Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:18:11#5№58444059
>>58444029 Давай конкретно, что вы ему предъявляете?
Типа он рекламирует ВПН, который на самом деле сливает инфу российским ментам? В чём нахуй смысл этого? Никого серьёзного менты через это всё равно не поймают. А вот если спалят (а такое спалят 100%), то репутация Наки будет уничтожена.
В этом просто нет смысла.
Алсо, ну да, вот этот Дубограев - он вполне может и делать ВПН для Наки, и продавать чё-то спецслужбам РФ. Потому что для такого человека деньги действительно не пахнут, он вне политики и ему поебать.
>>58443981 >>58444029 >топит за развал РФ и за репарации Непонимаю эту хуйн., это не футбольный матч. А вы, пидарасы, на что готовы чтобы этого не случилось? Кишками своими готовы пожертвовать ради того чтобы этого не сучилось?
Ещё свежие новости будут? Вода — мокрая. Земля — круглая.
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:22:46#8№58444096
>>58444061 >А вы, пидарасы, на что готовы чтобы этого не случилось? Готов пожертвовать ВС РФ, задонатить на дрон. Война это плохо, но такие как Наки предлагают участь ещё хуже. Спасибо им за дисредитацию либеральной идеи.
>>58444039 А со Световым-то что не так? Один из немногих адекватов сегодня, наряду с Кашиным и Штефановым.
>>58443888 (OP) >второй пик литерали ми после того как тянучка разжирела
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:23:36#10№58444107
>>58444064 Ты намекаешь, что подментованность Наки тебе якобы очевидна, причём давно? А можешь привести какие-то факты, из которых тебе это стало давно очевидно?
>>58444059 Также нет смысла в продаже газа в страны,которые признаны недружественными в РФ,равно как и Украиной получении денег за транзит от клятых Москалей,про тот факт,что Запад,сам спонсирует Рф,покупая энергоресурсы,я вообще молчу,но себя хуярить санкциями не надо,это другое......
>>58444096 > >А со Световым-то что не так? Один из немногих адекватов сегодня, наряду с Кашиным и Штефановым. Такое же мурло как любой другой либерал который вчера топил за одних потом за других. Кашин туда же, Штефанов просто школьник который присосался к з-повестке, его даже подсисяныш-хеппимилов обоссал.
>>58444096 >Готов пожертвовать ВС РФ, задонатить на дрон. Ну это хуйня ей богу, пизду своей мамки этим смеши иди. Задонатить на дрон. Война на миллиарды долларов идёт, дроны эти недели живут. Я имею в виду ты жизнь свою готов отдать за рашеньку, мамочку берёзаньку свою или нет? Если нет, то ты пиздливый черт и нечего эти темы поднимать. Ты, пидор, не готов подохнуть в окопе истекая кровью, кишками и говном, а уже кого-то судишь.
>>58444144 Хеппи Милов в дебатах со Штефифи говорил что Европа боится Путина и поэтому их цель ослабить Путинскую армию. Перевожу с лиьерашьего Слить хохлов об армию РФ, чтобы они не пошли дальше в Европу
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:35:05#16№58444202
>>58444144 Это за каких "других" топят Светов и Кашин? Штефанов? Z? Ясно.
>>58444107 > привести какие-то факты, из которых тебе это стало давно очевидно? Нельзя быть таким тупым не ставя себе цель дескридитировать оппозицию.
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:37:10#19№58444211
>>58444204 >на россии Cockhole, ты? >существует оппозиция Непосредственно в России, на её территории - нет, все уехали. А так да, оппозиция есть. И ФБК, хоть они погрязли в каких-то разборках, и Кац, и Наки, и Светов. Это всё оппозиция.
>>58444207 Ну тогда можно сразу половину ФБК записывать в подментованные.
>>58444204 Это говно надо добивать, чтобы последний дебил в России допетрил что жопичи, кацы, световы, наки, навальные итд - это ебаная сурковская пропаганда.
>>58444211 >Ну тогда можно сразу половину ФБК записывать в подментованные. Жданов - отец сидит в тюрьме(рычаг давления) Волков - продажная жидва (можно купить) Певчих - КГБешница кадровая
>>58443888 (OP) Блять какие же жалкие уёбища эти "лидеры" оппозиции, если бы ленин и троцкий вместо свершения революции сидели бы в германии и разбирались кто тру коммунист а кто нет то мы бы сейчас в российской республике или в рейхскоммисариаете московиен жили
>>58444258 Леваки между собой примерно так и срались до момента когда появился шанс взять власть. Единственное отличие что в контру записывали конкурентов, чтобы взять власть. А эти друг друга хуесосит, чтобы залутать гранты.
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:50:25#32№58444301
>>58444239 >Певчих - КГБешница кадровая И пруфы имеются?
>>58444242 Да ничего не думать, вот чел делает что-то для Наки, а вот делает что-то для ментов. Как это самого Наки-то делает подментованным?
Причём, самое смешное, что в треде даже не стараются придумать что-то конкретное, типа "впн сливает данные ментам". Просто "ну вроде вот тут этот человек, и тут, значит подментованный".
Мне это напомнило дегенерата, который тут про микрофоны писал, типа такой-то микрофон - признак кремлёвского.
Аноним ID: Нежный Красный Омега22/11/24 Птн 00:51:07#33№58444304
>>58443888 (OP) Думаю, Наки даже не знает, что это подпынявая фирма. Он настолько глуп, что его любой разведет. Таким людям как Наки не следует доверять по умолчанию, потому что им легко могут манипулировать агенты пыни.
Аноним ID: Нежный Красный Омега22/11/24 Птн 00:55:33#34№58444326
>>58444239 >Певчих - КГБешница кадровая Официальная версия же, что она агент МИ-6, разве нет? Это напоминает мне старые времена, когда Навальный поочередно становился, то агентом западных спецслужб, то российских.
>>58443888 (OP) Ребе Сраки опять наебал гойскую скотину? У чела американское гражданство, с родителями в Израиле, хз чё вы от него ждёте.
Аноним ID: Нежный Красный Омега22/11/24 Птн 00:59:22#38№58444347
>>58444334 С точки зрения пропаганды - это враждебные друг другу организации
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 00:59:44#39№58444349
>>58444327 >Да хуйня, ниче подозрительного, согласен. Хорошо, давай конкретно - в чём именно ты подозреваешь Наки? Ну вот он "кремлёвский", ему платят из АП. Что конкретно он делает за эти деньги выгодного Кремлю?
>>58443888 (OP) >4 Подзалупная SOTA Ну да верю. А можно ещё Russia Today? На самом деле Накм пидорас, не мог бесплатную версию хотя бы пробную сделать, хуесос жадный.
>>58444301 Певчих кгбешница: 1) Была главой делегации от РФ на форуме большой ВОСЬМЁРКИ. Информации о её публикация или каких либо других достижений нет. Просто рандом пиздуй взяли и сделали главой деоегации 2) Нет соц сетей до отравления Навального и каких либо упоминаний в сети (будто теряли специально) 3) По словам самой Певчих не живёт в РФ с 2006 года, но при этом е не пиздец как заинтересовала в 2011 году расследовательская деятельность Навального и она решила начать этим заниматься 4) В интервью Дудя напиздела что пришла работать к Навальному Тк её было нечем заняться. В этом же интервью говорит что работала и параллельно делала расследования. К Навальному пришла в 2010, говоря что нигде не работала в это время. В неё есть инфа сто она работала в британской фирме с 2009 по 2013 год 5) Видео встречи Навального с бывшем бельгийский послом на тему финансирования в гостинице. В номер на камерах гостиницы заходят Ашурков, Навальный, Певчих, Ведута также посол с ещё чуваком. После этого в видео показывается звуковая дорожка изнутри этого номера. Также в видос говорится что встречу организовывала Певчих. Либо опа специально провела их в номер с прослушкой, либо она была у неё с собой 6) Как только Навальный сел а Певчих появилась, в ФБК происходит всякая херь. То Волков письма подписывает, то Соболь обкуривается и сходит с ума. Только с Певчих все ок. Затем набульк на зуесосов из 90х, борьба против Ходора, разьеденение оппозиция на два лагеря Ходора и.Навальная
>>58444392 Потому что это хуйня, как и то, что она диплом у Дугина писала. Батя у неё мутный хуй из начала 2000х. Только для твитерского гноя дипломница Дугина значит с кгб связана.
>>58444349 А я не это самое, я для себя моменьтик отметил и подумою, качать ли мне в случае чего его впн или нет, а вот твой автозахист достаточно потешен.
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 01:11:40#46№58444438
>>58444377 А что тогда с самим Навальным? Он тоже конторский? Или он настолько тупой, что рандом хуй с двача сдетектил "КГБшницу" Певчих, а он нет?
>>58444349 Ты качаешь хуй знает какой софт себе на телефон. Мб Майклу Каки посоветовали хороших программистов в синих свитерах, которые ему впн сделали. Он его продаёт. При этом говорит донат те ВСУ. Дальше 2+2 сложить можешь?
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 01:16:39#48№58444456
>>58444442 Возвращаемся к моему тезису выше. Если это выплывает (а это точно выплывет, т.к. Наки очень многими ненавидим и его ВПН, если надо, программистые разберут по косточкам и найдут там что-то не то, если оно будет), то репутация Наки просто умирает нахер.
При этом профит с этого сомнителен, ну кого они поймают, пару-тройку идиотов, которые решили донатить на ВСУ, живя в РФ?
>>58444438 >навальный настолько тупой Да Кто Волкова пригрел и его слушал перед отправкой в разветку гоем Кто Рика и Морти в самолёте смотрел Кто изучал курсы по Пайтону блять (послушайте записи с концерта где Ярмышь про это рассказывала) Кто блять в Рашке в авторитарной стране власть бирет на выборах блять Кто стримел пбг Кто весь упор в протестах делал на сытой Москве Кто Проебал дебаты Стрелкову Кто хуйню в ЖЖ про жидов высерал, а спустя время у Гуриева говорил как он уважает женщин, толерантен да ивобще больше половины постов в ФБК женщины занимают Кто приезжал в РФ и умер Да блять Навальный пиздец какой тупой нахуй. Просто эталон дегенератства.
Аноним ID: Жадный Хан Соло22/11/24 Птн 01:22:28#51№58444494
>>58444096 >Готов пожертвовать ВС РФ, задонатить на дрон И как это поможет не развалится скотоуюлюдии? Придуорошгая Лахта как раз вы своим шво и приведет в итоге к развалу вашей ублюдии. Это уже неизбежное
Аноним ID: Саркастичный Питер Петтигрю22/11/24 Птн 01:22:53#52№58444496
бля я ваще в ахуи как можно блять жить с жирной женой если бы моя жена разжирела, то я бы нахуй заставил её заниматься спортом, либо дропнул нахуй
спасло бы её только то что её батя или матя супербогатые, тогда бы на эти деньги поёбывал шлюх в дубае
>>58443981 кстати а что с камикадзе д и его корешем? их вроде двое было? второй был из мема да не бомбит у меня. куда он пропал?
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 01:26:49#57№58444524
>>58444494 >И как это поможет не развалится скотоуюлюдии? Так развал будет, если т.н. "Украина" победит в войне, а РФ проиграет. >Это уже неизбежное Давай-ка чётенько, конкретно, в несколько пунктов (желательно, с временными указателями) - что будет и как развалится страна?
Аноним ID: Двуличный Том Сойер22/11/24 Птн 01:28:18#58№58444537
>>58444517 >Алсо, на россии потому что потому что ты безграмотный дебил. Правильно говорить "в России" и "на Украине".
>>58444521 >второй был из мема да не бомбит у меня. куда он пропал? У тебя вселенные пересеклись в голове. Не бомбит у меня - это чел из Немагии, который ебанулся головой то ли на почве религии, то ли на почве наркоты, а второй из Немагии рехаб плотно осваивал.
>>58444502 Собчак крестница Путина и дочь человека за кем Путин чемоданы таскал. Тут все просто Батя Певчих за бабки её пристроил и в МГУ и в Лондон. Только если бы она была классической дочкой богатых родителей, то она бы как сын Писькова проста жила в Бритахе и все. А она какого то хуя лезла в оппозицию. Цитируя её:читала жж, увидела вакансию юриста, подала заявку (при этом по образованию она не юрист), меня не взяли, а взяли Соболь. Но зато мне предложили расследования и заниматься
>>58444059 да не кипятись ты, это очередной самый нелепый вброс лахты. чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. такое говно по кд вбрасывают. у них певчих агент кгб, зеленский это проект АП и прочее
Аноним ID: Ехидный Доктор Хаус22/11/24 Птн 01:32:39#63№58444566
Да, Наки базовый чувак. Вон как у пидорашек рвет жопу от его ВПН, аж тред на сосаке обезьяне заказали.
>>58444543 >Собчак крестница Путина и дочь человека за кем Путин чемоданы таскал. Тут все просто Да схуяли? Вон Ксюша всё сама добилась с 18 с родителями не жила.
>>58443888 (OP) Какая разница подментованный он или нет? Слушать жида вонючего себе дороже. Ты для него всегда гой ссаный. Сегодня он свой завтра уже он уже опять за пыню топит
>>58444059 >Типа он рекламирует ВПН, который на самом деле >сливает инфу российским ментам?
В ЭТОМ И СМЫСЛ! Блочатся неподконтрольные впн, а все доступные и несгибаемые какие работают каким то чудом оказываются в руках ментов. В итоге менты анализируют сколько реально либералов и отслеживают рейтинги, для кого из оппозиции надо варить поллоний
Когда начинаются протесты бусинки едут по конкретным адресам
>>58443981 >Подментованный? Самим не смешно? Кого вы дальше в подментованных запишете? Маргинала? Камикадзе_Д? Челиков из РДК? Главу РДК Маргинал из за донатов ему из РФ людей на бутылку сожали
>>58444377 Ровно с той же вероятностью она может быть сотрудницей британской разведки, как и Кара-мурза, и твой длинный списочек странностей подходит для доказания этого ничуть не хуже. Благо британское гражданство у неё есть уже давно.
>>58444676 Тут соглы Есть несколько вариантов 1) она агент ми6 и передавала Навальному компромат на чиновников РФ 2) Я веру в то что она агент гебни. Тк нахуя агенту ми6 жить в Лондоне. С её компетенциями она могла спокойно сидеть в каком нибудь ведомстве в РФ и стучать британцам. Вместо этого она находится все время в Лондоне и работает на главного оппозиционера (возможно даже спит с ним). В Бритахе могли бы спокойно найти другую бабу, чтобы она шнырь курьером была. А Певчих использовать как то более полезней. Мб Бритахи знали что гебня её рисовала, поэтому использовали как шнырь курьера
>>58444707 Дополню Вспомним Скрипаля Чел никак не палил своей связи с Бритахой. Просто сидел и потихоньку сливал данные о местоположение войск РФ. Эта же говорит с акцентом, имеет гражданство UK, все подзалупные СМИ кричали блять агент ми6 жопу ставим.
Аноним ID: Шаловливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон22/11/24 Птн 02:17:08#91№58444789
>>58443981 И что? Агент Hавальный тоже топил за всё это, однако до последнего исполнял долг внедрившись в стан врага и сливал всю эту либерасню во благо родины, истинный патриот был я считаю, не то что жизнь отдал, даже репутацию свою опорочил специально ради родной страны
>>58444773 Бля, кто это говно смотрит, я даже никогда не включал этого майкла сраки. Ебать, еще гоблена или клима сраныча предложите посмотреть, ухахха.
В целом все блогеры цеховые, просто мозги засирают людям, каждый свою аудиторию окучивает. Хуйня это все кароче, все эти вскукареки, дезинформация как правило.
Просто для ваты там какие нить гоблины или кто там у них. Для либерды либерда различных мастей, кацы, альбацы там всякие. Для школоты поздняков. И так далее.
>>58444808 Чел в треде писал, который ручками удалили. Что блогеру с 100к подписоты звонят из АП или приглашают на разговор. Мол не трогай политоту и тд. Как анон писал, что в любой общественной организации в совке сидело два гебешника. Один начальник, другой один из участников.
>>58444107 СИНИХ СВЕТИТЕРОВ НИКАКИХ НЕ БЫЛО. ТВЁРДО И ЧЁТКО! Я, МАЙКЛ КАКИ, АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ ОТ РФ-ШНЫХ СПЕЦСЛУЖ И УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТЕРРАКТА СО 100-% ВЕРОЯТНОСТЬ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТАМ НИКАКИХ СПЕЦ.СЛУЖБ НЕ БЫЛО.
Аноним ID: Опасная Елена Когтевран22/11/24 Птн 11:13:12#104№58447269
>>58446810 Какая же крутая тема эти синие свитерочки. Так раздуплить всех фейковых кокозиционеров это надо. (Правда я не думаю что все они купленные. Скорее всего они просто внутренне за любые действия гебни, даже без того, чтобы им платили. Это даже хуже.)
Аноним ID: Коварный Директор Мордор22/11/24 Птн 11:59:24#109№58447630
>>58443888 (OP) Майк каки, как и вся эрефянская опазиция, оказались подментованы и работают на кремль. Ахуеть! Кто бы мог подумать после стольких лет плодотворных "результатов" на нише протестов ? Хорошо хоть главную иуду Сисяна ебнуть успели.
>>58443888 (OP) >очередная срынкомразь оказалась беспринципной
Как удивительно (нет). Единственная реальная оппозиция в РФ это сторонники левых идей, выступающие за демонтаж нынешнего экономического строя- полупереферийного капитализма. Веcтник бури, к примеру.
>>58448142 Какой феодализм, лул? В РФ типикал капитализм, причем в высшей стадии, вон уже и империалистическую невойну устроил. Что из неофеодализма, 95% населения это крестьяне, которые обрабатывают землю? А может есть король и графья?
Аноним ID: Коварный Профессор Мориарти22/11/24 Птн 14:40:32#120№58449166
>>58443888 (OP) Наки может хоть выпустить гайд по бритью ануса крупным планом. У него есть 1000 подробных видео про то как русский мир вёл войну. Любители извращений в истории будут смотреть через сотню лет как документалку.
>>58449166 >Любители извращений в истории будут смотреть через сотню лет как документалку. Ты сейчас просто перемотай день на сотый, там пиздец копиум. Это будет пособие как вести инфомрационную войну для дегенератов. Что буквально безпруфная инфа, какие-то домыслы. Типа там есть рофлы что все пиздец дадут вот то и посыпется, потом россия бьёт ракетами с300 по киеву. И куча других приколов. Буквально самые рофлы это где сын собаки интервъирует подоляка. Услово в украинском ципсо есть три столпа пиздаболов, Арестович, Подоляк, и Буданов. Абсолютно все вещи что они говорили не сыблись, а информация была дезой для украинцев. 4 месяца назад арсетович кговорил что все переговоры будут после выборов. Адекватную аналитику как не странно даёт Кох. Он говорит что Украинцам грубо пиздец, и что делать х.з. Что украина это РФ в годах наверно 2008, то есть презик сменился но свободы больше не стало при этом, свобода зажимается Короче не смотрите рестроспективно, это пиздо даже сейчас смешно смотреть.
>>58448650 А сисяна никто и не хотел ебать Он бы отсидел +20 лет Просто здоровье не выдержало зону в эрефии К слову Туполев в лагерях сам чуть не отъехал, хотя никто его целеноправленно убить не хотел Как кстати и Королев