Очередная поехавшая школьница-убийца Ищет профили в вк, постим фоточки, бугуртим С каких это пор тяны будут убивать кунов
16-летняя Кристина Н. нанесла двум молодым людям ножевые ранения. Один из парней погиб, второй находится в больнице. Подробнее: http://neva.today/news/117480/
Напомним, вечером 19 сентября девушка в ходе ссоры с двумя молодыми людьми 16-ти и 19-ти лет нанесла обоим ножевые ранения. Информация о том, что оба раненых скончались, не подтвердилась: на месте умер старший из раненых, а младший сейчас находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.
Следователи установили, что студентка действовала умышленно и пыталась скрыть следы совершенного преступления. По предварительным данным, молодые люди пытались заступиться за девушку, которую Кристина Н. ранее якобы избила.
>Студентка, подозреваемая в убийстве, арестована на два месяца >Петербурженка зарезала мужа, обидевшего собаку >Пенсионерка-потрошительница рассказала следователям, зачем убила подругу
Не она? https://vk.com/id143879764 Искал так Есть инфа что студентка колледжа, преступление было на Заводской Погуглил колледжи там, взял этот, поставил возвраст, имя Сразу выпала вот эта
>>102350350 Разумеется. Повелись же на историю о том, что куни - это ритуальное поедание женщины доминантным самцом и как следствие -жуткий сексизм. Да если им реальную стори вбросить, то они и тогда за нее впишутся и будут бурно копротивляться за нее в интернетиках. Большенство из них отбитые же напрочь.
ЕОМ Есть одна мамка. И эту мамку я нашел вконтактике. Женщина просто 10 из 10, я бы даже анусай ей вылизал. Хочется её всю, чтобы прямо как в фильмах показывают. У меня есть фейкостраница с фоткой моего лица и двачедрузьями.
Под каким предлогом можно написать этой тётке? Чтобы это не выглядело как тупой подкат. Даже если я цепляюсь за песню, или фотографию, это всё равно выглядит странно пиздец. Как это сделать лучше?
>>102349894 (OP) >Колпинский суд Петербурга вечером 21 сентября заключил под стражу 17-летнюю студентку колледжа, подозреваемую в убийстве и покушении Ее уже арестовали
>>102349894 (OP) Если она убила их не потому что они её выебали всей толпой на писке - она няша и девственница уруру. Буду ждать её из тюрьмы и мы поженимся, она будет трахаться со мной, как с вещью, а я и не против.
> По данным "Фонтанки", поздно вечером 19 сентября несовершеннолетняя Кристина принимала в квартире на Заводском проспекте компанию. Ее родители уехали на дачу.
>В вечеринку, по свидетельствам очевидцев, вмешались двое молодых людей 17-19 лет. Они, по всей видимости, пришли проучить Кристину, так как та избила соперницу-ровесницу, и субботний визит должен был принести драчунье немало бед.
>В квартиру к девушке незваные гости, как вспоминают соседи, буквально ломились. Их пустили. За дверью, включая хозяйку, отдыхали четыре девушки и два парня. Однако сценарию отмщения помешали не гости, а сама Кристина. Ножом она проткнула сердце одному и перерезала артерию на ноге другому
>Тян подрезает двух поехавших быдланов >Двощ встает на сторону быдланов >Пытаешься напомнить сычинам что для них нет своих или чужих >Обвиняют в моралфажестве Сейчас начнутся нелепые вскукареки про саморазвитие и тнн кек
>>102349894 (OP) >С каких это пор тяны будут убивать кунов С каких это пор тяны убивают кунов До каких это пор тяны будут убивать кунов Научись писать.
>>102351203 >>Пытаешься напомнить сычинам что для них нет своих или чужих >обоссаный ананимный питурдий из /b пытается диктовать кому-то свою мораль и правила поведения
>>102351203 Если эта тян пиздила других тян, то я точно на стороне кунов, и они не быдланы. Быдланов обычная тня хуй порежет, они ей сами нож в пиздень затолкают.
>>102349894 (OP) Если бы она была одна, ее бы уработали. А так, похоже, помешала находящаяся в квартире толпа шлюх и пидорасов, и дала возможность подрезать ей полтора фрага.
щас она обвинит их в изнасиловании, или попытке изнасилования, и вся матриархальная парашная рать встанет на ее сторону против жертв. начнутся крики про "домашнее насилие над женщинами", про "педофилию", про "двое мужиков по определению смогли бы справиться с хрупкой девушкой", про "женщины в парахе не защищены", про "мужикам стыдно получать от девушек ножом", про "чо как немужики сами виноваты обязаны отказаться от обвинений а то чо как импатенты казлы скоты".
>>102352146 А то. Вон, уже начались вскукареки >>102351203>>102351833 что она не виновата, что это мертвецы были плохими людьми и вообще она няша мечта битардия, ага.
>>102352425 Как же мне не нравится такая хуйня. >Разъяренное быдло пришло РАЗБИРАТЬСЯ с хрупкой девочкой >Поехавшая убийца избила молодую девушку, а когда к ней пришли брат и друг той девушки чтобы спокойно разобраться в ситуации - жестоко убила их боевым ножом, который всегда носила с собой. Ну и кто тут прав? Мы знаем только что >девушка в ходе ссоры с двумя молодыми людьми нанесла обоим ножевые ранения. >студентка действовала умышленно и пыталась скрыть следы совершенного преступления Все. Остальное - выдуманная хуйня.
>>102351974 Это он к тому, что если бы она была одна в квартире, её бы скорее всего прямо с порога уебали. А так при свидетелях постеснялись. А она не постеснялась, лол.
>>102352824 >спокойно разобраться в ситуации >спокойно >разобраться Разбираться пойдёт только быдло. Если было избиение - освидетельствование и заява, вот и все разбирательства.
>>102351223 >>102350840 Ну бамп, мне правда нужна помощь. Как в ВК подкатывать шары к милфам?
Держите пляжную милфу, ориджинал контент. Сначала она игриво двигала ножкой туда-сюда, а потом широко раздвинула их. Наверняка заметила, что я смотрю. Спустя какое-то время так и вовсе повернулась прямо ко мне своей писечкой.
>>102353033 Так они тем более не за себя пришли разбираться. И если допустить, что эта Невада-тян действительно обидела другую тян, то эта тян уж точно не няша-стесняша, раз за нее вписываются какие-то пиздолисы.
>>102353270 Потом я пошел купаться, а когда вышел из воды то подошел к ней. Она как раз читала книгу. Я поинтересовался что читает, а дальше мы разговорились, и она пригласила меня к себе в номер. Реальная история, я не тролль. Теперь у меня милфозависимость.
>>102353358 Удваиваю. Особенно интересно будет узнать подробности вроде того, что она расправилась с этими двумя совершенно без посторонней помощи. Как в Голливуде.
По-моему весь смак в том, что два рыцаря в сиящих доспехах которые пытались защищить отпизженную деваху, явно были пиздолизами и рассчитывали получить расположение отпизженной, если отомтсят. А получилось-то не как в ББПП-пастах, одного укатали, а второй если оклемается будет думать "бля, а стоила ли отпизженная того, чтобы рисковать ради нее жзнью?"
>>102353337 >Эта мадам училась со мной в одной школе, 2 года назад и уже тогда "славилась" тем, что пьёт и употребляет всякую дрянь. Так что не удивительно, что так все закончилось
ТВОЮ ТЯН ПОМЯЛО ДРУГАЯ ТЯН @ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ТЯН ЕЕ ТРАВИЛА @ ИДЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С ТОЙ ТЯН @ ПЛАНИРУЕШЬ ПОМЯТЬ ЕЕ НЕМНОЖКО В ОТВЕТ @ ТЕБЕ 16 ЛЕТ @ ТОЙ ТЯН ТОЖЕ @ БЕРЕШБ ДРУГА ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ @ ЕМУ 19 @ ЛОМИТЕСЬ В КВАРТИРУ @ ПУСКАЮТ @ СХВАТЫВАЕШЬ ПО НОГЕ НОЖОМ @ ДРУГ НЕМНОЖКО В КРОВИ ЛЕЖИТ РЯДОМ @ НАБЕГ УДАЛСЯ
Она пустила их в хату, в ходе ссоры стало ясно что они собираются ее избить и изнасиловать, в состоянии аффекта она схватила что попалось под руку и махая в стороны случайно нанесла смертельное ранение. Она не могла оценить степень опасности нападавших в ходе драки, поэтому нет ее вины
Няша-стесняша просто защищалась, очевидно же. Она сидела у себя дома в компании друзей, и они культурно проводили время: читали книги, вели интеллектуальные беседы. Но злобное, тупое быдло решило испортить эту идиллию. Двое ворвались в квартиру и попытались изнасиловать бедную девочку.
Быдло идет на разборку с быдлом молчу что два куна идут пиздить тян, а то быдло режет ножом первое быдло. Одно быдло летит на сгуху, второе мрет. И какую быдлосторону мне надо принять? Кажется события сложились идеально, я всем доволен.
> Она подбежала из-за угла и ударила раз ножом. Максим не останавливался и бил дальше руками. Во второй раз ударила ножом в горло. Максим развернулся, спустился до первого этажа и упал. Я остался там. Она набросилась на меня. А я держал другого молодого человека. Я начал бить ногами и прижимать к стенке. Пока бил, она мне нож воткнула в ногу, - рассказал Life78 выживший участник инцидента Илья К.
> Максим не останавливался и бил дальше руками.
> Я начал бить ногами и прижимать к стенке.
> Пока бил, она мне нож воткнула в ногу.
Блять что за пиздец? как хорошо. что ильюша не пообщался с адвокатами и не понимает, что говорит. Эх, бедный ильюша - не смог бабенку малую ногами загасить и ножом выхватил. бедняга.
>>102355284 >хач - обозначает крест В современном русском языке слово "хач" означает нечто иное. Но могу переформулировать: зверьки, чернозвери, чернопопые, рубероиды.
>>102355557 Лол,тут сложнее-либо условка либо максимум за убийство отца-работяги,единтсвенава кармильца. У нас не так давно было подобное,тянка при самололоне подсечку провела в адрес доебавшегося гопника,а он пизданулся от поручень моста и получил ногой в голову. Пиздярики поцану-работяге настругавшему двоих в 20,тянка вызвала полицию.ее запаковали,шили убийство но села за превышение. Но таки села,полноценно. Хоть и поцан был дважды судим за разбой и очевидно что он у нее не сигу попросил или там который час.
>>102349894 (OP) Ну каким же надо быть мудаком, чтоб пропустить удар ножом? В два лица блять. И нихуя сделать не смогли. Хотя, я диванный, просто повыёбываться захотел.
>>102356049 Жизнь такая. Можно так сказать А БЫЛ\БЫЛА БЫ ДЕПУТАТОМ-ОН БЫ УМЕР САМ или А БЫЛ БЫ ХАЧОМ-ТАК МЕНТЫ БЫ ПОЖЕЛАЛИ ПРИЯТНОГО ДНЯ Не надо до маразма доводить. Но сам факт того что она одного выпилили и второго отправила в реанимацию-говорит о много,и инфа 100% она имела понимание куда бить,отбивающегося человека ножом убить не так просто.
>>102350654 Режут, режут. А ножи с собой на такой случай вообще все нормальные люди носят. Я бы тоже зарезал, если бы был 16-летней тян, к которой пришли "разбираться" два пидора каких-то.
>>102356290 Ну они таки мастера ножевого боя,вобще с треньками и навыками как нож блокировать. Запомни анон-если у противника есть нож,а тебя нет и ты не йоба ножедрочер который на ножевом бое проводит все свободное время ты можешь только бежать. В лучшем случае тебя изрежут в пизду,в худшем убьют нахуй
>>102356483 Похоже у нас протечка из /фем образовалась. >>102356457 Зато не боится им пользоваться. Что толку от самого острого ножа в руках труса. >>102356465 Кочергин говорил, что против человека, владеющим навыками ножевого боя, безоружным практически не затащить, называл вроде, что 8 из 10 разов на тренировке безоружный проигрывает
>>102356665 Да привыкай уже и перестаньте обращать внимание на подобных.
Нож это оружие, он по определению может убить. Машину сделали чтобы ездить - она ездит. Самолет чтобы летать - они, по большей части и летают. Некоторые ножи сделаны чтобы убивать. Это их прямая задача, так что не обращайте внимания на аутистов, которые пытаются доказать обратное. Они втирают какую-то дичь.
>>102356699 Кочергин в чем-то прав, но в целом производит неприятное впечатление. Если он такой суровый спецназ, то почему нет до сих пор видео реальной схватки против сильного бойца? То же самое касается Бадюка. Сплошной треп и играние бицепсами на публику.
>>102356699 Да даже не владеющим-секи,можно тупо им бить и под конец в пузо натыкать. В таких случаях если не разнимают прохожие-один хуй соснулей выйдет. Забавыный случай у нас на районе был,одил чОткий полез с пером на обидчика,ударил его три раза,а тот был крут и вырвав у него нож сам его несколько раз ударил. А тут подбежали люди,решили что вовсем не Ахахаесть чо поссанчик виноват,а просто обидивший его парень и повязала его и сдала ментам. Поссачика увези в больничку,откуда он утек. Пока разобрались что не того взяли-прошло 3 дня и поцик тот 4 месяца шкерился по хатам знакомых.
>>102356318 >Куда бить Лолд, это любой человек знает. Горло, бедренная артерия, живот. В сердце можно попасть лишь при удаче, так как ребра, но можно бить из-под низу, но нужен нож подлиннее. А вообще, в драке надо бить быстро и куда придется, чем больше успеешь нанести урона до того, как быдло осознает, что у тебя нож - тем лучше.
>>102358106 Ну короче была одна охуевшая малолетняя шлюха, которая выебывалась на другую шлюху. Другая шлюха скастовала двух пиздолизов, чтобы разобраться, но не оче получилось.
>>102357973 Кокококо модно, кококококо меня и тян трахнули в парке кокококо я же не школодаун с НАЖОМ ХАДИТЬ КО-КО-КО-КО, завтра отдам 5 косарей и они от меня отстанут кококококо. А еще я омежка отдал свой телефон, я же не школодаун чтобы с нажом хадить кокококо
>>102358182 С одной плюхи меня вырубит и боксер - разрядник, как и большинство людей, а такие обычно на конфликт и идут, не станет же дрыщь - говнарь бычить на тебя.
>>102357590 Здесь это вообще не при чем. Ты же говоришь - нож против безоружного. Если на тебя нападают с ножом - будь нож и у тебя - тебя все равно порежут, посему лучше съёбывать всё равно. Если у тебя нет ножа - сто % съебывать. Я просто сказал, что это работает не на всех, и школяр с ножом против большого дядьки - боксера все равно имеет мало шансов.
>>102349894 (OP) Когда я в школе учился у нас было 2 таких охуевших пизды. тормозов нет совсем, даже отмороженные гопники такими не бывают. Думаю это из-за того что девочек бить низзя, они чувствуют свою безнаказанность и творят вообще что угодно.
>>102358320 Чего лол? 90% тех кто лезет в драку-агрро петушки которые максимум ходят раз в неделю на тайский бокс и\или качалку,а как правило делали это в 10-11 классах и давно забили на это.
>>102358260 Ко мне хер кто доебется, омежка сраная. >>102358288 Ох, ебать. Куда ни плюнь - попадешь в очередного Рэмбо. Кругом выживач и борьба за существование, лол.
>>102358473 >>и школяр с ножом против большого дядьки - боксера все равно имеет мало шансов таки наоборот-Зачастую подумав что угроза мала-самые матерые ветераны стритфатинга огебают головой в висок\кирпичом в затылок или ножом в печень.
>>102358344 А нахуя гадать что было бы? Еще от ситуации зависит, в темной подворотне действовать максимально жестко. В свой квартире, при куче свидетелей, резать по рукам и ебалу, опять же зависит все от кучи факторов и нужно моментально принять решение, как действовать правильно.
Кто поедет передачки ей делать? Нужно новое нижнее белье, немного амфа, и травы, плюс водки бы неплохо протащить, и точильный камень для заточки, отписывайтесь сюда
>>102358648 Ситуация может один раз возникнуть и будет стоить тебе жизни, и лучше быть к ней готовым, и это не значит параноить и постоянно оглядываться.
>>102359350 Партаки для ебланов боксеров/качков. Норм поцаны не привлекают внимания. Армия для таких ничтожеств как ты. И вообще можешь идти на хуй отсюда хохiл.
Да я посмотрю тут сплошные мастера ножевого боя собрались. Если встретился с каким-нибудь агрессивным быдлом или на тебя нападают, я следую нескольким правилам: 1) Убегаю. Одному против толпы идти, да даже если 1х1, возможный риск получить травмы, опасные для здоровья, слишком велик. Лучше пусть гопота надо мной смеется, попивая пиво в подъезде, чем я потом буду восстанавливаться от ножа в печени. 2) Если возможности убежать нет (например, в переулке подловили или девушка рядом и надо дать время ей оказаться в безопасности) использую перцовый баллончик. Надежнее ножа, безопаснее для меня и нет риска получить срок.
>>102357464 технически, сделав ребенка, двое людей сразу становятся биомусором. Вырастить и воспитать - уже второстепенная функция. Выходит, что девственники с двача - биологически ценные персонажи, ведь им еще не удалось передать свои гены. Но с каждый днем эта ценность падает.
>>102361602 Что с тобой не так, почему нельзя быть 16 летним студентом? Мне 17 было на первом курсе, но была бы днюха осенью, а не летом, я бы уже был птушником, да?
>>102354411 >>102349894 (OP) Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся
>>102349894 (OP) Красивая тня, на зоне будет знатный лесбопрон крутить. С какой-то мужеподобной бандершей, в ног до головы в наколках, будет яростно лизать ей неподмытую письку... Так, пошел-ка я всфапну.
>>102349894 (OP) А как же все истории из выживача, мол, тебя твоим же ножом порежут? Тут она вроде бы не исподтишка двоих астолбесов отхуетырила, чих-пых - быстро и всё чисто, от уха до уха - хороша мокруха.
>>102359808 > нет риска получить срок. >достал имеющийся при нем газовый баллончик «ШОК»-перцовый и, используя его в качестве оружия, умышленно распылил его содержимое в лицо ФИО7, чем причинил последнему, согласно заключения судебно-медицинской экспертизы №-м/2643 от ДД.ММ.ГГГГ телесные повреждения в виде химического ожога обоих глаз >энджой ёур два года за хулиганство и телесные поврежденияц
Колпинское быдло порезало друг друга, лол. А шлюха еще и с вероятностью 90% отмажется ибо несовершеннолетняя, плюс те быдланы сами в ее хату вломились так что отделается условкой или пол года-год максимум получит срока.
>>102349894 (OP) Пиздец че творится,школота какая-то ебанутая пошла.Вангую- эти 2 дебила ее траллили,не зная меры,а психическая не сдержалась и решила ебануть обоих
>>102368355 >Признать ФИО виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.1 ст.213, п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (в редакции Федерального закона от ДД.ММ.ГГГГ № ФЗ), и назначить ему наказание:
>По п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ(в редакции Федерального закона от ДД.ММ.ГГГГ № ФЗ) в виде 1(одного) года лишения свободы
>По п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ(в редакции Федерального закона от ДД.ММ.ГГГГ № ФЗ) в виде 1 (одного) года лишения свободы.
>На основании ст.69 ч.2 УК РФ путем полного сложения наказаний окончательно назначить ФИО17 наказание в виде 2(двух) лет лишения свободы.
>>102369926 Посмотрим. Но обычно никто кроме родни депутатов минималкой не отделывается. Система не так работает. Нужны реальные сроки как реальные показатели "работы".
Ищет профили в вк, постим фоточки, бугуртим
С каких это пор тяны будут убивать кунов
16-летняя Кристина Н. нанесла двум молодым людям ножевые ранения. Один из парней погиб, второй находится в больнице.
Подробнее: http://neva.today/news/117480/
Напомним, вечером 19 сентября девушка в ходе ссоры с двумя молодыми людьми 16-ти и 19-ти лет нанесла обоим ножевые ранения. Информация о том, что оба раненых скончались, не подтвердилась: на месте умер старший из раненых, а младший сейчас находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.
Следователи установили, что студентка действовала умышленно и пыталась скрыть следы совершенного преступления. По предварительным данным, молодые люди пытались заступиться за девушку, которую Кристина Н. ранее якобы избила.