>>313243745 Ну это надо отношения заводить, а я не уверенна что потяну. А так найти опрятного куна или даже по старшего кого и повеселиться классно всегда.
Тянки учатся, для особо толстых и длинных валын приходится учится расслаблять горло и спокойно себя вести даже при быстром темпе(ибо можно задохнуться), не факт что всё что я написал - правда, Я НЕ СОСАЛ!!!!!
>>313244160 Ну да всё так, но это как на велосипеде. Один раз научился и будешь знать как правильно. Ну а ещё самим горлом ощущать когда парень вот-вот кончит или когда надо ускориться.
>>313242238 (OP) Как кун выдерживает трах в рот? Куны, вы же сознаете, что играете с огнем? Если тян задохнется от вашего членика, то это уголовка и непреднамеренное убийство. Кто вместо куна рожать будет? Кто рекрутирует новых юнитов? С ума сошли что ли?
>>313245014 Ну остальное наверное. Никогда не пойму прикол минета для того кто сосет. Во рту нет физически точек никаких, есть только те что за отвращение и тошноту. Не понимаю почему у шлюх минет дешевле всего стоит. будь я шлюхой брала бы за него дороже всего, самое неблагодарное занятие
Первый раз вижу, чтобы это такого >>313243388 попускал гомосек >>313243503 . Это ж нужно быть вдвойне убер-петучем, чтобы такой обосрамс в собственный еблет провернуть.
>>313245343 Частично мб, пусть и больно, но что-то есть думаю. Отдаленое сравнение наверное с ковырянием ранки засохшей, вроде и больно но удовольствие есть. Ну и и там есть точки всякие как никак. А чувство тошноты мне вот больше чем боль умеренная офк не нравится. да наверное даже будь я тян давала бы в жопу, особенно будучи девственницей лучший вариант
>>313245751 Не знаю. Да мне эта тема уже не интересна стала. Ну его будучи куном такое делать. Мне не очень гейство. Быть тру тян, не трапом а именно тру вот было бы заебись да можно всякое делать. А так не.
>>313244835 Сколько же пидорасов развелось на двачах, вчера додрочился что кончаю, а спермы пару прозрачных капель, так я ещё два раза кончил уже сухим. И сегодня походу также будет, ненавижу вас пидоров, прям к стене бы прижал, спустил колготки и засадил на всю