>>313280081 (OP) >Это - игры, от украинских разработчиков. > >Покажите мне игры от русских разработчиков. У Хохлов есть игра русская рулетка называется что бы быстро и навярняк;)
>>313280081 (OP) Хуя хахлы обнаглели. С каких хуев этло усраинские игры, клоуны блядь? 4a games мальтийская студия, сталкера чехи делали, шерлок вроде французский
>>313280385 Лол, напомнило как на украче когда он ещё существовал и фсбшная обезьяна не охуела вкрай автозамена меняла слово хохол на хозяин, а хохлы на хозяева. До сих пор так пишу.
>>313280692 как дела, как настроение? тратишь немногочисленные часы включения света на двач, я смотрю. похвально, похвально. не унывай там, трудись, готовься, тебе еще бусифицироваться)
>>313280081 (OP) >Это - игры, от украинских разработчиков. И все кал. >Покажите мне игры от русских разработчиков. Придумай что-то своё пидорок, а не по другим побирайся.
>>313280705 Я не хохол, но ты полную хуйню несёшь. Атомик это игра для умственно отсталых сделанная умственно отсталыми. В ней буквально 2 хорошие вещи - левая и правая близняшки и связанный с этим рул34 контент. Остальное это просто пиздец. Не позорься, пожалуйста. Есть ведь и нормальные российские игры - Тарков, WH40k недавно выкатили, БЛ всё-таки русская игра, и много других. Вы либо сами хохлы и пытаетесь так поиздеваться смутокалом и атомик калом либо реально дегенераты какие-то.
>>313280807 Вангеры не знаю как можно играть в наше время, когда игра с такой прискорбной графикой. Spintires - скучный геймплей (играл колперативом в Mudrunner, не скажу, что понравилось). Craft the World неоднократно видел на скидках в Стиме, но боялся столкнуться с душной гриндилкой, хоть игра и выглядит интересно
Warhammer 40,000: Rogue Trader Torn Away The Bookwalker Thief of Tales Ash of Gods: The Way Gripper Tiny Bunny Pathfinder: Kingmaker Ash of Gods: Redemption King’s Bounty: The Legend Space Rangers Heroes of Might and Magic 5
>>313280917 >когда игра с такой прискорбной графикой У неё всегда была такая специфическая графика. Тут либо тебе норм такой стиль, либо тебя от него воротит. Дело вкуса, короче.
>>313280081 (OP) Всё это дерьмо однотипное в ОП-посте кладёт на лопатки даже один русский пикрил, не прибегая к графону и прочим финтифлюшкам чтобы скрыть говно под красивым фантиком как кал из ОП-поста.
>>313281263 Как отличить "русского" от других народов в России? В паспорте пишут? Вроде бы если у тебя паспорт Франции то ты француз, если паспорт Италии то ты итальянец. А чем отличаются паспорта русского и российского российца?
>>313280807 А че тебе не понравилось в атомике? Прошел с кайфом. Интересная комбуха ближнего/дальнего боя со спелами. Охуенные импакты со стрельбы и звук, чем тот же сталкер похвастаться не может, я про импакты. Прикольный взгляд на технологический постсовок. Классная музыка. Попенворлд заполнили не унылым латанием, а комплексами с головоломками а-ля Портал. Что в этой игре может не понравиться?
Это не шедевр на века, но и явно плохой игрой это назвать может только какой-то превзятый даун, как по мне, который в игры то и не играет.
>>313281447 Сегодня в век национальных государств, национальность определяется наличием паспорта и гражданства, так что верхняя картинка верна. А с лошадью и крысой некорректно, так как у лошадей и крыс нет национального государства. так кто же все-таки эти мифияеские русские? Какие их отличительные признаки от российцев?
>>313281498 > Попенворлд заполнили не унылым латанием, а комплексами с головоломками а-ля Портал Полигоны это вообще хуита полная, выбивающая из темпа. По-моему, этот недоопенворлд игре вообще нахуй не нужен. Лучше бы сделали кишкообразный полуопенворлд как в первом сталкаче или просто линейную кишку, только лучше стало бы.
Из того, что последнее играл: Мор, Атом РПГ, Quasimorph, Noch, Highfleet. В Атомик Харт еще не играл, но собираюсь. Про старые игры до кризиса 2008 вообще молчу.
>>313281629 Русский — это социальный конструкт, который не зависит от цвета кожи, религиозной конфессии или внешнего вида. Любой человек может быть русским, если он сам считает себя таковым. Эта идентичность определяется не внешними признаками или формальными критериями, а личным самоопределением и восприятием. Независимо от происхождения, вероисповедания или физических характеристик, человек может ощущать себя русским, если он идентифицирует себя с русской культурой, языком или традициями. Таким образом, русский — это не просто этническая или национальная категория, а сложный социальный конструкт, который может принять на себя каждый, исходя из личных убеждений и самосознания.
>>313281612 > Придумано советским инженером. Поверь, ты не хочешь начинать разбираться что же там было придумано советским человеком. Это будет больно для справжнього хохла
>>313281569 Да, она настолько прям хуйня. Если ты ожидал лахтодесант, который высадится постить и дефать эту распильную поеботу, то опоздал на полгода где-то.
>>313281625 Ну хз, мне очень понравилось. Как раз вносило разнообразие между перестрелками. И вообще, выглядело необычно для подобной игры. Хотя бы за то, что они не пошли на поводу у всяких вонючих юбисовтов с бесконечным лутанием говна в попенворлде, и прохождением вместо этого интересных комплексов с загадками, я уже готов им дать плюс пару балов.
>>313281711 Русские, говорят онли на русском. Россиянцы на русском + родном (народном, как в моем случае, родной у меня русский, но у бабок родной был коми кыв)
>>313281729 > Вам не кажется что тут сразу становится ясно, кто в этой славянский семье приемный сын? А почему русским ты подобрал хуйню какую то, а другим народам лучшие их игры? Тебе не кажется, что ты простой пиздобол? "Польские шутер" вообще мем обозначающий хуёвую игру в индустрии.
>>313281738 > Хотя бы за то, что они не пошли на поводу у всяких вонючих юбисовтов с бесконечным лутанием говна в попенворлде, и прохождением вместо этого интересных комплексов с загадками, я уже готов им дать плюс пару балов. Да как бы само наличие "опенворлда" - это уже кивок в сторону юбиговноедов, которые считают, что линейная игра на 10-12 часов не стоит своих денег. Не было бы его - не нужно было бы и полигоны добавлять для его разбавления. Если бы игра была полностью линейной, эти же полигоны вполне можно было натурально вплести в основную сюжетку, а не искусственно добавлять как стороннюю активность для тех, кого заебало просто так на москвиче кататься.
>>313281596 > так кто же все-таки эти мифияеские русские? Какие их отличительные признаки от российцев? Я, конечно, всё понимаю, ты мягко говоря глупый и в школе учился плохо, но даже дураку понятно, что россиянин это гражданская национальность, а русский - это этнос.
>>313282027 Так израильтяне это потомки Израиля, Иакова, то есть, прародителя евреев. Израильский паспорт это паспорт еврейской страны. А вот русского паспорта и правда нет. Мимо
>>313282025 Ну, как по мне, игра бы не стала лучше, если бы была дефолтным коридорным шутаном типа колды. Все же был там какой-то шрам. Походить по этим киберсоветпанк улочкам. Мне зашло, опять же. И я рад, что там этот опенворлд сделан умеренным, без излишеств. И атмосферы хапнул, и в эшкен поиграл крутой, и головоломки поисследовал. Как по мне, заебок.
>>313282131 Так себе манёвр, основанный на сказках, не засчитано, всё ещё ищем страну где выдают паспорт еврея а не израильтянина или авраама и прочей мифологии.
>>313282294 >Шело́м[1] (праслав. šеlmъ, заимствование из др.-герм. helmaz — шлем, родственно др.-инд. c̨árman — защита, покрытие[2]), Шоло́м[3] — тип шлема, который использовался в Средние века и Новое время на Руси и в азиатских государствах Мда...
>>313281861 >лучшие их игры Ну если калкер, что каждый релиз - забагованное говно - это лучшая игра хохлов, то я чет хз даже, получается анон сам себя приложил.
>>313280081 (OP) Дохуя их, если даже старые брать Периметр, Корсары, Звездные волки , Атом рпг, атомик харт из недавних, вархаммер роге трейдер, пасфайндер.
>>313280081 (OP) Буквально любая игра, если почитать титры. Не похуй ли, в каком оффшоре кабаныч зарегистрировал свою студию и формально они кипрские, чешские, грузинские, украинские
>>313282444 Ебланчик, у тебя Израиль прародитель евреев, израильский паспорт это еврейский паспорт. Но можешь трястись и дальше, очень потешно наблюдать.
>>313280081 (OP) >Покажите мне игры от русских разработчиков На вк плей почти все игры русские. Треда не хватит их все сюда запостить. Притом что не все русские игры там есть, а лишь некоторая их часть.
>>313282544 >израильский паспорт это еврейский паспорт Проговаривай это почаще, обрусевший новиоп не имеющий паспорта еврея, иначе заметишь свои обосранные шаровары.
>>313280081 (OP) Спецом для людей сделали подборку ру игорь, что б ознакомиться и приобщится не выискивая инфу в интете где наши где не наши, очень удобно искать наши игры для поддержки отечественных разрабов https: / / store.steampowered.com/curator/42985013/
>>313281852 если бы менеджмент юбисофта не пиздил бы палкой, то было бы выкачено безумное говно, и никто бы про 5 не вспоминал. Они буквально каждый день им писали аки чуркам "что вы сделали за день пидарасы" И только спустя тысяч корректировок от юбиков, смогли в пайплайн А так выкатили бы недоносок 4ки только в 2006 году
>>313283016 >space marine 2 А они в курсе, как работает покупка игры под издательской конторой, и куда идут деньги с этой покупки? Издатель уже заплатил сэйберам гонорары за разработку, дальше все бабки идут издателю. А издатель - французская контора. Соответственно, деньги идут на пидтримовку их краины, а не ворожеской. А, хотя, блядь, кому я это объясняю.
>>313283279 Так это касается все, так называемых, "народных" игор. Основные прибыли идут хуй пойми кому. К примеру, что сралкер, что сратомик, налоги платят Кипру. И по сути, независимые студии от своих госудаств. Тут у дебилов войны скорее идут из-за национальностей, которые делали игры. Хотя, во главе того же Вархамера стоит хохол. Но игра разрабатывалась русскими. Главное понять, кто из них меньший долбаеб, и кто сделал наименьшее говно. Действительно, братские народы, кек.
Как по мне, вархамер новый так вообще кал не стоящий внимания. С другой стороны, сралкер вышел в таком состоянии, что его даже и сравнивать с чем-то стыдно, с серьезным ебалом. Сейчас все улюлюкают буквально из-за надобности перемоги, поедая абсолютное дерьмо.
>>313282606 >>313282618 >>313282691 говняк для быдла подпивасного перечислили. норм игры ток святые японцы делают. потому что в отличии от лупоглазых дикарей умеют в искусство. собственно они и создали эту форму медия - видеоигры.
а сталкер вообще говно для школьников которым в кайф ползать по заброшкам и слушать истории дяди больжедора о том как его в очко тарабанили в армейке и каким он мужиком стал в перемешку с анекдотами с кривого зеркала, с юрмолы наху.
никогда не понимал дроч на сталкера. всех кого я знал из фанатов сталкера либо были вырожденцами с усиками над губой либо ватными скуфярами у которых в голове живет сразу две мысли что сталкер ахуительная игра для мужиков и что всех хахлов нужно стереть с лица земли.
>>313283716 э озбек ебани я твой род ебаль я все твое родное ебаль я твой дедушка ебаль россия для точикистон да? вы тут приезжий не нужны, возврощайся в свой тошкент баля! ишак баля!
>>313282025 >Да как бы само наличие "опенворлда" - это уже кивок в сторону юбиговноедов значит сталкер гавно? я рад что хохол сам пришел к этому выводу
>>313283510 Ну со сталкачом ещё понятно - налоги они Кипру и Чехии заплатят, но дальше им, как относительно независимой конторе со своим издательством, ничего не мешает пускать доходы с игры на поддержку какой угодно боротьбы. Но почему-то мне вот так кажется, что разрабы пейс марина свой гонорар от издателя потратят на то, чтобы себя и свои семьи прокормить, а основной доход как раз пойдёт французскому издателю и в бюджет Франции, и иксмэны должны быть в первую очередь заинтересованы в том, чтобы пейс марин отлично продался. Самые главные дебилы тут действительно те, кто до смерти усрутся за то, чья игра лучше, когда по сути шо то, шо это.
>>313282544 >>израильский паспорт это еврейский паспорт Щас бы охуела половина населения Израиля, которые этнические арабы-мусульмане) Плюс там огромная русская диаспора с дальними еврейскими корнями
>>313282141 очевидная накрутка, если бы нигеры игру сделали им бы тоже 80% положительных накрутили бы вне зависимости от качества игры ибо ПОВЕСТОЧКА же, ОБИЖЕННЫХ и ПОСТРАДАВШИХ нельзя объективно оценивать, это наносит им ТРАВМУ
>>313280081 (OP) Особый кек ОП-поста в том, что в GSC Games вся команда русскоговорящая была, Григорович вроде так и не выучил украинский. Это не говоря о том, что в Украине дохрена этнических русских, поэтому можно без иронии сказать, что над Сталкером и Метро работали русские, просто они граждане Украины
>>313280807 >Вангеры Играл, имхо, игра про "Повтори все действия 3 раза". Интересно, необычно, но нп день-два, а потом пиздос. Я как хуекрыл скрафтил вообще сложность перестал ощущать Периметр мнн зашел намного больше, механика трансформации армии охуенная
>>313284007 >Самые главные дебилы тут действительно те, кто до смерти усрутся за то, чья игра лучше, когда по сути шо то, шо это.
Согласен
>Но почему-то мне вот так кажется, что разрабы пейс марина свой гонорар от издателя потратят на то, чтобы себя и свои семьи прокормить
А они должны делать что-то иное? Более того, я считаю, что и разрабы сралкера должны делать то же самое. Все эти перемохи и национальная борьба не стоит ничего в рамках жизни человека. Она слишком коротка, чтобы думать о чем-то кроме себя и близких.
Войны были всегда. Но сейчас люди уже должны понимать, что все это бессмысленно. Ты закончишь свое существование, и что у тебя останется? Надо ли тратить этот небольшой отрезок времени на какие-то битвы? Может лучше заниматься творчеством, и кайфовать? Хотя бы там, где есть такая возможность все еще.
>>313285013 >не гамно мы сделали Я лично, ничего не делал. Ктото другой делал.
Но все статистики ссут тебе в рот и засовывают за щеку. Обтекай со своим врети. Лично мне на сралкер кристально поебать. Я и в первых не играл. Может с мультиком чтото и будет интересное, посмотрим.
>>313280081 (OP) Космические Рейнджеры, Pathfinder, Black Book, Смута, Knock-Knock, Мор, Тургор, Кужелёвка, Гигахрущ, Владик Бруталь, Heads Will Roll... Да дохуя игр так-то. Впрочем, долбоебизм в принципе делить игры на Русские, Украинские, Американские. Ибо это всё залупа для НациАналистов 0 iq дауны
>>313285169 > статиститики Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика. А еще есть онлайн статистика политически ангажированных сервисов. Чел не тупи блядь даже если бы украинцы выпустили игру уровня кс1.6 были бы те же 80% одобрямса
>>313284327 Такое ощущение, что ты по обзорам про Вангеры знаешь. Винтокрыл там практически ничто не решает. Задания в табутасках разные, на уровне GTA2. Какие "повтори три раза"? Вангеры не сложные, а контринтуитивные, да и то по началу. Диссонанс они вызывают у пориджей, привыкших что их за ручку по игре водят.
>>313288848 >Такое ощущение, что ты по обзорам про Вангеры знаешь. Я на фострале, спиздив лепурингу, находил в тайнике инкарнатор, перся к бибуратам, выкидывал инкарнатор, уходил в рабство и тут же захватывал ближайшую машинку, да попизже, с целью продать. Я гонку на некросе прошел без дорог >Винтокрыл там практически ничто не решает. Главный враг в вангерах - местность, винтокрыл с бесконечным полетом позволяет послать главного врага игры куда подальше, проходить все гонки и с смешком смотреть на разных рафф в водоворотах. Всяко пизже чем на огромном кирпиче меж зарослей прыжком бурить проходы >Какие "повтори три раза"? НАВОЗНИЧЕК, ДОВЕЗИ ЭЛИКА ДО ПОДИША @ НЕУВАЖАЕМЫЙ РАБ, ОТВЕЗИ КОС И ПРИВЕЗИ ГЕРОИНА. НЕ ЗАБУДЬ ПОБЫВАТЬ НА АТОМНОЙ ВОЙНЕ @ ДОРОГОЙ ВАНГЕРОЧЕК, ВОТ ТЕБЕ ВАНГЕР В СОПЛЯХ, ДОВЕЗИ ДО ДРУГОГО ГЕКСА, БУДЬ МУЖЕМ
А если ты еще и решился на определенную концовку выйти - тебе нужно с каждого мира ебливых червей выковыривать и возииь туда сюда
>>313289707 >Я на фострале, спиздив лепурингу Я не пойму, что ты доказать пытаешься. Что спиздив липурингу хорошо понял лор игры? Это вообще можно было бы принять за пример хорошо реализованной нелинейности игры, но об этом речи не было. >Главный враг в вангерах - местность Главный враг - плохой игрок. Артефакты - в частности мех.мессия - решают практически все проблемы с опасностью как от среды, так и от NPC. Если тебе неудобно кататься, возможно игра не для тебя. >проходить все гонки Какие? К Некроссу мех.мессия уже должен быть, с которым гонки обходятся хоть на Последнем из Могикан. Кокс на винтокрыле не пройдёшь, да и в остальных мини-мирах он максимально неуместный.
Странно что липурингу и мехосы ты научился пиздить, но курьером быть не перестал. Всем обычно бомбит от рабификации, но, во-первых, это обходится, во-вторых, вполне себе органично учит свыкнуться с миром, управлением, миром, режимом, если ты терпила и, в-третьих, неплохо парадирует реальную жизнь. Такие аллюзии редко вообще в играх реализуются. >А если ты еще и решился на определенную концовку выйти - тебе нужно с каждого мира ебливых червей выковыривать и возииь туда сюда Вот ведь гады! Выбрал выкапывать червей - надо выкапывать червей! Беспредел. То ли дело современный геймдев.
>>313291541 Покажите лучше ебальники тех, кто это смотрит. Ну, типа, у какого человека в здравом уме возникнет мысль "пойду посмотрю, как кто-то в вов играет"? Или что, там настолько пиздатые стримеры, что харизмой этот кал вывозят? мимо
>>313292203 Нет, я понимаю, почему стримеров смотрят в целом. Даже могу понять популярность стримеров доты и кс, потому что там весёлые шизы киберкотлеты. Могу понять просмотры стримов по гта онлайн, потому что сама игра располагает к какому-то веселью. Но ёбаное вовно, валорант и майнкрафт? Это насколько стример должен быть охуенным и харизматичным, чтобы столько людей смотрели, как он играет в эту хуиту?
>>313292271 В 2024 году 16-летний американец Майкл Артиага (англ. Michael Artiaga) на стриме NES-версии Tetris (1989) дошёл до 255-го уровня и достиг момента, когда игра начинается заново Расскажи, какую еще игру люди пытались пройти полностью на протяжении почти 40 лет?
>>313292394 По «Поле чудес» иностранцы учили русский язык. >>313292399 У «Поле чудес» стори гораздо круче «Тетриса». В одной НИИ за колючей проволокой собирались игры, одна из которых на дискете распространилась в ахуительных масштабах, на каждом компе эта игра установлена была. Сам Якубович разгребал письма от «победителей» компьютерной игры, которые требовали их миллионы и призы.
>>313292359 Хуй знает в популярности майна не вижу ничего странного. По сути майнкрафт у каждого игрока свой и всегда наверное что-то новое есть, плюс аудитория детская. Да считай стриминг как явление в пик вошел как раз таки с майнкрафта. Админы всяких васяносервов насколько я знаю часто ставят стримы и сосут бабло с пориджей. Вов наверное смотрят кому интересно как "про" реядт, или фоном под свою игру, хз. Валорант не ебу че такое.
>>313289934 справедливости ради на твиче крутят почти все, сталкер играют, не сталкер, без разницы. Кабанчик на рекламодателе чаще всего не видит накрутки.
>>313293009 Эти игры несут разрешительную повестку для страны и должны быть запрещены. Например в файнал стейшн памятник Стругацким стоит, а между прочим тот из них, который до Путина дожил, топил против него, называл режим фашистским и с Ходорковским, сидевшим в тюрьме, переписывался. Их тоже запретить нужно.
>>313280081 (OP) Что значит украинский разработчик? Он живет на украине? Он сам украинец? У него украинский паспорт? Он сам себя называет украинским разработчиком?
>>313280811 Не играл в атомик хохлик да? а ведь там ВСЕ нахуй лучше, графика, стрельба, сюжет, ПРОСТО ВСЕ НАХУЙ! но вам шенемерлам похуй будете свой кал дефать до победного..
>>313293114 А какие у хохлов технологии есть, а как там экономика? Может ракеты свои есть? Один пороховой завод в стране и тот банкрот. Страна на 20% скукожилась, людей стало меньше, многие искалечены. Но зато есть ИГРА!
>>313293341 Хохлов уже не осталось особо анон, 500к умерло за два года, 10 лямов уехало безвозвратно, а они и так вымирали по 300к в год, как не печально но украина попросту перестанет существовать сама по себе в скором времени и ей не нужны никакие ядерки и прочее.
>>313291829 Картинку слева еще дополнять и дополнять. А у хохлов ебаных одна хтонь про апокалипсис и разруху. Впринципе всегда были знамениты тем, что проецируют реальность.
>>313293422 Так игра такая себе, вначале мне зашло так как я борльшой фанат сралкера но после 8+ часов игра прямо дико просела хз..все какое то никакое, графон в игре прямо уровня БЭ игры супер всратый, механики многие из старых частей проебаны, душевность проебана например на локациях теперь по 40+ болванчиков типа вова кок но у них у всех ОДНА строчка диалога, все они безымянные рандом нпс, убил его и все..просто болванка, в старых играх особенно том же ЗВ каждый даже рандомный бот в какой то фракции, можно было ему помочь, он становился зеленым и потом его снова встретить и это было супер круто а новодел како йто типо..мээх, игра не стала ААА крупной красивой как тот же АТОМИК ХЕРДС, но и душевность свою старую утратила почти полностью, очень большое разочарование пока что, первые часов 5 на ностальгии даже зашло а сейчас как то жру вилкой это хрючево и тошно что мы ждали ЭТОГО 15 лет, выпустили бы просто еще одну часть ака зов припяти и то было бы интереснее.
>>313280692 > Фсбшная обезьяна не охуела в край > Вот вам украч без москалив, можете общаться спокойно и без лахты > Одни хохлы начинают собирать донаты на ЗСУ > Другие хохлы начинают собирать донаты себе в карман, говоря что на ЗСУ > Ряяя Абу подментован раздел снес
>>313280081 (OP) >2 пик Название спизженное, причем РФ еще может на этом конкретно поднасрать, если правообладательница на название "сталкер" позволит использовать его какой-нибудь "Весёлой ферме". Во чувакам известность еще до выхода обеспечена, а С.Р.А.Л.К.Е.Р. будет долго и упорно доказывать, что "остерегайтесь подделок", лол
Графика в игре хз..как будто из 2015 года вроде есть а в роде и нет, иногда игра выглядит красиво но очень редко, в среднем просто какое то хрючевное месево и все это при том что в 15 выходил просто ЕБЕЙШЕ до сих пор выглядящий бэтмен ан на ТРЕТЬЕМ анриле когда сралкер на пятом еле еле бегает просто задыхаясь в смерть..такое поделие я ебал, никаких алайф, болванчики просто рандомно спавнятся раз в 10 минут у тебя за спиной и это весь движ в игре лол
>>313293781 Не в оправдание сталкача, но игры красивее Аркхам Найта десятилетней давности до сих пор по пальцам пересчитать можно. Игр на пятом анриле так и вовсе ни одной. Тут более глобальная проблема, чем одна конкретная игра.
>>313291829 Мммммм firestarter делали хохлы, недурно.... играл в демку много и видел потнцивал этого жанра после затишья с сэриуссэмом. Но он оч быстро приедался, а когда я видел пейнткиллера и прочие АРЕНА ШУТАНЫ, меня подташнивало и я понял что буксанул жанр, а там и сериус сэм 2 жидкобсерный был... кароч тока после doom 2016 жанр ЗАИГРАЛ =) правда на дум итернал и его длц тоже заглох ну и хуй с ним как говорится...
>>313294501 Ну не надо, метро напрямую по лицензии сделано. А вот сталкер действительно спизжен вплоть до того, что название через точки пришлось писать, чтобы за авторские права не выебали.
>>313293504 ЖОПА, ОЙ ЖОПА, ЖОООООПА, У ЖОПА, ЖОПА, В ОБЩЕМ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ Лучший кент мне этой игрой отомстил за то что когда у него комп только появился и он нихуя не шарил я у него выменял РА2 лицушный на двух сидюках с русской озвучкой в катсценах, за сборник каких то каловых игр, я ему пиздел что типа он еще меня наебует такой сделкой, я ему вон почти 100 игр, а он мне всего одну. Он мне потом этот кал впарил за диск принца персии, мудило, как щас помню пришел к нему домой с диском он меня встретил у падика отдал бумера, я ему говорю бля давай у тя потестим че там хоть, а он типа отмазывается что ему надо в магаз срочно, типа бери так, рекламировал что там можно ездить на тачке и стрелять из нее, такого даже в гта нет. Вот же хуй, знал же что дерьмище, потом еще рофлил с меня на следующий день Бля как же хуенно было
>>313291418 По титрам прямо видно, насколько эта компания американская. Самое смешное, что тут, помимо русских, ещё и куча украинских фамилий. Что-то мне подсказывает, что в этой команде что русские, что украинцы, на всю эту боротьбу огромный хуй клали, а вы тут до блевоты готовы за них усраться.
>>313295482 Потому что это обычная игра, сделанная обычными работягами, которые просто хотят жить, делать игры и получать за это деньги, а не политически ангажированная залупа, у которой в каждом трейлере в углу написано, в какой стране живёшь она сделана.
Раз уж такая пьянка, поясните, в чём смысл ограничения продаж Сталкача в РФ? Они что, не хотят лишних денег для спонсирования своей армии? Неужели идеологическая боротьба и принципы сильнее потенциальной финансовой поддержки? По-моему, финансовая поддержка от своего же врага была бы гораздо более сильным ходом, да ещё и с потенциалом того, что тех, кто вам деньги заплатил, закроют нахуй за спонсирование всу. Я ещё и кучу комментов видел типа "хаха, пиратите игру от своих врагов, вот это мы вас заовнили", хотя это вообще не имеет никакого нахуй смысла.
>>313289934 >>313288538 >>313289830 хуя свинотороечка спешит на защиту беларусского барена лол долбоебы, Григорович вам говно скармливает и бусимки для тцк закупает, но вы по прежнему нахваливаете его говноподелки пиздец на хуй, народ дегрод
>>313280882 так там половина разрабов стукера русичи, титры погляди там мыкол маловато как-то... то что у них офис был в кыеве нихуя не значит. грыгорович свою команду продал в тцк и нанял русачков в чехии или через аутсорс.
>>313292090 хз че у тебя там в киселе, я бета тест весь играл, подарили копию игры, по работе были заебы на пол года или больше забросил, зашел ебут, пропасть большая между новыми и матерыми игроками, просто даже потренькаться негде с лохами как я.
>>313280154 >1 Знаю только мем про камень. В своё время прошла мимо меня >2 Поиграл по гейпассу. Покупать игру у тех, когда мне русскому человеку русские же разрабы запретили покупать её в стиме (а будь я из другой страны - тогда можно), я не стану. Так в целом норм игра. Много спорных моментов, но весьма не стыдно для первого серьёзного проекта. >3 Никогда не мог играть в героев. Почему-то пошаговый режим на поле боя мной воспринимается нормально, но тот же пошаговый режим на глобальной карте меня душит. Поэтому кингс баунти стала для меня теми самыми героями, от которых я получил удовольствие.
Вообще мог бы вспомнить Пейс Марину. Я бы вспомнил ещё Мор: Утопию, но игра конечно на любителя. А переиздание так до сих пор и не закончено, что вообще смешно.
>>313280220 Хорошая хоть игра? Я вообще про неё не слышал. Странно.
>>313282454 Но они базируются в США. Зачем ты развернул его логику на 180 градусов? Когда русский разработчик работает в РФ - выходит смута. Когда он съёбывает на Кипр - получается атомик харт.
Точно так же, русский человек в США создаёт гугл. В РФ он бы нихуя не создал.
Просто мамкины нацисты всё хотят рассматривать через призму наций и рас. Когда в действительности всё дело в странах, у которых либо благоприятные условия либо нет.
>>313309181 Я не отрицаю полностью расовые различия. Но срач на тему русские/украинские разработчики лучше - явно никак с расой и национальностью не связан. Два случайных русских генетически будут отличаться сильнее чем русский и украинец.
Это спор именно о разнице экономик этих стран. Об их правовой системе. Может ещё о каких-то вещах, которые я могу не отметить сразу.
Но когда русские разработчики (с интернациональной командой лол) сидят на Кипре, являются частью кипрской экономики и находятся под защитой кипрских законов, то лицемерно будет называть игру русской и хвастаться ей как достижкением своей сраны или народа. Ведь не российская экономика сделала возможной её появление, а кипрская. Хотя наверное нельзя совсем отрицать те силы, что были вложены в разработчиков, которые росли в РФ и учились в российских (наверное) вузах. И в условиях русской культуры. Но так там и команда интернациональная по их собственным заявлениям.
В целом вопрос не такой однозначный, как можно подумать.
>>313308702 Они все российские, там разрабы россияне есть, значит российские. Плюс атомик харт на теме ссср выехал, а в ссср жили россияне. Понял, какл?
>>313309883 Ого, каким калиграфическим почерком написано. Ещё и как вотемарка. Это наложено сверху и автор видео - долбоёб? Или это правда в самой игре такое, и тогда разраб, который это делал - долбоёб?
>>313310096 Да не, непохоже на вотермарку, я глянул видео в более лучшем качестве. Есть подозрение что некоторые части сталкера делали на аутсорсе и кому-то видать не заплатили.
Покажите мне игры от русских разработчиков.