ОМЕГА @ У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? @ НУ ДА... @ А КАК ЗОВУТ? @ НАСТЯ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ ТЫ ВСЁ ЕЩЕ С ТОЙ? @ АГА @ КАК ТАМ ЕЁ ЗВАЛИ ЕЩЕ РАЗ? @ ...КАТЯ @ СТОЙ, ТЫ Ж ГОВОРИЛ НАСТЯ?
>>102379719 > Просишь пруфы @ ДАЕТ ПО ЕБАЛУ > Альфач прослывает пиздаболом @ ЕБЕТ АЛЬФАЧКА @ ОТСЛЫВАЕТ ПИЗДАБОЛОМ @ ПРОСЛЫВАЕТ "СУПЕР)) 10/10 КАЖДОЙ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!" > ссышь ему в рот @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАВШИМСЯ НА ЛЕКЦИИ
>>102379385 (OP) Такого никогда не было. Помню пришел на работу и там спрашивали про тян, я там говорил, что она у меня есть. Имя выбрал еще такое редкое, чтобы не забыть. И не забыл. Рассказывал там потом как бросил ее, а все верили.
ОМЕГА @ СУТУЛЫЙ ДРИЩ 190/62 @ В ТВОИХ ВЛАЖНЫХ ЛИШЬ ОДНА ЕОТ @ ПОДКАЧАЛСЯ, ВЫВЕЛ ПРЫЩИ, СТАЛ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ @ ТОЙ АЛЬФА-ТЯН ВСЕ ТАКЖЕ ПОХУЙ @ ПРЯМОЙ ОТКАЗ В ОТВЕТ @ ВИДИШЬ ЕЕ СО ВСРАТЫМ КАРЛАНОМ @ ХОЧЕТСЯ ВЫПИЛИТЬСЯ
НА СТОЛЕ СТОИТ В РАМОЧКЕ ФОТОГРАФИЯ БЕЙЛИ @ СЫНОК, А КТО ЭТО НА ФОТОГРАФИИ? @ ЭЭЭЭЭ....ПАП, ЭТО ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЩАЕМСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БАТЯ СТАВИТ РЯДОМ ФОТОГРАФИЮ КОРДОБЫ
>>102380215 Будем омегой в квадрате Будем сидеть дома за кудахтерами и иногда пыхтеть под пледиком Будем залипать в игори, а мамки наши будут вместе плакать
>>102380335 > Будем сидеть дома за кудахтерами и иногда пыхтеть под пледиком Ну я так не играю. Давай лучше будем пыхтеть под пледиком и иногда сидеть за кудахетрами.
>>102379385 (OP) СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВСРАТЫМ И НЕДОСТОЙНЫМ ТЯН @ НАПИВАЕШЬСЯ И РАДИ ЛУЛЗОВ КИДАЕШЬ ПАСТУ ПРО МАКДАК КУЧЕ ТЯН @ ОДНА ИЗ НИХ АДЕКВАТНО ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗГОВОР @ ПРИГЛАШАЕТ В СКАЙП @ ПОКАЗЫВАЕТ СИСЬКИ И ПИЗДУ, ГОВОРИТ ЧТО У ТЕБЯ ИДЕАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ, В ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОТТРАХАЛА БЫ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ
>>102379385 (OP) пздц, парни, мне 27 лвл, почему меня никто не спрашивает есть ли у меня девушка. Все только и говорят: вот , как женишься так и узнаешь как жить на такую зарплату или это ты еще не женился просто и тд,
>>102381249 Слонииик зелёёёный, тили-пули тюли-ляли трали-вали, мы жирух в анал ебали, трам-папам, трам-папам, что ты цыпочка морозишься, на хую моём елозишься, я тебя ебать пришел, ол-ол-ол
>>102380049 А теперь призадумайся, сыч. Сычеву-то похуй, сидит и жрет салатик да колобье гоняет. А ероха? Что у него за дерьмовый новый год, если он звонит забитому сычу?
Расскажите девственнику, что такое ОПЫТ в сексе. Я просмотрел кучу порнухи, во всех кун засовывает свой инструмент в пиздень и двигает тазом туда сюда, тян в восторге. Изредка меняет позы. Ну правда, блядь, хули в этом сложного, какой ещё нахуй опыт?
А мне мамка иногда говорит "вот женишься...", "вот будет у тебя свой ребенок", при этом делает это так, будто я обычный кун с нормальной личной жизнью, а мне там временем 23 и я не целовался ни разу.
>>102381703 Вспомнил есть порнуха с Миай Халифой где она ебеться со своим фанатом девственником. Секс смотрится просто смишно и отвратно. Одна поза, вторую он не потянул
>>102381698 Они бревна почти все. Тупо доводишь её до течки, потом сам раздеваешь, сам укладываешь и сам ебёшь пока оно лежит. Секс для них это полежать пару минут когда в детородную дырку что-то немытое суют, самый вин - это до и после. Ухаживания, подарки, свидашки, внимание, комплименты, вся эта параша.
>>102381703 Я вообще не особо уверенный в себе человек, но не знаю насколько надо быть тупым, чтобы такое зафейлить. Хотя может при виде живой пизды я сознание потеряю, даже не знаю чего ожидать.
>>102381732 Я так и знал, что тянки - не люди, роботы ебаные какие-то. Подозреваю, что и капчу ЯНИРОБАТ сделали, что тянки ебаные не могли здесь писать, ведь они - роботы.
>>102381603 Your account has been compromised. Please proceed to the following link to unblock your account @ Пытаешься восстановить @ Код не приходит @ Обратитесь в службу поддержки
>>102381968 Уретра сильно маленькая А жаль, можно было бы трахаться в нормальной позе, без страха залететь, да и разработанный мочевой пузырь было бы интересно наблюдать
>>102381929 Сейчас мне наоборот говорят, чтобы я сходил куда-нибудь, пообщался с друзьями, даже на ночь, даже на несколько дней. А мне и идти то некуда.
>>102379385 (OP) Мне 29 лет и большинство знакомых просто дoeбaлo с вопросами есть ли у меня девушка и постоянно так же спрашивают как дела на работе и что нового, приходится постоянно что-то придумывать, ведь девушки у меня не было с 19 лет, а так же я не работаю. Благо фантазия богатая, клепаю словесный ортджинал контент каждый раз.
>>102381922 >ОМЕГА ДРОПАЕТ КЛЕЯЩУЮСЯ К НЕМУ ТНЮ А хули еще делать? Не в отношашки же с ней вступать. Это пытка для ХИКАОМЕГАНА похуже чем отсутствие тян вообще.
>>102382058 Да ладно, нормально. Я двух только правда.
>>102381929 Меня всегда пускали гулять, но мне самому не особо хотелось. Да я ей говорю постоянно, что таким как она нельзя размножаться. Она это понимает, но говорит, что быть девственником в 23 норма и не повод для расстройства. >>102382040 Ноуп, живу отдельно. ну почти
>>102382046 Смотря куда попали, может он ничего важного не задел и на адреналине можно пробежать метров десять. Думаю она там охуела и упала через пару секунд.
>>102382313 На самом деле станет лечге, но ты же представить себе не можешь, что человек сознательно не желает никаких отношений, ведь ты ограничен биопрограммой, кстати с которой ты не можешь никак совладать.
>>102382410 >ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК Подгорело. На дваче рейтят на 2-3/10, зато НУ ТАКОЙ ПАРЕНЬ МИЛЫЙ/КРАСИВЫЙ И ОДИН ирл. Лицемерные тралящие животные.
>>102382415 Ой ты тупой. Думаешь, если хикка-омега согласится то у них счастливые отношения поебульки всекакулюдей будут? Да хуй там.
>>102382498 ПРИШЕЛ НА РАБОТУ @ 8 ЧАСОВ СИДИШЬ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ УТКНУВШИСЬ В МОНИТОР @ НЕ ПРОИЗНОСИШЬ НИ СЛОВА @ НА ЧАСАХ 17.00 @ БОИШЬСЯ УХОДИТЬ, ВЕДЬ ПРИДЁТСЯ ПРОЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ
>>102381093 >ПОКАЗЫВАЕТ СИСЬКИ И ПИЗДУ >В ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОТТРАХАЛА БЫ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ >пацанка Ты очень сильно опечатался в слове "блядина".
>>102382663 А чего паниковать то? Сделаю из омежной жирухи, красавицу. Мне даже самому интересно, что из этого выйдет. Плюс пыхтение под пледиком, довольно таки полезно. Эндорфины, физнагрузки и т.д. Один профит же
>>102382537 >На дваче рейтят на 2-3/10 Блядь, завязывай капчевать, ты уже начинаешь вестись на тролинг двачеров. 2-3 на дваче это 6 ирл, как-то так. Типо намерено всё занижают или гиперболизируют чтоб ты батхёрт словил)))) гыгы
>>102382802 "Мужик без семьи - это плохой знак." И как быть то? Ведь страшно семью заводить, насмотревшись на десятки семеных пар, впадаешь в уныние и дикий ужас от бытовухи и творящегося пиздеца у них. Я такого боюсь пиздeц как.
>>102382963 интересуются , когда видят что проблемы может и они смогут помочь. У меня не спрашивают, потому что это я им могу еще советов надавать а не они мне, хотя старше меня в 1.5 раза.
Посоны, поясните, а что собственно плохого в том, чтобы быть листвой в 25-30 лет и больше? Ну не поебался ты, ну живешь с родителями, дальше то что? Жизнь на этом закончилась что ли, лезть в петлю? 26 лвл листва, никакого бугурта. В целом не хиккан. Окружающим плевать, есть ли у меня девушка спрашивали за последине 5 лет раза 2, не больше, я честно говорил, что тян нет. Больше и вопросов не было. Более того, я вам скажу, у меня минимум 5 знакомых >25 лет без тянов, и им норм, ходят на работу, живут сами по себе, занимаются любимыми делами в свободное время.
>>102383085 Да нихуя они не могут помочь. Даже если хиккану-омеге вроде меня приведут бабу - это как привязать скотчем двух людей, не работает, это говно полное.
>>102382641 Уёбывай нахуй, быдло ёбаное. В ирл в своём пту будешь "кароч такая тема... говорить не буду короч(", хуйло закомплексованное. Или пишешь искренне или тут тебе никто не рад.
>>102382634 Потому что в соц сосисконосцы конкуренцию на селёдочку так снижать пытаются, в секс хоть и меньше говноедов, но там смысла врать нет. В б говноедов куда меньше, но максимально строги по многим причинам. Если в б дали хотя бы пяток, это уже заебись.
>>102383183 даже если не могу помочь, они видят омегу и им хочется на твоем фоне выглядеть победителями по жизни, начинают тебе советовать или интересоваться чем-то , хотя сами могу вообще не шарить. Это как ты будешь общаться со своим младшим братом омегой или с другом омегой, еще более омежнее чем ты
ДЛЯ СТУДГАЗЕТЫ ВСЕ ПЕРВОКУРЫ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ ПО ФОТКЕ И ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ @ КИДАЙТЕ, ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК @ ЭЙ СЫЧ, ТЫ ОДИН ОСТАЛСЯ @ СЫЧ, КИДАЙ УЖЕ @ CЫЧ Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ СООБЩЕНИЯ @ СЫЧ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
Пиздос, что ответить-то? Все мое самоописание ограничивается "Рекорд хиккования 5 месяцев, голдянка еувеста, скролю нулевую все свободное время".
Бля, вот как знакомиться с тян? Я же с дохуя интересов, но говорить не умею вообще. Быдло охуевает, тян тоже. Постоянно издаю нечленораздельные "Угуу", "Мммых" и прочие, если рядом есть какой-то незнакомый мне совсем мудила. А еще я раковый и смотрел весь психодел с трешаком по своей воле и постоянно люблю посмаковать ирл подробности очередного ИГИЛ-шоу\как очередной бомж кого-то убил\как кто-то жрал говно или сопли.
>>102383303 >Каким оюразом?> Белковой диетой, ректально и прерорально, с массажем слизистой, лол. Таким же, каким и я за полгода с жирдяя в худого превратился. Нормальный рацион, немного физнагрузок, режим и т.д. А то не так с пыхтением? Почему паникуешь? Быдло не паникует и скачет на хуйцах, а ты паникуешь.
>>102383432 На хуй тебе тян, ей твой игил не интересен. Блять просто представил тебя идиота как ты ей про джихад и отрезание голов втираешь блядь ну ты и долбоебина великовозрастная
>>102381397 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>102383537 Со мной тоже порой знакомятся, про красивые глаза пишут. Вот только обычно это не те тян, что интересны мне. >>102383599 Ну знаешь ли. Я вот вчера в автобусе с другом ехал и мы бои карликов обсуждали, и как карликами в боулинг играют. Рядом няшная тян стояла и тихо смеялась, стараясь не подавать виду.
>>102383405 совет такой, если тебя напрягает быть без тянки-значит другие тоже будут чувствовать это твое состояние. Ты просто берешь себя за яйца и изучаешь пикап основные постулаты и ищешь тню себе, чтоб чувствовать себя удовлетворенно. Если тебя это не напрягает, то и всем будет похуй, и тебе на их вопросы тоже будет похуй, ты сам не хочешь , хуле тебе их мнение, пускай засунут его себе подальше, в жопу
>>102383454 >>102383417 >>102383550 Профком ебет старосту, староста ебет меня в личку. Портить отношения с группой в первый же месяц обучения - автолуз последующих 5 лет же.
>>102383580 Белковую люблю, здоровую пищу люблю, все такое, но ще я люблю жрать всякую хуню без разбора обожраться и сожалеть об этом >Почему паникуешь? Не знаю. Страшненько, что нихуя не умею, буду бревном и будет стыдно. Страшненько, что мое тело ущербное и будет стыдно. Даже когда я была худая, мне было страшненько по поводу тела.
>>102383363 Напиши что-нибудь для отмазки, что не будет никому бросаться в глаза. Что-то вроде "люблю читать фантастику в свободное время и кататься на велосипеде". А сейчас ты к себе привлекаешь слишком много внимания, которое тебе не нужно, как я понял. Если хочешь привлечь внимание, то ты делаешь все верно. Еще потяни время и выдай что-нибудь охуенное вроде "Я любитель астрофотографии, мечтаю о кругосветном путешествии, собираюсь купить мустанг охуенного года".
>>102383516 > не могу сказать, хочется ли мне ебаться, потому что я не пробовал Я тоже. Но трогать и целовать женщину пробовал, зависимость есть. Можно, конечно, успешно бороться с этим ежедневной дрочкой, но это не выход, я щитаю.
>>102381397 ЕОТОВА, ОТВЛЕКИСЬ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА @ ДАВАЙ ТАМ СЫЧЕВУ ПОЗВОНИМ ПОПРИКАЛЫВАЕМСЯ АХАХХ @ "АЛЁ СЫЧ ЧЕ КАК ВСТРЕЧАЕШЬ?))))" @ молча глотаешь слёзы, слушая доносящийся из трубки пьяный блядовский хохот ерох и еотовой
>>102383614 У меня есть знакомый, который всё время по телефону сам над собой шютит, когда берет трубку: "ЕБЛОВ МИХУИЛ ХУЮРЬЕВИЧ У АППАРАТА, ГОВОРИТЕ!"
>>102383363 > голдянка еувеста Не пиши никогда. Я как-то раз увидел дебила, который этим кичился. Прилюдно напихал ему хуев в рот с высоты своего даймонда веста.
>>102383495 А мне он показался омежкой, который просто нарочито ведет себя по какой-то схеме, выдавая себя за альфача. Он вызывает у остальных не восхищение и уважение, а страх и неприязнь. Такой недолго будет лидером, его терпят только в силу социальных норм.
>>102383782 > Портить отношения с группой в первый же месяц обучения Нет, мой знакомый на хуях вертел группу и закончил с красным дипломом. Правда, он для всех был странный.
ПРОВОЖАЕШЬ ТЯНКУ ДО ДОМА ЗАХОДИШЬ С НЕЙ В ПОДЪЕЗД @ ПОДХОДИШЬ К ЛИВТУ @ ЛИВТ ОТКРЫТ И ТАМ КТО ШАПОРКАЕТСЯ @ ТЫ ВИДЕШЬ МУЖИКА СТОЯЩЕГО СПИНОЙ И ЧЕМ ТО ТАМ НЕПРИСТОЙНЫМ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЗАНИМАЕТСЯ @ С КРИКОМ "АХ ТЫ СЦУЛЬ " ДАЁШЬ ЕМУ ПОД ЖОПУ СМАЧНОГО ПЕНДЕЛЯ @ ОН ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН РАСКЛЕВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ ОН НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ , А ПРОСТО БЫСТРО УХОДИТ @ ПО ЕГО ЛИЦУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО И БЕЗ ТОГО УНИЖЕН ЖИЗНЬЮ НИЖЕ НЕ КУДА И ТЫ ПРОСТО ЕЩЁ НИЖЕ ОПУСТИЛ ЕГО САМООЦЕНКУ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ , КУРИШЬ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О СВОЕМ ПОСТУПКЕ , ВСПОМИНАЕШЬ ЛИЦО МУЖИКА . @ ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК ТЕБЕ СТЫДНЕЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА МАМКА СПАЛИЛА ТЕБЯ ЗА ДРОЧКОЙ @ ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ВСЁ ВЕРНУТЬ , ВСЁ ИСПРАВИТЬ Я БЫ НИ КОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИЛ час назад случилось , до сих пор стыдно перед самим собой .
>>102383512 >>102383782 Недавно на подслушано моей шараги запилили видос от студактива. Не помню, в чем соль, мы мотали это, но там был один такой Сычев, который перед каждым словом шумно глотал и говорила нарочито ЛИТЕРАТУРНО, волновался и рассказывал, почему ему нравится наша спеца. Тоже перваш.
Ой же знатно мы проиграли с моими друзьями, а потом продолжили пить пиво.
Я это к чему - не делай так. Никогда так не делай.
>>102384313 >Хуйня для даунов пафосная. Ну а что еще придумать? Программисты это самые бесполезные люди в мире. Конечно это пиздабольство, но это в тему и не вызовет вопросов.
>>102384353 Новый год становится обычным днем довольно быстро, лет в 18-20. Лично в моем случае это еще и день, когда родители гарантированно устраивают дикий срач, а мне приходится разгребать последствия. Ненавижу новый год.
>>102384071 Тоже один такой написывал, когда я у него ВИРТУАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ в какой-то дрочильне отбил. Она в пару со мной пошла, а не с ним. Этот хуй обманом взял у неё пасс от акка, разорвал пару, вступил со своим персонажем и долго спамил мне в личку в скайпе, что она от меня ушла к нему и что теперь все встало на свои места. Я тогда ещё тянке этой позвонил и спросил, что за хуету творит этот даун. Она поржала, когда я все рассказал и потом с ним побеседовала. Говорила, этот дрочила натурально рыдал ей в скайпе.
31 ДЕКАБРЯ @ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАПИСЫВАЕШЬ ЗВУКИ ВЕЧЕРИНОК ИЗ ФИЛЬМОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ПЬЯНОГО БАТИ, МАМАША БЛЮЕТ ТЕБЕ НА ЛИЦО @ 00-00. ПОРА! @ ВКЛЮЧАЕШЬ ЗАПИСЬ ПОГРОМЧЕ @ АЛЁ, ВАНТУЗ, ГЫГЫГЫ, ЭТ ТЫ, ТЫ ЧЕ ТАМ С РАДАКАМИ ПРАЗДНУЕШЬ? ЫГГЫГЫ! @ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ, ДОБАВЛЯЕШЬ В ЧС @ ГЛОТАЕШЬ СЛЕЗЫ @ В ДРУГОМ МИРЕ ТЫ МОГ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ВЛЮБЛЕН В СЫЧЕВА @ НО В ЭТОМ ПОСЛЕ КАНИКУЛ ДАЕШЬ ЕМУ ПОДСРАЧНИКИ
ЕРОХИН ПОСТУПАЕТ НА ЗАОЧНЫЙ ЮРФАК НОВЕЙШЕЙ МУХОСРАНСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ АКАДЕМИИ НА ПЛАТНОЕ @ ЕБЕТ ТЯНОК, НЮХАЕТ КОКС, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА РАБОТАЕТ У ЗНАКОМОГО В ЮРФИРМЕ ЗА 240К В МЕСЯЦ, ПРОДОЛЖАЯ ЕБАТЬ ШЛЮХ
СЫЧЕВ ВИДЯ УСПЕХ ЕРОХИНА ЗАДРАЧИВАЕТ ЕГЭ И ПОСТУПАЕТ НА ЮРФАК МГУ @ ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ ОТДАЕТ УЧЕБЕ, ПРЕПОДЫ ТОЖЕ ГРУЗЯТ НЕХИЛО @ НИЧЕМ, КРОМЕ УЧЕБЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ЖИВЕТ В БИБЛИОТЕКЕ, СПИТ ПО 3 ЧАСА В СУТКИ, ЧИТАЕТ ТОННЫ ЛИТЕРАТУРЫ И НОРМАТИВНЫХ АКТОВ @ ОКАНЧИВАЕТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, УБИТЫМИ НЕРВАМИ, ЗРЕНИЕМ И ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ КОФЕИНА @ ЗАТО ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ ВСЕ 50 ТОМОВ КОДЕКСА ЮСТИНИАНА РИМСКОГО ПРАВА, МОЖЕТ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ РАССКАЗАТЬ ПО ПАМЯТИ ЛЮБУЮ СТАТЬЮ ЛЮБОГО КОДЕКСА @ БЕРУТ ТОЛЬКО В МАКДАК ЗА 5К В МЕСЯЦ @ А ХУЛЕ ТЫ ХОТЕЛ ВАС ЮРИСТОВ КАК СОБАК НЕРЕЗАННЫХ И ВООБЩЕ ВЫ ТУПЫЕ ГУМАНИТАРИИ ВАМ В МАКДАКЕ ТОЛЬКО И МЕСТО @ ПОСТУПАЕТ В АСПИРАНТУРУ @ ЧИТАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛИТЕРАТУРЫ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО БУДУЧИ К.Ю.Н. СТАНЕТ ВОСТРЕБОВАННЫМ @ К КОНЦУ ПЕРВОГО ГОДА АСПИРАНТУРЫ ПОПАДАЕТ В ПСИХУШКУ @ ШИЗОФРЕНИЯ @ НИ НА КАКУЮ РАБОТУ СЕРЬЕЗНЕЕ ГРУЗЧИКА С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ НЕ ВОЗЬМУТ, НО СЫЧЕВУ УЖЕ ВСЕ РАВНО
>>102384814 Грустный момент здесь в том, что в реальности сычёв шизофрении не получит, а его страдания только усилятся после аспирантуры. Я порой мечтал о шизе той же, хоть разнообразие и меньше грусти.
>>102384534 хех, тут все то же самое, онлайн-дрочильня и все из нее, только я с тян из одного города, а он за 2 тысячи км от нас, ну и она со мной ирл встречаться стала, а ему припеклоу у него истерики были, он то меня хуями крыл, то извинялся и голоса в вк дарил, лол
Но. Примерно 15% тян понравишься, потому что трети нравятся пидоры, а ты прыщавое хуйло, что отсекает половину из них. Оверол не смертельно, просто придется искать демографию свою.
>>102385055 Ладно, что ты прыщавый пидор, но хоть бы этот блядский жест не делал. Он безошибочно выдает стремящуюся гаммку - тни тут же пересыхают и маркируют тебя как френдзон-материал. Помимо того еще и малафью не сглотнул перед снимком - некультурно же!
>>102384999 >а его страдания только усилятся после аспирантуры. Тебе уже 27, ты со своим багажом знаний идешь к Ерохину младшим помощником секретаря за 10к и параллельно учишь будущих студентов-ерохиных за еще 5к, в то время как Ерохин получает уже не 200, а 400-500К, покупает очередной спорткар и все так же ебет шлюх, нихуя не делая, при этом тебя погоняет, мол, иди сука, холоп, под струю мойся
ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ, ДУМАЕШЬ ЗАВЕДЕШЬ ПАРУ-ТРОЙКУ ДРУЗЕЙ, БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА ВПИСОНЫ, МОЖЕТ ДАЖЕ ТЯН ПОЕБЕШЬ @ ПАПКА РАССКАЗЫВАЕТ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, КАК ОН ДВИГАЛСЯ @ ПРОШЛО 2 ГОДА @ В ВУЗЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЕБАНАТОМ И ПИДАРОМ, ЕРОХА ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ ПИТУХ @ НА ВПИСОН ХОДИЛ ОДИН РАЗ НА ПОСВЯЩЕНИИ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛ @ С ТНЯМИ ВООБЩЕ НЕ КОНТАКТИРУЕШЬ, ДА УЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ @ ДРУЗЬЯ СО ШКОЛЫ ПОДНЯЛИСЬ И ПОСЛАЛИ ТЕБЯ НАХУЙ
>>102385546 Фу, это полный пиздец. У тебя на ебле вообще что-то растет или твой тестостерон настолько низкий, что даже на первичные половые признаки не хватает?
>>102385658 Тащемта да, я просто имел в виду как-то лицо вообще закрыть. У тебя только одни глаза и нормальные. Наверно лучше шарфом рот прикрыть. На нос какой-нибудь пластырь, вот тогда будет 3-4.
>>102379385 (OP) Странный сыч @ В тебя влюблено несколько тян @ Они тп, поэтому холодно отказываешь им @ Местны альфачи презирают тебя, и всячески пытаются подчморить @ Игнорируешь их, ведь ты сильный @ Они всё равно тебя чморат и у них неплохо получается @ Глядя им в глаза с улыбкой вспоминаешь как няшил их тянок
>>102382410 >>102382537 Здесь рейтили на 8/10, на форчане 8-10/10. Сам себя рейчу на 3-4/10. Окружающие где-то на 1-2/10. А все почему? Потому что красота субъективна.
ДРОЧИШЬ СНОВА НА ЕОТ: @ ЖОПА СУПЕР, ЧТО ЗА РОТ! @ ОТПИШУСЬ-КА ЕЙ, УВАЖУ @ НЯШУ СООБЩЕНЬЕМ ВПАШЕ @ СУТКИ ШЛИ, @ И ШЛИ ВТОРЫЕ @ НО УСТА ЕЁ НЕМЫЕ - ВДРУГ @ АНЖЕЛА ОТВЕЧАЕТ:
>>102386672 А все потому что на бордах тралят и называют прямо противоположные оценки, даун. Еще небось веришь что в "180 см карланов" и "19см короткостволов"?
>>102387059 страшно подумать, что был таким же уебаном до 22 лет. Потом сделал операцию на галза, стал подтянутым и жилистым, перестал уебские рубашки носить, правда агрессивнее стал, поэтому тли бояться, да и в хуйню всякую попадал. Одно радует - перестал быть задротом.
>>102386830 Ну не сказал бы, в жизни я лучше чем на фото. >>102386931 Ну не знаю, показывал в интернетах, рейтили в 6-8/10. Хотя возможно, многие так говорили чтобы не обидеть. > Еще небось веришь что в "180 см карланов" и "19см короткостволов"? ну это совсем толсто, я со своими 175см где-то одного роста со всеми и выше всех тянок.
>>102381559 Фейк же блять, кек. Я когда палец порежу пол квартиры кровью засру пока до крана добегу и пластырь налеплю. А тут два выстрела и не капли на полу.
>>102387210 Так и не научился гладко бриться, надеюсь научусь Татухи не люблю Волосы уебански растут, на одной половине лица, так что в ближайший год, бороды точно не будет. Накачаться самое ебаное, ибо лень пиздец >>102387288 А хули с рубашкой то не так?
>>102387601 Электронные = инстант-задрот. Спойлер: часы не для времени носят Прическа = задротская. Спойлер: если даже парикмахерша называет такую прическу "обычная мужская" это значит совсем параша, что у неё совести не хватает так сильно врать
>>102387679 Да нихуя, короткая и бошка перед этим помыта была, короче то куда, налысо чтоль? Хотя вру, на момент фото (июль) прошел месяц, как я парикмахерскую покинул. Так что может ты и прав
Где вы блядь обитаете что вас спрашивают о таком? Учусь в заборостроительной шараге города Нижний Залупинск, никаких доебок по поводу наличия тян ни разу не наблюдал. Максимум - одна особь интересовалась хули я такой нелюдимый, и то отъебалась через месяц.
>>102387733 как же вы заебали со своим альфа не альфа, на словах на хуй посылал этих самих альф, у которых было дохуя тлей, смотрел в глаза этим уебкам. На что они отвечали. что я ебнутый и мне девушку надо, лол. Хуеплеты тряпочные. Как я рад, что от моего трясущегося хиккана почти ничего не осталось. Но я аутист, сижу на дваче (уже с перерывами), и доебываю друзей однообразными фразами.
>>102387059 А вот это вся суть сосача. На фото обычный парень, 20 лет хотя скорее всего 30 или даже 40 назад каждая бы тянка была бы твоей. А сейчас слишком легко стало быть "модным". В каждой деревне продаются "модные" вещи, в каждой деревне есть тату-салоны, каждый может позволить себе сделать тунели в ушах. И вот на сосаче 90% как раз и есть эти "модные" кунчики и тянки. Которым нравятся исключительно другие "модные" кунчики и тянки. Вот отрасти бороду, забей рукава, проколи уши. Можешь еще дреды замутить. Тогда сразу же куча тянок к тебе потянется, ну или перестань смотреть на куриц и найти нормальную тян.
Аноны, вы хоть за рубахи то поясните. Клетка олдфажное говно как я понял. У меня есть зеленая поло и обычные классические. Они норм? P.S. Можно сменить циферблат на часах, а не сами часы?
ЗНАКОМЫЕ ЗОВУТ ТЕБЯ СОБОЙ, ХОТЯТ ПОЗНАКОМИТ С ТЯНКАМИ @ СТОИШЬ ПОЗАДИ ПОКА ТВОИ "ДРУЗЬЯ" ОБЩАЮТСЯ С ТЯН @ "ЧЕГО ТО ОН НЕ РАЗГОВОРЧИВЫЙ,ОН ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?"
Блядь, аноны, помогите омеге епта. Какие бля рубашки носить надо то ептить бля. Когда короткие волосы становятся патлами? Что делать, если волосы на одной стороне лица растут?
>>102390774 Нет, типо тянки чувсвуют себя беззащитными, да и вообще "ПАРИНЬ ДАЛЖЕН БИТЬ ВЫШИ ДЕВУШКИ". Дико печёт, что ни разу не видел пару, где кун ниже тян.
>>102391026 Внешность и физические данные. С внешностью понятно.всё равно что 0/10 жируха схавтит тебя за руку. Тебе приятно будет? Нет. Я не последний дрищ, но мои одноклассницы-десятиклассницы спокойно смогут меня оттолкнуть, за исключением двух человек. всё-тот-же 166/46 кун
@
У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ?
@
НУ ДА...
@
А КАК ЗОВУТ?
@
НАСТЯ
@
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
@
ТЫ ВСЁ ЕЩЕ С ТОЙ?