Вопрос к понаехам. А в чем смысл вашего переката в ДСы, объясните? Вот смотрите, у вас есть: - магазины, маркеты, вб и озоны, алкомаркеты и прочее - институты, техникумы, другие учебные заведения - вы рождаетесь не в пакете кефира на помойке, у вас есть квартиры, а значит у ваших родителей - есть парки, развлечения, те же ТЦ со жральнями как и в ДСах Я не поверю, когда вы говорите про какие то стремления к высокому, у вас не откуда им взяться. Жить лучше? Кто тебе мешает жить лучше у себя дома? Купи квартиру у себя в регионе, устройся на другую работу, развивайся в пределах своего края. И еще момент не понимаю, вот вы приняли решение перекатываться и как дальше? Сидишь такой и думаешь оебать куплю билет на поезд/автобус, поеду в ДСы и где-то буду жить, хуй знает как хуй знает у кого. Так что ли? Где вы живете, куда подаетесь? И еще даже вопрос: ну ок, понятны перекаты в ДС, дешевые понты, стремление из 90-х что надо
>>313232749 (OP) >де вы живете, куда подаетесь? Идем на ЦИАН, снимаем жильё, ищем работу и работаем, платим за жильё и остается еще 50к, а в мухосрани ты будешь работать весь месяц за 35к и еще родителям давать чтобы купили пожрать и коммуналку и в итоге останется 15к. Сравни 15к и 50к, а потом тзадавай свои тупы вопросы, хуесос смешной.
>>313232749 (OP) >Вопрос к понаехам. >А в чем смысл вашего переката в ДСы, объясните? Ехать больше некуда было, бомжевать в мухосрани, работая говномесом на стройке или ехать в ДС, на хотя бы непыльную работу и +- приличное койко место. Мне шо так шо этак кирдык, но в ДС хоть надежда есть выйти на 100к. В своей родной Казахии я нахуй никому не нужен - родственников там не осталось, кроме пятиюродного брата, который сам хуй без соли доедает.
>вы рождаетесь не в пакете кефира на помойке, у вас есть квартиры, а значит у ваших родителей Ахахаха
>>313232749 (OP) Понаех с треде. 1) В ДЦ/ДЦ2 сильно больше бабла. Я получил х2 просто за счет переезда. 2) В ДЦ2 чуть дороже аренда - где-то на 10-20%, но зато есть относительно адекватная транспортная сеть. Я что раньше тратил на дорогу до работы 40 минут, что сейчас. 3) В ДЦ/ДЦ2 дешевые продукты и вещи. У меня в регионе продукты стоят в среднем на 30-100% дороже, шмотки тоже. >у вас есть квартиры У меня родители еще живы. >развивайся в пределах своего края Нахуя, если в дсах выгоднее? >И еще момент не понимаю, Отложил 300к, допизделся со своим корешом о вписке на пару недель, приехал, снял квартиру, нашел работу. Профит.
Ну и климат тут намного мягче и приятнее, на родине вон уже -10.
>>313232749 (OP) > Жить лучше? Кто тебе мешает жить лучше у себя дома? Купи квартиру у себя в регионе, устройся на другую работу, развивайся в пределах своего края. У меня в миллионнике по моей специальности был в самом лучшем случае потолок 45к, а работал я за 30к. Переехал в ДС на 100к зп, со временем дорос до 250к. Никакую хату в своём старом городе я никогда бы не купил, аналогично бы арендовал как в ДС. > И еще момент не понимаю, вот вы приняли решение перекатываться и как дальше? Сидишь такой и думаешь оебать куплю билет на поезд/автобус, поеду в ДСы и где-то буду жить, хуй знает как хуй знает у кого. Так что ли? Где вы живете, куда подаетесь? Купил билет на поезд, 10 дней сидел в хостеле и искал хату на месте, снял комнату у семейки алкашей, так как больше ни на что денег не хватало, спустя полгода уже снял себе нормальную квартиру.
Не был бы такой чудовищный разрыв в зарплатах - никогда бы не переезжал в ДС.
>>313232749 (OP) >Жить лучше? Кто тебе мешает жить лучше у себя дома? Купи квартиру у себя в регионе, устройся на другую работу, развивайся в пределах своего края. Школьный друг перебрался в ДС. Банально потому что в нашем обосраном регионе все дорогое сука. Квартиры ахуеть дорогие, за всю жизнь с этой нищей зп хуй накопишь. Продукты тоже недешевые.
>>313232749 (OP) > магазины, маркеты, вб и озоны, алкомаркеты и прочее Есть только магазины жрачки, мобил и пвз. > институты, техникумы, другие учебные заведения Только финансовый, откуда идут либо в сбер, либо кричать свободная касса во вкусе очка > вы рождаетесь не в пакете кефира на помойке, у вас есть квартиры, а значит у ваших родителей Мы рождаемся в бараках, моемся в тазиках и срём в пристройке > есть парки, развлечения, те же ТЦ со жральнями как и в ДСах Два парка, в которых из развлечений только ебаться в кустах с жирухой, ТЦ червя-пидора, ибо ИП-бляди не разбираются в том что продают, а из жрален макдак, кефас и додо, что то хуйня, что это хуйня, теорема эскобара - бк нет, крошка картошка свалила ещё до крымнаша при этом засунув точку в самую жопу. >поеду в ДСы и где-то буду жить, хуй знает как хуй знает у кого. Наёмному работяге в ДСе платят в 2 раза больше, чем в регионах. Большинство работает в найме, а не дрочит на своё дело. Вторым везде будет заебись, а первым везде хуёво.
Я родился в пгт 10к населения в бедной семье, у меня никогда не будет своей квартиры. Сейчас снимаю однушку возле ТТК за 40к, до работы 20 мину добираться, даже в своем пгт дольше буду ехать, охуенно устроился считаю. Ещё работа чилловая, перекладываю бумажки
>>313232749 (OP) Толсто, но отвечу. Развлечений в регионе мало, но это полбеды, главное - хуевая разваленная инфраструктура. В 20 об этом не думают, скорее уезжают от общей безнадеги, но тем не менее.
В регионах буквально стаи бродячих собак загрызают насмерть людей. Знаешь сколько раз я гулял по промкам в своем ДС-2? Дохуя. И ноль блоховозов я видел за это время.
Жизнь в регионе - это хуевые дороги, скорая которая приедет когда ты помрешь, отсутствие нормальных врачей в больнице. Фан-факт, в России неплохо лечат всякие спидораки и зачастую полностью бесплатно. Но лечение распределяют по квотам, которых достаточно в ДС, но никогда не хватает мухосранцам.
>>313238489 Я переезжал из мухосрани в миллионник на учебу. В ДСы родители бы не потянули отправить. Пожил там, понял что говно и провинция убогая, перекатился в ДС-2.
А в чем смысл вашего переката в ДСы, объясните?
Вот смотрите, у вас есть:
- магазины, маркеты, вб и озоны, алкомаркеты и прочее
- институты, техникумы, другие учебные заведения
- вы рождаетесь не в пакете кефира на помойке, у вас есть квартиры, а значит у ваших родителей
- есть парки, развлечения, те же ТЦ со жральнями как и в ДСах
Я не поверю, когда вы говорите про какие то стремления к высокому, у вас не откуда им взяться.
Жить лучше? Кто тебе мешает жить лучше у себя дома? Купи квартиру у себя в регионе, устройся на другую работу, развивайся в пределах своего края.
И еще момент не понимаю, вот вы приняли решение перекатываться и как дальше? Сидишь такой и думаешь оебать куплю билет на поезд/автобус, поеду в ДСы и где-то буду жить, хуй знает как хуй знает у кого. Так что ли? Где вы живете, куда подаетесь?
И еще даже вопрос: ну ок, понятны перекаты в ДС, дешевые понты, стремление из 90-х что надо