>>211133 Наш аналог Пико это Сладкий Бассейн, а львички говнофорс пары долбоёбов. >зачем за него банить? Прочти прошлый стики тред, на половину засранный однообразными шутками про перевод львичек, форс львичек и львичку имоту, может поймёшь.
>>211158 Сосачую этого пожилого старожила. Ливьчки ебанутый тупорылый форс, как и Кеша. В прошлый раз доска захлебнулась в дерьме из-за последнего, если кто не помнит. Форсы для умственно отсталых летодаунов и не нужны.
>>211158 >Олдфажных посетителей раздела Один с половиной шизик, чей совокупный интеллектуальный потенциал достаточен только ныть моче про летобогов, чатиться и проебать свой укропчан. Ирл у таких отбросов даже нет прав голоса, в правовом положении они ниже зэков и солдат-срочников. Здесь им срать позволяет только вседозволенность анонимности. >Ливьчки ебанутый тупорылый форс, как и Кеша. С твоим умом и чувством юмора даже Кешу не зафорсить. Я это пишу, намекая, что форсер кешы умнее вас всех. Тогда как львичкобоги и летобояре - интеллектуальный костяк борды, обеспечивающий её высокий культурный уровень и продвинутый дискурс. Если б не они, эта борда бы называлась борда шизика. Или фл шизика. Пораша шизика. В крайнем случае отошла бы армии бездушных поделок вконтактодаунов. Обобщая, окститесь, плебс.
>>211159 >>211083 (OP) Вообще в идеале помогло бы полное выселение не японских вн на отдельную доску, но на это никто не согласится. Однако наверное бы это помогло вернуть на доску ламповую атмосферу 2012 года. Мемосы меня уже конкретно доебали, кажется даже в /a/ не форсят так боку ни пико или какие у них там еще как в /vn/ - львичек. Учитывая неспешность этой доски, создается ощущение что львичек высирают не останавливающейся тугой струей поноса. Это отбивает любое желание сидеть на этой доске, однако, банить за это не имеет много смысла. Алсо: Сейчас уже почти не захожу в этот раздел, что за Кеша?
>>211184 Ладно, сейчас перефразирую свой пост. >выселение не японских вн на отдельную доску. Это я дубу дал конечно, основная проблема это любительские разработчики вн, которые любят свои треды превращать в личные бложики, застопоривая место на нулевой, опуская каноничные слоутреды. Такой проблемы нет ни в /VG/, ни в /GSG/, ни в /Ro/, это исключительная проблема /Vn/. На мой взгляд нужно закрепить 1 тред, посвященный обсуждению вышедших, коротких любительских проектов. А разработчики этих проектов, вполне могут создать нормальный бложик, или тему на недавно ставшем популярным, форуме, или группу в контакте, где они смогут делится новостями и отвечать на вопросы заинтересовавшихся, при этом не вредя разделу. А если и можно как-то подкопаться к форсу львичек, то только разве что удалять сообщения в некоторых ветках, как неретейлед.
>>211199 У русекодаунов был почти целый год, чтобы подчинить себе доску, но всё, что они сделали - это обосрались, размазали хорошенько всё дерьмище друг другу на ебала, и скатили раздел в 3_поста/час и те в катаво, таймпуно и сделайсвоюльвичку-тредах. Теперь пусть отдают бразды правления японоэлите с машинобагами и уебывают в летач.
>>211210 С такой же логикой сюда припёрлись летобляди, после чего их вышвырнули подальше. По твоей писанине русикомразь детектится на раз-два. Каково тебе в отдельном загоне сидеть? Боишься, что ещё в один загон отселят?
Вообще-то, отдельного загона я не видел, только отдельный раздел для летанов, который был запилен по договоренности с ними, так как Лето было очень популярно.
>Львички - это не новелла, это говно в моче.
Твое мнение. Так кто угодно может так сказать про любую новеллу, так что, будем каждой ВНке по разделу пилить?
>>211221 Шизик, я в душе не ебу, кто тебя на рутрекере обоссал. Сириусли. Скорее странно, что ты на нём акцентируешь внимание достаточно, чтоб со мной ассоциировать. Учитываю твою ублюдочность, на тебя везде должны ссать где ни появишься.
>>211227 >отдельный раздел для летанов, который был запилен по договоренности с ними Топкек, учитывая, что это моя апелляция на создание раздела прошла, и Абу извинялся перед этими обсосками, когда выселял их. "Так надо", пхааах.
Даже если ты и правду говоришь, что-то я не видел, чтобы летаны сильно огорчались по этому поводу. И да, повторюсь, это было обусловлено популярностью Лета, активностью комьюнити и тем фактом, что многие из этого комьюнити знать не знали про другие ВНки.
>>211184 >Сейчас уже почти не захожу в этот раздел, что за Кеша? Местная ебанашка, засравшая раздел зимой. Судя по детектированию шизика в каждом и упоминании урупчана через пост, то она до сих пор здесь, просто выучила новое слово. >1 тред, посвященный обсуждению вышедших, коротких любительских проектов Вот это заебись идея, поддерживаю. Только не обязательно коротких, а вообще всей этой самодельщины. Пусть там помогают друг другу, обсуждают, советуют, а не занимают место на нулевой. И им хорошо и нам чисто.
>>211243 Ну охуеть теперь, а мы не знали. Нахуй ты это написал? Катавыродков тоже бы не помешало куда-нибудь сплавить, а этот раздел оставить только для японских новелл.
>>211184 >Вообще в идеале помогло бы полное выселение не японских вн на отдельную доску Ага. Куда и уйдёт вся активность, а здесь останутся две с половиной японоылитки и три с половиной машинобога.
>>211262 Уйдут только катавыродки и мамкины говноделы, зато на смену им вернётся англюсикоэлита и возродятся нормальные обсуждения. Тем более, сейчас самое время для них, как раз КнС 2 и СубаХиба на подходе, а там и до пикрелейтедов с пропеллерскими чуниге не далеко. Как видишь, мы и без тебя отлично справимся, так что можешь уебывать хоть сейчас.
>>211264 > КнС 2 Ну параша же вонючая. Что картагра, что первая кнс - все вонючая ссанина. Кто вообще этого говно может ждать? Там кроме музыки ничего хорошего нету. В кнс - тупейший блять сюжет с ГГ полуебком и уебашной системой расследования. Картагра вообще кусок кала в котором кроме ебли ничего нету. С чего кто-то решил, что третья часть от этого куска параши будет чем-то лучше? Даже демка блять говно и графон еще уебашнее стал, хотя хуже некуда было. Ссань вонючая, ненавижу это серию.
>>211268 В КнС2 больше драмы, а ещё убрали эту хуйню, из-за которой в расследовании мог завалить концовку\пропустить что-то важное. И хули тебе сюжет не нравится? У меня припекло даже. А со спойлеров во второй так вообще захотелось спиться, такой пиздец.
>>211243 Ну, на самом деле верно, нельзя сравнивать, личный бложик автора, который решил тут попиарить свою любительскую вн, и что-то уровни катавы, которая, не смотря что мне не очень она нравится, достойна отдельного треда. Поклонники катавы кажется, не очень буйные, в отличии от львичкофорсеров. Вроде бы такое же слоуобсуждение, своей внки, как в любом другом треде. Никто не задает вопросов разработчиком, разработчики не обсуждают качества своего арта, не устраивают голосования, задирая тред своей короткой любительской вн еще выше. Я не знаю как это точно сформулировать, но здесь такого быть не должно, ибо с такими тредами, шансов у местечковых обсуждений не больше чем в /VG/. Вспомните летопокалипсис начала 2014 года, тогда доску можно было смело переименовывать в /ES/, все остальные треды едва могли забраться на нулевую. Просто это нечестная конкуренция, это раздел для обсуждения VN, а не для разработки и пиара VN, особенно коротких поделий, для которых вполне подойдет тот сайт Тернокса, который я не помню.
>>211280 >Я не знаю как это точно сформулировать Посмотри на иичане новые правила. Вполне годно, только там мочерний беспредел, который борде на помощь не идёт. Но и тут мод не особо спешит качество постинга повышать.
>>211282 Ну, в принципе годно, только это все равно не отменяет проблему индибложиков по запилу вн. Мне неприятно, что первое что видят ньюфаги, это бложик-запила-вн треды, и львичкиазазаза, и без самоподдува самих разработчиковИ может быть умственно отсталых посетителей бороды, либо со странным юмором, такое бы навряд ли разнеслось по всей доске, вызвав такое сильное раздражение у некоторых анонов В том числе и у меня.
>>211250 Я говорю зарубежные относительно Японии. >>211249 >>211248 А вот и бугурт быдла, которое любит поливать "плохие" новеллы говном, а хороших то и не знает.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Внимательно прочтите название доски. ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ. Не ЯПОНСКИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ. Не ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ БЕЗ ЛЬВИЧЕК. Здесь обсуждаются все визуальные новеллы, а не только те, от которых у ОПа-уебана не бомбит.
>>211290 >ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ БЕЗ ЛЬВИЧЕК. Я бы посидел на такой доске... Собстно проблемы, были описаны выше. ДА для обсуждения. НЕТ для разработки, и разработчиков. Не то чтобы я бы устраивал дикий срач из-за этого, но хочется чтобы претензии были услышаны, и что-то с этим бардаком сделали.
>>211293 Всех разработчиков выселить в /gd/ - это разумно. Но ведь вопрос, поставленый ОПом - это вой на тему ДАВАЙТЕ БУДЕМ БАНИТЬ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
>>211290 Да ради бога, постите своё дерьмо, только за пределы одного треда не растекайтесь. Без вас самопильщиков доска была охуенной. А то нулевая вся в творчестве новоприбывших даунят с одной новеллой за плечами.
Почитал новые правила ычана. И правда, у доски может быть будущее. Лучше туда уйти, чем пытаться в очередной раз отчистить эту парашу. Там и модер вроде как нормальный и сами посетители не настолько тупые, чтобы гыгыкать над львичками.
>>211322 Пусть в своём треде и львидкодрочит, его дело, если у этого аутиста одно развлечение. Триалка Мурамасы, львички, шизики, машинодауны... Блядь, он просто ебанутое говно.
>с формулировкой "обход бана" Sei w00t m8?
>>211327 Сам бы туда перекатился, но доска там активностью не блещет.
Мод, в самом деле, тебе насрать на раздел? Он же настоящий поехавший, ему уже даже темы посвящать начали. Почему адекватные аноны должны рядом с этим червием находиться? Или тебе достаточно тайпмуно-треда, а остальные могут ливать на некропараши? Дай нам знать о своём мнении.