Пермского живодера тред Перепост из /ne/, там 1.5 анонимуса обитает https://2ch.hk/ne/res/220465.html Некий Серега из Перми, скармливая приютных котят змее, видимо на покупную кормёжку денег у него нет В тред призываются все: борцуны за справедливость, русские реперы, моралфаги и юристы. Нужно предпринять все возможное, что мы можем сделать против Сереги, а также показать остальным живодёрам, что анонимус всегда на страже милых карасиков
Контактные данные: +79523331490 @SeregaBes666
ВК #id2068425707 - уже выпилена Пермский Край, Пермь 614506 Россия Пермский Край Снт Красава-3 Пермь Попутная Улица, 334 Пермский Муниципальный Округ, Деревня Кондратово, Попутная Улица, 344
>>313281575 С каких хуев надо отвечать за бабку которая уже сдохла? Аллах ей судья. А тут представитель ебанутой фауны ходит безнаказанный ещё и кичится этим, считая нормальным скармливать живых котят змее. Ведь это природа.
>>313280409 (OP) Сергей рассылал пользователям соцсети в личные сообщения. Сам Сергей в открытых сообществах в соцсети отмечает, что ему некуда было девать нагулянных его кошкой беспородных и дефектных котят.
>>313281817 Ты че такой злой? Тебе в школе не одноклассники срали в рюкзак, а котики? Они же не виноваты, что ты на столько опущенный, что тебя не только люди, но и животные опускают
>>313280409 (OP) а что по итогу имеется на него? И есть ли смысл потому что: -питона можно легально завести -я вроде не нашел что запрещено кормить питона котятами или я не прав?
ну допустим я кое-что нашел , но здесь публиковать не собираюсь
>>313281909 >Только не вижу смысла гореть и тащить эту хуйню на харкачи А что сюда нужно тащить? Фап-рулетку на трапов? Или фури-тред? А может быть тред про недрочиябрь? Каждый ебаный день, одно и то же. Когда последний раз анон кого-то наказывал серезно?
>>313282432 >-питона можно легально завести Можно, но не факт, что у него легально заведеная змея. Может быть её изъяли из дикой природы, привезли нелегально. Всё же змея это тебе не бобик и не барсик. Если у человека нет денег на специализированную кормёжку, может быть его с питоном вообще стоит разлучить (пока речь не про одноглазого) >-я вроде не нашел что запрещено кормить питона котятами или я не прав? Статья 245 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
Часть 2 статьи 245 Уголовного кодекса усиливает уголовную ответственность с жестокое обращение с животными, если оно совершается: в) с применением садистских методов г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть «Интернет»)
>>313282739 короче я нашел его ебало , телефоны , почты , некоторые соц сети . Я на самом деле не знаю нахуй я вообще это пишу.Ведь если я это запощу то абу сдаст меня наверное. Поэтому могу в скинуть но не здесь.
>>313281575 >Да ваша бабка за свою жизнь утопила в ведре не один десяток котят Давай еще вспомни как ведьм на кострах сжигали Домашних животных принято стерилизовать. Не так много осталось людоедов, у которых на подобное рука вообще поднимается
>>313280409 (OP) >614506 Россия Пермский Край Снт Красава-3 Пермь Попутная Улица, 334 я в 12 километрах оттуда капчую, зоошизы, скидывайте мне газиллион рублей на карту и я так уж и быть насру серёге под дверь
>>313280409 (OP) >>313280409 (OP) Купил удава, но денег было мала На корм не всегда хватала Котят орава Идея пришла прямо в голова Скормлю как котеек я своему змею Мне похуй, что врагов на дваче поимею Я же крутой, меня тронуть не посмеют Деанон пошёл, теперь жопу мою греют Туда бутылка влетает Планы на жизнь тают Живодер со слезами котят вспоминает Удав голодает Йоу
>>313283083 >мертвыми и замороженными тоесть проблема в оп посте в том что у удава пища была немертвая и незамороженная? при этом условии у нормисов бы не подгорело? сомневаюсь
>>313283476 Легенда такая, что живодёр скормил якобы больного котёнка змее, а остальных он утверждает что пристроил. Оставим за скобками то, что еблан должен был стерилизовать кошку. Как минимум у него был выбор между лечением либо усыплением котёнка, которого он считал якобы больным. Скормил он ему не из-за того, что у него диета на котятах или не мог себе позволить мышек купить, а просто по-фану. Заснял это на видео и похвастался на публику. Человек просто не здоров
>>313283048 Так стерилизованное животное это уже домашнее растение ебучее. Стерилизовать животное это буквально лишить его одного из базовых инстинктов, превратив в подобие плюшевой игрушки. > Не так много осталось людоедов, у которых на подобное рука вообще поднимается Ну да, сейчас люди превратились в дебильных инфантилов, которые рвутся из-за того, что кот Сникерс сдох, и предлагают линчевать за это проводницу.
>>313283634 >еблан должен был никто ничего не должен >>313283634 >Как минимум у него был выбор между лечением либо усыплением котёнка, которого он считал якобы больным либо удав >>313283634 >Скормил он ему не из-за того, что у него диета на котятах или не мог себе позволить мышек купить, а просто по-фану. да, он живодер ебнутый я просто про то, что еслиб он кинул туда 5 крысят и змей их скушал, то ни один нормис бы не порвался, все забили бы хуй но вот если котенок, то пизда это лукизм в чистом виде умер чед-преттик, бедняжка, все сельди в слезах умер омежка урод карлик - всем похуй, поржали от души и нахуй забыли через день такие вот дела
>>313283689 >и предлагают линчевать за это проводницу А что предлагаешь? Хуй забить? Если человек способен выбросить животное из поезда, то может и человека выбросить прям на пути. Таких нужно изолировать
>>313283689 >Стерилизовать животное это буквально лишить его одного из базовых инстинктов Необходимо контроллировать популяцию животинок гуманными методами, а не забивать их молотками и топить в бочке
Животных выбрасывают или они иногда сбегают и бесконтрольно плодятся на улицах, ни к чему хорошему это не ведет
>уже домашнее растение ебучее А ты можешь предоставить своему котику 72 гурии кошечки, чтобы удовлетворить его инстинкты. Или ты дохуя заводчик породистых карасиков, которых с руками отрывают за пару десятков килорублях? Кроме нежелательной беременности, у карасиков также есть ЗПП, от которых их придется лечить. Или ты блять готов отвалить перед "мартом" у кота несколько килорублей на анализы по кошачьим болячкам, только для того чтобы удовлетворить инстинкты своего барсика? Да поебать тебе, я же знаю
>>313283824 >я просто про то, что еслиб он кинул туда 5 крысят и змей их скушал, то ни один нормис бы не порвался, все забили бы хуй нихуя, если живых то тоже сгноить эту суку надо
>>313283824 >умер омежка урод карлик - всем похуй Кажется ты забыл где находишься, додик На дваче всегда защищали всех больных, хромых и ущербных. Забыл что ли как всем двачем на школьных конкурсах голосовали за встарок и всратиков?
>>313284298 >Необходимо контроллировать популяцию животинок гуманными методами, а не забивать их молотками и топить в бочке Нет, это не необходимо. И нет, кастрация это не гуманно. Кастрированное животное живёт в состоянии как после лоботомии. У тебя нездоровое отношение к животным. Какой нахуй гуманизм? Животные это имущество.
>>313283824 >никто ничего не должен пререкание пятиклассника
>либо удав Если бы котёнок сам забрался к удаву, или удав поймал кота свободно гуляющего, то это удав. Фактически живодёт оставил кота на съедение ради лулзов
>это лукизм в чистом виде Иди въеби лавандовый раф на декафе с альтернативным молочком, долбоеб, за такие слова
Каждый защищает то, что им близко. Не думаю, что кто-то бы действительно оплакивал помойных крыс размером с самого этого питона, если бы ему их скармливали. Но это не гуманно уже по отношению к питону, котому что крысы те еще разносчики заразы.
>>313284688 Толсто это термин "гуманизм" применять к животным, дегенерат. Даже больше скажу: для того, чтобы общество не было дегенеративным соевым говном, нужно чтобы мальчики с детства рубили головы курам, резали свиней, стреляли уток и зайцев, етц. А когда устраивается плач ярославны из-за Твикса или Сникерса, и тысячи здоровых бородатых мужиков с яйцами призывают покарать несчастную проводницу, это полный пиздец. Максимум соя.
>>313284978 Любишь рубить курочкам головы и стрелять в уток тебе надо амишом стать и нахуй сьебать от цивилизованного общества. А если нет то нехуй выбываться. Варежку закрой и молчи нахуй.
Бамп базовому треду, в прошлых тредах проскакивала инфа что мистера шлюшку за яйки взяла местная полиция. И он собственно начал шкериться. Долго думаю не сможет бегать. Объявиться где нибудь сучка.
>>313285219 >амишом Проиграл с цивилизованного. Ты же среднюю школу не должен был окончить, дебилушка. Не говорю что люблю рубить, но пострелять - да, охота это охуенно. Ты неграмотный клоун, выращенный мамой в парнике. Я ведь о том и говорю, что наше соевое общество взращивает тебе подобных додиков вырожденцев.
Долбоебы двачевские, сделайте сбор бабла и закажите спортика, чтобы хуйне голову проломили, хули вы такие омежьи создания, блять? Где ваши 300к наносеки? Я сам готов тыщ 5 скинуть, если буду уверен что хуйлом займутся.
>>313285448 >выращенный мамой в парнике Мимо вырос в деревне и регулярно видел как рубят кур, режут свиней и коров. И собственно видеть этого не хочу. А ты видимо дальше МКАДА никогда не выбирался, начитался в интернетиках, как это охуенно с ружбайкой ходить и подстреливать дичь всякую. На деле же обосрешься, как только пойдешь психиатора проходить для разрешения на оружие. Ну или охуеешь что твои эйрмаксы в грязи испачкались
>>313280409 (OP) Ну покормил он змею и что? Где именно тут живодёрство? Или крыс и мышей змее скармливать можно, а вот именно котят почему-то нельзя, хотя по сути это такие же животные. В очередной раз убеждаюсь, что зоошизы готовы записать в маньяков и злодеев всех, кто не дрочит на блоховозов также, как и они
>>313285868 Ой, а давай тебя мишке с кормим. Ничего же страшного, подумаешь кто то тварей двуногих не любит. Ничего же страшного. И так 8 миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
>>313285579 В этом году продлевал лицензию, и психиатра и психолога прошёл. Я же не садист и не кайфую от вида крови, мне жалко котят из оппоста. Просто я понимаю, что это животные, которые каждый день замерзают насмерть, голодают, умирают под колесами машин, грызут друг друга, етц. И когда люди теряют рассудок и истерично призывают линчевать женщину, которая просто выкинула из поезда бесхозного, как она думала, кота, то понимаю, что уровень инфантилизма неадекватно высок, а это очень плохой знак.
>>313280409 (OP) Я бы этому питону голову топором отсек за котят на изи просто, топор острый, тяжёлый, примерился и точно тюкнул, он бы потом прикольно извивался без башки на глазах у скуфа этого
>>313286270 >Сначала на скормление идут дегенераты вроде тебя. АХАХАХА соевый долбоёб, который выступает против законов живой природы в которой животные поедают друг друга ещё что-то говорит про дегенартство, иди умойся, хламидиозный
>>313286509 >Зоошиза на опе Ты реально ебанько или только делаешь вид, что не понимаешь? Вангую, тебя зовут Лёха или Серёга. >а ты сам то животных не ешь? Живых?
>>313286509 >>313286539 Нет, каким надо быть долбаебом что бы сравнивать покупную курицу/говядину/свинину с долбаебом который скормил питону кота. Конечно блять это другое. А уже молчу что в треде ни раз говорилось что для змей есть специализированная еда. Конечно же, скормленный человеком живой котенок это же такой естественный отбор и норм. Ливните с треда, обиженные жизнью.
>>313280409 (OP) Чего хоть до него доебались?! Ну кормит котятами и кормит, он же не у вас его украл. В данном случае котёнок и крыса мало чем отличаются.
>>313289014 Уверен? Первый раз такое слышу... Т.е. ты хочешь сказать, что крыс растят, затем убивают?! Гуманным способом? Кто-то проверял? А питон умертвит добычу наискорейшем и максимум нативным способом. Потому как кушать хочет.
Ебланы? Змей кормят крысами и мышами - зачастую живыми. Так даже рекомендуется, потому что иначе змея может отказываться от еды или заиметь проблемы с пищеварением. Погуглите на авито "крысы кормовые", их специально разводят для этого. Я каждые две недели такую живую хуйню таскал полозу бывшей. Чем они отличаются от котёнка, кроме ваших категорий в башке? Это всё жестоко, но такова жизнь, и вы тоже вынуждены питаться мясом, а не фотосинтезировать.
>>313280409 (OP) Класс, двач превратился в пикабу. Всем спасибо, прощайте, дебилы кубические. Итоги нахуй 2024. Котята блять скормленные питону, настоящая трагедия и расчлененка. Результат урбанизации и отсутствия мужского воспитания. Настоящие омеги, додики и плаксы во всей своей красе итт.
>>313281575 Двачую про бабок. Моя родная бабка, как я узнал, ловит мышей на клей. На мои слова что это неправильно и надо ловить в клетки и отпускать в поле, она пукнула что-то вроде "ишь чаго буду ищо время на них тратить", иными словами ей насрать на чужие страдания, которые она своими руками вызывает. Выбросил из своей жизни старую дуру нннахер.
>>313284978 Спешите лицезреть: дикий сноуниггер-пидораха с садистскими наклонностями и жизненной философией "соси верхнему, убивай нижнего" учит нас о том, что дегенератство это добродетели, а добродетели это дегенератство. Харрртьфу.
>>313301661 Потому что котят надо топить, а потом смывать в унитаз, а не змеям скармливать. Вообще, утопление более мучительно, чем при пережатии артерий питоном. Парадоксально, но чем отвратительнее со стороны выглядит смерть, те она обычно менее мучительна. В случае с питоном потеря сознания происходит в течение секунд 5. То же самое, если, например, сонные артерии перерезать. А если молотком голову раздавить, то и мгновенно. Но так не делают, это выглядит негуманно. Гуманнее сунуть в воду, где котек будет умирать несколько минут в адовых мучениях. Когда вода в легкие попадает - это особенное удовольствие - это больно физически. Но а кто говорил, что они не должны страдать?
>>313280409 (OP) Не думал что скажу это, т.к люблю котов и свою кошку в частности, но это более-менее норм, точно не живодерство. хз, относительно быстрая и простая смерть, китенок еще ничего не соображает. лучше чем жить с хозияном долбоебом или оказаться на улице, в холода тем более
>>313286122 >Я бы этому питону голову топором отсек за котят на изи просто, топор острый, тяжёлый, примерился и точно тюкнул, он бы потом прикольно извивался без башки на глазах у скуфа этого Уухх пидорасы каждого бы выебал.жпг
Перепост из /ne/, там 1.5 анонимуса обитает
https://2ch.hk/ne/res/220465.html
Некий Серега из Перми, скармливая приютных котят змее, видимо на покупную кормёжку денег у него нет
В тред призываются все: борцуны за справедливость, русские реперы, моралфаги и юристы. Нужно предпринять все возможное, что мы можем сделать против Сереги, а также показать остальным живодёрам, что анонимус всегда на страже милых карасиков
Контактные данные:
+79523331490
@SeregaBes666
ВК #id2068425707 - уже выпилена
Пермский Край, Пермь
614506 Россия Пермский Край Снт Красава-3 Пермь Попутная Улица, 334
Пермский Муниципальный Округ, Деревня Кондратово, Попутная Улица, 344