Не отлов с последующим гуманным усыплением, что допускается сейчас в режиме экстраординарной ситуации, а вот прямо отстрел — из ружей, охотниками. Но речь идет не о тех собаках, что живут в городах (огнестрельное оружие в населенных пунктах нельзя применять в принципе), а о тех, что ушли в леса-поля, одичали, сбились в стаи и охотятся то на косуль с зайцами, то на домашний скот.
Приравнять собак, которые «неподконтрольны человеку и живут в условиях естественной свободы, а также используют охотничьи угодья как среду обитания», к охотничьим ресурсам, то есть к диким животным, таким, как волки или лисы, и разрешить отстрел таких собак, предложил депутат Заксоба Иван Кочугуров. Говорит, в некоторых других регионах этот закон уже действует.
Что там надумают другие депутаты — поддержать ли коллегу, нет ли — не известно. Но то, что ситуация вокруг «собачьего вопроса» снова обострится — факт. Она и сейчас-то полыхает… Чтобы было понятно, Городовой предлагает посмотреть старое, летнее еще, видео: Кочугуров общается (ну, пытается) с зоозащитницами в зале Оренбургского областного суда.
Сетевое издание «56 медиа». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74137 от 23 ноября 2018 г.
>>313290046 Усыпить собаку дороже, чем застрелить. От тебя и подобных тредов будет больше пользы, если вы будете собирать деньги на приют или "гуманное" усыпление
>>313290742 По умолчанию люди топят за "гуманные идеи" А в треде определённой позиции нет. Я за отстрел бродячих, но предложил рабочую альтернативу. Так же зоозащитники могут приютить бродячих. Если возможен ненасильственный метод, то я за него. Просто зооактивисты вымораживают. У нас там в каких-то горах в СНГ ещё рабство существует, но нет, животина важнее
>>313290046 бляяяяядь и ведь таких пидорасин вонючих полон город у меня. я недавно заикнулся в общедомовом чате, что это ненормально, что у нас у дома 7 собак живут, которые на всех подряд кидаются и спать не дают по ночам завываниями.
так в итоге вылезло половина дома уебанш, собаки верные, люди плохие, не будьте фашистами
В г. Калуга есть частный приют для бродячих собак с романтично-зэковским названием "Душа бродяги". Содержится в этом приюте примерно 1600 собак (разумеется, за средства, регулярно выклянчиваемые владельцами приюта с сердобольных граждан). Пристроить такое количество собак в "добрые руки"нереально, такую надежду не питают даже сами экзальтированные любители бродячих псов, но и усыпить же грех. Все, кто предлагает гумнано и безболезненно (пусть даже под наркозом) подвергать эвтаназии невостребованных животных - подвергается словесному клеймению излюбленными штампами зоорадикалов: "живодер" и "дох".
Но всё бы ничего, ладно - зоозащитники же вроде как (хоть и радикальные). Самое интересное можно наблюдать на скриншоте, подчеркнутое красным - вы только ВДУМАЙТЕСЬ, 6 тонн мяса ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Это сколько ж беззащитных животных в неделю сжирают эти беззащитные собаченьки? Собачий Молох ненасытен, ему нужно много денег и много мяса (заметьте, больше, чем круп). Вот такие аппетитики у зоорадикалов, лицемерно вопящих о любви к животным.
>>313295326 >6 тонн мяса ЕЖЕНЕДЕЛЬНО Мне б так, бесплатные шесть тонн мяса каждую неделю, давно бы обожрался и на поставки в шаурмечную ещё б осталось.
Вот забавное было 5 лет назад. Зоошиза пыталась выставить все, как "НЕАДЕКВАТЫ КУДАХ ПОК ПОК СТРЕЛЯЛИ ВСЕХ НАС УБИВАЛИ ИРОДЫ БАНДИТЫ!!!" Первое видео раскручивал ТВ-канал. Второе появилось позже и стало понятно, что дед-зоошиз так то сразу с охуевания начал.
В центре Самары на Ярмарочной — Ленинской произошла перестрелка Очевидцы сняли конфликт на видео
>>313296127 >5 лет назад Тогда и ещё чуть раньше вообще другая повесточка была в отношении бродячих безнадзорных блоховозов. Нормисы в виде травли собак усматривали маниакальные действия с жестокостью.
>>313296127 Из комментов на ютубе: "Короче, люди, можно я проясню всю суть ситуации, я живу на этой улице уже давно и на протяжении всего времени эта свора минимум из 8 особей там проживала, и постоянно с определенной периодичностью, кидается на прохожих включая женщин и детей и проезжающие автомобили, обращались по этому поводу в Ленинскую администрацию что бы решили эту проблему на что нам ответили что все собаки зарегистрированы за тем мужчиной который на видео и что ничего сделать не могут. Но если у собак есть владелец то они должны быть как минимум в наморднике коего у них никогда не было. Прошлым летом кто то их потравил и они разбежались по соседним дворам и подохли в закоулках в 30 градусную жару , запахи гниения я думаю не забуду никогда, администрации потребовалась неделя что бы это устранить после долгих звонков и хождений к ним, а сам сосед на просьбу утихомирить своих питомцев реагирует как его собаки орет , матерится и шлет всех по дальше."
>>313293532 мне сказали, что надо кормить их, чтобы не агрессировали. а я сказал, что покормлю их как в последний раз. из-за этого мне начали угрожать заявами в мусарню
>>313289685 (OP) >пик3 Ну многие современные дети таки хуже басичек. Так что с афтором данного высера от части согласен.
А по хорошему бродячих собакенов нужно стерилизовать, а продажу разрешить только от заводчиков, что повысит цену псин и сделает их слишком дорогими, для быдланов, которые хотят "поиграться с щеночком" и выкинуть его нахуй через год-два
>>313294226 этого картавого пидора в школе и в унике травили. у меня дядя его бывший однокашник-одногруппник. классический уебашка, которого презирали все. даже учителя, за то что умничал много. вот теперь отыгрывается на обидчиках
вся эта зоошиза, в основном состоящая из тупорылых пёзд, это скрепные шаболды, которые без следов избавляются от своих спиногрызов, чтобы за аборт их не затравили?
>>313297085 >избавляются от своих спиногрызов, чтобы за аборт их не затравили? забыл где живешь? здесь ты хуй купишь изик от туберкулеза и псин. а вот любая 16 летняя бабца может спокойно купить средство для убийства ребенка внутри утробы. таковы реалии рф
>>313298611 Клоун, ты каждый тред сам с собой переписываешься и реквестируешь методы убийства животных. А Харьков то скоро русским станет. Ну и что ты сделаешь? Еще тред создашь, мм, усраинец?
>>313289685 (OP) ТОП САМЫХ АГРЕССИВНЫХ ПОРОД СОБАК: 5. ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ пидорасы обладаю особой агрессией и сильными челюстями, не редки случаи нападения на хозяев с летальным исходом, часто откусывают пальцы. 4. ЧИХУА АХУА тоже самое что и померанский шпиц, но они в разы агрессивней. 3. ТАКСА все виды такс обладают большой скоростью бега, сильными лапами и сильной территориальной агрессией, часто собираются в стаи в дикой природе и кошмарят медведей. 4. ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР крейне агрессивные крупные собаки, которых использовать можно исключительно в военных целях, нападают на своих хозяев, на гостей, на детей и на других собак без причины. 5. ЛАБРАДОР Эта порода машина для убийств, обладают высокой выносливостью, сильными челюстями, умеют плавать и взбираться по деревьям, если на вас напал лабрадор и у вас с собой нет ружья, то это конец, потому что у вас не получится убежать, ежегодно от лабрадора погибает более 10 тыс. человек.
>>313289685 (OP) Ебать вы лалки. Ведётесь на этот сионистский прогрев.
Урологи давно слушали-постановили, что регулярно фапать - полезно, а долго не фапать - вредно. Застой, простатит, снижение тестостерона. Соевизация.
Если уж вы не хотите фапать - бикалутамид вам в помощь, ну и более мощные лолёса. От последних простата уменьшится, и не смотря на нофап риск осложнений будет минимален.
>>313299415 Лол, вот как раз такса - реально опасная срань. Это охотничья собака, выведенная чтобы проникать в норы к зверям, вцепляться в них зубами, трепать и вытаскивать. Хуёво воспитанная сосиска, или с дефективной психикой может и взрослому норм ноги пожевать, и ребёнку отъест ебало как нехуй.
Ну и ретриверы с лабрадорами тоже могут попасться дефективные (хотя вероятность такого ооооч низкая,- этих-то выводили совсем не для загрызания зверя).
>>313298611 Да вот хуй знает. Но в теории гипотензивные средства, особенно нитраты. Только доза нужна конская (в смысле минимум раз в 20 больше максимальной терапевтической для взрослого человека).
>>313293101 В этих чатах вообще сидеть не надо, я даже не знаю как в них вообще попадать, для этого наверное надо общаться с 50-летними тётками дэбилками, они в них только и сидят. С соседями никогда не общаюсь. Надо было потроллить, напрямую объяснять быдлу, что оно было бессмысленно. Угрожать отравлением тоже не надо было, теперь если потравить щянечек эти пидараски могут на тебя заявы писать. Надо просто по тихому отравить и всё, похуй на них.
>>313298611 Гипотетически можно попробовать пантогам (пантотеновая кислота). Вроде вкус у ней нейтральный довольно. Но доза нужна очч большая, чтобы норм подействовало.
Алсо - а никто не думал, чтобы накормить бобсиков чем-то таким, отчего у них башню сорвёт? Тогда или своя стая загрызёт, или под машину бросится, или ещё что (видрил). Холинолитики типа тарена, а ещё есть такая интересная тема - донепезил, без рецепта, передоз = глюки (психонавтам не рекомендую,- вам не понравится, инфа сотка).
Нейролептики туда же - блоховоз или ЗНС словит, или впадёт в такой ступор, что его можно будет спокойно затоптать.
Ещё вариант: выращивать аспергилл (плесень такую; она любит белковое типа орехов и наверно сои всякой, плюс тепло и влажность), из него отбивать афлатоксин, и тоже потчевать им Шанусов.
>>313300210 А, ещё могут помочь средствА от насекомых. Те, что продаются в ампулках, разводимых на ведро воды. Правда от них язык немеет, и сученьки могут начать плеваться кормом. Но если скушают - потравятся, аки тараканы. То, что все эти средства менее токсичны для теплокровных чем для инсектоидов, ни разу не делает их безвредными для животных.
>>313300210 Да, можно бенгальские огни растворять в воде, раствор выпаривать, и получится нитрат бария. Действует как любой тяжёлый металл - параличи всего (сначала тело, потом дыхалка, и ёк).
И по поводу донепезила: можно рекомендовать мамкиным психонавтам, чтобы отбить у них охоту заниматься хуйнёй. Не то чтобы бэд трип, но лютый дискомфорт с бессонницей, а главное - держит ДОЛГО.
>>313299856 Если ты шаришь - можешь что-то рассказать по КСИЛИТУ? Сколько его надо намешать с фаршем? Там по сайтам есть какие-то микрограммы на килограмм, но как это превратить в рецепт каклеток?
тред №15
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1095845/ спасибо абу
Абу благословил этот пост.