Тебе уже не 17 лет, ты на экваторе жизни и отмахал уже половину тебе отпущенного. Нахер тебе вообще волосы? Чо ты ими делать будешь? Согревать мозг аки грелкой?
Ну ты знатный метросексуал, конечно. Напяль парик, подлатай зубы, подтяни пузо, вколи ботокс в морщины. Теперь ты больше не скуф. Ты комичный молодящийся скуфяра, пытающийся в полтинник выглядеть на 25.
Природа всё равно возьмет своё, причём с процентами.
>>313236185 (OP) Микродозы это коуп. Да что там микродозы, даже стандартные 1 мг. это коуп как правило и не работает. Но ты попробуй. Если за полгода не будет результатов, то садись на стандартную дозировку. Если и от стандартной в течении полугода нихуя не будет, то садись на дуту. Если и дута не поможет, то итс овер. Брейся налысо, отращивай бороду, качайся и долбись в жопу.
Вай вай вай. Через 15 лет тебе будет столько, сколько мне сейчас. Тебя ждет то же, что и всех. Существование в теле ломающейся и збоящей, биоразлагаемой биомашине, избавлением от всех мучений станет гарантированная смерть в конце, как вишенка на торта.
Почему ты такой зацикленный на бабах? Типа твоё оправдание в сексуальной неуспешности это наличие двух залысин на висках? Как только волосики отрастут по новой, бабы начнут пачками заскакивать тебе на шишку? Но зачем?
Собирайся швытче. Десять днюх и тебе уже 55. Временные интервалы карёжит чего - то. Корона началась как будто вчера у меня на глазах, но прошло уже 5 лет. А СВО идет уже третий год. Время поломалось. Хуйня какая - то со временем происходит.
>>313236715 > сколько мне сейчас В душе не ебу сколько тебе сейчас. Месяц назад потерял первый зуб. В январе поставлю имплант. Нехуй себя запускать. Мимошестой десяток. Вчера 10 раз подтянулся, жму 80 кг 8 размеров, сношаю тней под тадалафилом, гоняю на велике по сотне км, плаваю брассом ибо бисаксаул по километру.
не согласен. Днюха это день рождения, это интервал в один год. 10 днюх это 10 лет. А 55 лет это точка, после который средний мужчина проживает 13 лет и дохнет, если считать, что средняя продолжительность жизни мужчин в среднем 68 лет согдасно офф. стате.
>>313236185 (OP) Я лично добровольно постригся под 3мм, при том что у меня отличная густая шевелюра. Выглядит брутально и в быту удобно. У меня еще линия роста волос как на пик4, что визуально придает агрессивности. А тебе, ОП, рекомендую не дрочить в раковину на влажжные мечты о густых волосах, а стать мужчиной уже.
>>313241796 А как работает то? Типа появилсь залысины, попил финастерид залысин не стало? Или просто процесс остановился? У меня просто появилдись огромные залысины но процесс остановился сам по себе или идет очень медленно, не думаю что фенастерид вернет волосы и что то изменит
>>313242093 А у меня густота не меняется особо, просто увеличивается лоб, сдвигается граница. Хрен знает имеет ли смысл в 45 начинать жрать таблетки. Лысею как Николсон
>>313241892 >но процесс остановился сам по себе или идет очень медленно лол Ничего не остановился, ты не замечаешь, а когда заметишь что все поредело будет поздно
>>313240318 Двачую, каждый день хуярю под 2мм без насадки, для меня это уже обыденная процедура как зубы утром почистить и побрить лицо, умыться, хотя не лысею просто проблемная кожа головы в виде перхоти и ранней седины.
>>313236185 (OP) Хуйня это всё, от токсичной среды, гормональных дизрапторов и помойного гойского хрючева уже и бабы начинают лысеть и те парни, что лысеть не должны были. Скоро лысеть будут уже в 14, никакие таблы, ни пересадки не помогут. Ждите. Это подъёбка природы индуистриальных лохов.
>>313236185 (OP) Микродоз не работает, финастерид по 5-10мг принимают в день. Не стоит начинать, если тебе лет 20 и ты хочешь быть альфачом. Финастерид подавляет тестостерон, вернее его самою активную форму дигидротестостерон, которая мощней тестостерона в 5 раз, ДГТ например запускает пубертат.
>>313248450 Конечно, тебе же уже не стать альфой, ты скуфеть вот-вот начнешь. >>313248604 Влияния на тестостерон на анализах нет, но есть влияние на производное от теста - ДГТ, которое в простате производится.
>>313236185 (OP) Лучше лоликолеса. Волосы с головы начнут расти как на живой воде. Бонусом станешь няшным фембой (опционально) кунчиком даже после 30 лвл :3
>>313236416 >Ты в 38 собралсяй 17 летних кадрить Литералли мой молодящийся сосед. Живет по кайфу, занимается чем хочет. Нашел какую-то тян, с которой дружил, а потом начал встречаться. А потом узнали что ей только 18 лвл исполнился
>>313248871 >Волосы с головы начнут расти как на живой воде Не начнут если уже выпали. Знаю только про одного транса, который на лоликолесах восстановил волосы.
>>313236416 >Ты в 38 собралсяй 17 летних кадрить Литералли мой молодящийся сосед. Живет по кайфу, занимается чем хочет. Нашел какую-то тян, с которой дружил, а потом начал встречаться. А потом узнали что ей только 18 лвл исполнился
>>313248946 Между облысением и точкой невозврата есть окно, в которое можно отрасти обратно за счет минокса. Если это окно пропустить, поможет только пересадка либо хуярить систему волос.
>>313245582 Чел, у меня появились гигантские залысины в 21, думал в 25 буду лысый как дед который был как колено в 25, сейчас мне 44, у меня есть залысины, но они почти такие же как в 21, когда будет поздно? в 60? думаю мне будет уже похуй если доживу вообще >>313249095 мне 44
>>313246582 дгт нахуй не нужон взрослому в больших порциях, от которых волосы сыпятся тестостерон да нужен, но финастерид на него НЕ ВЛИЯЕТ же наоборот не дает тесту переходить в дгт то есть тесто от финастерида не падает а значит феминизации нет
>>313250888 >больших порциях, от которых волосы сыпятся Не от "больших порций" они сыпятся, а от генетики. >финастерид на него НЕ ВЛИЯЕТ же наоборот не дает тесту переходить в дгт Дгт это и есть тесто, только самое мощное. Поэтому финастерид неохотно прописывают врачи до 20 лет. >значит феминизации нет Феминизация усиливается при любом cнижении андрогенов в крови. Просто она будет не заметна, потому что у тебя не вырабатывается эстроген почти, но тот что всё-таки вырабатывается будет иметь больше значения на формирование твоей внешки, точнее жирораспределения. >>313251096 Чекни побочки чё ты это на дваче спрашиваешь.
>>313251194 У меня даже аккаунта не было никогда ни в чем из этого, кроме разве что ВК когда еще в шкалке учился. В идеале, хотелось бы вообще перестать сидеть в каких-либо соц. сетях, к коим можно отнести и двач. Лучше жить ирл, читать книжки и иногда посещать какие-нибудь нишевые тематические форумы.
>>313251465 Не понимаю как одно исключает все остальное. Тебе наверное вообще такое будет трудно представить, но до 25 лет я жил без пекарни, интернетов и мобильника, максимально аналоговой жизнью. Курсовые в институте писал от руки лол.
>>313236185 (OP) 2 год на финастериде, полёт нормальный, жалею что реньше не начал. Щас озеро на затылке уже заросло, почуть зарастают залысины на лбу. 28 лвл. В 30 планирую выглядеть на 23.
Блять я уже почти год пью, толку нет никакого, и то ощущение что только стали больше выпадать. Мою голову раз в 3 дня, обе руки по локти в волосах. Какого хуя блять? Хочу купить другой Фин, но чёт мне кажется что толку не будет. Стоит переходить на Дуту?