>>313266406 (OP) Помню когда углублялся в чтение серий книг - Рик Янси "Монстролог", Сапковский "Ведьмак" (одна большая книга из всех книжек), Глуховский "Метро" (тоже как "Ведьмак" книга) и так далее, то мог весь день или полдня убить на сие действо
>>313266406 (OP) я код сначала учился писать, потом писал. сутки-вторые-третьи только влет выходишь на улицу посте такого трипа, как на поверхность марса
>>313266406 (OP) Шароебиться по лесу. Идеальное занятие для сыча, ты выходишь из общества и остаешься наедине с собой. Правда сейчас не сезон уже для начинаний, иначе закончишь героем в шалаше из клеенки. Жди весны-лета. Летом ещё можно муды в речке полоскать.
>>313266500 >углублялся в чтение ..пук-пук.. примитивный гандон, блядь, поколение "Ромула.."
только вчера пришла мысль, что именно из-за таких одноклеточных киндлы превратились в то, чем они чейчас являются - тупо сервисом. Попробуй по дефолту, без перепрошивки закачать больше 10 (условно, у меня пару тысяч) книжек и найти среди них нужную.
>>313266406 (OP) Музыкальные инструменты/программы, моделирование (клей нюхать не обязательно), вязание (даже шитье, работа с коже), тренировки (легкие, по мере прогрессии), чтение книг (благо библиотек много и почитать можно, что угодно), кулинария (первый блин всегда комом), короче много чего. Творческих хобби жопой жуй.
>>313266591 Никто не виноват, что ты нищук и не можешь себе позволить бумажные версии от топовых издательств. Можешь дальше дрочиться со своими электронными версиями в своей электронной книжечке, пока литературные чеды будут наслаждаться благами книгопечатанья
>>313266619 Ну, с работой себе много чего позволить нельзя, что на самом деле - можно. У человека дохуя ресурсов, только лень гандошит все начинания. Сам себя ломал, знаю о чем пишу.
>>313266653 ебанько, читаю несколько книг одновременно; бцмажные таскать - не вариант; есть короб любимых, купленных в букинистических лавках за (благодаря таким как ты дебичам-чадам) копейки. Человеку без рюкзака сложно быть в вашем модном тренде
>>313266406 (OP) Книжки читать не пробовал? >>313266484 Табуретку в квартире не сделать, максимум резьба какая-нибудь, да и то, всякие клеи, лаки, пыль от шлифовки, для регулярно хобби отдельное помещение нужно.
Может пазлы, конструктор?