем. Время подумать, хочу услышать мнения Вроде как Ако своим говорила, следить за защитой сенсея, он ведь сдохнет от пули
Перебровал кучу гач, все дропнул кроме Геншина Вот смотрю я на ваш Архив и это пиздец, столько контента у вас, столько артиков от порнухи до милоты, столько тяночек на любой вкус и цвет.. Хочется оформить вкат, но зная что из себя представляет игра, вообще не хочется, понимаю, что не мое и дропну.. Грустно
Прокачал Котори кстати. Результата никакого не дало из-за 3 зв и отсутствия желания максить ей часы, лишь комфорт повысило чтоб пролетать по быстрому. Но каким бы я был Сенсеем, если бы не учил всех своих школьниц равномерно, и не тестировал их возможности чтоб знать кто чего стоит. Охота выдать Хибики 5 зв за лигму, что хотел сразу на её релизе, но жабил из-за бедности. А ща в кармане 4к+, экономика игры потихоньку ослабевает, даже ивент с Аои упростили и подняли награды, в итоге целый левел выгребается полностью за 2 дня, уже 3-й почти готов под ноль.
Господа. Я тут задумался, кто обучает всех учениц в Архиве? Сенсей бы физически не смог обучать все школы разом, и было показано, что у школ имеются свои классные комнаты (с партами, досками и тд, то бишь они сидят на уроках, пишут лекции и тд) Но кто у них ведёт уроки, роботы нпс или же антропоморфные мопсы/коты учат их, или нечто иное? Говорилось об этом ли где-нибудь в ивентах/сюжете?
>>3852198 Прямо в первой арке, а также аниме упоминалось что девчонки Абидоса ходят на уроки как обычно, хоть это и не показано. Кстати понятно теперь, Сенсей действительно один для всех.
>>3852880 Так я про это и говорю, что они ходят на уроки как обычно. >Сенсей действительно один для всех И только каким образом он проводит уроки для всех них разом? Заранее записывает видео с уроками или нечто иное?
>>3853210 Шиз, мы в кивотос вообще не так давно попали, очевидно система обучения прекрасно ну, может не прекрасно но хоть как-то работает без сенсея У них обучение по бдшкам и тетрадям А мы теперь приятный бонус в виде психолога/командира на какое-то определённое задание, но не проводим занятия в классах разве что для детей с особенностями развития вроде Кохару/Азусы/
>>3853235 Не им ставят, а сами себе ставят. >>3853210 В игре же это описано: сенсей ходит по всем школам всем комнатам каждый день и проводит рандомный урок в кабинете где собралось больше всего его знакомых школьниц. Школьницы тоже в рандомных школах учатся на самом деле.
Блять как же я заорал с этого Невероятные приключения Юуки продолжаются, увидел что она осталась 1 на 4, нажал скип, в ебало прилетает табличка вин Давно архив столько эмоций не давал
Совершенно случайно в последний день за 20 минут до ресета нарандомил рекордные 238к, при этом там еще у другого отряда запас поинтов на 300 был. А всё потому, что Пухлая если прыгнет попой на коробку - может так уехать чуть ли не до самого финиша, лол
>>3870131 У старичка вполне может лежать столько. Я каждый день скупаю репорты и артефакты, иногда скиллы за 10 миллионов прокачиваю. У меня в районе 90-120 миллионов колеблется.
>>3870306 Фиолетовые артефакты улетают лишь когда прокачиваешь скиллы на максимум. Если столько денег лишних - значит не прокачаны, соответственно и арты лишние.
>>3870399 Так может я жалуюсь потому что она не должна была долететь? Турель стоит вполне здоровая, но в депрессии, без оказания моральной помощи атаковать отказывается
>>3871149 Мощные ляхи потому что всегда бегает и двигается. У моей бывший тянки тоже были огромные ляхи, но тело худое. Она простоянно по хуям горам скакала по роду своей деятельности.
Совсем зеленый ньюфаг тут, пока на 42 лвл акка. Я так понимаю, всякие рейды-хуейды мне ещё пару месяцев не светит делать пока я всем девочкам 90 лвл не вкачаю? Я там на стадионе пару дней назад со скрипом только с 25 лвл врагами справлялся.
>>3841604 Я кстати так и не разобрался как там дальше 10 уходить, но спрашивать некого было. Как это делалось, лол?
>>3872882 >Я так понимаю, всякие рейды-хуейды мне ещё пару месяцев не светит делать Сто́ит, ещё как сто́ит. В первую очередь потому, что низкие уровни сложности закрываются в соло вкаченной мета-тянкой, а с с-мой ассиста можешь вступить в клуб, покидать приглашения в друзья рандомам, или оставить свой фрэндкод итт накрайняк у тебя практически всегда будет такая в наличии. Ну и, даже без ассиста, Гранд Ассалт стоит потрогать просто потому, что там за участие дают тикет на тэнролл. Да и всегда есть "мок батл", те "тренировка", где можешь потраить пачки-стратки без какого либо вреда. >Я там на стадионе пару дней назад со скрипом только с 25 лвл врагами справлялся. Ну норм. Стадион закрывай тот, который по силам ни и так же можно взять ассист, и закрыть на одну сложность выше.
>Как это делалось, лол? Там был третий режим - "Free", только он без наград, чисто для развлечения.
>>3873820 Так-то все харкоры проходятся одним персонажем На экстримы уже да, 1-3 определённых своих может понадобиться А хардкор это уже хоть сколько-то фиолетовых монеток
>>3873622 Сначала задумался, как теперь РВ будет без своего лидера, а потом понял, что её не убирают из игры, да и вообще озвучка в игре буквально в паре мест появляется.
>>3873622 Чёт глянул на её список ролей, и там не то что "второго плана", там литералли эпизодические. Не думаю, что хоть кто-то обратил внимание на её замену.
>>3874171 Ты просто не шаришь за махо седзе жанр. Ну или за фейтоту. Если уж она для тебя ноунейм, то в архиве из известных будет всего пара сейю, вот примерно накидал тирлист по "известности" актрис:
>>3874379 >фейтоту Натуральный кал говна, а с учётом, что она там даже не в основной арке, а в приквеле приквела сиквела поучаствовала... >пара сейю Сейчас бы не знать про гатарей и прочие оверхайпнутые "хидден-гемы"...
>>3872943 Я такой осмелел сегодня "ну всё, беру ассиста, буду траить режим для 50 уровня", а кицуня такая достаёт мегаружьё и "хоба, держи ваншот", а через 10 секунд "расслабился? Держи ваншот ассиста". И чот стало невесело.
>>3874790 От Ако прям так и веет какой-то атмосферой лесбиянки с мизандрией. Сильно любит Хину и ненавидит единственного с человеческой внешкой мужчину в лице Сенсея
Окей, мои жалобы дошли до Наших Корейских Повелителей, и они снизошли аж до двух 3* подряд (всё, чтобы я не дропал, ага). Итак, теперь в моей команде Вакамо в купальнике и Атсуко. Почитал тирлист, Вакамо в купальнике норм против самой себя, лол, плюс станит - возможно Hare заменю; а Атсуко - неплохой танк. Есть какие-нибудь еще мнения по ним?
Чел в тирлисте написал что надо было крутить Широко, потому что не только она крутая, но еще и волксегс. Но камон, где братухасеструха Широко, которая с тобой пойдёт на любое дело, и где китсунесегс с сиськами Вакамо, которая ради тебя всех порвёт (включая тебя и себя конечно). Может в следующий раз, Широко тоже норм. У Нономи сиськи конечно побольше будут, но как-то она и Серика в целом поменьше мне нравятся.
>>3873622 Ничего не понял. Прямо какой-то манифест будто её отменили, но он мирный, то есть сама ушла. Зачем уходить будучи фрилансером? Это что, разгрузка вагонов 24\7? Просто очередной контракт на пару дней раз в год, где смысл, ей что, деньги жмут? Ну а если роль специфичная, то это ж было очевидно с первой секунды, и не мешало соглашаться, лол.
>>3876046 Я решил еще потыкать удачу, увы, шакал не пришел. Чтож, придётся форсированно засолить стекло еще раз, да прочитать сюжетку до феста. Ну или во время феста, за недельку же успею наверное.
>>3876010 Бабке за полтинник и она особо уже не работает. Скорее всего договорились в 22 что сменят её, как только потребуется записать новой озвучки. Ждем Черино (Правительство в изгнании)
>>3876104 Очень опрометчиво крутить Архив без Гаранта. Но за месяц ты должен порядочно так накопить на Юбилей, так что минимум одну лимитку должен получить я бы не советовал сливать больше спарка. Ну а потом откладывай на Кисаки, ибо грядёт.
>>3878887 Да честно говоря пофиг. У меня картинки сохранённые есть. Кисаки конечно прекрасная девушка, но вряд ли моего интереса хватит к тому времени.
Чем мне выбивать хуенимуса в стори моде? Сколько туториалов пробую, ну никак не выходит. То кд не такой, то ебут сильнее чем на видосиках, то Серика или Котори врубают лемминга и захуячивают лишнего миньона, после чего свежий спаун всей тиме новые анусы просверливает. Один раз вроде, когда взял двух танков сразу, звёзды сошлись и меня не выебали, но умудрился по таймеру проиграть.
>>3880792 Муцуки, Ару, Серина, Котама, например. Если правильно поставить Улыбашку, то Хренонимус будет о её пассивку мины сам разбиваться, и не забывай, что перекрестье её ульты должно быть точно у него под ногами, в плащ дамаг не проходит.
>>3881021 Если на меня снизойдет окончательное понимание смерти экономики игры, я сделаю то, что давно хотел - прокачаю практически всех до 5 зв за лигму и солью все подарки которые всегда лежат как стратегический запас. Тогда у меня будет минимум 120+ девок на 25+ бонде
>>3881100 Олды не могут вернуться назад, чтоб сказать насколько всё плохо, поэтому помочь тебе наверняка смогут только со скринами или лучше видосом происходящего, для оценки реальности закрытия.
Прикиньте, у сенсея в комнате по кд прячутся вакамо, серина и изуна, у него стоит прослушка от котамы, и в его окно палит нодока с телескопа. И все они смотрят(или слушают) как он дрочит на каких-нибудь 2д тянок из мехи или по чему он там угорает. Какие у них мысли в этот момент?
>>3880792 >>3880811 Ура, наконец-то. Всего-то надо было взять в тиму бывалого рыбака и мейду №1 вдобавок к двум аое от Чисе и Муцуки. И не надо никаких танцев, как Котори тиму двигает своей абилкой, или спама хилов на танка оказалось, просто выкашивать синим дпс все спавны.
>>3883655 Чёт прочитал твой пост, и подумал, а сколько всего студенток испытывают любовные чувства к сенсею? и кто испытывает к нему ненависть/раздражение
О мальчик лопнул. Как хорошо, что я в игру захожу просто покрутить девочек с хуем в руках и на похуй закрываю рейды. А постный нейрокаловый сюжет с доп. цензурой от трансколясок из коммифорнии и вовсе не читал, в додзях он в х1000 интереснее. В итоге хорошее настроение, хорошо сплю и никакого выгорания.
>>3886261 Бля, не напоминай что Хина разъебала на скиле Хошино 1 на 1, но потом у Хошино вдруг врубилась форма аватара со светящимися глазами, прямо по заветам сёненов, рот такого ебал
>>3886271 > у Хошино вдруг врубилась форма аватара со светящимися глазами
Ну, блэд, на примере альтер-шакалины нам уже показали: доведёте дивчину до отчаяния — получите ужасня. И жематрийцы говорили о том, что не всё так просто. Но смог это сделать тот данжнмастер-хиличурка.
Чёт какой-то внезапный насосямбус. Сел проходить мистическую Вакаму (экстрим), и понял, что ничего не понимаю. Сама Вакамо выносится просто моментально, а вот потом этот сраный корабль вообще не могу побороть. И если первая первая команда, которая собиралась на Вакамо, ещё в последнюю секунду смогла разрушить этот передатчик, то со второй вообще позор - буквально весь раунд я его ковырял, но дай бог чтобы там больше половины снялось у него ХП. Что-то я ужасе. Я хотел всё пройти на экстриме, я не хочу спускаться до хардкора.
>>3888738 Я почитал некоторые туторы, и не совсем понял - а все эти дебаффы с кораблём так же работают и на локаторе для ракет, или как? Пока что по ощущениям у меня больше проблем было именно с ним.
Окей, дебаффы накладываются и на локатор. Однако, делу это помогает слабо. И да, я делаю что-то не так. Я точно помню, что раньше мог заставить на корабле рвануть ракетные установки, отправив в стан Вакамо. Сейчас же она просто моментально накапливает три заряда и уплывает, оставляя меня ебаться с локатором. Сука.
Займусь этой проблемой завтра. Прошёл все на хардкор по разу, чтобы завтра если буду умирать от лени, мог просто быстро всё это скипнуть и всё.
>>3889068 Нет, скорее всего проблема в том, что у меня довольно таки сильный недостаток хороших дамагеров, и поэтому ассистов на второй этап уже не достаётся. И в результате дамаг просто наносить особо некому.
Как же меня Ким наебал на килотонны энергии. Самое масштабное наебалово. Где мои элефы, пидор пиздоглазый? Всегда наваливали в конце 30шт для ивентной девки, а здесь просто пук. Зачем так делать? Тварь
>>3889291 Ну так правильно - раз не успел вовремя, так получай огрызки. А ты как хотел, всё по чесноку. Скажи спасибо, что хоть что-то дали, а не оставили навеки без неё.
>>3889401 > хрю Во первых она у меня есть. Во вторых, до этого по30 наваливали, а без прохождения глаз мозолит оранжевый значок. И в третьих, пошел нахуй, пидор
>>3889633 >по30 наваливали Шиз, ты там в зенки долбишься? Тебе за 9-ю миссию отсыпают 31 шард. Вместо того, чтоб рвонькать мозолиться об оранжевые значки, лучшеб сперму из глаз вымыл смотрел на награды, перед скипом.
Художественный фильм "Спиздила". Забавно по спрайтам - Широко и Хошино сильно поменялись, а Номи такой же осталась, как была только чуть вширь отожралась
Давно я себя так сильно не прикладывал. Вновь дотерпел до самого конца, и сел делать все три рейда за 2 часа до ресета, так еще рутина и хард миссия с коробкой. В итоге по быстрому пробежал желтый, по памяти пачка как была раньше на Торменте. Потом сел мучать красный, который с Хиной показался элементарнейшим и вообще без нужды как-то импровизировать. Но времени нет, в итоге Хина убежала из ауры Хошино и я потерял миллионы дамага, от чего даже бросовой 3-й отряд не смог добить и я это позорище закидал в 4. А дальше настоящее унижение, у меня 30 минут - я захожу потраить мок на синий, и там меня просто размазывают, хотя накидал очень смешную и креативную пачку с ниндзями, которая таки работает, но времени доводить до ума нету, пока пытался, осталось 10 минут, и мне пришлось сделать Экстрим, едва успев закончить за 4 минуты до ресета.
Итого: красный Тормент и при этом суммарный счет ниже чем у новеньких казуалов из-за синего фейла. Да, прокрастинация до добра не доводит. Хорошо хоть награды все успел забрать.
>>3896462 Тут просто циферка крита это процент без запятой, но на бумаге. Типа 600 это 60%, а если добить до условных 1015, это означает 101.5%, что должно быть абсолютным критом. В реальности без датамайна нереально расчитать и всегда гораздо хуже чем написано. У Мейдо-Алисы крит шанс далеко за 100 переваливает после апдейта.
>>3896489 Это работает для статов не зависящих от противника, buff retention например 1к крита не значит 100% потому что у всех моьов есть сколько-то крит резиста, по боссу с 100 крит резиста шанс крита со статом на 1.1к 60%, по каком-нибудь гозу/ходу с их 500 резиста ещё меньше Это всё давно надатамайнено и можно потыкать на schale.gg, формулы в доках ItJustWorks можно найти в диске
>>3896511 У нормальных людей 100 крит резиста при 1100 крите должно означать чуть менее 10% резиста, но в мире чудесного корейского кода это почему-то не так
>>3896625 Давно заметил, что у азиатов какая-то дикая фиксация на цифре 6. Даже не знаю, это культурный оккультизм такой, или у них серьезные психолухи поработали и вывели что так людьми проще управлять, но абсолютно в любой гача игре все цифры всегда склоняются к 6 в каком-то виде. Все эти 0.6% шансов при кручениях и 6 констами апгрейдов, что копируют теперь все, скиллы с кратными 0.6 скейлами дающие шизофреничные случайные цифры урона по итогу. Даже звезды у некоторых не останавливаются на 5, а имеют 6 звезд, ведь так же круче типа. Вот нигде не увидишь нормальные и логичные 100 атаки, 150% урона, стоимость апгрейда в 10 и прочее. Всегда будет 66, 99, и 186.46986% везде. Видимо так у людей чувство нищеты возникает, с желанием это исправить. Испытываю пудовичок от этого.
>>3886261 Я правильно понял, у челибоса сгорела жопа, что Хина унизила мери сьюху с разноцветными глазами, которую соевые считали сильнейшей по причине "ну патаму чта"?
>>3878990 Не понял, о чем речь. Рио же в принципе имеет просто бешенное количество артов, постоянно заполняя страницу буры за 3-4 дня. А ведь она ещё даже не вышло. Буквально тот персонаж, артами которого можно срать как из автомата.
>>3894353 Насчёт этого веб-ивента с семнадцатилетним майором. Награду за него получил, ну, думаю, надо выполнять свою часть сделки, и полез смотреть эпизод на ютубе. И что-то испытал противоречивые чувства от того, что она там озвучена, но озвучена на корейском. Интересно, почему никто, кроме японцев, не может и, блядь, не имеет никакого права в озвучку? У всех выходит какое-то дерьмо, а у японцев это прямо ом-ном-ном, дайте ещё, это порридж, а не каша.
>>3899410 Она там вообще не была нужна тащемта. Если бы не мои приоритеты и дикая усталость, я бы вообще закрыл смешнявками. Первая пачка с тСуКуЙо, Мичиру, Изуной и Сериной была - не хватило лишь чуть больше миллиона урона чтоб оформить, еще бы пол часика и придумал бы. Дальше шли все подряд для забрасывания. Ставить Вакаму для отстрела Вакамы - это пошло и портит погружение. Меня вообще бесит что в гачах позволяют бить персов ими же, залочили бы да и всё, но китайца с ножом боятся как обычно.
>>3900581 Сила Хины хоть обоснована её статусом и работой в шкiле. Она каждый день вынуждена бить морды бандитам и нарушителям, поддерживая порядок, едва даже находя времени для себя. В её силу и опыт куда больше верится. У Хошино же кринжовый бэкграунд с охуенными историями какая она была крутая, сильная, независимая и очень пошлая в 0-12 лет. А теперь каждый день дрыхнет, нихуя толком не делая, но почему-то должна являться сильнейшей и безупречной. Пожалуй, самый мерисьюшный персонаж всего архива. Ещё с первой главы её недолюбливал и пробивал ебало покерфейсом, когда говорили что она сильнейший персонаж.
>>3901573 Так это ж буквально шутка от разрабов. Типаж дяди это целое клише, в любом аниме такой есть. Буквально такой седой вытиран, который в молодости горы ломал, а теперь без глаза и с импотенцией на костылях, рассказывает детям малым былины, ерошит им волосы и кряхтит что не успевает за Богиняками. Только у нас дядя этот - сам розоволосая школьница лет 11 по виду. Ящетаю шутка смешная.
>>3901720 Никогда трофеи не ставил кроме как чтоб посмотреть как моделька выглядит и убрать. Стойку когда добавили скрафтил чтоб историю иметь. А так статуи давать всем подряд это эталон награды за участие, жалкое зрелище. Вот реально - представь себе дисциплину где медали дают 2 тысячам человек за раз...
Как раз таки похоже, потому, что онлайн игры все являются живыми сервисами с меняемым балансом. Есть пара тысяч крутых игроков, которые задают мету, меняя её с каждым патчем, словно эволюция. Есть миллионы метарабов - которые за этой тысячей повторяют вслепую, с нулем аналитики происходящему. По сложности гачи ничуть не ниже любых других онлайн проектов, лишь с маленькой мулькой в виде возможности залакерить или задонатить чтоб почувствовать себя крутым, что невозможно в более честных играх. Убери гачу из гачи, то есть донат и везение как концепт - и вдруг вскроется что 99% игроков абсолютно не умеют играть.
Бесконечная загрузка это валидация диска. На эмуле такое восстанавливается с бэкапа, на мобилке ничего кроме перекачки нет. Можешь попробовать кеш вайпнуть не трогая дату, хотя вряд ли поможет, просто перелогин сделать придется. В целом онлайн игры оставляют много хвостов, с каждым патчем мусор остается, поэтому вайпать хотя бы изредка полезно, еще и место потом освобождается и грузить быстрее начинает.
>>3910125 В прошлый раз даже за 17к энергии с рефрешами нереально было 6 раундов выгрести полностью. А теперь всё закрыто было ровно за 12к, дальше лишнее. Оказуалэлэ даже канцелярию.
Хошино не уважает абидосовских тиммейтов + НЕ подсасывает Сенсею пиздец. Максимально независимый и холодный кусок фэмэнизма с крашенными розовыми волосами и бесконечными патронами к дробовику. Заслуживает отчисления без права реабилитации
>>3930729 Харуна тут лишняя. Она как и многие из школьниц Кивотоса скорее течет по школьницам, а конкретно Фуууке в связанном виде. Сенсою тут нечего ловить
>>3931828 Не, ну в теории прикольно, но по концепции херня какая-то. Какие нахрен пижамы, буквально голожопые бикини куда меньше вызывают вопросов. В принципе, заиметь можно. Это же не будет лимиткой?
>>3931889 Да, но это игра про то, как девки наперевес огнестрелом бегают и стреляют в других девок, а не симулятор менджера поп-группы или симулятор старшего брата. И если в подобной ситуации голожопость ещё как-то вносит некую пряность, то пижамы скорее сбивают с толку.
>>3931930 Ну, не знаю. За три секунды быстро не придумал, что могли бы вместо пижам сделать, поэтому наверное вариант легитимный. Всяко лучше, думаю, чем новогодние костюмы.
Пухлюка в пижаме... Я к такому не был готов. Да и по правде не уверен что новая серия кринжевых прикидов в тему. Купальники хоть понятно почему продают, фансервис всё таки, но теперь у нас девки в пижамках.
>>3932104 > 1-е это обложка? Если я верно прочёл, то это обложка на книгу. В голове всплыли флешбеки, как в далёкие школьные времена мама делала мне обложки для книг из обоев. Тогда я дико кринжевал и орал, а сейчас понимаю, что вообще-то обои были рельефные, и поэтому обложки-то получились объективно неплохие, да и явно довольно таки бронированные.
>>3932465 Поэтому лучшие книги были те, у которых изначально твердый переплет из картона. Такие даже спустя десятки лет оставались целыми без всяких обложек. А мягкие превращались в туалетную бумагу. Но так-то мне покупали уже современные из пластика, поэтому самодельные не сильно понимал даже тогда. То есть это прям комедия. Для тех кто жил в Совке - обои были ценными сами по себе. Для тех кто учился после - целофан уже доступен.
>>3932505 Честно говоря, я не помню ни одной школьной книги с мягким переплётом, у всех был твёрдый. Тем не менее, на все учебники мы надевали обложки. Правда, уже не помню, было ли это какое-то около-обязательное требование к библиотечным книгам, или же родители так делали исключительно по внутренним традициям.
>>3932540 Большая часть книг мягкие, твердые дороже всегда. Это ошибка выжившего, те которые пережили - в основном были твердыми. Причем не только наши, мне повезло иметь английские из Оксфорда из-за специализации на языках (самые дорогие и лучшие книги из всех что я видел в жизни по любым предметам), которые разумеется покупались только за свои, так они тоже мягкие и превращались в хлам за пару лет. С обоями это в основном традиция когда целофана не было, приходилось изобретать так. Такой колхоз не только в школах, но даже на гос.службе и в бухгалтериях, там вообще порой сами сотрудники занимались шитьем папок, что на протяжении пары сотен лет было прибыльной халтуркой, и я такое встречал еще даже 10 лет назад, а всё из-за отсутствия нормальных степлеров.
>>3932571 1. Хошино => Юмэ/Номи 2. Ханако => Кохару 3. Нагиса => Хифуми 4. Ако => Хина 5. Харуна => Фуука 6. Рейса => Казуса Из явных вот так. Сугубо мое видение на основе контента в игре и на агрегаторах хентая. Есть еще материнские темы, по типу Томое => Черино, но такое можно не учитывать
>>3933207 > 1. Хошино => Юмэ/Номи Она буквально ПТСР испытывает, лесбийства тут никакого нет. > 2. Ханако => Кохару Эта вообще озабоченная, которая дразнит тех, кто показывает свою чувствительность к её методам. Кохару просто рядом чаще всего оказывается. > 3. Нагиса => Хифуми Сильное заявление. На основании чего оно сделано? > 4. Ако => Хина Ок. > 5. Харуна => Фуука Ну опять же, если без шуток, то Харуна в Фууке видит просто источник еды, не более. > 6. Рейса => Казуса Ну опять же, тут тоже что-то типа навязчивой идеи или ПТСР. Никакой любви, просто желание действовать. Рейса сама не особо понимает, что она с Казусой хочет сделать, когда поймает.
>>3933655 Потому что Харука - психопат, вожделеющий еду. Фуука так часто оказывается связанной не потому, что Харука к ней испытывает какие-то чувства, а потому, что Харука просто не церемонится и особо не пытается договориться, сразу же переходя к делу. В голову почему-то лезет мысль, что она и её банда даже сенсея пытались связать, но я не помню, точно ли это было.
>>3933856 > излагаю мышлением кумера Почему-то вспомнилась манга, где сенсей пил бабл ти из задницы Фууки. Повторюсь, написанное тобой - буквально личная шиза, которая основана не то что на неверно интерпретированных фактах, а буквально на собственных домыслах. Не прикрывайся кумерством.
Ну и да, в продолжении темы личной шизы. Источник информации, на основе которой ты скрестил Нагису и Хифуми ты не раскрыл, но почему-то вообще не вспомнил про Нагису и Мику, хотя это лежит куда поверхностней. Алсо, забыты Аурисы, хотя казалось бы. Кахо и Чизе. Шигуре, которая аки жена декабриста отправилась в ссылку за Нодокой. Если ты говоришь об додзях как об таком источнике, то непонятно, почему не были упомянуты Асуна и Коюки, например.
>>3934113 А, вот, вот. Значит, мне не привиделось.
Какие же вы противные, а. Ако это сисястая мамка, выращивает дочь, которой служит формально. 1 в 1 тоже самое что и Черино с Томое. Чтоб увидеть в этом лесбиянство - это надо именно быть отбитым кумером. И когда отбитые кумеры оспаривают одну ересь, но соглашаются с другой, ну прям двойные стандарты.
>>3934450 > Ако это сисястая мамка, выращивает дочь, которой служит формально. Для того, чтобы быть мамкой, надо быть более зрелым, чем дочь. В случае с Хиной, у Ако явно так не получается, и она слабее и интеллектуально, и эмоционально. Сисястые мамки - это скорее Асуна и Аканэ в отношении Неру. Да и то, когда надо, они затыкаются и не высовываются.
>>3934584 Ако пашет как проклятая и организует Хине график. Абсолютно всё чем занята Хина целыми днями это списочек который Ако и составляла. А когда бейби босс начинает брать на себя лишнее, то сиська приносит ей чашечку кофия с зефирками и напоминает что надо зубки перед сном почистить, после чего берет рутину и документы на себя, чтоб доча могла поспать.
На 1:30-1:17 столько урона проходит, что пиздец. Кароче по дамагу может и вывез бы, но отхила или ХП не хватает. Надеюсь потом с Здоровенной Широкой норм пойдет. А пока 80. 85 даже не могу осилить
Сенсеи, можете кратко объяснить, как эту ересь проходить? Я вообще не могу понять, буквально происходит какая-то случайная чехарда, а потом заканчивается время и ты проигрываешь. Я буквально застрял на самых первых уровнях, хотя мой-то уровень достаточно высокий, и сильные студентки тоже есть. Просто своровать чужой отряд не хочу, поясните мне принцип, пожалуйста.
>>3938258 К скиллы на босса фигово работают. Ну, на первых можно и без Сакурако. Я с Вакамой походил где-то до 45. Но дебафающая изуна и бафферы конечно нужны.
>>3938650 Судя по графику с уроном - ничем. Основной дамаг внесли Сакурако и Изуна, чьи скиллы я активно жмякал, немного добавила Кикё. Всё. Буквально на последних секундах закрыл 24 уровень, дальше не вижу смысла соваться. Так и не понял, что это за молния сверху, и в чём смысл обелисков. Да и вообще, что-то взгрустнулось - захотелось глянуть, чем другие проходили всё это безобразие, а там буквально у всех пятизвёздочные студентки с полностью прокачанным оружием. Ну и нахрена эта функция нужна? Будучи новичком, ты всё равно не будешь иметь не то что пятизвёздочных, а даже многих трёхзвёздочным. Ну а олды явно и без этого уже знают, где подглядеть отряды, да и вообще им это ни к чему.
>>3938776 >Изуна Вжушк, у неё ДПС ебейший. На релизе ШироКуро её стандартная версия наваливала колоссальные цифры. >Ну и нахрена эта функция нужна? Так она никуда от тебя не денется. Прокачаешься и закроешь сотый флор.
>>3938776 Весь этот режим - творческая импотенция разработчиков, которые потеряли половину команды. Самый убогий рейд игры в попытке дать олдам новое ведро для слива ресурсов в пресыщенной экономике. Поэтому основы игры осваивай чтоб закрыть что можешь, так как учит режим довольно неплохо, но на циферки можешь забить, честности там никакой.
Вы блять серьезно? Пижамы как полноценные скины? И на это мне надо копить? Пока в других гачах альтеры хотя бы меняют личность персонажей, показывают их будущее или прошлое, здесь мне продают ебучие купальники и ебучие пижамы. Ну, здесь это хотя бы логично, ибо педоархив - ситком по сути, но блять, не как скины или награды за ивенты, а как ебучие альтеры...
Короче дропаю вашу парашу для газонюхов и похотливых азиатов. До скорого
А че так много кто порвался с пижам? Чем это принципиально отличается от того, что тянка надела кофту и пошла в поход, или надела платье и пошла на бал, или надела шорты и пошла бегать, или надела купальник и пошла на пляж?
>>3939960 Да, вроде как, никто и не порвался. На форчке, так вообще, из-за л2д Ноа случился массовый УУООООХХХХ. А это залётное чучело >>3939857 безуспешно пыталось в "общем" педосрач устроить, ну и прибежало за добавкой, по всей видимости.
>>3939857 Ты какой-то однодневный чушок либо нейросетка, чтобы сравнивать с альтерами во всякой фейтопараше, здесь всегда так было, другие версии девок это просто скины. Смешно читать от такого что-то про суть или что он только что понял что это. Алсо и вообще в архиве посредственный чардиз всего за исключением мейд баннисов и дресс Саори, как бы у нас так принято.
Обновился, зашёл, покрутил истекающий через 7 дней билет, с первой же попытки выкрутил самую прекрасную девушку, закрыл. Почему вы так не можете? Что вам мешает?
Ну и к слову, пока не забыл. Перечитывал историю, где Уи книгу реставрировала, и немного позлился, что не могли нормально нарисовать растрёпанную повреждённую книгу. Вот тупо сделали в виде какой-то кучки песка, и довольные выдали в релиз. Фу.
По ивенту: 0. В принципе, сюжет можно заспойлерить, если посмотреть в список юнитов с бонусами для фарма. 1. Дико орал с того, что, наконец, показали, что Канна - человек с довольно сильной профессиональной деформацией. Заламывать посетителей в аквапарке - это действительно смешно. 2. Ещё сильнее орал с того, что Канну распознали как альфа-хищника.
Ну и техническое. Пробежал сильными девками все уровни для фарма на три звезды, начал готовиться к прохождению их девками для бонусного фарма. И очень сильно подгорел, когда понял, что у меня для этого нет никого более-менее прокачанного. Пришлось тратить ресурсы, блеадь.
>>3940146 >педосрач А как в целом тредовички относятся к этому и тому, что в соседних тредах, по типу сказки присвоили треду титул "педозагон", а саму игру именуют "педоархив"? Я ньюфаг просто
>>3942500 Просто харкач это помойка полнящаяся раком и нормикалом. И даже не спасает то, что это раздел по аниме-играм. Обсер японской озвучки в анимешной, блядь, игре это там уже порядке вещей. Ну или постинг 3дпд там никем не осуждается. После такого даже протекшей хуй пойми откуда педошизе не получается удивляться.
>>3947903 ну так глобал официально самый политый шампанским зашкваренный петушатник. Копропереводчики из коммифорнии умудрились сделать невозможное, зацензурить каждое предложение в уже трижды постное говно корейцев. И весь визг что поднимали - вершина айсберга. Случайным образом находились шизики со знанием нескольких языков, которые по второму кругу зачем-то занюхивали ✨чудо🎄 , так еще и вспомнить нужно сопоставить. Под руку попалось и все. Нет сырья и кадров прошерстить весь текст, а там везде говно закопано.
>>3947903 да, в японском она говорит то же самое, подразумевая, что между фразами мы спросили ее о том, чего хочется ЕЙ. отсюда ее переспрашивание в начале должно переводиться как "мне?", но коляска таких тонкостей не постигла и выдала полный бред, запутавшись в местоимениях
>>3949732 Мои пальцы этого не выдержат. Они слишком любят ритм-игры, и каждый раз они просто непроходимые. А еще так подумал, нам не хватает в Момотолке групп, чтоб там такие перлы девочки писали в чатиках друг дружке
1. Кто из персонажей архива самый недооцененный в сюжетном/лорном плане? (То бишь имеет потенциал, но был нераскрыт/слит) И какому персонажу бы вы хотели, чтобы уделили больше внимания и проработки?
2. Какого персонажа сделали на отъебись по вашему? Плохой дизайн/характер и тд по вашему мнению.
>>3954805 Как бы это не смешно не звучало, но да это снова я... Вот буквально по приколу открыл почитать тред как в старые добрые, и... Да, опять лидер бывший запостил хуйню.
>>3954795 Сложные у тебя вопросы. Могу предложить самого обиженного персонажа - Шимико. В игре с самого старта, однако минимальное участие в сюжетах, побочных историях, ни одного альтера. Причем это объяснимо - у нее максимально шаблонная personality библиотечной мыши, mediocre дизайн и озвучка, а еще она бесполезна в геймплее со своим штабелем книжек. Короче двачер от мира Кивотоса. Я бы на месте разрабов, если бы хотел оживить это как персонажа, мигрировал бы ее во что-то типо яндере-сталкерши, либо пособницы очередного уберзла БАшного розлива. Короче плот-твист бы заложил с ней такой, чтобы у фанатов днище оторвало от внезапности врыва зашкафной обитательницы, про которую уже никто не помнит.
>>3955663 > Я бы на месте разрабов, если бы хотел оживить это как персонажа, мигрировал бы ее во что-то типо яндере-сталкерши, либо пособницы очередного уберзла БАшного розлива. Ну ты, конечно, и мудилко, так девку ментально калечить.
>>3959707 Да, и мне хотелось бы послушать профессиональные советы про то, как не испортить ЭКОНОМИКУ АККАУНТАили как там эта смешная хуйня называется
Накопил почти на два новогоднего чуда, что несколько превышает изначальные планы. Вообще, изначально планировал так - типа 24к на фестиваль, и ещё 12к на пляжных аурисов, чтобы и там тоже новогоднее чудо забрать. А вот теперь сижу и думаю - а может дважды забрать новогоднее чудо на фесте, а с аурисами уже пофиг там?
>>3960742 Ну смотри: По-сути, все три лимитки крайне нужны/важны, но Мика так-то приоритетнее, с остальными посложнее. С одной стороны ты ничего не потеряешь, выбрав одну из двух, тк для рейдов всегда можно будет арендовать нужную а Торменты уже в одну пачку закрываются, есчё, с другой - нужно будет выбирать, и вот тут уже самому, ибо, что широкая Широкая, что тактикульный Дядька +/- равноценны.
Ну а потом, если собираешься метадрочерством заняться, крути Кисаки, но будет она очень нескоро.
Не постил в треде джва дня, аж ломка легкая начинается. Вижу что вы кумерите усиленно, теперь я понимаю почему япунцы ныли тогда, что контента в игре нет, реально патчи аварийно собраны половиной команды на фоне драмы. Даже локации и мобов взяли старых для ивента.
>>3965109 > что контента в игре нет, реально патчи аварийно собраны половиной команды на фоне драмы Мне вот, к слову, очень интересно кое-что. В дополнительных материалах к ивенту есть предыстория, где Рабу и две её подружки собираются в аквапарк и идут за купальниками. Но денег нет, и они покупают один с прицелом на то, чтобы носить его по очереди. Мне вот интересно - это прямо реально имеет какую-то сюжетную ценность, или сделано исключительно ради того, чтобы не рисовать дополнительный вариант шлемоголовой братвы в купальниках? И вообще, глобально - это же пара жалких спрайтов, любой художник справится за час, а то и быстрее. Почему так мало тогда контекстуальных вариантов в игре?
>>3966190 Почти все главные персы выпускаются с фокусом что они будут когда-то играбельными, и они делают не только спрайт но и 3Д модельки с новыми анимациями, а это сложнее и затратнее. Да и в целом обычно каждый патч новую локу с фонами релизят, где тучи деталей и анимации каждой мелочи, потом эти локи идут для обычных миссий. Здесь сэкономили на всем что можно.
>>3966308 Херня. Есть спрайты кадетов КСПД в купальниках, моделей таких нет. Что вам им мешало точно так же для этого ивента нарисовать два спрайтика и добавить их, пусть даже без моделей?
>>3966379 Потому что им похуй на шлемовиков. Это чисто болванчики для битья другими студентами, местные третьесортные злодеи-подсосы, которым только на одном арте нарисовали мотоцикл, несмотря на их мотоциклетные шлемы
>>3966850 >этот фон Лучший саундтрек всего архива. Настолько зажигательный, что я, пока лежал на кровати и играл в архив, под него чисто рефлекторно начал в такт ягодичными мышцами подёргивать. https://www.youtube.com/watch?v=hfyfOApr8Uc
>>3968516 Вот ты сейчас сказал это, я мгновенно вспомнил, что по данным последнего ивента у них буквально денег хватило на 1 комплект бикини. Потом вспомнил ивент с Уи и той неуклюжей монашкой, там другая банда жила в развалинах каких-то. Вроде бы как всё это хулиганьё ещё и отчислено из школ. И вот сейчас я подумал - а в архиве вообще есть какие-то программы социальной реабилитации? Кроме как монастыря в Тринити, где вроде как принимают взамен на бесплатную работу принимают на пожить и рекомендации.
Мне вот интересно, что после таймскипа будет с лором. Вот скипнуть три года условно. Что происходит со студентами когда приходит время выпускаться из школы? Из них новых корги или роботов что ли делают? Или так и будет условная Хина на второй год по сто раз оставаться, даже в возрасте 20+?
Перекат под новый год прямо, класс >>3969511 Не выпустят никого никуда. В игре минимальные изменения в плане мира игры происходят, ничто не мешает вставлять бесконечные истории в рамках одного года. Как в Южном Парке будет - 20 сезонов 4 класс, так и в БА
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Официальное аниме (Релиз от Candy Box Studio - 07.04.2024):
https://myanimelist.net/anime/54309/Blue_Archive_the_Animation
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать исключительно версии на 64 bit.
На 32 битной версии игра будет постоянно вылетать и лагать.
Из проверенных тредом: MuMu, Bluestacks, LDPlayer, но другие наверняка тоже подойдут.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/gacha/res/3601772.html