>>313243884 А тебе надо показывать его ментам? Если на спор или для личного использования, то похуй на ментов. И вообще, пускай закон покажут, где молотки нельзя носить
>>313244000 не знаю как сейчас,но в эпоху массовых фанатских стычек десятых был внегласный прогон по ментам разматывать владельцев таких девайсов на хулиганку, да и на причастность к мобам. ибо весь общественный транспорт был обчищен в большинстве случаев именно уличными дрочунами
>>313243260 (OP) В автобусах камеры, тебя найдут, набьют ебало, отберут молоток и посадят на три года в колонию общего режима за кражу гос. имущества, и если будешь хорошо себя вести, то через полтора года выйдешь по удо.
>>313243260 (OP) Если цель именно спиздить, а не сам аппарт то резко дергаешь на остановке и вылетаешь из автобуса. Сам аппарат покупаешь, но для разбития окон лучше керамику использовать от свеч или обычную домашнию.
>>313246423 Я прям представил как стоит сутулый двачер в балаклаве в автобусе. Нервничает и трясется. На остановке начинает дергать молоток, а он не вытаскивается...весь автобус начинает внарать над ним.
>>313246804 Ну ты сам подумай. Спиздил вещь которая может спасти жизни пассажирам. Спиздил хуйню которая стоит 300рублей на озоне. Мудило, самый настоящий
>>313244132 > Предлагаю запретить свободную продажу молотков, все молотки должны быть зарегистрированы в едином реестре молотков Кек! Цуропейская традиция.. Гугли восстания молотобойцев.
Но как быть если я трясун а молоток еще и с пищалкой