>>102378828 ну что ты ожидаешь услышать? аноны еще год назад установили, что у рубашки все хорошо, вышла замуж за ебаря из ДС, родила, работает в турфирме. Какой-то анон вкидывал фото со свадьбы то ли своей сестры, то ли одногруппницы, где в числе приглашенных была опознана рубашка, немного разжиревшая в районе бедер, и в каких-то ебаных очках
>>102380580 Есть два видоса. На одном читает пасту вована, на другом что-то про Маркса. Если есть какие еще - давай. >>102380675 Прошу, не останавливайся.
>>102379500 ни того ни другого нету. вконтактика точно, а инстаграм если и есть, то анально огорожен. ей сейчас интернет и деанон нахуй не нужен, хватает своих проблем
QUESTION: Себя не любишь, что ли? Я уверен, что ты какой-то недонациональности, вроде бурята или русского ANSWER: Недолюбливаю. Угадал, рузске, но я подохну не оставив потомства и одним недочеловеком станет меньше.
Q: Кто фотографировал? Не дай б-г парень.... A: фотографировала моя лучшая подруга, парня нет /
Q: А почему парня нету? Я был бы готов стать твоим парнем A: прости милый, у меня нет желания знакомиться с аноном. на то он и анон :3
Q: Как ты попала на АИБ, расскажи. A: Мой бывший кун сидел на дваче. Ну мне понравилось и я сдесь осталась. :3
Q: ты ему в жопу давала? A: Нет. Не люблю анал. Больно же, да и... какашки там. Бе... (недостоверная инфа)
Q: ОП-тян, что ты делаешь на имиджбордах? Просто мне как-то сложно поверить, что тебе интересно здесь. A: на имиджбордах я делаю абсолютно то же самое, что и вы. ничего лол в основном сижу ридонли и так покамфхорить решила в первый раз. набралась смелости так сказать ^^
Q: (нет ссылки на вопрос) A: бывший был прекрасен всем. худенький, кареглазый и очень добрый :3 расстались из за того, что он переехал в другой город за over 2000км из за семейных проблем и там буквально сразу же нашёл себе другую тян и мы просто перестали общаться. и да милый. если ты вдруг сидишь тут, знай, что я по тебе очень скучаю
Q: Няша, зачем это тебе? [имеется в виду конкурс\камвхоринг] A: just for lulz
Q: Лулзы - это святое. Но разве нельзя просто говорить о чем-то без сисек-писек? Давай поговорим о чем-нибудь... Ты любишь книги? A: сейчас дочитываю Агота Кристоф "Толстая тетрадь"
Q: М-м-м... Не читал. Расскажи же :3 А фильм какой няшный смотрела? Хочешь спалю что-нибудь на свой вкус. A: генетическая опера :3 ещё обожаю фильмы Квентина Торантино (к/ф "убить билла" думала гораздо лучше будет)
Q: Толпа дрищеватых эстетов просит тебя сфоткаться в мужской рубашке или что-то похожее одетой на голое тело. Было бы просто охуенно, если ещё и галстук будет одет и всё это в стоячем виде, можно в кружевных трусиках желательно без них A: живу с мамой, дома мужских рубашек вообще к сожалению нет. [...]
Q: Какой у тебя рост, ОП-тян? A: 175 см
Q: [...] Мне больше интересно, где же ты всё-таки достала мужскую рубашку? :3 A: я сейчас дома у подруги (которая снимала меня вчера.) эта рубашка её папы
Q: Девственница? Какой лвл? A: Девственница. 18 лвл. (недостоверная инфа)
Q: Няша, ты очень няша. Скажи, из какого ты города? Если уже писала, то дай знать. А то искать тут тяжело A: в каком городе живу не скажу тк олололо дианон и тгавля
Q: Оп-тян, что у тебя с характером? Что-то у меня страшные подозрения, что у вас на пару с мамкой просто таки адовый характер, что вы аж батаню выжили. Где батя A: батя развёлся с моей мамой когда мне было 7 лет. Сейчас живёт в Кемерово и больше я о нём ничего не знаю
Q: Ушла в ванну шликать, лол. A: А ТО (недостоверная инфа)
Q: Ты же не куришь я надеюсь? A: скоро будет год как не курю. :3
Q: Скажи, давно у тебя не было секса? Ты писечку бреешь? A: девственница я. писечку брею, пользуюсь кремами и восковыми полосками.
Q: А как вы с куном встречались? У вас страсти совсем не было или вы встречались настолько мало, что не успели решиться на постель? A: Ну я не решилась, а так страсть была, но он уехал и общение закончилось.
Q: И с сексуальным темпераментом. Не фригидная ли ты? A: Нет, не фригидная.
Q: няша, ответь: всё ли в порядке с твоим слухом и твоей речью? A: У меня все в порядке со слухом и речью. Только с глазами проблема. Но вроде как уже все нормально
[end of first thread]
Q: Ты не узнавала сколько стоит исправить кривые зубы? С прашиваю, потому что у самого не лучшее состояние зубов, из-за этого редко улыбаюсь. Мне кажется это дорого, но в клинику идти не хочу, может ты знаешь? A: нет не узнавала, у меня только передние зубы неровные , а это брекиты носить надо.
Q: [...] сколько тебе лет? A: 18 же мне. [ахуеть]
Q: Привет, скажи мне, ты переживаешь из-за улыбки? Или когда общаешься вживую не думаешь об этом, а когда фотографируешься стесняешься? A: Нет, я даже не обращаю на это внимания, просто не могу я улыбнуться красиво с зубами, ну не получается у меня так.
Q: Скажи честно, Аня, будешь выполнять реквесты, или нет? Как-то не хочется зря время терять. A: не называй меня таким именем.
Q: [...] Няша, куда с кем ты пошла гулять? Как это? A: у меня 2 близкие подруги так что ты прав анон.
Q: [...] Так ты сейчас просто с подругой прошлась по улице или как это? [...] A: сначала мы посидели у меня попили чаю, потом пошли прогулялись, я ее проводила до дома и пошла к себе. Да она живет недалеко от меня, раньше вместе учились в школе.
Q: Сколько у тебя сейчас время? [at 23:51:54] A: 23:54
Q: [...] А то я уж подумал, что ты к посонами у подъезда на лавочку спустилась яги въебать, лол. A: не общаюсь с такими, редко гуляю с (ПАСАНАМИ) противоположным поломибо не с кем, (да и настроения нет)
Q: Няш, скажи, что у тебя за кулончик/оберег на шее? Ты веришь в Бога? A: нет это просто подвеска
Q: пирсинг? [на фото с язычком] A: да, не ношу больше года, а все равно не зарастает.
Q: а удобно вообще [штанга] A: раньше нормально, а сейчас не удобно, штанга натирает небо и из-за этого создаются очень неприятные ощущения.
Q: Няш, тебе когда манту в школе делали ты её мочила или нет, и какая она у тебя была большая или маленькая? Ответь, это очень важно A: это было давно, но помню когда была маленькая не помню даже какой класс а может даже и дат.сад, то намочила и расчесала ее потом меня водили по больничкам.
Q: Почему ты так поздно не спишЬ? A: потому, что я сижу тут.
[end of sixth thread]
Q: [...]Тян у меня уже есть, просто стараюсь находить хороших людей на бордах. [...] A: а с чего ты взял что я хорошая? (недостоверная инфа)
Q: няша, тебе нравятся парни с красивой фигурой, так называемые качки A: нет, не нравятся "качки".
[tripcode: !IuHgx7BJY.!!kIcGQt6a]
Q: то есть, если я правильно понимаю, ты категорически не любишь качочков, очень жаль A: нет ты неправильно понимаешь. я не категорический не люблю качков, я к ним равнодушна.
Q: КАКИЕ ПОСЛЕДИНИЕ ПЯТЬ КНИГ ТЫ ПРОЧИТАЛА. СКОЛЬКО ТЕБЕ ВРЕМЕНИ ПОНАДОБИЛОСЬ, ЧТОБЫ ИХ ПРОЧЕСТЬ. КАКАЯ ТЕБЕ ЛИТЕРАТУРА НРАВИТСЯ, ЧТО ПЛАНИРУЕШЬ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ? [...] A: ну считай Агота Кристоф-толстая тетрать, я не по порядку, Чарльза Буковский брала, фактотум, мукулатура и голивуд. Ну по времени я сказать не могу, иногда читаешь книгу за 2 дня иногда растягиваешь на месяц плюс проблема со временем. С учетом того, что я каждый вечер сижу на дваче, а не читаю книгу.
Спортом не занималась, если только бег.
[end of seventh thread]
Q: Порос-тян, я в метро тебя видел 31 августа A: в моем городе нет метро. dA: я живу не в СПб.
Q: Я тут недавно посмотрел Вику Юшкевич , и она сказала что вам надо чтобы кун мог дать денег и защитить и много говорить что кун её любит. Значит Получается что все бабы твари ? A: Не все но большая часть да, девочки любят пиздализов, они дают тебе деньги, цветы и подарки, а ты им пизду. Вполне взаимно, но мне такая хурма не нужна. Слишком неинтересно.
Q: Моё о ней мнение тут не причём. Я не высокий, ленивый, и хуёво зарабатываю, that's all. Так что "подкатить" к такой-то умберняше, у меня врядли бы вышло. A: У меня всегда была проблема, ко мне "подкатвали" парни с меня ростом это конечно нормально, но когда я встаю на каблуки, а я на них очень часто хожу и это как минимум 10 см, то я чувствовала себя более чем не комфортно шагая рядом с ним.
Q: Ну поясни нам тогда по хардкору твои предпочнения. Давай набор характеристик твоего мифического претендента вишенку [...] A: Ну явно он должен быть старше меня года на 3, а то и больше. Никогда не дружила с одноклассниками в школе.Телосложение я говорила, но жирных и диких качков я не люблю, соц. положение эм... да не важно, кстати мой бывший кун рассказывал мне про машины и всякие физические явления, мне было интересно его слушать, это я к слову о том, что тупых не люблю, хоть вы и считаете меня недалекой.
Q: Мне нравится что ты правду-матку режешь. Другая бы начала пороть что-нибудь в духе: главное не в росте, а человек какой. Если ты карлик и нищеёб — даже и не пытайся. A: В лицо все всегда говорю
Q: Рубаха, ты как и любая другая тян любишь когда на тебя смотрят, собственно поэтому ты и здесь. Но мне любопытно способна ли ты на что-то большее. Если отбросить предрассудки, ты бы смогла станцевать стриптиз публично? A: нет
Q: [...] самотыки и дилдо в детдом? A: да ты реально упоролся. Вообще я отдавала свои старые вещи и игрушки в детские дома, на помойку жалко, а дети могли бы доносить, но это всего лишь материальная помощь.
Q: Ты говорила подружка уговорила тебя принять участие в конкурсе. Она ведь тут постится? Может она краешек своих сисичек запилить? A: Она сидит ридонли, если бы она хотела принять участие она бы не уговаривала меня. Ее сисек тут не будет.
Q: Пожалуй, задам несколько вопросов. 1.Реквесты. Все их ждут, но от тебя только комментарии. Т.е. ты считаешь, чтоты какбэ уже выполнила задачу по привлечению анона, и теперь можно только мессаджи оставлять? 2.Не боялась, что тебя узнают (бывшие)классмейты? 3.Ты какие печеньки любишь? А всё-таки первые треды были поинтереснее; кажется, что тебе уже похуй на всю эту реквест возню суету. A: 1. То, что просят я уже выполняла только "сядь боком" ну бред какой-то зачем мне делать кучу одинаковых фоток с "покерфэйсом"? Вот представь в течении недели камвхорить это умереть можно, на каждый реквест по 10 фоток минимум, а это не просто. 2. Нет не боялась, не думаю, что кто-то подойдет и скажет из бывшей школы, что видели меня или мои сиськи на дваче. 3. Печеньки я не ем, я другую штуку люблю. Сухарики Фацер ржаные. Вот сейчас по любому говнецо польется на счет первого ответа.
Q: Судя по всему ты нищебродка-тян, у тебя даже пробела нету A: Он не нужен.Ты не понимаешь.
Q: Конечно, скорее всего я не скоро брошу раковать на бордах, зато у меня будет больше уверенности в себе и будет больше шансов выебать какую-нибудь тню. телкам не нужны лузеры на автобусах. A: А ничего не измениться если у тебя будет машина.Телки от этого тебе давать не станут, но " Вася подвези пожалуйста", а ты поведешься, а она тебя в щечку чмокнет и пошлет нахуй виляя жопой.
Q: Иди нахуй... тебя так гоняют чеченцы после того как ты выполнишь свою истеричную миссию их удовлетворения? A: настоящие няши дают не из-за крутой такчи бабок или т.п
Q: Отлично спроецировала. Мы узнаем тебя все лучше, только не прекращай выдавать такие пушки A: ну я наверное общаюсь и вижу девушек которые учатся в университете и т.п да даже на районное было, как ни встретишь видишь на своих ведроверах шлюх белокурых и этих.
Q: Ебать, уебки даже не представлют как меняется мир, когда у тебя есть автомобиль. Пидары ёбаные, как вы можете рассуждать, если у вас максимум на маршрутку хватает денег? Поначитаются всякой пикаперской хуеты и пиздят тут. A: Ну видишь для тебя мир поменялся с покупкой авто, для многих нет.Для некоторых это вообще лишний геморрой
Q: на самом деле и крутым чуваком быть необязательно - достаточно просто уметь успешно косить под него хотя бы несколько первых свиданий вообщем до того момента как ты её отъебёшь, а там уже она сама начнёт тебе возносить (ей же не хочется чтобы подружки говорили, что она дала лоху, читай сама лохушка) бабы по своей сути существа очень ебливые и наёбчивые A: Редко когда куны умею сделать так, чтобы тян сама села на его хуец, но при этом тян не шлюха, а парень не альфа-самец.
[end of eighth thread]
Q: [...] Это происходит уже спустя многие годы, когда от былой красоты не остаётся и следа, но это меня никогда не останавливает [...] A: Ну я надеюсь что через 5 лет моя красота останется. По крайней мере я планирую ее поддерживать
Q: Зачем ты тролишь двач? A: Нет ты не прав. Нужно уметь смеяться над собой :3
Q: Няш, а ты рисовать любишь? Может нарисуешь анону что-нибудь? A: Я не умею рисовать.
Q: Ты в комнате матери фотографируешься? A: Нет.
Q: А кто фотографирует-то? A: Автотаймер, а фотоаппарат ставлю на колонку.
Q: [фото дрищя] A: Дрищ - это прекрасно.[...]
Q: с виду жилистый, думаю тебя жиробаса уебёт на раз вот тока не знаю как он собирается нашу няшу носить на руках када её разнесёт через три года как маму A: Меня не разнесет. Я слежу за этим.
[end of ninth thread]
Q: [...] Где была? A: Ушла с подругой платить за квартиру потом позвонила вторая подруга мы дружно гуляли, а потом одной из нас приспичило посмотреть фильм. Кстати у меня 4 травмы, но хейтеры можете не волноваться я не умру.Семья у меня вполне обеспеченная и учусь я не в пту.
Q: А мать на алименты живёт? A: Нет. Мы отказались от какой либо помощи от отца. Я вообще не знаю где он. Возможно он даже умер, хотя этот скот такой живучий.
Q: Рубашка-тян, ты работаешь? A: Работала летом. На данном этапе моей учебы я работать не могу. Время просто не позволяет.
Q: Где в первом треде ты написала о своих музыкальных предпочтениях? [...] A: У меня нет определенных музыкальных предпочтений. Я могу слушать и слушаю все. Я конкретно не могу сказать тебе т.к мне обычно предлагают посмотреть фильм, садимся, смотрим, не нравится выключаем, нравится смотрим дальше. Я не особый любитель просмотров фильма. Что-то я какая-то неопределенная или не собранная сегодня. Плохой день у меня выдался.
Q: ДДТ и Любэ слушаешь? A: Нет. Только Мишу Круга. [sic!]
Q: тебя кто-то обидел сегодня? A: Я подвернула ногу это раз, два я обожгла шею утюжком для волос, три я порезала палец, четыре меня поцарапал кот и теперь это все очень болит.
Q: Аниме смотришь? A: Смотрю, но теперь редко.
Q: Вполне обеспеченная это насколько? У вас машина есть? A: Машина есть.
Q: Ебанутые мамаши всегда настраивают детей против отца, который не смог вытерпеть тупую блядь и съебался. A: Нет в моем случае я это сама поняла когда повзрослела. Мама никогда не говорила "твой папаша козел!!!". Просто она объяснила ситуацию.
Q: какая машина? расскажи как она объяснила ситуацию? A: Не важно какая у нас машина главное, что не российский автопром. Она рассказала как сложилась ситуация которая привела к разводу.
Q: Ты из рашки? A: Из рашки, местоположение не важно.
Q: А меня воспитывал отчим, нормальный мужик, правда бухал, но не обижал, всегда помогал? [...] A: Отчимов откровенна посылала. Потом уже стала спокойнее относиться. У моей матери немного не правильная логика, но путем долгих разговоров я ей донесла все, что я думаю
Q: машину отчим подарил? A: нет
[end of tenth thread]
Q: Добрый день, солнышко :3 Как прошел день? Что собираешься делать в этот остаток дня? A: Сейчас пойду в поликлинику если успею. Колено не дает покоя. Пойду к Хирургу и рентген делать.
Q: Кстати, да, бэйба, а зрение у тебя какое? A: Ходила к окулисту сказал, что все у меня в порядке, но если я хочу еще чуть-чуть улучшить зрение нужно капать капли, но после того как я на дваче чисто случайно увидела, что их упарывают и прочитала эффекты я пересата их капать.
Q: очки выписывали? если есть сфотай. бэйба, а как твой день прошёл сегодня? домашку уже задали? наконец-то ногти покрасила, уважаю. A: Нет очки не выписали. День как обычно, учеба, а потом домой.
Q: ты на её машине катаешься? A: Нет. У меня прав нет, а так бы каталась конечно :3, но я все таки хочу свою машину дабы не просить у мамы тем более, что она может уехать на работу в любую минуту.
Q: А скажи, в подросковом возрасте ты относила себя к неформалам? A: Ну была такая тема, но меня больше прикалывало делать себе пирсинг. спасибо маме, что говорила мне чтобы я его не делала и всяческий препятствовала этому
Q: иди на права учись. будешь маманю по магазинам возить. A: Позже, года через 2-3.
Q: А во сколько лет ты себя седала первый пирсинг? A: Года 2-3 назад, но я сначала сделала еще 2 прокола уха, а потом проколола язык. Дальше губы прокалывала, смаил и нос, но не сбоку.
Q: соцработник какой-то? [мама] A: Нет, не соц. работник. Вообще она бухгалтер, но такая работа ее не привлекала поэтому она пошла обучаться в индустрию красоты и не хило за 8 лет поднялась. Нет ты знаешь я не все сразу прокалывала. Сначала походила с губой потом сняла и проколола нос, а потом с печенькой скушала шарик от штанги смайла и он зарос за 2 часа. Было обидно.
Q: Лучше делай татуировки. A: Да я очень хочу сделать татуировку, но стоит вопрос, что делать? Олдскульных ласточек на груди? Бред. Нужно делать эскиз, а я не творческий человек больше технарь, но пока я мысли о тату оставляю на потом.
Q: Татуировка говно. Тебя никто замуж не возьмёт. A: Гражданский вполне устроит.
Q: Ты не ответила, что круче орифлейм или мэри кей? A: Я не пользуюсь косметикой этих фирм.
Q: Набей себе свастику на правой руке, не мучайся A: У меня есть футболка со свастикой.
Q: Ну груди уж тогда, хуле. A: Я бы очень хотела тату на груди. У меня нет этой пикчи, но у девушки из SG просто нереальная татуировка
Q: ох епт тваю, да ты еще и наци.. когда успела мозги себе засрать этой херней? A: Не, просто у нас был определенный прикол на эту тему и моя подруга мне на день рождения подарила майку со свастикой, но лиц хачистана все равно не люблю.
Господа. В каком-то вокару треде объявилась тян, по голосу напоминающая рубашку. Я на всякий случай схоронил. http://rghost.ru/68XcjT9WD Это она вообще? Есть моар записей с этой тян?
>>102381945 Ладно тебе, все ж мы люди. А еще она дома вместо стационарника ноутом пользуется. ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА? >>102382022 Ты охуенен, благодарю. Кстати, на лису есть плагин для открытия mht.
>>102382143 Я дома тоже ноутом пользуюсь точнее, двумя ноутами и планшетом, но не делаю для этого красный уголок с колонками, розетками и кучей барахла вокруг.
>>102384112 Это не сосок это пятно какое-то огромное. Соски у девушки могут быть большие но не такие здоровые. Все таки мне нравится когда у девушки от тактильных или термических воздействий сосок твердеет, а у этой тян не будет такого. Ну будет, но не так круто будь у нее маленькие соски.