Секас это самое сильное физическое удовольствие из всего доступного человеку, без применения всяких изменяющих сознание веществ. Да, ебля может быть унылой и пустой, но я говорю о нормальном секасе. Половым хуем в не менее половую пизду. С любимым человеком, при правильной атмосфере и с должным уровнем возбуждения. Прув ми вронг.
>>313270698 (OP) > Физическое Ебать даун. "Правильный секс", как ты его назвал, именно и отличается от унылой ёбки тем, что ему сопутствуют всякие высокоматериальные вещи типа настроения, любви к партнеру и тому подобному. Физически же это суть одно и то же.
>>313270698 (OP) Все так. При соблюдении всего, что ты описал будет пиздато. Но мне лень заниматься прелюдиями, поэтому подрочить приятнее. Быстро, задорно и голова свежее. Алсо, после сброса листвы негативных эффектов от дрочки вообще нет, кто сейм?
>>313270698 (OP) >Секас это самое сильное физическое удовольствие >Прув ми вронг Какать и писять приятнее. Не покакай или не пописяй сутки. И ты согласишься. А не ебаца можно годами
>>313270698 (OP) Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики Доказывают что рай умещается в пакетике
>>313270825 Ахуенно, только попу чистить надо и кайфа никакого до почти что самого оргазма. Во время дрочки только хуй крепче стоит и ссать хочется. Ну либо я бракованный.
>>313270698 (OP) Оп - ты долбоеб. Секс - тупорылейшая хуйня для гоев. > С любимым человеком, при правильной атмосфере и с должным уровнем возбуждения т.е. ты признаешь что дело не в тыканье хуем в пизду? Так почему же при этом твоего крошечного ума не хватает для понимания, что такие высокоматериальные вещи не обязательно должны сопровождаться тыканьем чего-то куда-то?
>>313270920 >Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики >Доказывают что рай умещается в пакетике А какие ощущения, когда эффект от веществ кончится. Я слышал, что ты как будто попадаешь в ад, и тебе все время хочется еще дозы
>>313270808 >>313270936 Настроение, любовь к партнеру и все прочие эмоции способствуют получению более ярких ощущений. И кончаешь бурно и мурашки по коже и хочется подольше и вообще охуеть как приятно. Унылая ебка это тоже приятно, но в процессе мало удовольствия, а оргазм скоротечный и смазанный.
>>313270698 (OP) > Секас это самое сильное физическое удовольствие из всего доступного человеку Ты это буддистким монахам скажи которые часами в джанах сидят, по сравнению с которыми самый сильный оргазм просто чих
>>313271237 Бля я прочел что всушника кинул.. Бля ну как и подумал, русня одетая как бомж. Курсант какойто из мореходки или просто гей клуб кадетство. Харк тьфу.
>>313271327 Мне кажется или ты девственник? Никаких проблем с сексом во время менстры нет. Ни в первый день, ни в последний. Более того, моя всегда просит трахать до финала, поскольку из-за оргазма сгустки крови лучше выходят и менстра проходит с меньшим дискомфортом
>>313271490 а мне не кажется (в смысле я в этом уверен), что ты дебил и не понимаешь, что месячные по-разному у тян проходят и некоторые в это время реально не могут трахаться сексом мимо
>>313270698 (OP) >С любимым человеком Я никого никогда не любил, а возбуждаюсь я только от расчленёнки и моих любимых видеоигр. Значит секс мне не нужен*
>>313271532 Мне кажется, что дебил это ты, омежкин, и не понимаешь, что если не дают ТЕБЕ, то это не значит, что не дают другим. Напоминаешь мне мужа вахтовика моей бывшей, который, уезжая на вахту в Сургут был полностью уверен, что его няша-пухляша жена ни с кем не ебется, ведь ей секс мкксимум нужет раз в месяц в овуляцию. Вот у тебя такой же манямирок, пупсик
>>313270698 (OP) Ничего такого приятного не заметил. Имею любимую жену во все щели в приятной обстановке. Малакия всё-равно на несколько порядков приятнее: секас - переоценённое говно.
Ебать самку тоже удовольствие, посильнее чем все остальные, т.к. большая часть нервных окончаний которые триггерят удовольствие сконцентрировано вокруг хуя (у баб в этом плане разброс практически по всему телу, ну у них и биологическая функция посложнее, скажем соски у них чувствительные чтобы охотнее вставляли их в рот младенца)
Короче все это животная хуйня, по сути удовольствие не сам секс а ритмичные движения половым хуем между узкого влажного и теплого. Что в принципе можно реализовать и без самки, купи себе мастурбатор с подогревом и проверь, сколько секунд сможешь в нем продержаться не кончив.
Короче секс это хуета, тем более сейчас, когда самки по большей части используют секс как элемент шантажа и товар.
Не понимаю местных скуфов. Если вы отрицаете охуеность секса - то зачем люди все ещё от него не отказались и готовы бегать за рандомной писечкой и унижаться, лишь бы его получить? Почему люди все ещё не перешли на мастурбаторы и онли дрочку, если это пизже?
>>313270698 (OP) Секс на втором месте. Первое - победа в уличной драке, когда ты побеждаешь самца мозг вознаграждает тебя адскими дозами дофамина и эндорфинов. Проверено. Помню, как вырубил двоих на улице, которые видно искали приключения на жопу, быстро сел в тачку и уехал, приехал домой лег на траву и я был просто счастлив
>>313270966 >Я слышал, что ты как будто попадаешь в ад, и тебе все время хочется еще дозы От МДМА у меня так и было, прям натурально счастлив самым чистым счастьем, а на следующий день депра самая черная-черная. Мои друзья отходосы лучше переносили, а меня прям до слез в тоску уносило.
А еще от мадамки очень тянет на тактилочку, обниматься, целоваться, но при этом хуй не работает вот совсем. Пытался с тянкой поебаться и вообще никак. Хуй заработал только когда уже отпустило и было уже не то. Наебалово какое-то.
>>313277378 >Натуральная ебля всё равно приятнее любого суррогата. Только в плане психологического эффекта и буста ЧСВ, но это все можно фиксить банальным самоконтролем и рефлексией.
>Не придумали еще ничего лучше письки, приделанной к тянке. Так писька отдельно от тян же придумана, нахуя тебе все остальное не нужное говно?
>>313270698 (OP) Я когда кончаю от дрочки, то у меня глаза вылазят на лоб. Но для этого надо хотя бы дня 3-4 нофапон подержать. А от вагины говорят оргазм сильнее. Хотелось бы конеш попробовать, но пока никак.
>>313277810 Потому что отдельная писька меня совсем не устраивает в плане ощущений, например. Я аж пять штук пробовал. Они совершенно не похожи на натуральную и слишком сильно стимулируют. Почти как кулак, только еще головку сильно трут. И да, психологический эффект важен, так же как и зрительные стимулы и слуховые и все остальные. Всё это настраивает на получение максимального удовольствия. А одинокое сидение в кресле, с силиконовым чехлом на хуйце настраивает только на продолжительную депрессию.
>>313277995 Ага ага. Съеби уже, олигофрен бойцовский.
>>313278601 Додик женоподобный, скажи мне в жизни я бы удовлетворился отпиздив тебя, аж представляю твое ебало разбитое а я над ним стою, а ты мычишь и умоляешь. Но для тебя еблище слизистыми оболочками тереться высшее форма удовольствия
Прув ми вронг.