Жалко, что почти несуществующий, ибо 99.9% тян это сабмиссивные и конформные лоуайкьюшные тупые пёзды-нормибляди с двумя извилинами и стилем деревенской шлюхи.
>>313269549 Ну есть пару тяночек в моём кругу общения. Среди знакомых вообще выходит так что сильных и независимых большинство, а я немощ ебаный на фоне. Ну а в умеренном нормиблядстве нет ничего такого.
>>313269450 (OP) У меня есть знакомая тяночка, она была готкой раньше, в прочем и сейчас осталась ей просто перекрасила волосы в белый и сделала прическу Аля рваное каре.
>>313270431 Справедливости ради, я тоже не умею ни краситься, ни причёсываться. Отчасти потому что кун, но у неё тоже есть какие-то свои оправдания, не в них же дело.
>>313269450 (OP) Да, только щас селёдки насмотревшись аниме, пытаются под это мимикрировать, красят волосы, но это не помогает, казаться и быть разные вещи.
>>313269565 В точку, братан! Пока они мечтают о своих недостижимых идеалах, нормальные пацаны ебут всё что движется. И приходят на двач угорать над этими чмошниками анимешными/сериальными
>>313269450 (OP) Ну окей, любишь ты готок, но нахуй ты высрался своим пердежом про 99.9? Я знавал и девок в летних платьицах, которые были ебически независимы, и рейверш в абибасе, и каких только не видел.
Если для тебя только внешка что-то значит, то ты дегрод уровня инцелов, ноудискас.
>>313272628 Ну в целом да, я убер-тряпка. Да ничего "такого" не сделали, просто живут. Успешно раб отают на иногда даже нихуёвых позициях, снимают или живут на своей жилплощади, могут управлять транспортом.
Тем временем я нереализованный двачер всё ещё на финансовом подсосе у родителей, живу в общаге, а из жизненных достижений только "не вылететь из умнивера", умение мешать пиво с водкой и статка в никому не нужных игрулечках для дебилов.
>>313269450 (OP) >СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ГОТОЧКА-НОНКОНФОРМИСТКА Перевожу с долбоебского на человеческий: >солевая истеричная пизда, которой как воздух нужно внимание пиздолизов, но ебатся она будет с папиком
Лучший тяночий типаж.
Жалко, что почти несуществующий, ибо 99.9% тян это сабмиссивные и конформные лоуайкьюшные тупые пёзды-нормибляди с двумя извилинами и стилем деревенской шлюхи.