ПЕРЕЕХАЛ В США ПО ГРИНКЕ @ БРОСИЛ МУХОСРАНСКУЮ ШАРАГУ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЬСКИЕ: ДА КТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ, ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН @ НА СКОПЛЕННЫЕ С ЗАВТРАКОВ ДЕНЬГИ СНИМАЕШЬ КОМНАТКУ В ОБЩАГЕ В ОГАЙО ЗА 350 БАЧЕЙ @ РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E @ ПРОВОДИШЬ ТАК ПЕРВЫЙ ГОД @ НАКОПИЛ НЕПЛОХУЮ СУММУ ДЕНЕГ @ ВСЁ ЕЩЁ СЛЫШИШЬ НОТКИ ЗАВИСТИ И СКЕПТИЦИЗМА ОТ БАТИ И МАМКИ ПО СКАЙПУ, ТИПА: УЕХАЛ ИЗ КВАРТИРЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В ТРУЩОБАХ И РАБОТАТЬ В МАГАЗИНЕ? @ ТИХОНЬКО ПРОИГРЫВАЕШЬ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ @ НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ НА ПОГРОМИСТА @ ПОПУТНО ПОДРАБАТЫВАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ В РАШКУ @ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, ЕБАНУТЫЙ МЕНТАЛИТЕТ, ГОВЁНАЯ ПОГОДА @ НА ЗАСТОЛЬЕ, В РОДИТЕЛЬСКОЙ ХРУЩЁВКЕ, СОБРАЛИСЬ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И ДАЖЕ ТЁТЯ ПАША С ДЯДЕЙ БОЛЬЖЕДОРОМ ИЗ ВЕРХНИЙ ХУЕВ @ БАТЯ С МАМКОЙ ХВАЛЯТСЯ, ЧТО У НИХ ТАКОЙ СЫН @ ДЕД РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПРО ГОСДОЛГ США И ПРИЗЫВАЕТ ВЕРНУТЬСЯ @ ТЁТЯ ПАША ПРОСИТ ПОДСОБИТЬ И ПРИСТРОИТЬ ЕЁ 17 ЛЕТНЮЮ ПИТУНЬЮ В КОЛЛЕДЖ @ КАК ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ? НУ МОЖЕТ ХОТЬ ПРИСТРОИШЬ КУДА РАБОТАТЬ? @ БУХОЙ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, ЗНАЯ ТОЛЬКО ХЕЛЛОУ И ХУ ИЗ ХУ, ПРИ ЭТОМ ДЫША ПЕРЕГАРОМ @ ТВОЯ БЫВШАЯ, РАЗЖИРЕВШАЯ ЕОТ С ПРИЦЕПОМ ПОЧУЯЛА ЗАПАХ ВОЗМОЖНОГО СЪЁБА В США И ПЫТАЕТСЯ К ТЕБЕ КЛЕИТЬСЯ @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ ОБРАТНО В РОДНОЙ ОГАЙО ПОПУТНО СЖИГАЯ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
>>102386146 (OP) @ ПРЕПОД БУДИТ ТЕБЯ НА ЛЕКЦИИ , И ГОВОРИТ ЧТО ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ТРИ ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ ВОИН @ К ТОМУ ЖЕ ТЫ ПОКА СПАЛ ОБСЕРИЛСЯ , И ЕЩЁ ТЫ ХОХОЛ И МАТЬ ТВОЯ СНИМАЕТСЯ В ХООПРОНЕ , А ОТЕЦ ЧЛЕНО-ДЕВКА
НЕНАВИДИШЬ КАКЕЛОВ @ НА ИСТОРИИ УЗНАЁШЬ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - ПО СУТИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ДИАЛЕКТ ТОГО ЯЗЫКА, НА КОТОРОМ ГОВОРИЛИ В КИЕВЕ ВО ВРЕМЕНА КИЕВСКОЙ РУСИ @ ПУШКИН ПИСАЛ НА ЯЗЫКЕ САЛОЕДОВ, ТЫ НА НЁМ ГОВОРИШЬ @ НА МЕСТЕ ИНСТИТУТА ТЕПЕРЬ КРАТЕР
>>102386146 (OP) ЖИВЁШЬ В ЕБАННОЙ ЧИСТОТЕ СРЕДИ ГРЁБАННЫХ ЛИЦЕМЕРОВ @ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ РОДНОЙ МУХОСРАНСК @ ПОШЁЛ В ГЕТТО @ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ЗНАКОМЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ @ ВСТРЕЧАЕШЬ БЫДЛОГОПОТУ @ У ТЕБЯ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНОМ, МОЛЧИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ @ СЛЫШИШЬ, КАК ОДИН ИЗ ГОПНИКОВ СКАЗАЛ ПО-РУССКИ "БЛЯ, СУКА, ХУЛИ МОЛЧИШЬ?" @ ПЛАЧЕШЬ И ЛЕЗЕШЬ С НИМИ БРАТАТЬСЯ @ БУХАЕТЕ ВМЕСТЕ @ ЕБЁТЕ МЕСТНЫХ ШАЛАВ @ НА УТРО НЕ ОБНАРУЖИЛ ТЕЛЕФОНА @ ГОПНИКИ ТОЖЕ КУДА-ТО СЪЕБАЛИСЬ, ТЫ ОДИН НА НЕЗНАКОМОЙ ХАТЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕЛЕФОН СТОИЛ ТОГО, ЧТОБЫ СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ РОДНЫЕ СКРЕПЫ
ТЫ - ВРАЧ @ [/b]ДОХОД 70К В РОССИЯНСКОЙ МУХОСРАНЕ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ[/b] @ АКТИВНО НАЛАЖИВАЕШЬ СВЯЗИ С МОСКОВСКИМИ РАБОТАЛАТЕЛЯМИ @ ТЕБЕ 24 Не скажу что так у всех, но вполне реально при должном желании. Нахуй мне ехать ща бугор в такой ситуации - загадка.
>>102388117 Прекрасно. Насколько я понял уже из треда, тут обсуждается выигранная гринка в лотерее, тогда ок.
По твоему вопросу подозреваю, что это ты не знаешь, что такое гринка, раз думаешь, что она только в лотерее разыгрывается в 99% случаев она даётся при приглашении на работу или по уважительным причинам
>>102388068 Ну вот кому ты пиздишь? Только в частных клиниках ты бы так получал официально, ну конечно бабло от пациентов за бесплатную медицину но ты же не такой?
>>102388068 ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ЕВРОПЕ ЧЕЛОВЕК НА ТВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ В 5-6 РАЗ БОЛЬШЕ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ И БЕЖИШЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА
>>102388294 В областных центрах некоторые специалисты получают особые надбавки. Да, ебашу почти на 2 ставки, но мне норм. >>102388320 Думал про Штаты, но пиздец туда трудно пролезть.
>>102386146 (OP) Оп, если ты всё ещё здесь, поделись, как получил гринку, раз в шараге учишься, сколько тратил в месяц (жратва, досуг и т.д.) и получал в волмарте.
>>102388405 Только вот вещественных доказательств пиздежа Львовского государственного университета, и протоукрских грамот как то не завезли. Оригинал Энеиды Котляревского я спокойно читаю с правильным произношением.
Более поздние издания, которые подредактировал Львовский филологический почему то без знания современной мовы, фонетически правильно не прочитать.
>>102386146 (OP) >НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ НА ПОГРОМИСТА Ты чё блять нам тут олень рассказываешь? Это такое дело - ты либо прогер либо нет, никакие колледжи нахуй не нужны. Наши ребята, которые туда уезжают не имеют никаких дипломов прогерских. Любые школы отстают от реалий на несколько технологических волн, пока ты там учишь какe.-то дрочь стала ненужной уже не то что ты учишь, а то что идет ЗА этим. Поэтому ты оправдываешь свою пожизненное рабочее место в волмарте уборщиком, мечтая как пойдешь прогромировать и станешь цукрбергом, а тем временем нигерам чистишь ботинки и стираешь труханы.
>>102388782 когда ездил в мурику проходил по брайтону вроде ничего обфчного пока где то я не услышал такую на русском "ЭЙ пидр харе курить там машина пришла пиздуй разгружать хуй ты лысый" , как буд то в своей мухосрани 70 к тел оказался. >>102388701-кун
>>102386146 (OP) >ТВОЯ БЫВШАЯ, РАЗЖИРЕВШАЯ ЕОТ С ПРИЦЕПОМ ПОЧУЯЛА ЗАПАХ ВОЗМОЖНОГО СЪЁБА В США И ПЫТАЕТСЯ К ТЕБЕ КЛЕИТЬСЯ >имплаинг, ты не упадешь на колени и не попросишь, чтобы они приняли тебя в свою семью
>>102388756 >>102388756 Учился в Мухосранском ВУЗике. В лотерее участвовал с первого курса, то боишь 3 раза. Повезло на третий. Консул ебал вопросами, типа кем ты видишь себя через пять лет и вернёшься ли обратно. Пустили. Со школьных завтраков я накопил около 1к бачей. Хату нашёл на второй день. Работу через неделю. Гринку забирал через знакомого. В месяц тратил по 400 бачей на хавчик в месяц, или около того. Сейчас не считал.
>>102389363 Так-так-так. Стопэ. 1к баксов скопленные тобой деньги, верно? Родители, рассказывая о том, что не желают твоего переезда так просто спихнули тебе денег на дорогу сначала до Москвы (ибо улететь тебе нужно), затем еще дали деньжат (тонн 30-40) до штатов. Потом еще перевели денег, чтобы ты там смог снять жилье?
Какой смысл рвать жопу ради эмиграции в СШП? Я не то что бы ваник и ненавижу запад. Просто непониимаю нахуя? Какая разница где жить? Хиккую сейчас в однушке, подаренной родителями. Катаю иногда на веле, дую бошки. Кайф. Нахуй превозмогать чтобы уехать куда-то?
СУКИ НУ ВРЕТЕ И ПИЗДЕЦ, Я ФЕЛЬДШЕР ЕБУЧИЙ В ТАКОЙ ЖЕ ЕБУЧЕЙ ГУРБЕНИИ ЗАЛУПИНСКА И ОКЛАД 9К, А ОН ТУТ БЛЯДЬ 70К ОКЛАД, ЕЩЕ ПУСТЬ КТО-ТО СПИЗДАНЕТ СРЕДНЯЯ ПО РОДИМОЙ 100КК, ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ХОХОЛ ВОНЮЧИЙ ПЯТАЯ КОЛОНА
>>102389976 >с минимум ответственности Прошел мимо бомжа вне рабочего времени - сел. Наркотики не сошлись - сел. Пациент умер - сел. Быдлу не понравилось, что ты не кланяешься ему в ножки - заява, вон с работы.
Маня, прекрати изменять мир через призму своих уёбищных взглядов.
1. Однушка может быть вполне в центре дс, дс-2. Или на край в каком-нибудь новом спальном районе с высотками, охраной, камерами, и пиздатыми маркетами в самом доме.
2. Есть множество парков, набережных, где можно кататься на велосипеде. Ничего не пилят, все чисто, уютно, и опрятно.
3. С чего ты решил, что он чего-то боится?
мимо дс-2 кун, живущий на крестовском острове в однушке подаренной родителями
>>102389849 Не много. Мне хватает. Хата своя и на аренду деньги не трачу. >>102389853 >В засранной хрущевке среди грязи и быдла Да мне похуй как-то. Хрущ кстати нормальный и не особо засраный так как почти центр мухосрани. Быдло не мешает. >где-то строят велодорожки для людей, а где-то 5м, а остальное попилят Так я же не по городу катаю. Нахуй надо. Я по говнам, лесам, полям на мтб. >А мог бы делать это на законных основаниях, не боясь чего-либо Я и так особо не боюсь. Хотя наверно было бы лучше, да. >>102389881 Ну я не то чтобы хикка. С людьми нормально общаюсь и прочее. Просто ленивый.
РОДИТЕЛИ ВЫИГРАЛИ ГРИНКУ @ СЪЁБУЕТЕ В США @ ПОШЁЛ В КОЛЛЕДЖ @ КОЛЛЕДЖ - ЕБАНАЯ ЛЕВАЦКАЯ ПАРАША @ ВОКРУГ ДОХУЯ УРОДЛИВЫХ ФЕМИНИСТОК С ЦВЕТНЫМИ ВОЛОСАМИ, ПИДОРОВ И ПРОЧЕГО СКАМА @ ТЁЛКИ В ОСНОВНОМ УРОДЛИВЫЕ @ НА ПОЧТИ ВСЕХ НЕНАУЧНЫХ ПРЕДМЕТАХ ТЕБЯ УЧАТ КОКИЕ БЕЛЫЕ ПЛОХИЕ РОСИСТЫ А НИГГЕРЫ/ЛАТИНОСЫ/АРАБЫ/КИТАЙЦЫ/АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ/МАРСИАНЕ/НЕБО/АЛЛАХ - БЕДНЕНЬКИЕ ЖЕРТВЫ @ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОСВЕЩЁН НИГГЕРСКОЙ ИСТОРИИ @ В МЕТРО ДИКИЕ НИГГЕРЫ СКАЧУТ ПО ПОРУЧНЯМ ПОД МУЗЫКУ МАГНИТОФОНА @ ПОШЁЛ В ПАРК А ТАМ ВСЁ ОБОССАНО, НА СКАМЕЙКЕ ЛЕЖИТ БОМЖ И КОВЫРЯЕТСЯ В ЖОПЕ @ НА УЛИЦАХ СТАИ БОМЖЕЙ СПЯТ @ ДОХУИЩА ДАУНОВ С ПИТБУЛЯМИ БЕЗ НАМОРДНИКОВ @ МЕЧТАЕШЬ ПОЙТИ НА МАГИСТРА И ПИЭЧЙЧДИ В КРЕДИТ @ УСТРОИТСЯ РАБОТАТЬ В КАКОЮ НИБУДЬ НАУЧНУЮ КАНТОРУ @ СПИЗДИТЬ СЕКРЕТНУЮ ИНФУ И УСТРОИТЬ ПОЖАР @ СЪЕБАТЬ В РАССИЮШКУ И СЛИТЬ ВСЮ СПИЖЕННУЮ ИНФУ @ ДАТЬ ПАСАСАТЬ ПИНДОСАМ
>>102389693 >Нахуй превозмогать чтобы уехать куда-то? Потому что не у всех есть родители, которые могут подарить однушку в центре дс'ов? А так как въебывать придётся в обоих случаях, то лучше жопу держать потом за границей РФ.
>>102386146 (OP) @ В 2016 США ОБЪЯВЛЯЕТ ДЕФОЛТ @ ДОСТУПНЫЕ ВАКАНСИИ: ГОВНОЧИСТ, ДВОРНИК, ГРАНАТОМЁТЧИК В СИРИИ, PHP-ПРОГРАММИСТ @ НАЧИНАЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ТЕХАС @ ИСПУГАННЫЙ БЕЖИШЬ В РОССИЮ @ МАТЬ С ОТЦОМ СМЕЮТСЯ И УНИЖАЮТ ТЕБЯ @ ТЁТЯ ПАША ПРЕЗИРАЕТ ТЕБЯ
>>102386146 (OP) ПЕРЕЕХАЛ В США ПО ГРИНКЕ @ БРОСИЛ МУХОСРАНСКУЮ ШАРАГУ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЬСКИЕ: ДА КТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ, ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН @ ПРОЕБАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЕЗДУ @ НОЧУЕШЬ В БОМЖАТНИКЕ @ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ ТОЛКАЕШЬ КОКС С НИГРАМИ В ГЕТТО @ ВНЕЗАПНО СТАНОВИШЬСЯ МЕСТНЫМ АВТОРИТЕТОМ @ ПОДМИНАЕТЕ ПОЛОВИНУ ГОРОДА, ЧЕРЕЗ ВАС ПРОХОДИТ ВЕСЬ ОБОРОТ ОРУЖИЯ, НАРКОТИКОВ, КРЫШУЕТЕ ПРОДАВАНОВ
>>102390177 Маньки, вы хоть раз в больнице были? В моей мухосрани(Тула) в бесплатныхя к слову последние 3 года хожу только в платные иначе, никак, тебе мало того что приходится сидеть в огромной очереди сперва в регистратуру, потом в регистратуре тебе нагрубят и выяснится что твою карточку проебали, потому что они их сжигают каждые 2 недели, потом кое-как дадут талон, а перед тобой 20 бабок, в итоге через 2 часа ты таки добираешь до врача, где он шлет тебя нахуй, с любыми жалобами, максимум что делает врач в наших больницах, это дает тебе больничный и выписывает какие-нибудь препараты чисто против симптомов не буду углублятся в историю своей болезни, прощего говоря - никакого лечения, маня, только справочку можешь выбить на работу и так с любым врачом, однажды я в той же самой больнице был вынужден до главного врача дойти, только РАДИ ТОГО ЧТОБЫ МНЕ СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН НОГИ И НАШЛИ ТАМ БЛЯДЬ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО(наступил на стекло), причем я как мамкин хитрожоп, хотел воспользоваться своим священным правом лечится в любой больнице, независимо от привязки к району, чтобы это сделать сперва пришлось рассказывать 2 часа бабкам в регистратуре о законах и правах, но кое как со скрипом пролез в другую больницу, поприличнее по словам моих знакомых и знаете что? ВСЁ АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ С тех пор хожу только в платные поликлиники, как же там ахуенно, стоят кожаные блядь диваны, работает кондиционер и действительно слушают твои жалобы на здоровье, назначают анализы блядь, всю хуйню и лечат блядь. Так что желаю нахуй рака всем фантазёрам как вы блядь и лечится в этих больницах от него.
>>102390747 150 лет в америкашке не было гражданской войны. @ В Россиюшке в среднем каждые 20 лет. @ Ватники мечтают о дефолте и гражданской войне с СШП.
>>102390834 Забыл добавить, что вначале всей этой истории я еще и записался за 2 недели заранее(спрашивается - нахуя, когда проще придти как эти бабки и тупо сесть в очередь)
>>102390813 Сильный разрыв между сверхбогатыми и сверхбедными. Исчезновение среднего класса. Сильное назойливое вмешательство государства в экономику, особенно в сельское хозяйство. Навязчивые копы. Слежка. Поехавшее законодательство. ГосПлан моющий мозг. Отсутствие демократии.
>>102390834 В моем ДС в больнице все заебись. Поступил по скорой помощи, лежал в охуенной палате на 4 человека с новенькой мебелью, тельавизором и вай-фаем. Лечила молодая няшная тянка, ИЧСХ, вылечила.
Вообще, говоря о жизни в США. Там особо хорошо россиянам. Ну то есть, американцы, присыщенные этой жизнью уже принимают всё как должное. Но когда ты присыщен жизнью в российском мухосранске, то ты блять будешь счастлив там каждую минуту.
Оп, ты конечно молодец, что использовал свой шанс, но тебе адово повезло. Выиграл грин карту (один шанс их миллиона), имеешь адекватных родителей, которые нашли и вложили сто штук, не смотря на то, что бросил учебу. Не всем так везет.
>>102386146 (OP) РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E @ НАКОПИЛ НЕПЛОХУЮ СУММУ ДЕНЕГ @ НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ НА ПОГРОМИСТА @ ЖИР ПОТЁК ИЗ МОНИТОРА РАНО УТРОМ
>>102391110 Объясняю, вот ты звонишь в регистратуру, запишите меня на N время N день - окей Приходишь в назначенное время(даже раньше, чтобы учесть очередь), тебе дают твою карточку и талон, пиздуешь с этим талоном в ОЧЕРЕДЬ, потому что талоны точно так же дают бабкам которые пришли 10 минутами ранее без записи. Разумеется объяснять что-то бесполезно Я ДАВНО ЗДИСЬ СИЖУ, А ТЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЛЕЗИШЬ!!!111 ПАСМАТРИТЕ НА НЕГО! Разумеется ублюдку врачу и в голову не придет вызывать поциентов по времени которое он видит у себя в кампуктерне.
>>102386146 (OP) >РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E >ПЕРВЫЙ ГОД >НАКОПИЛ НЕПЛОХУЮ СУММУ ДЕНЕГ >НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ НА ПОГРОМИСТА >НА СКОПЛЕННЫЕ >В КОЛЛЕДЖ >ПОГРОМИСТА >WALLMART
К Портнову чтоле? лол, проигрунькал. вот тупые америкосы собирают деньги на колледжи детям - можно ж годик в волмарте поработать! вот тупыыые!
>>102391190 Причем здесь дефот, мань, я про гражданскую войну. >До этого был при Рузвельте в 20ые Ага когда они автомобильные дороги стали строить, которые до сих пор используют. >Последний дефолт США был в 1971 году >Несмотря на дефолт, после событий 1971 года наступил триумф доллара - он, фактически, занял место центральное место, место золота в международной торговле Подробнее - на сайте "Линкопотам", посмотри, не пожалеешь: http://linkopotam.ru/article/134_stat.html Охуенные блять дефолты, когда страна богаче становится.
>>102391319 @ РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E @ НАКОПИЛ НЕПЛОХУЮ СУММУ ДЕНЕГ @ НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ СВОБОДУ У СТАРШЕГО МЕНЕДЖЕРА @ НАКОНЕЦ-ТО УВОЛЬНЯЮТ
>>102386146 (OP) @ В ШУТКУ КРИЧИШЬ НА ВЫСТУПЛЕНИИ ОБАМЫ ЧТО ОН ОБЕЗЬЯНА @ ОБАМА ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ РАЗДЕВАЕТСЯ ДО ГОЛА И ВСТАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ УЛЮЛЮКАЯ СЛОВНО ОБЕЗЬЯНА @ ВСЕ СМЕЮТСЯ И ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ @ ПРЕЗИДЕНТ БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ - ЭТО ТАК МИЛО ОН ТАКОЙ ТОЛЕРАНТНЫЙ
>>102391321 вобщем я не знаю где ты живешь, и что это за залупинск, но у меня в мухосрани на 60к тебе дают на руки талон, медкарты с временем все в кампруктептере у медсестры в кабинете. Сидишь@сычуешь, выходит молодая самка и говорит Анон Анонович, талон номир 12, проследуйте к нашему шалашу. Все, суперпроинвалидов и прочую шалупонь по льготам обычно принимает другой врач, либо, если пиздец, могут вне очереди если совсем инвалид инвалидный либо ветеран ветераныч.
>>102386146 (OP) ПЕРЕЕХАЛ В США ПО ГРИНКЕ @ БРОСИЛ МУХОСРАНСКУЮ ШАРАГУ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЬСКИЕ: ДА КТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ, ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН @ НА СКОПЛЕННЫЕ С ЗАВТРАКОВ ДЕНЬГИ СНИМАЕШЬ КОМНАТКУ В ОБЩАГЕ В ОГАЙО ЗА 350 БАЧЕЙ @ РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E @ ПРОВОДИШЬ ТАК ПЕРВЫЙ ГОД, ВТОРОЙ, ПЯТЫЙ... @ РОДИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ
>>102387882 вообще-то письменость придумали кирилл и мефодий которые буковки и правила честно спиздили из старо-церковно-болгарского языка. Так-то что хохлы что русские мало что сами придумали.
>>102391759 Зато в рашке ты пиздец как пригодился, на заводике то, въёбывать без прав до конца своих дней пока путин со своей шайкой ворует бюджет, ссыт тебе на голову и выбирает что тебе есть, что смотреть и что слушать, вот это жизнь!
>>102391367 >Сильный разрыв между сверхбогатыми и сверхбедными. Исчезновение среднего класса. Сильное назойливое вмешательство государства в экономику, особенно в сельское хозяйство. Навязчивые копы. Слежка. Поехавшее законодательство. ГосПлан моющий мозг. Отсутствие демократии.
Ну да, в рашке менты ненавязчивые, когда нужны, а на все остальное есть бутылка шампанского. Ты там торгуешь коксом, что тебе слежка какая-то мешает? Или ты что-то скрываешь? В рашке вот интернеты блочить стали последние годы усиленно и все контролировать. ГосПлан? А как же план путина, сказки про пиндосов, хохлов, крым, как мы дадим пососать санкциями и вот вот встанем с колен. Демократия в рашке? А разрыв... Ну взять обычного рабочего в москвабаде и из мухосрани. Делают одно и то же, только другой получает в несколько раз больше. А еще олигархи евривере, которые нажили добро в 90х.
>>102392034 Маня твой дед и ты с 3 лет, да и батя твой тоже, любая пидораха априори - маня, так что плиз не надо проекций. Я расскажу только 1 вещь - хамон
>>102392115 >Ну да, в рашке менты ненавязчивые, когда нужны, а на все остальное есть бутылка шампанского Один случай за 5000 лет. В США блять тир, ложут по 1к человек без причины наглухо. Ты про мусоров вообще помалкивай.
>Ты там торгуешь коксом, что тебе слежка какая-то мешает? Или ты что-то скрываешь? Это нарушение свобод. Есть права на личную жизнь, переписку и тайну жизни. Там где деанон - там тоталитаризм.
>В рашке вот интернеты блочить стали последние годы усиленно и все контролировать. Максимум что изменилось - порнуху через впн стал смотреть.
>ГосПлан? А как же план путина, сказки про пиндосов, хохлов, крым, как мы дадим пососать санкциями и вот вот встанем с колен Все понимают что это гон, а вот в США это не просто пиздежь, а конкретная позиция. Там будут заставлять сосать залупу гея и лизать пизду феменистки, а если откажешься - применят санкции. Тебя там научат любить ГосПлан. Сказали любить меншинства - значит люби сука. Твоё мнение не спрашивали.
>Демократия в рашке? Креаклохуета, речь идет про США, хули ты до рашки доебался?
>А разрыв... Ну взять обычного рабочего в москвабаде и из мухосрани. Делают одно и то же, только другой получает в несколько раз больше. А еще олигархи евривере, которые нажили добро в 90х. Я говорю о среднем классе!
>>102392578 >Один случай за 5000 лет ОХУЕТЬ. Это уже не манямирок, это уже манявселенная. > В США блять тир, ложут по 1к человек без причины наглухо. лолблять. Фантазёр.
>Там будут заставлять сосать залупу гея и лизать пизду феменистки, а если откажешься - применят санкции. Мане неведомо слово "толерантность"
>Сказали любить меншинства - значит люби сука. Твоё мнение не спрашивали. Мы про США а не про Россию.
>>102386146 (OP) Скажи, а там правда нельзя полицейских на камеру снимать? И госучреждения? Вплоть до избиения/ареста штрафа? Как-то не верится, ведь у меня знакомые в питере всегда включают камеру когда их забирают в отделение, и ни разу ещё претензий не было. Если учесть, что в Америке больше демократии, как-то странно выглядит такой запрет. Ещё слышал, если не подчинишься требованию остановиться, полицейский имеет право применить оружие или штрафануть на 500 долларов, если поймает. С другой стороны, хочется жить как в америке. Может нам тоже ввести такие законы?
>>102392763 >знакомые в питере всегда включают камеру когда их забирают в отделение охуенные у тебя знакомые, лол
Алсо, в Германии полицейский просто остановил наше транспортное средство и попросил удалить фотографии. Говорил что-то о штрафе, но это скорее просто так
>>102392747 Кстати по поводу мусоров , тот анон не врет. Сегодня смотрел передачу про то, что в Америке тюремная система стала частью бизнеса и , что главам корпораций выгодно, чтобы люди сидели в тюрьмах. Они там как раб сила используются. Такие дела.
>Это уже не манямирок, это уже манявселенная. Давай ещё случаи.
>Мане неведомо слово "толерантность" Это называется "ГосПлан"
>Мы про США а не про Россию Это в США. Не дай Бог тебе заикнутся что ты против ЛГБТ - тебя уволят как минимум. Нужно следовать генеральной линии партии иначе пиздец.
Аноны, я такой прик придумал, короче зарабатываем пару миллионов и делаем хрущёвки на брайтон бич, это же пиздато, бля, такие классические хрущёвки, как у нас, ахуенно же, такая минироссия в минироссии, чтобы прям целый район из хрущёвок в пендосии, ахуенно же
>>102392896 >Просто в штатах это научились делать так, чтобы ты не замечал. В ШТАТАХ СТАРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЫ ОСОБО НЕ ЗАМЕЧАЛ @ В РАШКИ ТЕБЕ ССУТ ПРЯМО В ЛИЦО
>>102392981 >Guardian: полицейские в США с начала 2015 года убили 500 человек Новости про убитых бедных мальчиков, по-моему самые любимые новости для рашкинских сми. А на видео, больше половины стреляют в мутных типов, которые не реагируют на крики поднять руки/лечь. Вспомним видео про того поехавшего с ножами, мимо которого прошла пачка ментов, а он пошел на них и чуть не зарезал одного. Так что же лучше, чтобы тебя вообще не защищали, либо защищали все время и изредка стреляли в особо буйных?
>>102393204 это психотик. не обращай внимания. даже если мы сейчас тут начнём вскрывать гостайны аки сноуден - ему всё равно будет похуй. восторженный ебунёк, поставил всё в своей жизни на съеб в швитую. боится правды. психзащита.
>>102386146 (OP) РАБОТАЕШЬ И УЧИШЬСЯ В США @ ЕСТЬ МАШИНА, ДОМ, ТЯН, КАЖДЫЙ ГОД ПУТЕШЕСТВИЯ В САМЫЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА ЗЕМЛИ @ В РОССИЮ ПРИЕЗЖАЕШЬ КАК В КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК, ПОРЖАТЬ НАД ТЕТЯМИ СРАКАМИ @ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ НА РУССКУЮ БОРДУ, ГЛАВНЫЙ ПРУФ - ЖЕЛТЫЙ КОЛОБОК
>>102393256 Погоди, ты же говорил что 1000 убитых копами - это мои фантазии. Как видишь - это не мои фантазии, это реальность. Так значит ты признаешь что обосрался жидким говном из жопы?
>>102393365 Я не спорю, что в США то же свое говно. Я просто говорю о том, что в Рашке ничуть не лучше, а хуже. Для обычного человека США куда выгодней. Если ты хочешь воровать - иди в россиюшку. Если хочешь быть ананимусом, то иди еще куда-нибудь.
>>102393367 Мутный тип демонстрировал им свои ножи. Пока он на них не пошел и не начал пинать, они никак не реагировали.
>>102392896 > Лично моё мнение - свободы нет нигде. И демократия везде - это невидимый ошейник. Просто это мнение взрослого человека, и если ему живётся хорошо, он обычно не видит препятствий для дальнейшего развития. А если он долбоёб с завышенными ожиданиями (читай сраный студент, который до 20 лет прожил нихуя не сделав), то ему везде будет хуево, винить он будет кого угодно кроме себя, в конце-концов упрётся в потолок своего манямира и начнёт ныть о съёбе.
>>102393515 >Для обычного человека США куда выгодней Не всё измеряется деньгами. США - благоустроенный КНДР. Коровы как биологический вид тоже благополучны. Но как они живут?... В клетке... золотой клетке... Подумай над этим.
>>102392763 Насчет видеозаписи - зависит от штата. Неподчинение полицейскому при досмотре или задержании - 100% оправдание применения силы, в том числе летальной. Это ввели после нападений на копов в 80-х. Впрочем, особой жести нет даже в глухих штатах у реднеков, главное не выёбываться на копа, не делать резких движений если есть что-то в руках/что-то достаёшь и держать руки на руле если остановили в машине. Ну и будем честны, зависит от того кто ты. На меня копы даже голоса не повышали ни разу, если ты не ниггер и не белый мусор живущий в неблагоприятном районе - тебе будут лыбиться на треть лица и травить байки, даже если превысил скорость или ещё как накосячил. Шутки про нелюбовь копов к обитателям трущоб лишь отчасти шутки.
>>102386146 (OP) НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛ В США - САМУЮ СВОБОДНУЮ СТРАНУ @ В ТЕБЯ ВЫСТРЕЛИЛ НЕГР ПРЯМО НА ВЫХОДЕ ИЗ АЭРОПОРТА @ ИДЕШЬ В БОЛЬНИЦУ @ ТЕБЯ ЛЕЧИТ ИНДУС И МЕКСИКАНЕЦ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ РУКИ НЕ ПОМЫЛИ @ ВЫПИСЫВАЮТ ЧЕК НА ТВОЙ ГОДОВОЙ ЗАРАБОТОК @ ПОДАЕШЬ В СУД НА НЕГРА @ ТОЛПА ФЕМИНИСТОК И ЛИБЕРАСТОВ ОБВИНЯЮТ ТЕБЯ РАСИЗМЕ @ ТЕБЯ ЗАДЕРЖИВАЕТ КОП @ ТАК КАК ТЫ НЕ УСПЕЛ ЗА 2 СЕКУНДЫ ЛЕЧЬ НА ПОЛ, КОП СТРЕЛЯЕТ ТЕБЕ В ГРУДЬ НА ПОРАЖЕНИЕ @ КОНЕЦ
НЕ СЛОМАЛ ЗУБОЧИСТКУ В ЗУБАХ ИЛИ ПОЧЕСАЛ ЗАД @ ДЛЯ МЕСТНЫХ ОХУИТЕЛЬНЫХ ШУТНИКОВ ДАЖЕ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ ПРОТУХШИЕ ШУТКИ ПРО "ОБОСРАЛСЯ НА ЛЕКЦИИ", "ЖЫР", "ТЕБЕ 37 НО НЕ В ЧЕТВЕРГ"
>>102393818 Мань, я слышу про дохуя ответственности, но не вижу ни одной посадки у меня в области, максимум запрет на врачебную деятельность. Очевидно что ты пиздишь, фраерок.
>>102387257 НЕНАВИДИШЬ КАКЕЛОВ @ НА ИСТОРИИ УЗНАЁШЬ, ЧТО СОВРЕМЕННЫХ РУССКИХ СЛЕПИЛИ ХОХЛЫ ИЗ ГЛИНЫ, А РУССКИХ БАБ ИЗ РЕБРА @ ХОХЛЫ ПРОГНАЛИ МОСКАЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ, ЗА ТО, ЧТО ТЕ СЪЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ШМАТ САЛА @ НА МЕСТЕ ИНСТИТУТА ТЕПЕРЬ КРАТЕР
>>102393671 > коровы > в золотой клетке Сходи хоть раз на фабрику на которой коров выращивают хоть на мясо, хоть на молоко. Коровы у него, блядь, в золотой клетке.
>>102393866 Ну подход РФ: "Пьяный бык превысил скорость и при оформлении штрафа с заднего сидения ментовозки зарезал одного мента, а другого поранил, всё что тот сумел сделать - блокировать быка в машине до приезда подкрепления" намного лучше, да. Я предпочту чтобы нигера совершившего преступление и после этого не подчинившегося власти расстреляли, это безопаснее и для меня, и для копов, и для общества.
>>102393813 Вот кстати хуита лютая. Ты русский, а не белый человек, у нас негр - поэт и пушкин одновременно, потому в расизме не имеют права обьявлять.
>>102394657 Потому что у элиты есть на это деньги. Элитная пидораха будет жить там припеваючи. Пидораха с квалификацией будет там жить сносно, но вкалывать. Пидораха без квалификации — будет вкалывать, но в говне. В России дела немного по-другому. Пидораха с квалификацией всё так же вкалывает, но живёт в говне. Пидораха без квалификации всё так же в говне, но не вкалывает. Элитная пидораха живёт припеваючи, но и носа не показывает из особо огороженного для элитных пидорах загончика.
>>102392578 >Сказали любить меншинства - значит люби сука. Нет. В США действует право на свободу мысли и совести. Но публично их оскорблять или призывать к насилию против них ты тоже не имеешь права - ужасно, правда?
>>102394998 Если ты врач, то вполне норм. Если ты во время обучения пролезешь на стажировку в какой-нибудь airbnb или большую тройку/четвёрку — тоже. В остальных случаях игра не стоит свеч.
помню на ватном сайте эмигрант из пиндосии расписывал свои доходы расходы за месяц.
короче, у него оставалось после налогов, еды, бензина и т.п хотя мб уже чето подзабыл 300 долларов ну т.е сводобными после всех потребностей удвлетворенных.
вата там пиздец обрадывалось, мол, о как в пиндосиии живут то небахато на самом деле)) сука, самый рофл в том, что он упомянул в расходах, что платит алименты 900 бачей своему выблядку, но вата почемуто это проигнорировала. т.е пареноь тупо 60к рублей по нынешнему курсу отсылает своеей личинке, а вата там пиздец отмечала победу.
>>102389245 >В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[1]; точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной части Белоруссии[2]; точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[3]; точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[4]; точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[5]; точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[6]; несколько других, менее оправданных ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европы
>>102396150 Вот и вся разница, собственно. Даже живя в СОБСТВЕННОЙ квартире, на >ну т.е сводобными после всех потребностей удвлетворенных. не будет оставаться ничего вообще при зп в 15к (и это еще не так плохо, многие за 10к пашут). Хотя какие там СВОБОДНЫЕ, какой там копить, ты попробуй ПРОЖИВИ не ограничивая себя хотя бы в пище.
>>102395306 @ ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ЭТО ВАТНЫЕ ПИДАРАШЬИ МЕЧТЫ @ СМОТРИШЬ НОВОСТИ НА РАИСИ АДИН @ У КАКЛОВ ВСЕ ПЛОХА ДИФОЛТ. КО-КО-КО. ПУТЕН ВСЕХ СПАСЕТ. СЛАВСЯ ПУКЕН! @ РАДУЕШЬСЯ СИКЕЛЕВУ И ПИЗДЕЖУ С ЭКРАНА @ САМ ЖИВЕШЬ В ПРОССАНОЙ ХРУЩЕВКЕ, НА УЛИЦЕ ГОРЫ ГОВНА, СОСЕД АЛКАШ ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ, БАТЯ ДАВНО СТОРЧАЛСЯ, БАБА ЯЧСМИТЬ ПРИЗЫВАЕТ ДУХ СТАЛИНА @ ЗАТО У КАКЛОВ ВСЕ ПЛОХА!
>>102397340 За год в волмарте на самой низкооплачиваемой должности можно скопить на учёбу в разы легче чем в рашке. Посчитать? Ок. З/П в волмартах 3000 минимум. В месяц он анон тратит на всё про всё в режиме накопления 1000. За год получается 20000$ С учётом внезапных затрат.
>>102395472 В 17 попал в мелкоконтору с т.н. "прогрессивным подходом", они, блядь, на каждый проект меняют технологии и нанимают новых специалистов. В данный момент дрочим вприсядку на скале. В прошлом была нода.
ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ РАССЫ - БЕЛОРУС @ РУСНЯ БЕСИТСЯ @ БРАТУШЕК ХОХЛОВ ОБИЖАЮТ @ СКОРО ПЛОШЧА И ВЫБОРЫ ПРЭЗДЭНТЕ @ ТЫ ЖИВЁШЬ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, КВАРТИРЫ 50-60 К БАКСОВ @ СРЕДНЯ ЗП 350 @ УЧИШЬСЯ НА УЧИТЕЛЯ А ПРЕПОД РУССАК И ЫМПЕРЕЦ @ У ТЕБЯ ПЕРЕСДАЧА ПОСЛЕЗАВТРА. @ АВОСЬ ПОВЕЗЁТ
>>102398216 ДИКАЯ ЖИЗА Или вот ещё ПИДАРАХА КРИЧИТ ЧТО РУССИЧИ ДРЕВНИЕ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПИДОРАХИ ПРУФЫ И НАМЕКАЕШЬ ЧТО БЕЛОРУССКОМУ 1000+ ЛЕТ @ ХОХЛЯТСКОМУ ТОЖЕ ПОРЯДКА ТЫСЯЧИ @ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ +15 ГРЫВЕНЬ @ КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР
>>102393866 Если есть закон. О котором тебе говорят еще со школы. О котором знаю абсолютно все. Который закреплен и в традиции и в сознании "Подходит коп - не шевелись, иначе могут пристрелить".
И ты все равно начинаешь выебваться/бросаться бежать/драться...
>>102393256 >больше половины стреляют в мутных типов, которые не реагируют на крики поднять руки/лечь Нахуй они на поражение сразу стреляют то? Почему например не в ногу?
@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ@ ТЫ ХАХОЛ
ОТКРЫЛ ДВАЧ @ ЧЕТО ПИШУТ ПРО iT СПЕЦИАЛИСТОВ @ ТВАЯ ЕПАНАЯ МАМКА ЗАХОДИТ И ПАЛИТ У ТЕБЯ ЦОПЕ @ НО ТЫ ПРОСТО СИДЕЛ НА МДК А ПОТОМ ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ПИШЕШЬ ВСЕМ ТЫ ХАХАЛ @ НО НА ДЕЛЕ ТЫ ХУИ САС С ПАДЛИВОЙ
>>102398795 Обама обещал миграционную реформу еще в предвыборной кампании 2008 по которой любой нелегал проживший 5 лет становится легал ситизеном или чет-то такое. Гуглите короче. Другое дело что он нихуя кроме нахуй ненужного обамакаре не сделал
РЕШИЛ ПИРДАНУТЬ @ ПАЧУСТВАЛ ЧТО ГАВНО ИДЕТ @ БЕЖИШ В ТАЛЧОК @ БЕЖИШ @ ГАВНО ПАТЕКЛО ИЗ ЖОПЫ @ ПАДСКАЛЬЗНУЛСЯ @ УПАЛ @ АБАСРАЛСЯ @ ВСЁ В ГАВНЕ @ ТЫ ХАХОЛ
РИШИЛ СТАТЬ ХАХЛОМ @ НАЧАЛ ПИРДЕТЬ @ ГАВНО ПАТЕКЛО ИЗ ЖОПЫ @ ЕГО НИ ОСТАНАВИТЬ @ ЗОТКНУЛ ЖОПУ ПАЛЬЦИМ @ ДОВЛЕНИЕ БАЛЬШОЕ @ ЖОПУ ПРАРВАЛО @ ВСЁ В ГАВНЕ @ ТЫ ХАХОЛ
>>102398010 > раскладыватель продуктов в волмарте не получает 36к в год Тоже что-то проиграл с 3к в месяц минималки. ~25к в год это потолок для неквалифицированной работы в Америке и то если оче повезет. Обычно 18-20. мимо знаком с этой темой
ЗАШОЛ В ТРЕТ @ АДЕЛ НАУШНИК @ ПАДАШЛО ГАВНО К ЖОПЕ @ ЗАТКНУЛ НАУШНИК ЖОПУ @ ВКЛЮЧИЛ ЩЕ НЕ ВСРАЛАСЬ УСРАИНА @ ЖОПА ЛОПНУЛА @ ГАВНО ПАТЕКЛО @ ВСЁ В ГАВНЕ @ ТЫ ХАХОЛ
ВИРІШИВ ПІРДАНУТЬ @ ПАЧУСТВАЛ ЩО ГАВНО ЙДЕ @ БЕЖІШ У ТАЛЧОК @ БЕЖІШ @ ГАВНО ПАТЕКЛО з дупи @ ПАДСКАЛЬЗНУЛСЯ @ ВПАВ @ АБАСРАЛСЯ @ ВСЕ В гавно @ ТИ хахоль
>>102399935 РЕШИЛ СТАТЬ НЕЛЕГАЛОМ @ ЛУЧШЕ 5 ЛЕТ ПОЖИТЬ В ГОВНЕ В США, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ В РОССИИ @ ПЕРЕШЕЛ НА НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, СВЯЗАЛСЯ "С КЕМ НАДО" @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО КОПЫ НАХОДЯТ ТВОЙ ОГРАБЛЕННЫЙ И ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ТРУП
КУПИЛ УКРОИНСКЕЙ ФЛАГ @ ПАШОЛ ДАМОЙ В КРЕСЛА @ ЗАХАТЕЛ СРАТЬ @ ГАВНО ПАДСТУПИЛО К ЖОПИ @ ЗОТКНУЛ ЖОПУ ФЛАГАМ @ ФЛАГ В ГАВНЕ ВЫСТРЕЛИЛ ИЗ ЖОПИ @ ГАВНО ПАТЕКЛО @ ВСЁ В ГАВНЕ ФЛАГ В ГАВНЕ @ ТЫ ХАХОЛ
Это ты какую там шарагу нашел в Огайо, что за год смог накопить на фул обучение? Небось курсы трехнедельные прошел и пиздит тут. Знаю я сколько продавцы тут получают. Сша кун
ВИРІШИВ СТАТИ нелегалів @ КРАЩЕ 5 РОКІВ пожити в гівно в США, НІЖ ВСЕ ЖИТТЯ В РОСІЇ @ ПЕРЕЙШОВ на нелегальне становище, пов'язаних "З КИМ ТРЕБА" @ На наступний ранок копи ЗНАХОДЯТЬ ТВІЙ пограбувань і згвалтував ТРУП @ ТИ ХОХОЛ
Програміст - людина другого сорту, як і будь технар в сучасному світі, яким правлять економіка і політика. Саме в руках тих, хто має владу і гроші, зосереджена велика частина світових ресурсів.
Програміст - високооплачувана професія. Які не мають досвіду перші кілька років працюють за їжу практично безкоштовно і перспектив кар'єрного росту з певного моменту практично немає, стеля зарплат в РФ за нинішнім курсом знаходиться на рівні 4-5 тисяч доларів і такі гроші отримують одиниці. Чи варто нагадувати, що це більш ніж скромна сума навіть за мірками кваліфікованих найманих співробітників у великих містах, не кажучи вже про дрібних підприємцях. Також варто враховувати, що на зарплаті негативно позначається число шукачів та їх середньостатистичний портрет - більшість безхарактерні і невибагливі.
@
БРОСИЛ МУХОСРАНСКУЮ ШАРАГУ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ
@
СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЬСКИЕ: ДА КТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ, ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН
@
НА СКОПЛЕННЫЕ С ЗАВТРАКОВ ДЕНЬГИ СНИМАЕШЬ КОМНАТКУ В ОБЩАГЕ В ОГАЙО ЗА 350 БАЧЕЙ
@
РАБОТАЕШЬ В МЕСТНОМ WALLMART'E
@
ПРОВОДИШЬ ТАК ПЕРВЫЙ ГОД
@
НАКОПИЛ НЕПЛОХУЮ СУММУ ДЕНЕГ
@
ВСЁ ЕЩЁ СЛЫШИШЬ НОТКИ ЗАВИСТИ И СКЕПТИЦИЗМА ОТ БАТИ И МАМКИ ПО СКАЙПУ, ТИПА: УЕХАЛ ИЗ КВАРТИРЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В ТРУЩОБАХ И РАБОТАТЬ В МАГАЗИНЕ?
@
ТИХОНЬКО ПРОИГРЫВАЕШЬ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ
@
НА СКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ НА ПОГРОМИСТА
@
ПОПУТНО ПОДРАБАТЫВАЕШЬ
@
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ В РАШКУ
@
ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, ЕБАНУТЫЙ МЕНТАЛИТЕТ, ГОВЁНАЯ ПОГОДА
@
НА ЗАСТОЛЬЕ, В РОДИТЕЛЬСКОЙ ХРУЩЁВКЕ, СОБРАЛИСЬ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И ДАЖЕ ТЁТЯ ПАША С ДЯДЕЙ БОЛЬЖЕДОРОМ ИЗ ВЕРХНИЙ ХУЕВ
@
БАТЯ С МАМКОЙ ХВАЛЯТСЯ, ЧТО У НИХ ТАКОЙ СЫН
@
ДЕД РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПРО ГОСДОЛГ США И ПРИЗЫВАЕТ ВЕРНУТЬСЯ
@
ТЁТЯ ПАША ПРОСИТ ПОДСОБИТЬ И ПРИСТРОИТЬ ЕЁ 17 ЛЕТНЮЮ ПИТУНЬЮ В КОЛЛЕДЖ
@
КАК ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ? НУ МОЖЕТ ХОТЬ ПРИСТРОИШЬ КУДА РАБОТАТЬ?
@
БУХОЙ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, ЗНАЯ ТОЛЬКО ХЕЛЛОУ И ХУ ИЗ ХУ, ПРИ ЭТОМ ДЫША ПЕРЕГАРОМ
@
ТВОЯ БЫВШАЯ, РАЗЖИРЕВШАЯ ЕОТ С ПРИЦЕПОМ ПОЧУЯЛА ЗАПАХ ВОЗМОЖНОГО СЪЁБА В США И ПЫТАЕТСЯ К ТЕБЕ КЛЕИТЬСЯ
@
НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ ОБРАТНО В РОДНОЙ ОГАЙО ПОПУТНО СЖИГАЯ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ