А вот, кстати, типичный шириатец, который мало того, что сам решил сидеть в говне, так еще и убеждает других анонов, что нужно сидеть в говне как и он(а то ему обидно одному сидеть): >Забудь о тянках. Тебе ничего не поможет. >>1956523
Походу придется выпиливаться. Летом стукнуло 24. в 18 лет давал себя обещание выпилиться, если к 25 ничего не изменится. Ничего не изменилось и стало только хуже. Ситуация примерно как у шира. Если выйду в люди то буду как Флажок т.к голова не соображает уже
>>1956651 Что поделать, Флажок, не все же такие классные парни как ты. Я вовсе не убеждал того анона сидеть в говне. Моя совесть не позволила оставить его в тумане обмана. И я сказал что его ждет. А выбор конечно же за ним.
>>1956659 >Мы пытаемся отговорить неокрепшие умы от попыток вылезаторства, потому что уже поняли, что переплата ни к чему хорошему не ведет. Ну если тян и секс - это не хорошо, то да.
>>1956656 Ты прям Америку открыл. Пока я сижу тут на улице ходят парочки, а кто-то уже ебет тянку на хате. Наверное тот красавчик которого я сегодня видел с тян. Это норма.
>>1956667 Круто. Такое обещание сам себе давал. Серьезно. Без шуток.
>>1956671 Увы, говно постить не запрещено. Маня банится за обкладывание хуями модеров и обход банов. Остальные под бан попадут, только если будут призывать к суициду.
>>1956672 >ПРИНЯТЬ СВОЙ ВЫБОР и не навязывать его другим. Ну я то принял. А другим просто рассказываю правду жизни. А то какой-нибудь всратыш будет всю жизнь мучатся и так до самой смерти не узнает, что все беды из-за того что у него ебальник всратый.
>>1956683 >просто рассказываю >А то какой-нибудь всратыш будет всю жизнь мучатся и так до самой смерти не узнает, что все беды из-за того что у него ебальник всратый. >даже фотки другого анона не увидел, но уже: >Забудь о тянках. Тебе ничего не поможет. Даун.
>>1956682 >И когда собираешься? Ну с 18 лет много воды утекло и сейчас только очень серьезные причины могут склонить к самовыпилу. Тянки за такую причину не считаются. Так что я и дальше буду давать полезные советы всратым людям и помогать им в этой нелегкой жизни.
>>1956689 Таким хуесосам вроде ниже пяти выпилится не судьба - у них высокая психологическая устойчивость. Если дожил до 25 лет выдержал эти лишения и обиды их уже только время спилит.
>>1956692 >Зачем срать у нас? У кого это у вас? Нигде не написано что тред принадлежит тебе или дружкам математика. К тому же это очень хороший и доброжелательный тред. Зачем мне его покидать.
>>1956700 Перефразирую: зачем сидеть тут вместе с нами, когда можно лампово засесть в другом месте, без треклятых нормалфагов, не девственников, дружков математика(лолшто ты несешь поехавший), и там лампово рассказывать уродам и всратым, что им ничего не светит?
>>1956711 В треде и должно быть как можно больше нормалфагов и недевственников, чтобы наставлять девственников-не уродов(пометочка, специально для вас) на путь лишения девственности. Не говоря уже о том, что одной девственностью биопроблемы не ограничиваются.
>>1956714 Хуевая логика. Есть миллиард мест в интернете, в котором не знают и не узнают о вас. А мы можем даже рекламу в ОП-посте повесить, мол уродам идти в ваш тред, ибо нам самим такие не нужны.
>>1956718 Он может прийти еще в миллиард других мест. Всем обреченцам скажу валить к вам.
>>1956719 >В этих случаях вы им точно не поможете. Опять ты сука за свое. Так и хочется всех убедить в том, что НЕ СТОИТ И ПРОБОВАТЬ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
>Не урод не может быть девственником И почему тогда ты девственник? Ты не урод, две тянки подкатило.
>>1956721 Если объективно они не уроды, значит дауны или аутисты. Как по мне джуиб аутист. флажок не девственник, но даун, поэтому так долго в целканах просидел. Бабушка тоже туповат, он 5/10 поэтому тянкам не нужен. Хикка не девственник был аутистом. Математик тупица и всрат, хотя не настолько как я.
Какой итог из вышесказанного? А все просто и понятно. Лучше быть дауном и аутистом одновременно, чем всратым.
>>1956715 ВСЯ СУТЬ ШИРИАТА: МЫ НЕ ХОТИМ ПОМОГАТЬ УРОДАМ, МЫ ПРОСТО ХОТИМ ВЕЧНО СРАТЬСЯ С НОРМАЛФАГАМИ. Так что пока вы в этом треде, ваша: "мы помогаем уродам" не более чем очередной шириатопиздеш, ведь если бы хотели - реально бы "помогали", а не занимались бы срачем.
>>1956726 аутисты вообще не могут в общение, в компаниях ведут себя как стена. Сказать ничего не могут - только мычат, создают впечатление инопланетянина, взгляд тупой, интересы узкие. Не участвуют в играх сверстников, пусть эти игры и дно какое нибудь, никогда не улыбаются и не веселятся, им неинтересны пустые разговоры и бугогашечки. Вся эта хуйня очень не способствует завязки отношений.
>>1956727 >Ты тупой, как человек узнает, что он урод, если ему не подскажут? Это ты тупой, иди ищи уродов и подсказывай им, раз тебя это так заботит, а не сиди и не сри тут. Все еще сидишь тут? Значит судьба уродов тебя не волнует, ты просто лицемерная мразь.
>>1956742 Какие случаи? Что Шакко говорила такого, что тебя прям аж убедило в даунстве флажка. >и решил почему то что он всрат, аутист. Может потому что куча баб отказала, в оцени-куна треде называли всратым и тд? Ты об этом подумал, маня? >однако сидел в этом треде, и сразу побежал к пм как поманила Инсайдерская инфа лол, будто ты его застал и все знаешь кек, а уже понаписал тут теорий поманила-побежал, кек.
>>1956754 >и сейчас помогу, если новые люди появятся. Пиздабол. Ты "поможешь" куда большему числу уродов, если сам пойдешь к ним. Но ты не хочешь, ты хочешь срать. Но я помогу тебе оторваться и заняться помощью уродам. Репортнул.
>>1956764 Хуевый из тебя продавец. Мусульмане обещает 99 девственниц, Христиане спасение от вечных мук и тд, твоя "вера" нихуя не дает , поэтому sosnooley.
>>1956771 >поэтому sosnooley Мы не гонимся за количеством, нам не нужна слава и признание. Мы будем искренне рады даже если один человек обретет душевное равновесие, познав нашу философию.
>>1956762 >он даун потому что он даун ну он даун я так сказал маааам ясно >например охуенно когда он к ней полез было, что ей очень не понравилось. Поиграю в демагогию C чего ты взял, что это правда?(c) >Я всратых лучше определяю Это тебе так мама сказала? >к тому же ни разу не видел, что бы его рейтили как всратого >я не видел=этого не было Я тебе более скажу, что даже сюда скидывали ссылку, где его отрейтили на 3-4 балла. Но ты как обычно проспал, все что разрушает твой мирок.
>>1956770 >Почему ты такой тупой? Ты же Еврей, зачем мне уроды которые уже признали себя уродами Значит уроды, которые себя не признали уродами, бывают только в этом треде? О, нет, боюсь тупой тут только ты.
>>1956774 >Мы не гонимся за количеством Тогда вас не ебало бы, хочет Дцпшник принимать вашу веру или нет. >>1956773 Это такой удобный манямирок, вон флажище кинул верную пикчу про вас.
>>1956762 >одтвердила, например охуенно когда он к ней полез было, что ей очень не понравилос Мне кажется это подтверждает не привлекательность флажка для нее как партнера для епли.
>>1956710 но ведь ложь вкуснее. мне нравится чувствовать свое светлое будущее. Если бы не это- я бы выпилил себя в 18, а так у меня есть хоть какие-то удовольствия и похуй что пару раз в своей жизни когда я был счастлив- я был пьяный. Даже это лучше чем смерть. А сейчас мне очень хуево, так что терплю себе еще 9 месяцев и выпиливаюсь в 25.
>>1956806 Ты понимаешь, что обнять можно по разному, можно схватить за горло и переебать по кадыку, можно обнять вообще в неподходящей обстановке и тд, ах прости я забыл, с каким дауном я разговариваю.
>>1956786 >>1956783 В данный момент, ты нихуя не ищешь, а срешь в треде. Прямо как тот тролле-даун, что советует тратить время на полезные дела и сидит в треде.
>>1956792 В треде напишем, где будет сбор. Возможно будет телефон криминалиста. Но чет пока никто не чешется.
>>1956792 Не советую. На сходке будет флажок. Меня он в прошлый раз так отпиздил что еле ноги унес. Криминалист пытался защитить меня, но джуиб ему такого леща прописал что детектив как сидел на стуле так и упал вместе с ним. Дело твое идти или нет. Но предупредить я обязан.
>>1956810 нет. я в лес уйду чтобы не нашли. веревку приготовил еще 3 года назад. надавно ходил ее "проведывать"- несмотря на то что упаковал ее в несколько пакетов, каким то чудом она умудрилась намокнуть и сгнить. Но те мне менее крепкости ее хватит чтобы выдержать мою тушку. алсо хочу попробовать молодое мясо- поймаю пару школьниц перед этим и отъебу
По поводу сходки, ну выбора место, важно понимать, похуй на бюджет? т.е. я думаю Флажок не пойдет там во фрайдис или чайхону, и Бетагемот, где ему удобнее встретиться, он все же не местный, джиубу и мимоанону я думаю похуй.
>>1956845 По деньгам вообще не переживай. В прошлый раз деньги были только у криминалиста. Он проставился всем на бутерброд с колбасой из местного ларька. На большее на овощной базе и не заработаешь.
>>1956841 Лет в 20 так и думал- типа отправлюсь в кругосветку. Сейчас не хочу ничего. >>1956838 дело в здоровье которого у меня нет. бабы на втором месте. баба нужна для поднятия самооценки и только на втором месте для секса. >>1956837 какая разница- у меня на это денег нет. игры забросил еще лет 5 назад как и фильмы. доставляет алкоголь и наркотики.
>>1956876 В среду вроде хорошую погоду обещают - нечего в старбаксах просиживать. Я предлагаю парк культуры - это беспроигрышное место. Хотя в будни там меньше интересного.
>в шахматы поиграть Эээм, ничего против шахмат не имею, но будет не до них.
>>1956887 Нашел у кого спрашивать. Все, кто рассказывают про мордобой и прочие непотребства на сходках - троллят.
>А че вы обычно делаете на сходках? А ты кто? Понимаешь, мы тут знакомые по треду и нам просто интересно посмотреть друг на друга в реале и пообщаться.
>>1956656 Вот-вот, читаю мимоходом ваши треды время от времени и охуеваю. Десяток странных мужчин, которые ходят по шлюхам, ебутся в парках, ходят на сходки и чуть ли не женаты. Почему вы называете себя девственниками?
>>1956922 >Все, кто рассказывают про мордобой и прочие непотребства на сходках - троллят. Пиздец, ты на прошлой сходке двух человек отпиздил включая меня. Тут полтреда зачмырил и еще говоришь типа ничего не было.
Аноны не ведитесь на хуйню. На сходке вас отметелит флажок и его банда.
>>1956919 Так я тебя и не травляю, маня, я напоминаю тебе :3 Прямо как та микроволновка, что ты разбил, увидев в нем свое отражение. Тебе нужно каждую секунду помнить какой ты урод и знать свое место :3
>>1956942 >Нет, я вещи не ломаю, они же не виноваты, что я урод. Мань, ты сам рассказывал. Кстати, подойди и посмотри в зеркало сейчас. А то мне кажется, что ты уже стал забывать, какой ты уродец, ведь: >Да я всегда это помню, но и ты не забывай, что ты очень глупый. Я то ебусь, а ты нет :3
>>1956953 >Клоун ебаный. Мне ты так куда больше нравишься. Так классно когда все отбросили лишнюю мишуру и показали себя во всей красе. Трапотян, Флажок, кто же следующий нас порадует?
>>1956953 Про офицера знаю. >>1956936 Кто-то из них уже третий год в этих тредах. Неужели при групповой поддержке, обсуждениях и прочем нельзя преуспеть?
>>1956974 >Неужели при групповой поддержке, обсуждениях и прочем нельзя преуспеть? Поддержке? Да тут шириатцы только травят. А сами шириатцы не хотят, считают, что им не светит. И поделом, так даже лучше.
>>1956968 Само его уродство явно задевает, не зря же он ту микроволновку от бугурта разбил. Ты посмотри: он даже стал отрицать это.
>>1956969 Мне похуй. Истина наверное только в том, что ты урод внешне и внутренне и тебе ничего не светит. Но я даже рад: нечего злым людям с тянками быть. Это не троллинг, а личное мнение.
>>1957035 Он богатый и сильно переплатил. Женится он может женился. Но тян вряд-ли его любит. Скорее использует как кошелек с баблом и мечтает изменить с красавчиком.
>>1957037 Какого это осознавать, что ни одна тян никогда тебя не полюбит? Что у всех тянок ты будешь вызывать отвращение? Что ты навсегда останешься девственником?
>>1957043 С одной стороны тяжело. С другой стороны гора с плеч сваливается. Никаких забот и превозмоганий. К тому-же все равно все сдохнут когда-нибудь. От моей девственности вселенная ничего не потеряет, а книга по истории тоньше не станет. Так что не о чем волноваться.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, что этот мужчина беден и живет за счет мамки? Можешь представить, что он экономит деньги и не есть в кафе? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Может ты видишь в нем неухоженного патлатого чмошника, который даже к своей свадьбе не может сбрить девственные усики? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>1957059 Проигрываю с дебила-енота, который поставил на себе крест из-за внешности, не смотря на то, что к нему даже тян подкатывали. Вот это просто даунство из даунств.
>>1957069 Во-первых тут не урод. Для омежек может лысые васяны и кажутся уродами, а для тян это отважный парень-защитник. Во-вторых свадьба нихуевая. Он богатый. Я все сказал.
>>1957071 Может быть они просто хотели во френдзону меня запихнуть, но поняли что с меня нечего взять. Денег нет, машины тоже. Сумку с продуктами тоже не донесу до их подъезда. Лабу не сделаю, так как сам дурак. Вот и поняли что ловить нечего и бросили меня.
>>1957077 Не омежное по крайней мере. Я таких парней с тян дофига видел. Так что не надо тут рассказывать.
>>1957078 Изменять будет, если тайком. Вытирать ноги сомневаюсь. Васяны даже те которые уроды, без лишних церемоний отметелят ее. Только недавно дочьку одного знакомого такой побил.
>>1957079 И этих кредитов хватает чтобы каждую субботу играть свадьбы в кафе-забегаловке рядом с моим домом.
>>1957103 Спасибо. Вот блять разуй глаза и посмотри. Всратыш со всратой тянкой. И ребенок таким же будет. Вот нахуй это надо? Я никогда не говорил что я прям не могу найти тян. Могу но это будет в лучшем случае квазимода или жируха. И то если согласится. Вот представь ты идешь уродливый со своей всратой тян по городу. И прохожие еле сдерживая смех смотрят на тебя. Охуенная жизнь будет?
>>1957112 Норм тян 5-6/10. У кого фетиш на веснушки так вообще обфапается. А вот лоля, если в папку фигурой пойдет - наплачется. Но мы в общем не об этом. Мы о том, что все они ебутся, а тебе какие-то тараканы это не дают. Почему?
>>1957112 >Я никогда не говорил что я прям не могу найти тян. + >>1957059 Господи, какой же ты пустослов. "Страшненькая девочка" полностью права насчет тебя, что ты вечно то говоришь одно, то противоположное. Шестерка.
>Мы о том, что все они ебутся И чё? Ебаться и со шлюхами можно. Меня это не устраивает. Не понимаю как вообще может принести удовольствие ебля с тянкой на пике.
>>1957128 Маленькая поправочка на обоих будут прохожие смотреть. Я бы такого не выдержал. Это все равно что уборщицей в ночном клубе подрабатывать. Максимум унижение.
>>1957151 Какой еще лорд. У меня работы далеко не престижные. Сейчас крыши на домах делаю. Кровлю меняю короче. А уборщицы и дворники это уж совсем низкие работы. Надеюсь тут не найдется придурков кто с этим спорить будет?
>>1957138 >Например я не ною, что у меня низкий рост или маленький хуй, потому что это не так и про внешность мою это не нытье, а правда я урод. Ты опять ни хуя не понял. Ты бы ныл, что тебе не дают, потому что у тебя мало денег. Или ещё какую-нибудь отмазку нашёл бы. Ну и, разумеется, убеждал бы всех нищебродов, что им пизда не светит.
>>1957170 Нет все-таки это правда. ЕОТ у меня никогда вообще не было. А уж сейчас у меня 2 года как нет ни одной знакомой тянки. Вообще. Пример не могу привести не знаю. Ну вот на твоем пике та которая слева 4/10. Но почти 5/10 если бы старухой не была.
>>1957186 Кидай еще. Эти фотки показывают что унтерам не на что надеятся в этой жизни. Они всегда будут третьесортными и тян МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, найдут такую же.
Посмотрел своего двоюродного брата в ВК- богат, успешен, с бабами. Машина квартира в 22.
Посмотрел второго брата по отцу- такой же всратый пиздюк как и я в его возрасте, омега, но общается с какими-то няшными чиксами.(хотя те скорее стебутся с него но тем не менее). Он общается в свои 12. На меня же всем было похуй. Я желаю смерти этому маленькому омежному ублюдку. Он не заслужил этого всего. Он должен был сидеть как я в 4 стенах. Смотрю одноклассника- нищий всратыш, хотя общительным был и имеет няшу 6-7/10.
Что со мной блять не так, Почему я должен сидеть тут с вами? Я тоже так хочу. Даже сраный Флажок поебался. Может быть и правда стоит быть добрее и люди потянутся?
>>1957198 И этот пост маня и его подсос пропустят мимо ушей. Как и всё что опровергает их даунские теории. Ну и хуй с ними, сами себе только хуже делают.
>>1957211 Тебе и еноту будет очень, ОЧЕНЬ СУКА больно, когда вы поймёте, что вы ошибались, что вся ваша жизнь ложь и вы просрали её, ноя в интернетиках.
>>1957206 Нет. Я всю жизнь с кем-то борюсь, чего то боюсь, всем желаю зла и какой-то весь негативный и недружественный.. >>1957211 Нет. Он слоедил за собой но примерно такой как и енот. самый стренмый в классе был о чем все гвоорили. но добрый.
>>1957214 Моя жизнь лишь подтверждала то что я говорю сейчас. Я же не всегда таким был. Уебищным я себя и тогда считал, но просто не думал что внешность парня имеет такое большое значение. Было бы куда более странным если бы я как баран пытался бы штурмовать неприступные ворота не понимая что дело во внешности. Человек должен правильные выводы делать из своего опыта. До 24 лет просто так в лиственниках не засиживаются.
>>1957262 конечно завидую. я был бы счастлив если бы он умер в муках. он не имеет права ее трогать. >>1957254 необщительный но общительнее многих в треде.
>>1957198 >>1957277 >>1957215 >Я желаю смерти этому маленькому омежному ублюдку. Он не заслужил этого всего. Он должен был сидеть как я в 4 стенах. >конечно завидую. я был бы счастлив если бы он умер в муках. он не имеет права ее трогать Видите? Вся суть шириата: завидовать и злобно желать, чтобы все были в говне вместе с тобой.
>всем желаю зла и какой-то весь негативный и недружественный. Такие не то, что как пара, такие люди не нужны ни как друзья, ни как вообще кто-либо.
>>1957129 Хм, знаю одну кальянную на чистых прудах.
>>1957303 Очень сомневаюсь в этом. Разве может, например, человек, который всю жизнь был злым, всю жизнь травил других людей, измениться и стать добрее?
Парень с пика очень похож на моего однокурсника. Интересно на что рассчитывают чуханы, когда думают что у них что-то получится. Неужели они думают, что хоть одна тянка предпочтет их пику?
>>1957127 Потрясающая фантазия у Манечки. Хотя чего ожидать от "человека", у которого аргументация уровня "миня ни абмагиш))))" и который заявлял, что я заодно с Хачом, и он мне платит, чтобы я травила Флажка. А потом понял, что обосрался, и всё, будто бы ничего и не было)))
>>1957399 серъёзно, он прожил долгую и счастливую жизнь, но умер очень похожим образом 3 >>1957402 причину говорить не буду, диагноз - чезофрения - норм работы нет, ствол права нельзя, безправная хуита
>>1957410 >Голоса слышишь да, конечно >>1957410 >В шапочке из фольги ходишь изобрёл устройство для передачи знаний от учителя ученику полутелепатическим способом 3
>>1957469 Да обычными антидепресантами с ними просто пиздец было, хуже чем без них. А как бросил их резко, то пришло понимание что это не так уж и плохо было раньше без всякой дряни.
>>1957569 Ага, они вообще без тормозов, лишь бы негатив распространять по любому поводу и без него, и вот это их "мы злые, потому что всратые, и нас обижали" вообще не оправдание. Тот же Шир почему-то злобной тварью не стал.
>>1957579 Меня не обижали, я наоборот в школе, омежек головой в унитаз макал и заставлял его содержимое пить, мне просто обидно, что я урод, хочу чтобы всем было хуже, или кто-то сдох например.
>>1957594 А вот и наш мизантроп проснулся. Как спалось, мразь, что снилось? Знаешь, если бы ты не был такой тварью, ты бы, конечно, не стал успешным у девушек, но хоть как личность бы не производил такое хуёвое впечатление. И кстати, это путь: если не зашквариваться мерзким поведением, то можно позиционировать себя как жертву обстоятельств, проигрыша в генетическую лотерею и прочего.
_______________________ Какая же она шикарная всё-таки. Смотрю и завидую. Белой завистью, разумеется, а не так, как некоторые.
>>1957680 Когда ты уже поймёшь, что его никак не задевает всё это? Его даже наоборот радует, что, по его манямиру, ты раскрыла себя настоящую и теперь твоё поведение соответствует твоей внешности. Ты говоришь в пустоту.
>>1957687 Не совсем в пустоту. Он же порой выдаёт в ответ разный поток неадеквата и ещё больше себя шкварит. И тут мысль про путь интересная, если и не связывать с его личностью. >>1957695 Если только самую-самую малость похожа типажом, а так-то, конечно, "стрёмная" она в миллиард раз лучше меня.
>>1957695 Джоли не стремная, а вот трап всратый, хотя он очень жаждит опровержения этой инфы и на самом деле огорчается когда кто-то говорит, что он не очень.
>>1957711 Да тут ещё не сильно-то говнецо, потому что таки да: если кто-то скажет, что я не уёбище, то это хоть как обрадует, хоть и мне в себе действительно дохуя всего не нравится. А вон дальше уже пошло дерьмо, найс.
>>1957716 >умный >хиккует в 30 лет А вообще, можно по политическим мотивам, например если он ватник, можно трапа говном намазать и одеть маску обамы, типо выебал американского президента. А если либерал, маску Путина и даже говном мазать не придется.
>>1957729 Ага. Как надо выебнуться, так "я самый умный", а как что-то от него требуют, так "не, вы чё, меня природа мозгами обидела". Такие-то маняоправдания и отрицания.
>>1957594 >мне просто обидно, что я урод, хочу чтобы всем было хуже, или кто-то сдох например Ну вот, теперь вы понимаете для чего шириат? Вот Енот, дурак, повелся на это.
>>1957875 Это моя частная позиция например. Я всегда слежу за тредами, где кого-то убили, кто-то разбился, и считаю, что это хорошо. Чем всем хуже тем мне лучше, и я не Апостол, как бы.
>>1957886 Я урод, я в этом не виноват, а бытие формирует реальность, я ненавижу людей, почему они счастливы, а я нет? Трапотян такая же-предала Бегемота и предаст Флажка, она озлобленная, прямо как мы, она ненавидит всех няшных тянок. Я думаю Шакко тоже озлобленна.
>>1957877 А кого еще? Ну не тебе же обнимать, лал :3
>>1957900 Смотрите как маня(или это лягухо-макдак?) перевирает ее слова, она говорит: >причины неуспехов мне неведомы. А он врет: >ты же была на сходке и поняла, что тут жесткие чмошники сидят И далее закрепляет так, типо невзначай >Ну да, омежки и опущенки, так нахуй ты вернулась?
А потом будут ВРАТЬ, что тип шакко была на сходке и всех как омежек-опущенок оценила))
>>1957903 видела. нечего рассказывать, мне понравилась она.
>>1957910 >А кого еще? Ну не тебе же обнимать, лал :3 меня не пообнимать, потому что я на них не хочу. я же обосрала бабу математика и слила ваши МЕЖКОНФОЧНЫЕ отношения
>>1957910 Она сама как-то писала, что ей не очень интересно, типо математитк омежка, и вроде как много уродов, или не так, но смысл, что там все уебаны жесткие >меня не пообнимать, потому что я на них не хочу. я же обосрала бабу математика и слила ваши МЕЖКОНФОЧНЫЕ отношения Вот, она не хочет шквариться об уродов.
>>1957886>>1957891 >А,. Это который с множеством успшных братей Смотрите, он еще и пиздабол: Вчера говорил: >Нет. Наоборот травили меня. И поэтому я такой. >>1957330 Сегодня: >я наоборот в школе, омежек головой в унитаз макал >>1957594
Все шириатчики такие озлобленные пиздаболы? Какие люди, такая и религия, ох лол.
>>1957913 Ну вот, а кого еще обнимать остается? :3
>я же обосрала бабу математика и слила ваши МЕЖКОНФОЧНЫЕ отношения Они тут вообще не причем, математика давно не видно, сходок давно не было, мы просто собираемся между собой(я, Джиуб, Фрей, Бетагемот, Криминалист, возможно ПМ+Хикка).
>>1957920 >я интерпретирую все в пользу шириата))) Да ты даун. >"я же обосрала бабу математика и слила ваши МЕЖКОНФОЧНЫЕ отношения" = "Вот, она не хочет шквариться об уродов. " Просто супер даун. Ясно все с твоими интерпретациями, можешь их себе сам знаешь куда запихнуть.
>>1957925 >ущербным животным Ну ты так не говорила, но я сразу понял, что ты это имела ввиду, другие не очень как я понял тоже. Омежки, куны ниже среднего, вот это все, я понимаю. PS Адепты, смотрите, как Флажок общается с Шакко, делайте выводы
Шакко изначально думала так: девственники, ну и что? наверное симпотные скромные ребята, но нихуя. Ее ждали жесткие ущербы и омежки, о которых она говорит выше. Разумеется, она больше не подйет на сходку.
>>1957918 Тогда еще лучше, итого у нас: 1. Маня, озлобленный уебок, травящий всех в треде. Жестко травил омежек в школе. 2. Кун, который всем желает зла и смерти, которого травили. 3. Кун, который всем желает зла и смерти, который сам травил омежек. 4. Озлобленный шизик лягуха-макдак, желающий, чтобы все сдохли. ВСЯ СУТЬ ШИРИАТА: ЖЕЛАТЬ ЗЛА И СМЕРТИ.
>>1957932 Скорее всего она конечно так не думала, просто что убедится еще раз. Сама она тоже далеко не красавица, так что сборище всяких уебищь и математиков и произошло.
>>1957954 Кстати, вот этот кун по стилю очень похож на лягухо-макдака. Это же он тут в треде как и раньше рассказывает про: "шакко на сходке была и всех как опущей и чмош оценила".
>>1957942 >Ага. Хикка приехал из мухосраней к ПМ, и они теперь живут вместе. И это нихуя не троллинг. Девственнотред соединяет людей! это так мило, ебануться.
>>1957989 >это так мило, ебануться. Ты тоже озлобленна слегка так. Ну им некуда деваться, Пм страшной красоты, хикка не из дссов. Приехал вот и живет, говорит ему наплевть на еблю. Тогда зачем приехал непонятно.
>>1958002 >Ты тоже озлобленна слегка так. я эгоистичная мразь, но не озлоблена.
>>1958001 >Со справкой причем. Он тут на полном серьезе писал в тред, что его похищают. Несколько раз. Шизик поехавший. пощадите, к таким знакомствам я не готова.
>>1958021 >а если серьёзно, то мы это уже проходили Это говорит о том что твоя оценка флажка низкая и не соответствует твоим словам. Но я уже не помню сколько это было.
>>1958029 Да только вас вечно ебут ОЦЕНКИ ВНЕШНОСТИ. Вы прямо ДРОЧИТЕ на них. Я вот удивлен, что кто-то помнит, что тянка СОБРа меня на 8/10 оценила. Я сам не помню, потому что похуй, я знаю, чего стою. (конечно, приятно, когда тебя высоко оценивают, но я не дрочу на это)
>>1958033 Потому что ты живешь в манимерке и не поймешь что это самое главное, тебя и на три бала оценивали и даже джоли тебя на девять оценила. В среднем получается 6 балов.
Не забывайте что у шириата гибкая система оценок. Я (мимокрок) внезапно стал из "жиробас, да и лицо хуевое, даже похудение не поможет" "лицо норм, только жиробас".
>>1958046 Неправда. Я и сейчас считаю тебя жирным ублюдком. Путем переплат ты получил тянок. Одна из которых только на минет раскрутилась. Это означает, что она подсознательно не хочет от тебя детей.
>>1958054 Если ты опять меня в чем-то подозреваешь, то я огорчу тебя. К Уокеру у меня хорошее отношение и мне хотелось бы чтобы у него все было хорошо.
>>1958063 В кафе для ванильных/тупых пезд. Туда они ходят кофе попить, так про между прочим по одиночке, задроты на "сходки" ходят и приносят настольную железную дорогу. Это все чтобы пезды потешались над ними сидя за соседним столом.
>>1958070 Твои стрессы от того, что ты слишком много думаешь, что о тебе думмают окружающие. Насри на их мнение, будь свободен. впрочем, зачем тебе тогда тян?
>>1958068 Нужно к какому то знаменателю привести. Чем выше средний бал, тем большему количеству нравится. Но мы любим слушать максимальные оценки, и игнорировать минимальные.
>>1958048 Ну, нет, тут ты всё же неправ. Ты практически для всех как минимум средний, а представь, если бы все поголовно видели в тебе полнейшего урода.
>>1958080 >Но мы любим слушать максимальные оценки, и игнорировать минимальные. Если уж хочешь все делать по-научному, то изучай статистику. В статистике есть специальные методы обработки информации, которые отсеивают слишком завышенные, или заниженные неадекватные значения. Но вряд ли ты будешь этим заниматься, ты же шириатец, а шириат с научностью не имеет и не хочет иметь ничего общего.
>>1958085 А СОБР для всех сильно ниже среднего, но ебет свою 10/10 няшу(это для него, объективно он ее на 7-8/10 оценивал) и вообще телочки по нему текут, интересно почему?
>>1958086 Будем разбирать что есть. джали живет в новосибе - оценка 9, флажок в дс и девять больше не от кого не получил. Вот если бы 9 была средней оценкой, то были варианты в дс, а возможно в соседнем доме. Вот и ответ.
>>1958106 >>1958111 >Собр наоборот говорил как-то что его плохо оценивали. >этот собр рассказывал что его на сз сливали, ты чет путаешь. Именно. По внешность сливали, плохо оценивали. А ирл... Криминалист рассказывал, как он зашел к ним, а у них куча баб-криминалистов, и собрал кучу телефонов, и пофлиртовал, и телочки явно текли. ИРЛ от него текут, потому что он крутой мужик-спецназовец и знаете себе цену.
Про овощебазу, я надеюсь, ты сейчас не будешь клоунадничать?
>>1958124 >Я не 9, объективно. Для Джоли 9. Была бы она в дс... Так там и написано. Ты себя не путай от того что ты девять для нее проку для тебя ровно = 0, это как если бы она жила на марсе.
>>1958128 Нет, важно где она живет. Например ты живешь в ландоне, а она в деревне светлые ебеня рядом с домом гогена. Ты ее не увидишь и тем более не трахнешь никогда.
>>1958124 >Криминалист рассказывал, как он зашел к ним Криминалист тут басни сочинял что он злобный буратино чуть ли не каждый день халявную еблю проебывал. Нашел кого слушать. Слова собра как-то поавторитетней звучат чем сказки криминалиста.
>и собрал кучу телефонов И зачем ему это надо было? Вот одна это фраза выдает брехню криминалиста.
>>1958132 Ты путаешь причину и следствие. Не надо просить и читать оценки всех тней в интернете. Надо ИРЛ общаться с тян и методом отбора найти ту, которая даст самую высокую и вообще даст В общем не хикковать, социоблядстовать - и будет тебе счастье.
>>1958135 >Криминалист тут басни сочинял что он злобный буратино чуть ли не каждый день халявную еблю проебывал. Нашел кого слушать. Слова собра как-то поавторитетней звучат чем сказки криминалиста. СОБР в этот момент в треде сидел, если что.
>И зачем ему это надо было? Вот одна это фраза выдает брехню криминалиста. Ну не отказываться же. И потому что может. Алсо, но как я понял, он его учил и показывал.
>>1958139 Я ничего не путаю. Чем больше тех кто дает высокие балы, тем больше шансов встретится в реальности. Флажок уже прожил 25 лет до сих пор никого не нашел.
>>1958139 > социоблядстовать - и будет тебе счаст Это конечно поднимет шансы чуть чуть, но не так как поиск в интернетах. В интеренетах выбор в тысячу раз больше, хотя и не дает весь спектр чувств.
И потом это уже переплапта, в идеальном варианте из дома бы вообще не выходить, в лучшем случае не вылезать из за своего района.
>>1958150 Пффф, докажи, возьми. Алсо, он с ними флитровал. А вообще забей, я знаю, что у тебя шириат головного мозга, о чем нам разговаривать? Ведь это даже не смотря на шириат - это просто тупость не понимать, что такие крутые и сильные парни, как наш спецназовец - очень привлекательный типаж, даже с хуевым ебалом.
>>1958132 Это еще не самое худшее. Хуже если наорот - она городская, а ты из дома рядом с гогеном. Она богаче тебя по умолчанию и будет искать себе хуй из города еще больше.
>>1958168 Конечно, нахуя слушать унылое нытье о внешности и шириате? Многие дауны еще и ноют тянкам, а потом удивляются, когда их бросают. Никто не любит нытиков.
>>1958154 Хуита. Всякие СЗ имеют низкую отдачу. Да и даже не в отдачи дело, а в отношении. Социоблядство позволяет найти заинтересованных в тебе изначально. Можно даже социоблядствовать в интернете(регулярно общаться в каком-то кругу, как, например, тут. Но лучше где больше тянок).
>>1958172 >Флирт не означает что тебе готовы отдаться. На работе со всеми флиртуют. Это просто развлечени Вот двачую, на меня бугуртили потому, что я этого не делал, тян хотят нравится мужикам. >>1958177 Значит нету никакой психологической устойчивости и человек слаб, раз не может находится во враждебной для себя среде. А это понтование, я в спецназе!!!!! К сожалению не у всех уважение вызывает, чем он удивлялся походу, и еще он был очень тупой, буквально как дерево.
Проигрываю с того, что Манька опять усиленно высирается. А помимо этого по жизни проигрываю в генетическую лотерею.
>>1958124 Это, кстати, я писала, а не этот имбецил, потому что хоть как не верю, что если этот собр объективно стрёмный по мнению многих и не переплачивал, то как у него может быть красивая тёлка (опять же объективно). >>1958133 Спасибо, конечно, но это уж точно действительности не соответствует хоть как.
>>1958184 >Значит нету никакой психологической устойчивости и человек слаб, раз не может находится во враждебной для себя среде. Нахуй в ней находится добровольно, если это не нужно, если это его свободное время? Ты даун? Даун. >А это понтование, я в спецназе!!!!! Это мои слова, он не понтовался.
>>1958192 >Правда говорят закончившиеся каникулы здесь не при чем. Вот это интересно, возможно это свяанно с просиживанием вечеров по домам. А летом вроде некогда было, бап ебли,
>>1958206 Шириатцы нагибают этот тред, а происходит это в интернете. Только не надо тут они же унтеры и поэтому воюют в интернете, хотя это и правда, однако и сам СОБР пытался этот тред подогнуть, в чем обосрался.
В среду планируется сходка, как минимум: я, Фрей, Бетагемот(приезжает из Питера), Джиуб.
Помните, что нужно репортить маню сразу, как видите.