Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зарабатываю 110к, вкалываю с 8 до 19:00 (это вместе со временем затраченным на завтрак и дорогу), работаю 6 дней в неделю. И это просто ссаные копейки, которых толком ни на что не хватает, если ты живешь в съемном жилье и живешь один. У меня только 30к (НЕ ДС1 И НЕ ДС2 и даже близко не ДС3) улетает на аренду крошечной студии, где я блять бьюсь обо все углы, так еще и жить приходится по соседству с маргиналами всех мастей. Помимо этого я трачу еще 15-20к на жратву и расходники (в виде всяких порошков шампуней и прочего говна), а питаюсь я далеко не красной икоркой, а гречкой, рисом и курицей. Остаются ссаные 50к, которые можно себе разве что в дупло засунуть, потому что возьмем для примера какой-нибудь Айфон на который мне придется откладывать 5 своих зарплат, а если надо откладывать деньги на первый взнос в иботеку или на какую-нибудь машину, то пока я буду копить то первоначальный взнос вырастит минимум в 2 раза. Так же на эти деньги нихуя не получится содержать жену и ребенка, и придется волочить свое существование в ебаном одиночестве. Например я решил накопить себе на мотоцикл, и коплю уже пол года, и скопил только 230 тысяч рублей, а мне надо накопить минимум 600к.
Безусловно если у вас нормальные родители, которые не пропили все свои квартиры и разрешают вам жить с ними, то 100к - это относительно нормальная зарплата. Однако если же вам приходится жить как мне, то 100к - это гроши на которые вы толком ничего себе позволить не сможете, чтобы жить хотя бы как средний класс.