Хороший вопрос. Слушай, я короче в пиздулу бухой и очень плохо пользуюсь своими конечностями. Найди кадр где её лицо более разборчиво видно, сделай скриншотов, пропусти через pymeyes, найди там нужные картинки, сохрани, и пропусти через Яндекс картинки. Только фильтр не забудь убрать.
>>313225889 (OP) Женщины, когда записывают подобные видосы, понимают, что на них будут дрочить сексуально непривлекательные мужчины? В обычной жизни женщинам даже стоять рядом с сексуально непривлекательными мужчиной противно
>>313225889 (OP) Просто представьте какой бомж проснется с вами на утро если это она так выглядит с тридцатью слоями штукатурки? Удивляюсь с говноеда ОПа
>>313239210 Посмотри внимательно. Разве такая няшка без штукатурки будет выглядеть как бомж???? Ты совсем ебанулся. Без косметики эта милфа будет выглядеть ещё прекраснее.
>>313231872 >эта очень даже очень ничего, я считаю. Ты учитывай подводные - милфа, держащая такую кондицию и показной сексуальный настрой нихуя не успела войти в репродуктивный цикл, и пытается впрыгнуть в последний вагон, имея сбитую напрочь кукуху. Либо ещё хуже - РСП с объявленным демо-режимом. Западать на оба варианта инфернальное долбоёбство.