Опасное движение «хикикомори» уже распространяется по РФ. Оно пропагандирует отказ от деторождения и семейных ценностей. Есть основательные подозрения, что это происходит по инициативе западных стран, которые хотят поставить эту страну на колени.
Для борьбы с этим опасным экстремистким движением, подрывающим основы национальной безопасности этой страны и её внутренний суверенитет, рекомендуется:
- Репортить в ркн, госдуру и прочие властные структуры все площадки и платформы, которые предоставляют голос для сторонников этого опасного террористического движения и сочувствующих им.
Нельзя дать этой идеологии распространиться по России, и игнорировать, пока она захватывает умы молодых людей. Это может обернуться крахом всей страны и традиционных ценностей, которые скрепляют её вместе.
Откуда в РФ хикки могут быть? Точнее, какой процент может себе позволить хикковать по-чëрному, вообще не выходить на улицу и при этом не умереть с голоду?
>>313278081 >>313278117 Циасошница, ты всерьёз так думаешь? Что мешает хикки сидеть на шее родителей? Старшие дети давно выросли, комната полностью его, или он единственный ребёнок в семье? Или ты думаешь, что мы настолько нищие в России? Ну, так с Украины проецировать не надо. Потребности хикки — еда и интернет. Содержать зикки дешевле, чем кота.
>>313278117 У меня друг, работает ремонтником сигнализации, по образованию сисадмин, зарплата где-то 48.000, причём чистыми 25 по-моему, остальное чёрная. Мы когда с ним гуляем, он постоянно энергетик покупает. Притом, что я эту дрянь вообще не употребляю.
>>313278278 >Что мешает хикки сидеть на шее родителей? То, что у нас так не принято и есть культ съезда от родителей? Не? А хату подгоняют ООООЧЕНЬ мало кому, цены на недвигу видел?
>>313278322 >То, что у нас так не принято и есть культ съезда от родителей? Не? Ты не в США живёшь, нет у нас такого культа, где ты такую ерунду-то прочитал? У нас бывает по три поколения в одной квартире живут. Ты лахта что ли? > Не принято Ебало нормеса инжинирировали? Вот потому ты и живёшь в говне, потому что следуешь всяким нормам, которые тебя навязали. >А хату подгоняют ООООЧЕНЬ мало кому, цены на недвигу видел? А, ты не лахта, а ципсо... Ципсо, которое пишет, что якобы в США родители детям покупают дом. Притом, что по имеющейся у меня информации, в США так как раз таки на мороз детей вышвыривают после достижения определенного возраста, и живи как хочешь. Это как раз таки в США принято съезжать от родителей, по имеющейся у меня информации, точно не знаю. Но, там ведь тоже есть хихикамори.
А в России как раз-таки очень много таких людей сейчас стало, не обязательно вот прям хикикомори которые из комнаты не выходят, но, вот именно таких, кто не учится и не работает, сидит на шее родителей.
>>313278661 Сейчас есть навязываемая субкультура "хики", к действительно хиккикомори отношения не имеет. Это нормисы из телеграма и контакта, которые возомнили себя хиками, потому что смотрят аниме. Зачастую ещё и малолетние.
>>313278714 Хорошо быть РНН, когда есть источник пассивного дохода (нетрудового дохода). Хорошо сдавать квартиру, а лучше несколько, и хорошо чтобы она была в центре Москвы, ну или хотя бы в центре Мухосранска.
Ещё лучше, когда у тебя есть торговые площади, которые можно сдавать, например если твой отец в Перестройку купил торговые площади СССР, ну, т. е. какой-нибудь магазин, а сейчас в этом магазине у него находится DNS, арендующий торговые площади, и платящий огромные бабки. Вот таким РНН быть вольготно и прельстиво!
>>313278704 Все посетители /rf/ такие, вообще этот раздел - оксюморон, хикикомори просто не нужно общение, тем более специальный раздел. Поэтому его надо закрыть, чтобы не подменять понятия.
>>313277074 (OP) А как бороться то? Вот допустим анон стал хиккой потому что тян не дают и на работу не берут даже кассиром. И что ему остается делать? Он может и рад быть нормисом да не получается. Не от хорошей жизни хиккуют
Он проткнулая не с т.н. "хик", а с нормисов, которые только притворяются ими. Они не настоящие хики, а только замаскированные социобляди, которым нужно общение, и потролить кого-нибудь. Мерзкие лицемеры.
>>313278828 А мне там постить не давали, пишут что я забанен за то что там срал, ну что-то в этом роде, хотя я там не срал, я там вообще не писал, потому что забанен.
Кстати, на мелкобордах сосачевских посетителей /asylum/ вроде бы называют "азилейцы", и не любят.
>>313278957 Оп, он же "гавчер" просто обиделся за бан в убежище. Не более. Он сам социоблядь, просто не вписался к няшным хиккам, они его выпизднули на мороз. Теперь ходит и воет. Просто хочет подгадить другим.
>>313277074 (OP) скоро перееду в трешку с двушки, буду в лишнюю комнату весь хлам складывать а то щас рил как хекикамори сижу блядь всё вокруг валяется хуй че найдеш
>>313278839 >Чернозалупку Я её давно не покупал, когда только исчезла coca-cola, я её покупал, и она была неплохая, а потом вроде как там сахара слишком много стало, и Я перешёл на добрый колу, сосаче рассказали мне, что она делается... ну типа в её производстве принимает участие сама кока-кола company. Ну, я купил, она более горькая, чем Черноголовка, а потом я купил кока-колу из Казахстана, и мне она показалась слишком сладкой и приторной, какого-то туда нафигачили сахарозаменителя, не очень похоже на кока-колу из детства. А что касается того, какая она была до санкций, её я заценить не могу, так как после ковида у меня были все вкусы искажены. Но, она уже до санкций была довольно блевотная. Ещё, я купил пепси-колу, вообще срань полная пить невозможно, видимо подделка попалась. А ещё я покупал everwеss колу, опять же по совету сосачеров, которые сказали что это типа pepsi. И вот она действительно как пепси-кола из детства.
Так что, coca-cola - говно, добрый кола лучше, и в данном случае я бы хотел чтобы санкции продолжались.
>>313278563 > У нас бывает по три поколения в одной квартире живут. Ты лахта что ли? Но ведь на дваче пишут, что "только инвалиды зарабатывают менее 300к/с" и что "каждый имеет по шесть квартиры - две от родителей, две от бабок-дедок со стороны родителя 1 и две со стороны бабок-дедок родителя 2". Врут получается?
>>313279098 >>Чернозалупку >Я её давно не покупал, когда только исчезла coca-cola, я её покупал, и она была неплохая, а потом вроде как там сахара слишком много стало, и Я перешёл на добрый колу, сосаче рассказали мне, что она делается... ну типа в её производстве принимает участие сама кока-кола company. Ну, я купил, она более горькая, чем Черноголовка, а потом я купил кока-колу из Казахстана, и мне она показалась слишком сладкой и приторной, какого-то туда нафигачили сахарозаменителя, не очень похоже на кока-колу из детства. А что касается того, какая она была до санкций, её я заценить не могу, так как после ковида у меня были все вкусы искажены. Но, она уже до санкций была довольно блевотная. >Ещё, я купил пепси-колу, вообще срань полная пить невозможно, видимо подделка попалась. А ещё я покупал everwеss колу, опять же по совету сосачеров, которые сказали что это типа pepsi. И вот она действительно как пепси-кола из детства.
>Так что, coca-cola - говно, добрый кола лучше, и в данном случае я бы хотел чтобы санкции продолжались.
>>313279123 Это лахта пишет 🤣👍 Или тролли какие-то. Средняя зарплата в замкании от 25 до 50 тыс. ₽. С родителями живут до тех пор, пока не найдут себе тяночку, ну или съезжают от родителей в какой-нибудь коммуналку стрёмную, времён сталинизма.
>>313277074 (OP) >отказ от деторождения Господи, любой здравомыслящий человек должен остановить этот процесс безумия. Спросите себя, нравится ли вам ваша жизнь? Пидора ответ Никаких ебучих детей, иначе все повторится вновь. Уебок с деньгами (не ты) владеет уебком с плугом. Последний собственно стареет, скуфеет и представляет посмешище на протяжении всей своей жизни. И куда не глянь везде крах. Никаких детей, если нужно, то никаких женщин. Все во имя великой цели
>>313279305 Я там ничего не делал, я не посещала анонимными даже бороды с 2015 по 2019 год, я например пропустил всю эпопею с Брчаном. Кто-то, наверное, там здорово обосрался. Сейчас я там уже не забанил, вроде бы как, надо бы проверить.
>>313279352 Вообще, очень удивительно как аватарки это сглотнули, ведь судя аватарки это привлекать к себе внимание в б, а их выдавили на какую-то всратую говнодоску, на которую всем пофиг.
>>313277074 (OP) >Оно пропагандирует отказ от деторождения и семейных ценностей. Клевета! Ничего подобного движение хиккикомори не продвигает. Мимо тру хикка
>>313279243 Лучше забрать жизнь чем дать ее. Иногда может показаться, что они не ебанулись, сука, нахуй, наглухо. Но это блеф. Ложь для того чтобы ты уснул и кончил внутрь. А через 18 лет ада, твой личинус будет готов к жопоебле. Он скажет тебе, что хочет вертолет. Прости сынок у нас только перловка. Спроси у мамы, ведь у нас женорабство.
>>313280293 Это безусловная победа, в том-то и дело. Кроме того, тех олдфагов здесь даже и нет больше, они терпеть не могут Намазова. Вот, где такие чуваки, как Ханюфаг, например? Нету! Бараняшечка где?
>>313278278 >Содержать зикки дешевле, чем кота. Тут кстати плюс. Моё содержание в месяц обходится раза в два дешевле кошки. Ей постоянно наполнитель покупать надо, корм дорогой сухой и влажный, иногда таблетки какие-нибудь. А мне интернет 500 руб в месяц и гречка с фасолью/мясом.
>>313279950 Это общество не доверяет тебе даже твое собственное тело. Ему нужны рабы, оно в курсе про перенаселение, оно знает вашу психику. Ебаный, беспощадный улей. Страна N - ещё и садистский улей. Тут нельзя говорить N ведь N - это N, а это уже N. Дойка ебланов, нахуй этот цирк
Психотип гопника во всей красе. Чтобы не допустить извращения понятия «хикикомори», раздел убежище надо закрыть, а всех его обитателей - опустить пнуть под сраку, и отпустить на все 4 стороны. Хики выживат, вниманиебляди сдохнут без подпитки.
Убежище рассадник экстремисткой идеологии отказа от детей. Это вредит традиционным ценностям РФ. Идеология хикикомори идет вразрез с текущим политическим курсом этой страны, поэтому она должна быть объявлена вне закона!
Для борьбы с этим опасным экстремистким движением, подрывающим основы национальной безопасности этой страны и её внутренний суверенитет, рекомендуется:
- Репортить в ркн, госдуру и прочие властные структуры все площадки и платформы, которые предоставляют голос для сторонников этого опасного террористического движения и сочувствующих им.
Нельзя дать этой идеологии распространиться по России, и игнорировать, пока она захватывает умы молодых людей. Это может обернуться крахом всей страны и традиционных ценностей, которые скрепляют её вместе.