Двач, ты посмотри какое мразотное у нас молодежное движение. Толпа каких-то обрыганов ходит по улицам и доебывается до прохожих, избивает лежачих, чуть не пытает. https://www.youtube.com/watch?v=4H60UNd6EJU&feature=youtu.be Самый смак на 10:20 Человек уже лежит на земле, на нем уже три парня висят, и эта мразота в лицо ему перцовкой фигачит. Пиздец, и эти люди считают что они правы, что они доброе дело делают.
>>102365872 Примешался к стопхамовцам, злит людей в парках, доводит дело до драки, снимает все это на камеру и льет во чрево многострадального ютуба. Претендует на лавры человеческого идеала, ибо "нипьет, никурит".
Тоже из недавних роликов. http://www.youtube.com/watch?t=181&v=0zFPtlGmSYE Причем комментаторы во втентаклике упоминают что Миша крайне несдержан на язык, что его окружают бугаи, банально отталкивающие подошедший посмотреть народ, что люди специально доводят дело до драки, ибо так просмотров больше. Но Миша комментариев не читает, у него свой мирок, где он подает хороший пример молодежи.
Это в твоей моральной системе. И никто не сказал, что она верная. Да и какой тут вообще самосуд? Законодательно разрешить уничтожать курящих и все ок. Будет все-равно, что мусор в урну выбросить.
Я вообще хуею с нынешней молодежи рашки. Лет 5-10 назад были какие-то движения, субкультуры, фанатские сообщества, не ставящие себе целью кого-то пиздить/бороться/травить/учить жизни. И где это все сейчас? 90% молодежи ссычевалось, остальные 10% - фашисты/коммунисты/путинисты/стопхамовцы
>>102367576 Человек имеет право на самоуничтожение, ты ему запрещать это не вправе. >>102367498 Люди, пьющие алкоголь - не люди. Люди, употребляющие табак - не люди. Люди без одной конечности - не люди. Люди с неарийским носом - не люди.
У меня аллергия на табак. Я сразу об этом говорю. Говорю вежливо и без наезда. Адекватные люди ВСЕГДА отходят в сторонку. Неадекватным второй раз повторять я не собираюсь.
>>102368523 То есть, ты сам идешь в место где курят, и говоришь им отойти, когда проще не лезть туда где курят?
У меня аллергия на духи сладкие бабские, я просто поменял место работы, или надо было по твоему методу идти пиздить пять бабищщ и просить их идти помыться?
В резервации курящих я не хожу. Но и сам отходить, если какому-то педриле потребовалось засунуть себе палочку в рот тоже не собираюсь. Потребность дышать нормальным воздухом абсолютно естественна, а потребность получить дозу никотина - нет.
>>102368394 >Люди, пьющие алкоголь - не люди. >Люди, употребляющие табак - не люди. >Люди без одной конечности - не люди. >Люди с неарийским носом - не люди. Истинно так!
Мне все равно сколько человек курят. Это ж наркоманы. Отребье. Говорить с ними бесполезно, я это понимаю, но все же каждый раз собираю все свое милосердие в кулак и вежливо прошу не курить рядом со мной. Объяснять им, что я имею право дышать чистым воздухом там, где я захочу, я тоже не собираюсь. К тому же у этих наркоманов и мозгов-то не хватит понять глубину этой концепции.
>>102369645 Ну так я тоже имею право курить, где хочу, за исключением Везде, где есть молодежь — в образовательных и других учреждениях, которые занимаются вопросами, касающимися молодого поколения. В учреждениях спортивного, медицинского и санаторно-курортного направления. В электричках и пассажирских поездах, на пассажирских плавательных и воздушных судах, на любых видах общественного транспорта. Ближе чем в 15 метрах от любых вокзалов (ж/д и авто), аэропортов, речных и морских портов, станций метро, а также внутри этих транспортных учреждений и на пассажирских платформах. В жилищных, бытовых, социальных, торговых (в том числе на рынках и в палатках), гостиничных учреждениях, на предприятиях общепита. В госучреждениях. На работе (внутри помещения). В лифтах домов, а также в любых других общих местах в доме. На пляжах и детских площадках. На автозаправках. В соответствии с каким-то ебучим законом. И мне нассать, если у уебана, стоящего рядом, аллергия на табачный дым, на мою мерзкую быдлообразную рожу, на запах мочи, который от меня распространяется или на красную икру, что я ем, если я не нарушаю закон - то пошёл ты нахуй, петух.
>>102369645 Да я понял, успокойся и прекрати что-то доказывать в интернете, г-н Справедливость, всем похуй на тебя, на курящих, на твою мамку, на все. Сам я не курю, но ты меня насмешил, пидорахен.
>>102365707 (OP) ну да, они уебки, такие же как и стоп-хам, просто не смотрю это говно чего и вам советую, не будет просмотров они перестанут заниматься хуйней на камеру - все просто...
>>102368523 А если у меня аллергия на ЧСВшных мудаков? Как ты отнесешься к тому, что я тебе шокером уебу и обоссу? Потом хуем по губам повожу и выложу с пруфами сюда. Как тебе такой расклад?
>>102370299 Лол. 1) Они нарушают закон. Нельзя распивать алкоголь в общественных местах. 2) Они сопротивляются полиции и убегают. Это уже ставит их в невыгодное положение и симпатизировать таким могут только конченные дауны. ОП похоже тоже любитель бухнуть в парке, иначе чего так печётся?
>>102365707 (OP) Бля, анон ну тут и так понятно что это залупа. Напоминаю что Лев спонсируется и получает нехилый кэш за видео, ему выгодно провоцировать. Если спросить у этого отребья почему они не занимаются действительно нужными вещами, если у них такая гражданская позиция, то кроме кукареканья нихуя не услышишь. Ему же одноногий звонил вроде.
>>102368523 >У меня аллергия на табак. 1. У тебя нет алергии на табак, долбоёб. Ты не знаешь что такое алергия. 2. Никто не втирает тебе табак в кожу, не кладёт в рот, не подносит под нос. Табак не равно дым. 3. Аллергии на дым нет и быть не может. Резь в глазах от дыма - не аллергия.
>>102365707 (OP) Что не так? Быдло зассало все парки и загадило бутылками, это нормально по вашему? Проклятые маргиналы уже зaeбали. Мы к примеру тоже не против выпить, для этого мы идем в уютное заведение или собираемся дома. А этот скот получил за дело, все правильно. Но самосуд действительно плохо, лучше сразу копам звонить. мимо Фатум с черной речки
>>102370413 Лол 1) ЛП нарушают личную свободу человека, т.к они не работают в органах регулирующих закон, у них нет на это права 2) ЛП устроили массовые беспорядки и драку, без них в парке было бы спокойнее в разы Это уже их ставит в невыгодное положение и симпатизировать им могут только ЧСВшные долбоебы не уважающие личную свободу человека, и мамкины борцуны.
>>102370588 Почему каждый уверен что сильнее другого. Ну отошли один на один, "поговорили", ты опиздюленный ползешь обратно, это значит что я типа выиграл или ты не позовешь друзей и говно доставать не станешь? Вы какий-то eбaнyтые, честное слово.
>>102370552 Так самосуда особо вроде и нет. Вылили бесхозное бухло (бухарики же сказали, что оно не их). Задерживали бухариков до приезда полиции. От особо бухных оборонялись. Убежавшего поймали, пшикнули чтоб не бузил. Всё цивильно.
>>102370723 Я ни слова про рукоприкладство не сказал же. >Почему каждый уверен что сильнее другого Потому что мистер Кольт давно всех уравнял. А кулаками машут только пидарахаи, цыгане, нигеры и прочие обезьяны.
>>102370413 >Они нарушают закон Не твое дело. На тебя не нападают, тебе не угрожают - иди мимо. Или топай в полицию, пиши заяву, тащи ментов за руку. >Они сопротивляются полиции и убегают Как будто ты не стал бы убегать, лол. Но не суть. Это опять таки дело полиции. То что творят эти мудаки - противозаконно, они даже не самообороняются, это такой гэнгбэнг толпой одного человека. Еще раз для дурачков: прокрути на 10:20, там вся суть. Человека держат, он не вырывается, "ведущий" подходит и пшикает ему в лицо перцовкой. Просто потому что этой мразоте так захотелось.
>>102370720 Так он еврей или хач? В принципе это не так важно, но если он топит за правых, то это имеет значение. Вот он против курения и алкахи, а я против евреев тогда хули. Давайте устроим резню, пока он тушит окурки, его самого будут тушить в зад. Вся суть правых движений, вызывают ненависть непонятно к кому, а потом сами получают пизды от таких же.
>>102370765 >поймали Это вообще уголовка. Незаконное ограничение свободы например, самоуправство, мелкое хулиганство, нанесение телесных повреждений. Чому они до сих пор на свободе? Что не так с этой страной?
>>102369904 Лол ты хоть раз видел чтобы курильщик доставал баллон с перцем? У каждого второго кокобольщика он есть ну и разные средства, на самом деле они выбирают самых хилых и тех кто мало что сможет сделать.
>>102370816 Ну так пиздуй в лес жить, животное агрессивное и ограниченное умом, честь, опиздюливание, твои axyительные истории просто доебали, что ты несешь блять. Мне делать больше нечего драться, что-то там доказывая, а если пропущу один по лицу и будет у меня фингал, axyeть, на работу уже с ним не выйдешь, ибо не позволит начальство в таком виде прибывать, а значит денег не получу, ну axyeть, и это лишь потому что там честь какай-то, иллюзии долбоебов. Постараюсь решить все мирно или уйти, а если нападать будут, то eбнy с травмата по тормозам или баллоном орошу. Цивилизованные люди руки не распускают.
>>102371037 >implying, что нацисты были белыми уберменшами, хотя их предки в римскую империю были варвары, а поляков которые белее чем они они не посчитали арийцамм
>>102370999 Т.е. если допустим идёшь себе по лесу и видишь как педофил ебёт лоли, то его ловить нельзя штоле? Или ёбнуть чем-нибудь чтоб не брыкался? Или ваще если подходишь к своей хате, а оттуда хачик выбегает с пекарней в обнимку, то тоже стоять будешь чтоб не ограничивать ему свободу?
>>102365707 (OP) Самое смешное, что этому нашистскому еврейчику симпатизируют в основном нацищкольники, у которых их-за пидорашьего двоемыслия вообще никакого диссонанса не возникает.
На борде давно решили, что пить и бухать - удел ебаного быдла. Куча анонов подписана на паблик Лев Против и неоднократно участвовала в рейдах. Сам Миша ещё сидел на том самом.
>>102371419 Если было бы так, то было бы дохуя заимствований и проебались бы те же носовые. Я вангую, что реально германцы сами не совсем белые, вот и бугуртят.
>>102371372 >Наплывы рачья Сижу с 2010 >На борде давно решили Говори за себя, диванный линчеватель. >Куча анонов подписана Куча анонов в жопу порется, но меня ни капли не тянет. >Сам Миша еще сидел на том самом На том самом еще Ёжик сидел. Это делает Ёжика охуенным человеком?
>>102371480 Просто ты агрессивный биомусор, и да, я не мужик, мужик ты, а я мужчина, цивилизованный человек, который не считает чем-то нормальным рукоприкладство и остальное варварское поведение.
>>102371155 То есть ебанутый закон, который вступил в силу только в 2013 году теперь ты причислил к дракам и мелкому хулиганству? Ты же сам и обосрался.
Да вы тут все ебанутые! Нахуя вы эту залупу тут развели? Вас вот спросить блядь забыли о вашем очень ценном мнении. Как неоднократно уже писали, все эти общественные организации финансируются с самых сука верхов. Те, кому такие методы не нравятся выступают против линии правящей партии. Не очкуете, что за вами уже выехали?
>>102365707 (OP) Я сам не курю и не пью вообще, но этот Лев пиздец какое отвращение вызывает. Особенно, если ты смотрел видео где он косплеит тесака и издевается над людьми. Становится понятно, что вся эта затея создана ради пиара, а слова о благополучии народа — просто сотрясание воздуха. Лет через 5 увидим его в депутатском кресле.
>>102365707 (OP) Охуенно попиздились, надовали пиздюлей алкобыдлу! Туда надо на рейды засылать зондер команду качанов зожевцев, чтоб раскидывали там всех нахуй массово.
У меня есть мечта. Мечта о том, чтобы в рашке таки легализовали короткоствол, я бы заперся в квартире на месяцок, а вышел уже в свободную от быдла рашку.
>>102371873 Но какая же мя тряпка если не испугаюсь применить спецсредства самообороны ежели подобный тебе скам решит напасть. Правила еще какий-то устанавливает, лол, мол я нападаю, но играть ты должен по моим правилам и идти драться, забавный долбоеб. Получишь с травмата или баллона, может поумнее и спокойнее потом станешь, хотя подобные тебе не обучаемые, так что когда-нибудь получишь перо под ребро от поехавшего омежки например.
>>102372031 Львув отдавай. Блять, я могу понять ещё украинцев, ну не завели им нормального национализма и вообще культуры, но россиянцы которые поддакивают им - законченные дебилы.
>>102372133 Я был пионером недолго, но даже среди них его не котировали, а официальная пропаганда вообще избегала его упоминать. Совки были намного лучше, чем эта падаль на видео.
>>102365707 (OP) >Пиздец, и эти люди считают что они правы, что они доброе дело делают. Эти люди - обычное быдло. Были бы 90е сейчас и было бы модно разводить лохов на бабки - они бы этим занимались. Было бы модно убивать бабушек и тут бы пытались прославиться на камеру.
>>102372185 А что там осиливать? Ещё раз тебе говорю, ты сам себе противоречишь, под эту теорию как раз попадает Лёва, он делает ещё больше нарушений закона уголовного что бы ночью разогнать 2,5 курильщика.
В целом он понимает, что он делает и кем является. Особенно видно, когда ему иногда прилетает от чурки или от алкаша - у нашей пидороской чурки реакция на лице абсолютно не агрессивная, а какая-то плаксивая. НУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ЧТО. Чурка четко рубит бабло. Только за это на него надо бы ссать при любом удобном случае.
>>102372605 >против травли алкобыдла? >травли Ну когда до тебя доебутся за твою парку или за косой взгляд на улице будешь прибегать сюда и ныть ДВОЩИК МИНЯ ЛП ОБОССАЛ(((
>>102372609 >Почему у тебя две ноги? >Ну я родился таким >УУу, сука, ветеранов-инвалидов не уважаешь? Целуй крестик. Целуй крестик, мразь! >ДВАЧ-ПОМОГАЧ, МЕНЯ БОЛЬНЫЕ ФАНАТИКИ НА УЛИЦЕ ИЗБИЛИ И ОБОССАЛИ, СИЖУ ПЕРЕД ПЕКОЙ ВЕСЬ В МЕРЗЛОЙ МОЧЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
>>102365707 (OP) Как будто что-то плохое. Забавно под чаёк эти видео смотреть. Самый смак в том, что роиссянские терпилы против него и сделать-то ничего не могут.
>>102372645 > Мааам! Все кто со мной не согласен - ольгинцы. Это черно-белое мышление алкобыдла. >>102372676 > Ну когда до тебя доебутся за твою парку или за косой Сначала врачи сунут нам в горло таблетки, а потом засунут раскаленную кочергу?
>>102371237 есть ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а есть АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ. давай будем перцем заливать и пиздить школьников, которые ментос в пятерочке воруют? чот горит от борцунов за СПРАВИДЛИВАСТЬ
>>102372841 Получать пенсию - законно. Курить в общественном месте - незаконно. Стало быть, ты не можешь просить мать сидеть без пенсии, но я могу просить кого-то не курить на остановке например.
>>102372948 >Сначала врачи сунут нам в горло таблетки, а потом засунут раскаленную кочергу? Такие фразы охуительный признак того что народ все больше оскотинивают. Печально.
1) ХААААА ХААА БРОТЕХ))) ПЕФФКО ЗАЕБИСЬ)) НА ДЕРЖИ СУХАРИКАМИ ЗУКУСИ))) ХАААА!!!! ХААА!!!! 2) ДА Я БЫ ВООБЩЕ ИХ УР0БОТАЛ))) НОРМ ВООБЩЕ)) А НУ БАХНИ МЕНЯ АНАБ0ЛИКАМИ В ХУЙ!!!))))))
>>102372789 >Вежливо просят потушить, затем идет склейка и "быдло" уже агрится. Между двумя кадрами, конечно же, идут оскорбления, идут быкования и угрозы Починил немножко.
А что нужно сделать чтоб этому петуху канал прекрыли ? Если человек 100 пожалуются на тот момент где он скрученому в лицо баллоном брызжет прикроют нет ?
>>102365707 (OP) Зачем эти дебилы пиво выливают в бетонную мусорку? Нельзя аккуратно вылить на газон или просто поставить бутылку в урну, закрыв её крышкой, или эти дауны думают, что как только они отойдут, то пьющие тут же достанут и допьют? Они понимают, что потом мусорки эти не моются и будет просто шманить пивом?
>>102372812 И что? Ебать вы ограниченные умственно, сказал им кто-то что-то, да плевать же, вы быдланы все кому-то доказываете, стоит сказать волшебную шфразу "Ты не мужик", как скотобыдло побежит доказывать обратное, как легко ебланами манипулировать. Супротив агрессивного скама любые мотоды хороши, ибо само нападение, это уже переход границы от человека к биомусору.
>>102372969 Пикрелейтед. Если я курю где-то там, пусть придёт полиция и оштрафует/арестует меня, а ты иди нахуй, пёс с горы. Если я курю вне указанных в данном списке мест, то пошёл ты нахуй опять же.
Они просто-таки нашли золотую жилу. Каждую пятницу на Болотной собирается рой херок и говнарей разных мастей, их никогда оттуда не вывести, а просмотры на ютабе растут.
>>102372952 >давай будем перцем заливать и пиздить школьников, которые ментос в пятерочке воруют? Так давай! Пару раз опиздюлятся, газку нюхнут - охота воровать быстро уйдёт. В итоге достойные члены общества или хотя бы не преступники.
НЕЛЬЗЯ РАСПИВАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ @ РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ @ РЕКЛАМА НА МАГАЗИНАХ
Как Лев к этому относится. Надо быть очень тупым чтоб не понимать что правительство борется с этоц хуйней для вида. Пусть едет нахуй в ОАЕ, там не продают алкоголь.
>>102373380 Ну а кто ты? Каким нужно быть дегенератом чтобы поддерживать алкобыдло? Только таким же алкобыдлом. Ну может еще обоссаным наркошей, но я оптимист.
Кстати на видео хороший пример отсоса баллонопетухов, пока его в упор в ебло не распылишь всем похуй, покашляют чутка а потом все равно догонят и отпиздят.
>>102373279 Ок. Если я скажу тебе, что вызываю полицию, то будешь стоить и ждать её? Ведь ты как приличный человек должен это сделать. Блядь, конечно не будешь, а убежишь нахуй! Каки-то стерильные условия описываешь.
>>102373504 Я имею два высших образования, IQ по тестированию Mensa 143/143. Люблю алкоголь в качестве антристрессового вещества с катализатором эскапизма. Я быдло? А ты?
Какое же мерзкое быдло этот Лев. Пристаёт к людям, кукарекает что ТУТЖЕДЕТИ в кадре никого в радиусе 20 метров от курильщика, лезет драться и всячески провоцирует пьяных и хачей т.е. самую отбитую часть населения. При этом корчит из себя героя и защитника справедливости. Вот честно, если бы до меня доебался этот мудак - я бы затушил сигарету и не стал позориться на видео и, в придачу, получать пизды от толпы дегенератов. Но вот если бы я встретил этого обмудка когда он один - отпиздил бы уёбка.
А в чём вообще проблема на видео? Ну скручивают алкашню и что? Посидят ночку в обезьяннике да пусть до следующего раза кукуют. Может на учёт поставят для лулзов.
>>102373738 IQ тест от Mensa - признанный во всем мире тест. Попробуешь аргументированно оспорить? >>102373748 Ofc. >>102373759 Что сказать-то хотел? >>102373781 Причем тут обоссанные бичи, если речь шла об алкоголе? >>102373794 Я знаю.
>>102365707 (OP) Отвратительная шайка залупинцев, стукачей и лицемеров. Чиновники пилят бюджет - похуй, кто-то выпивает в парке - ВЫЧИСТИТЕ ЭТОТ ГАДЮШНИК. Жду, когда у нас появится молодёжное движение, которое будет бороться с молодёжными движениями.
Хуесосы решили, что имеют больше прав, чем все остальные граждане. Жду треда о том, как всю эту ебучую шайку зарезали и обоссали. мимо-не-пью-и-не-курю
>>102365707 (OP) Все правильно же делают; пиздят алкашей-маргиналов, бухающих на улице. Надо было ему не просто баллончиком в еблет пшикнуть, а еще окропить живительной уриной из пластикового кадила.
>>102374199 Кстати, очень показательный пример того, как тни пиздят. Строит из себя жертву и что родителям плохо будет. Если они так ведут себя - не верь им, анон.
>>102374156 Нет, давайте курить-бухать везде и ебаться в жёппы. Вот чем мне либерахи не нравится, так это тем, что они вечно защищают всякий скам. Нахуй их! Обеспечивайте нормальную жизнь большинству!
>>102374346 Да не обращай внимания - большинство анонов там и нажирается в хламидомонаду. Поэтому и бугуртят. >>102374379 Нахуй иди, я серьёзно про полицейское государство.
>>102373947 >IQ тест от Mensa - признанный во всем мире тест. Попробуешь аргументированно оспорить? Твой доход ежемесмячный - вот признак интеллекта. Умный человек сможет зарабатывать деньги.
>>102374379 Либерализм подразумевают свободу в границах личной жизни, до тех пор пока не нарушается свобода других людей. Куреблядки вредят здоровью окружающих, алкобыдло вообще опасно для общества.
>>102374742 Алсо, проблема Рашковании в том, что этими быдланами занимается какой-то ссаный Лев, а не полисмены. >>102374895 А пидоры тебе ни чем не мешают. Да и не запретишь ты их, потому как среди запрещателей полно пидоров. Может ты и сам пидор, только пока не осознал.
>>102374940 > Но ведь горишь ты Эти быдлопроекции. > И этот тест признан мировым сообществом И что с этого? КНДР тоже признан мировым сообществом, но из дерьма в конфетку он от этого не превращается.
>>102375102 Он признан эффективным в качестве теста, определяющего уровень интеллекта индивида, глупенький. Ты и в понятийном плане слабоват. И быдлопроекции у тебя же, хех.
Вся эта шиза нужна для разжигания конфилктов в обществе. Можете просто почитать тред - тут 50 на 50 тех, кому нравится, и тех кому не нравится. Так же и со стопхамом, и всеми прочими подобными проектами. Когда под личиной ЗАКОННОСТИ И ПОРЯДКА устраивается лютая хуита. Если все эти активисты так ценят закон - почему они не подходят летом к легко одетым тянам, например, и не кукарекают про оскорбления чувств верующих? Ведь что в христианстве, что в исламе - МИНИМУМ у девушки должы быть закрыты ноги и руки + какой-то головной убор. А, погодите-ка, весь всем похуй на законы, которые ничего не могут разжечь в короткое время, шоу из этого не построить. Ведь гораздо проще доебаться к опаздывающему водителю, который и так в стрессе, либо доебаться до мирно отдыхающих людей в парке и выбесить их, благо, алкогольное опьянение может этому поспособствовать. В итоге мы имеет высосанный из пальца конфликт, который изначально никому не был интересен. Так вот это и работает, ребятки. Вас всех поляризируют до какой-то нужной стадии, чтобы в какой момент вам было кого ненавидеть. Хотя, вряд ли кто-то поймет то, о чем я говорю.
>>102375246 >почему они не подходят летом к легко одетым тянам, например, и не кукарекают про оскорбления чувств верующих Потому что это на улице. Если бы всё это быдло курило и распивало в церкви, то могли бы и про чувства верующих пиздеть.
>>102375035 Бомбит от того что какой то пидорковатый тупой подлый хач-еврей опасный для общества, с садисткими наклонностями и блядскими диктаторскими замашками пытаются выставить как образец для подражания современной молодежи. Из за таких уебков как раз нация и спивается.
>>102375246 >почему они не подходят летом к легко одетым тянам, например, и не кукарекают про оскорбления чувств верующих? Зачем отбирать хлеб у Энтео?
>>102365707 (OP) Вся суть быдла, бухать в общественном месте размахивать руками, пытаться сбежать от ментов. Ну что вы вы за звери то балончиком в лецо, в бездуховной менты бы уже половину перестреляли и правильно сделали бы.
>>102375442 Ну вот пусси райот высрались в храме - это тоже поделило часть общества на два противоборствуюищих лагеря. Ты, похоже, как раз из тех, кто не понимает, что происходит.
Видно же, что организация занимается псевдополезной деятельностью исключительно ради своего блага. Ну и конечно, почва позволяет им делать это безнаказанно, ведь всегда найдутся мамкины максималисты, считающие, что тот, кто пьет/курит/употребляет наркотики - не человек. Нелепость такой точки зрения объяснять просто несуразно. Достаточно помнить тот факт, что почти все люди (да-да, включая твоего кумира (кем бы он ни был), юнец) когда-либо употребляли вышеперечисленное. Будь на месте одного из людей, алкоголь которых выливали эти "тимуровцы", сын какого-нибудь депутата, вся эта группировка уже могла бы прощаться со свободой, потому что в самое ближайшее время все они отправились бы в места не столь отдаленные. И правильно, ибо незаконно. Но кого это интересует. Ведь большинство (люди без намека на юрид. образование) знает, как будет лучше для страны, и считают, что УК куча ошибок и недоработок (по сравнению с их восприятием идеального мира). Хорошо жить, считая, что линчеванию место быть в современном обществе. Только вот всегда стоить помнить, что в любой момент ты сам можешь стать тем, против кого еще вчера так яростно боролся.
>>102367152 >Лет 5-10 назад были какие-то движения, субкультуры, фанатские сообщества, не ставящие себе целью кого-то пиздить/бороться/травить/учить жизни. И где это все сейчас? Ты что, дебил? Из дома не выходишь?
>>102376521 сука у меня печет с этих, хоть я и из Украины. На вики написано, что у них есть филиал в России и Украине, кто-то видел этих в Киеве? Видосы есть? А то я всегда смотрю на весь этот щет и понимаю, что это далеко от меня. А что еси они уже и тут пиздят людей?
>>102370621 Хрюши Против тоже получили грант. Я вообще хуею с этих движений. Эти свиньи еще и магазинчик открыли, где продаю чехлы, майки и другое для своих фанатов. Чехлы онли для айфонов.
>>102377715 Любое правонарушение должно быть пресечено представителями закона, а не рандомными людьми. Это таки тоже статья. В итоге что мы имеем: вместо одного правонарушения - 2.
>>102378138 они подходят и отбирают бухло, из рук сука, как гопники дергают. Сам факт такой дерзости неприятен. И еще пиздят людей, нихуя этто незаконно
https://www.youtube.com/watch?v=4H60UNd6EJU&feature=youtu.be
Самый смак на 10:20
Человек уже лежит на земле, на нем уже три парня висят, и эта мразота в лицо ему перцовкой фигачит.
Пиздец, и эти люди считают что они правы, что они доброе дело делают.