>>102358976 (OP) Ну дык этот чепух по оконцове же обломался на пиздятинку, захотел всю семью всю хуйню и обломался, азаза. Посыл вырван из контекста и не кореектен.
Напомните название кино из webm которая обычно постилась вместе с вебмкой фильма Американский снайпер. Там типа черно белый фильм, где девушка разговаривает с парнем на про то, какой он мужчина. Парень еще говорил, что не любит болтать и терпеть не может когда болтают бабы. Он в том отрывку еще на девку наорал.
>>102361533 Всегда бесил этот момент в фильме. Тупая корове, тебе сказали, ничего не трогать, так нет же, хочу блядский виноград, стоя спиной к такому уроду, от которого уж точно ничего хорошего не ждать.
>>102370646 Я также помню нормальный перевод по телеку, но этот говноперевод либо просто стеб Володарского, либо реально был на каких-нибудь пиратских ВХС. Поэтому и спрашиваю, мудила ты обоссаная.
>>102371100 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так изящно и как-то в тему.
>>102370633 Ну даже так, согласись, начинать есть в одном помещении с НЕХ вообще не круто. Схвати со стола и жуй по дороге. Кстати, меня часто в фильмах напрягает такая беспечность - то при тайном проникновении двери открытые за собой оставляют, то еще что.
>>102371226 Это для того, чтобы вызвать у тебя эмоции. Чтобы ты с одной стороны ненавидел тупую шлюху, которой лишь бы пожрать, что из-за неё погибли эти феи, а с другой стороны переживал, чтобы она успела убежать и чтобы, упаси боже, ее не сожрали.
>>102371292 Люблю этот ответ от коклов. Это не машина, а значит если она бы зацепила гусеницей обочину, то нихуя бы не было, даже если машина цепляет, то отпускаешь педаль газа и катишься вцепившись в руль, так что тут явно водила в коробочке виноват.
>>102370819 Я хоть и сам ненавижу когда дети орут и хочу въебать им бутылкой из-под водки промеж глаз, но как можно испытывать негатив к своему ребенку?
>>102371389 > вера > дохнуть за тех, кто говорит тебе - иди подохни за веру > идешь и дохнешь > говорят - мы с калашами и на пикапах захватим весь мир > веришь > достойно уважения
>>102371764 >вера >дохнуть, потому что сам хочешь подохнуть за веру и общую цель >с калашами на пикапах всё еще идут к успеху Пофиксил неверного дауна.
>>102371863 > ты пушечное мясо > когда дохнешь - те, кто посылал тебя подыхать, получают профиты > достойно уважения > с калашами на пикапах всё еще идут к успеху против других бабахов с калашами и на пикапах топкек
>>102370522 >>102370633 в начало девяностых был совсем маленьким еще, а у родителей, хоть они и городские и с образованием, нихуя денег не было, жили в притык, хоть оба и работали дак вот, мне смертельно хотелось купить жвачку или попробовать банан все детство, просто до неприличия хотелось, но так и не получилось
>>102370609 я, конечно, понимаю, что для девушек такой танец-гимнастика - самый эффективный, так как развивает внутренние мышцы бедер и живота, но смотреть это не очень приятно
>>102371882 Анон, представь ситуацию. Ты со своей тян няшей 10и10 на концерте ГГ Аллена. Он хватает ее за волосы и тащит на сцену, где, продолжая держать за волосы, поссал ей на лицо.
доставьте вебмку где здоровый чувак татуированный с бородой и в линзах вроде читает какой-то всратый рэп и там еще люди идут с ним и тёлка полуголая с уебищными сиськами. как-то так.
>>102372700 Вылечу на сцену и начну давать ему пиздюлей. Дофига раз было же, когда он начинал залупаться на зрителей и получал пизды далеко не от самых крепких зрителей
>>102371221 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так изящно и как-то в тему.
>>102372749 я как-то бухал в местно гадюшнике, где собирается вся интеллегенция, весь цвет так сказать, там мочой из туалета пасёт пиздецно после 0.5 уже не чувствуешь, лол, там постоянно говно и содомия, после 10 за столами уже сидят нерешительные мужчины и втыкают в стол так вот, я видел там парня, который привёл туда тян на свидание, она с розочкой блять была, с причёской, а этот ебалай привёл её туда, где мочой в зале пасёт и барменшы кусают друг-друга за сиськи
>>102372961 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так изящно и как-то в тему.
Доставьте вебм пожалуйста где запилена история в говорилке там ещё сидел на кухне Ваас сидел с лимоном.С меня причитается душераздирающая музыкальная композиция
>>102373406 Анон, представь ситуацию. Ты со своей тян няшей 10и10 на кастинге фейшалабьюз.ком. Актер хватает ее за волосы и тащит на сцену, где, пинает под зад и заставляет говорить какая она шлюха.
>>102373741 Ну да, поэтому его и весело смотреть. Если посчитать, сколько раз за видео он говорит "Еврофашисты", "уголовники", то... То пиздец сколько.
>>102373038 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так изящно и как-то в тему.
>>102374009 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так УМНО и ОСТРОУМНО.
>>102374144 Вот не пойму что в этом клипе есть, но что-то есть. Эти движения. Они конечно пиздец какие, но какие-то ахуенные что ли. Есть в них что-то такое хуй знает что. Вроде хуйня какая-то, но так изящно и как-то в тему.
>>102369511 >>102369401 >>102369256 >>102369019 Скажите же кто он? Не сижу в /фг Где целиком его ролики посмотреть можно? Есть его вк, ютьюб? Видел его в ЧП что он мет варил, повязали в итоге?
>>102368955 ебать, помню песню эту, услышал в бурситете от товарища, который после армии был, Валиком звали, в 2003м, привет, если читаешь. Никак не ожидал услышать на двачах
Ну вы поняли