>>1951538 Ну вот. Опять подогревается моя рукофилия. Классные у тебя руки. Особенно жилки и пальцы, прямые такие. Рук нить иди. И да, мне пришлось вставить 4 гиговую карту. Ту я все такие не воскресила. А на эту у меня даже музыка не влезет. Боль.
>>1951555 Слушай а что это за тема с резинками на руках? Сам помню в 2012 напульсник с кишом носил, но тогда модно было, а щас ? ( хотя скорее тебе это просто нравится.
>>1951563 Да-да, я в курсе, пальцы-креветки. >>1951549 Покурим. >>1951558 Ты чертовски прав, мне просто нравится, ну, или даже я просто привыкла к ним, за столь длительное время ношения. Мне их подарили, снимать как то было неудобно. И вот как то так. >>1951567 +1 за руки, тоже классные.
Давайте узнаем насколько мы музыкальные говнари. Вот мой список: 1.Киш 2.Би 2 3. Сплин 4. Пилот 5. Флер 6.Агата Кристи 7.Высоций 8.Рамштайн 9.Сабатон 10.Пантера 11.Слейр 12. Сектор газа 13.Гроб Я так думаю я тут главный говноед
>>1951749 Лолд. Что, в принципе, я и делаю со своей тян. Указательный она называет "Робин", средний - "Брюс Уэйн", безымянный - "Альфред", большой палец - "Пингвин", а для мизинца еще не придумала названия.
>>1951793 Ого, охуенно! Ты умеешь держать пальцы на клавишах пианы. В музыкалку ходила, что ли? У меня кстати жена угорела по каверолабанию, посоветуй плз чо там программы какие-нибудь для аудио/видео-монтажа, советы начинающим какие-нить можть.
>>1951804 >Ты умеешь держать пальцы на клавишах пианы. Ну вообще, если приглядеться, видно, что у меня (увы) совершенно не академическая постановка рук. Музыкалок никаких не было, да и преподавателей, по сути, тоже. Максимум что относительно серьёзного из материалов изучалось самостоятельно - это "Элементарная теория музыки Способина" и вот этот (http://animationresources.org/theory-bill-evans-on-the-creative-process-and-self-teaching/) охуенный полу-обучающий фильм с самим Биллом Эвансом, пожалуй.
>чо там программы какие-нибудь для аудио/видео-монтажа Видеомонтаж сейчас делаю в Sony Vegas, хотя и Adobe Premiere тоже владею. Аудиокомпозиции зачастую пилю в Adobe Audition, но когда нужно записать что-нибудь достаточно простое, могу воспользоваться и Audacity.
>>1951744 >1.Киш >8.Рамштайн >10.Пантера >11.Слейр >12. Сектор газа >13.Гроб Респект за эти. А если 10, 11 действительно слушаешь, а не позерствуешь, то +100500. >говнарь будто что-то плохое. Просто эволюционная стадия развития музыкального вкуса. Причем путь ты выбрал достаточно труЪ. Сам прошел это все, потом вкинулся олдовым Дэсом, взял его техничность и динамику не кардано-бластбито-брейдауноебство, таким образом ушел в прогрессив. Через группы, вроде Rush, Cynic, Exivious, King Crimson ушел нахуй в джаз/фьюжн. И ем гавно мамонтов, вроде: https://www.youtube.com/watch?v=vPAnFH9q-W8 Вообщем, чел, эволюционируй, не иди на поводу у модных митольных жанров, вроде дэткора, оставайся труъ и развивайся дальше.
>>1951883 Более-менее: вокал, бас-гитара, электрогитары, акустические гитары, электроорганы, синтезаторы, электроконтрабас. Так себе (точнее, даже стремится к "плохо"): губная гармошка, кларнет, сопрано блок-флейта. Ну, может, там ещё что-нибудь по мелочи.
>>1951923 >это прозвучало как-то слишком субъективно. Го, попробуем. Да нет, не особо субъективно. Проблема таких штук очень часто в текстах. Потому что там, например, почти всегда особо нечего описывать в ярких красках, нечего прославлять. Вот и получается на выходе не пойми что.
>>1951934 если делать чисто для лулзов, можно это хоть в форме митолкорчика преподнести. Можно к этому и серьезно подойти, и выдрачивать ноту за ноту, и вообще без текста захуярить. но кому эт нах надо Да и говоря о "серьезности", я не нашел особо пиздатых и ворлдвайд-аклэймд песенок, что ты каверишь. Т.е. можно просто идти по первому пути, и нараковать что-то вроде https://www.youtube.com/watch?v=2z4WGEfkaxk
ты же вроде погибла в зоне АТО, тебя захватили каратели и насиловали две недели а потом зарезали? да у меня здоровья нет пить больше, как выпью сразу сердце и ноги болеть начинают и хуево становится
>>1952769 Ну, вообще у меня много кличек. Когда то давно была известна как Майю - одна из моих первых кличек, потом меня называли Гайка, из-за писклявого на тот момент голоса, потом длительное время я была известна как Сильвия, это имя у меня держалась года эдак 3, может больше, друзья в компании зовут меня Рысь, аватаркофажу я Коррой, но большинство анонов кличут Пеппой что мне не очень то нравится Можешь выбрать что то из этого.
>>1952794 Последние 6( щас мне 18) лет курил в день по пачки 2-3, в конце августа 2015 стало болеть жутко сердце, что было связано с ухудшением моей гипертонии. Сейчас по пачки в день и беру более лайтовые, камел любой, лаки страйк и кент нулевка
>>1952802 Только для тебя, фикс - Дебильный. Думаю, ты доволен. >>1952803 Воу, мне было страшно смотреть на приятельницу, которая курит половину пачки, видимо, у нее все еще не так плохо. Знаешь, ты мне напоминаешь Курильщика Кто бы мог подумать, да из одной книги, в моем воображении у него была такая же внешность, за исключение того, что он колясник.
>>1952846 Ну. Я уже как то ее форсила. В общем. Называется "Дом в котором". Я даже выжимки и стихи оттуда по вокару в тред вбрасывала. Вот описание: На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная.
>>1952861 Но я тут давно не был, может недели 3 или вообще месяц, так что многое я пропустил. Тут и люди новые, ну лично для меня новые, ты, Сальвадор Дали, Чувак из Данмарка и ......................... вроде все старые на месте.
слыш после того как я начал пиздострадать и запостил ето в тред, позвонила однва тян с которой не имел контактов более полу года , пиздит бухая типо думает обо мне кажд день и все такое, го мутить , звони мне итд. походу карма то работаит да
>>1953320 С ветки падающий лист В день осенний золотист, Он по воздуху кружится И танцует, как артист, С ветки падающий лист.
Нет ни братьев, ни сестёр, Он один на весь простор, Он пьянеет от свободы И пылает, как костёр. Он один на весь простор.
Если б листья знать могли Сколько лёту до земли, А потом лежать, валяться Под ногами и в пыли. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли.
Но для каждого из нас Сердцу мил свободы час. И порой не жалко жизни, Чтоб хлебнуть её хоть раз. Так для каждого из нас, Так для каждого из нас. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли.
>>1953477 > альфач-ебырь-террорист > поехавший-фрик-похуист кек бля, какой у меня пиздец с графиком. в среду решил утром не ложиться спать как обычно. протянул до вечера. уснул в 23.на след день проснулся в 15 и опять всё скатил, уснув в 8 утра
>>1953599 везёт. я лол не ложился до сих пор. вчера в 9 вечера проснулся. еще мамка на дачу тащит. пытаюсь отмазаться >>1953448 всё одно разливают всё на каком нибудь клинском заводе.
Сука, специально после учебы пешком педорила в центр делать транспортную карту, которую по договору мне должны были сделать после после восемнадцатого, пришла, отстояла 40 минут в очереди, а эти пидорасы пожали плечами и сказали, что вот, много людей, не успели сделать. Блять. >>1953394 Прелесть какая
>>1953702 Лол. Распиздяй. Был у меня один друг в лицее, тоже проебывал пары и уходил курить часа на 2. В итоге его выгнали, на это его родители сделали финт ушами и отправили его в глухомань на север на год, где в 11 учатся человек 7-8, во всем поселке. Вот ему было весело.
>>1953704 Ну как меня выгнали................ я сам доки забрал и за один день перешел в другой тех, где проебываю по недели две и все заебись, выгонять не хотят, да и половина учителей меня не знает лол ) Сижу на жопе ровно, и нихуйя не делаю а оценки получаю, только и знай сигареты стреляй да хуй пинай.
>>1953723 5 месяцев на воде и у тебя так-же будет ) А волосы красить не хочу, мне и эти нравятся, а с черными я на бурята буду похож, правда я уже был с черными волосами( фоток нету).
такая же хуйня, отдал мамин айфон 6 плюс в ремонт по программе бесплатной замены камеры (заводской брак у партии телефонов, камера перестала фокусироваться), сказали в понедельник отдадите, мы закажем камеру, во вторник ее привезут, поставим и будет готово. а по факту я в среду отдал телефон, позвонил в пятницу - сказали еще даже камеру не привезли
Да какие кулстори, додик вечно пытался подсосать топ кланам/пакам, но его все за клоуна считали, потом в 2011-2012 всплыли его треки с ахуенно смешными текстами, началась травля, треки он выпилил.
А, еще над ним издевались, когда он сосиками торговал на стадионе, там еще фотка в униформе с кепкой была
норм в целом. проснулся, покушал, поехал за тетей галей на ее дачу, забрал ее и поехал в наш коттеджный поселок куда к тому времени приехали мои родители, потом оттуда мы все вместе поехали к тете гале в деревню, там я выпил пивка и поиграл в гта 5 на своем ноуте, щас вот лежу в кровати сижу в инете с телефона
Вот такая хуета залетела в хату. Наебал тем что выключил свет в комнате, открыл дверь, в корридоре включил свет. На кухне как раз ныгга готовит жрать, вот же сюрприз ему будет. Ничего личного, лол
>>1955912 Бля, как я вам завидую, у вас в Рашке снюс шведский продается, у нас под запретом, лол. Вот прошу друга-хохла контрабандировать мне снюса, когда со Швеции будет назад лететь
>>1956320 Есть безумная идея. Так вот идете в чат рулетку и ищите друг друга, шанс конечно мал, но все же. И да я тебе сочувствую( таки больно всралось мое сочувствие)
>>1956379 Ну я как человек живущий в бункере предложил идею очень интересную, пересмотреть, как сотни хачей фапают, а потом найти ту тян, да он сложный и глупый, но почему нет ?
>>1956605 А это самое дорогое, что я когда-либо тырил. 2,5к medusa 5.1, за которые мне и моей бывшетян пришлось в сумме 48 тысяч отдать, чтобы ее не посадили.
Вкусные наушники, базарю, всего 48 руб. Попробуй, еще захочешь.
>>1956613 Помимо звука 5.1, нет никаких плюсов. Да и то, юзаю их только для просмотра какого-нибудь громкого говна, если ночь (соседа чтобы не будить).
>>1956614 Ну а мне везет, соседей нуль, слева труп, справа труп,с верху глухой инвалид, маман нету уже более месяца, так что сижу с колонками и только черти с улицы пиздят мол вырубай свою хуйню, дай нам музыку послушать
>>1956632 Решить вопрос с квартирой легко, есть друг, который с радостью сдаст. Тян в дс живет, как и я, но она немного школьница, потому либо ждать ее взросления придется, либо смириться с фактом, что вдвоем не переедем, а на расстоянии отношения я не котирую. Возможно, что вообще останусь в дс, но только свою квартиру заимею.
>>1956632 Кстати, сигареты - для геев, а электронные - для пассивных геев. Так вот, я уже третий день держусь от обычного гейства. Ломает и трясет, но электронная - неплохая замена + семечки.
>>1956701 Возможно, но я даже не пытался бросить, да и не надо это( вру пытался месяц просидел, а потом нервишки в хуй ударили и опять стал курить), а дудки я не катирую, как и кальян, нет я люблю его подуть, но он не какой, просто нулевый, так сказать курения для ну давай серьезно для баб окей( хотя и я не такой и мущзжина)
>>1956791 С 12 лет вес не меняется, лул. Все еще 50-55 максимум. Ем часто и много, зачастую, раза три-четыре за рабочий день хожу в KFC, пью дешевые энергетики и моему весу хоть бы что. >>1956795 >хроническая дистрофия Что-то типа того.
>>1956821 Час в радость @ Чефир в сладость. >>1956826 Уж лучше так, чем гнобить себя за то, что не могу себя ограничивать в еде. Максимум, сколько себя граничил, так это месяц просто не ел мяса/сои/бп с мясным вкусом и тому подобного. К слову, это был еще и месяц без мата, но я не сдержался раз 5 за месяц и выругался на автомате.
>>1956836 Ну я мяса и так не ем уже лет 5 вот точно, только рыбу пожевываю. Без мата пытался держаться тоже хотел месяц, но и дня не выдержал( да да вот такое быдло), но вот заметил, что не ем ничего сладкого уже............... через 8 дней год как будет и скажу заебись чувствую, хотя появилось отвращение к любому сладкому, организм просто отказывается от него
>>1956885 Мне девушка говорила, что я пидор и почему я не трапан( мне кажется что кроссдрессер это ему аналогично( так гугл сказал) ), но нет хотя платеца мне идут лол. А с чего ты взял что я мог бы им стать ?
>>1956898 Все челкари либо пидорами становятся, либо траповать начинают (по себе сужу, лол). Таким образом, начав траповать, нашел себе куна и тян, с которыми одновременно встречался около года. Именно с ними познал радости-прелести групповых сексов и чувствовал себя истинной тянкой-шлюхой :з Но, считаю этот этап жизни экспериментом, на кунов не особо тянет. Но иногда, когда друг приезжает (похудее меня будет) и ему приходится со мной в кровати спать, невольно лезу к нему обниматься во сне и сразу же убираю руки.
>>1956915 Хмммммммм круто что еще сказать, но мой моз и мое развитие так сказать окружающего мира ни чем не отличается от большества людей и тут я никак не смогу себя поменять ибо на протежении всех 18 лет этот мир меня сформировал и сделал таким какой я есть( и да мне срать, кто и скем в десна долбится) просто не смогу пересилить самого себя чтоб попробывать с парнем . А вообще я раньше лысый был и толстый и носил футболку ярузкий ага )
>>1956915 >>1956928 >>1956941 Ахуительные у вас тут разговоры. Начинайте ебаться, плесс. И да, я наконец то насосала на вебку, кек. Друг одолжил на пару месяцев
ну у них же настоящие стикеры. если бы не видно было разницы то да, все бы так и делали. но мне именно интересно где они взяли стикеры, ведь они стоят денег так или иначе, напрямую или через голоса или что там
>>1957317 4 года назад друг учился в художке и там предложили сьздить в европу, на выбор было несколько стран, ну мы и выбрали Данию, вот и вся прехали на неделю ему надо было рисунки делать, а я ходил по городу хуи пинал. Вообще огромные отличия от рашки, КОЛОССАЛЬНЫЕ
Менвайл, заварил себе колдрекс и буду пить эту вкусняшу. Иногда покупаю просто так терафлю и пью его, потому что нравится, но боюсь толерантность поиметь к подобным препаратам и стараюсь часто не баловаться. Есть ли какие годные лайфхаки, как быстро избавиться от простуды?
>>1957339 Вариант для бедных: полоскать горло концентрированной солёной водой той же солёной водой промывать нос. Можно ромашечку пить. Естли есть подозрения на то, что простуда пошла в лёгкие - сироп корня солодки или ацц и горчичники, например. Пить чай с лимоном, вареньем и аскорбинку. Сильная усталость от простуды или чувство жара - парацетамол/фервекс/колдрекс/etc
>>1957345 Не очень верю в народные природные методы. >>1957378 >полоскать Прочитал аки "поласкать", хотет :з. Спасибо за совет. Олсо, норма, что с любых седативных препаратов меня очень сильно в сон клонит? К примеру, с двух супрастинов я вырубаюсь.
>>1957409 А смысл брать больничный и резать себе зп? На работу только вечером надо будет ехать, потому что две ночные впереди, потом два выходных и снова две ночные с: >>1957417 Будто быть пидором - что-то плохое. Алоха.
>>1957452 И чьго это у столь импазантной барышни не изволитъ иметься решение проблем удовлетворения желания соития? Между тем, срамные фотокарточки смотреть во всемирной паутине - стыд.
я имел в виду много наборов, вот у даши например наборов 10 разных платных стикеров, да и вообще у большинства народа есть все платные стикеры ну или по крайней мере очень много платных наборов, не понимаю как так получается у них
>>1957457 Мсье, прошу прощения за свое поведение. Я так больше... Буду я так. Буду. Такие дела. А меня бросил паря месяц назад, с тех пор вот не ебусь, то есть ой, не занимаюсь любовью.
>>1957468 Я недели две назад проходила мимо нескучника в субботу вечером, увидела сходочников, а тебя там не было. Я даже расстроилась.
>>1957476 >месяц Как-то и двух недель не выдержал после того, как тянку бросил, но на тот момент еще с куном встречался. С ним почти не виделись, потому пришлось изменять начать.
да, я отписался со сходок т.к. нет денег и чот хуево от алкоголя и курева стало становиться прямо сразу, руки ноги сердце начинают болеть и такое ощущение как будто щас сдохнешь, стремно. ну а без денег и без бухалова там нехуй делать
Ну а пидоры на начальный отсос. Чтоб стоял. >>1957476 Тебя уже гондонами закидали киса. >>1957476 Не давал пьяной тян сосать. Думал, что моим хуем закусит. По пьяне 7(10).
ну тут не все так просто, это считай мамка купила, ну тоесть она дала деньги и сказала мне купить. стоила эта штука 100к, и у моей мамки такая безумная фантазия что я буду этой штукой деньги зарабатывать, буду самостоятельным бизнесменом и все такое, стану жить отдельно, жену заведу, личинку, ипотеку и форд фокус в кредит. она меня заставляет его запускать, а сам я не хочу. а у меня самого денег нет ни копейки и какието вещи которые я хочу, но которые с точки зрения мамы не нужные, например игровой комп, мне не покупают. по этому я считаю себя не богатым, т.к. я не могу получить вещи которые я хочу, но при этом у меня есть некоторые дорогие вещи, большинство из которых правда мне не нужно
>>1957978 А я нищ как пиздец,а что мамка, да и что папка давно на меня хуй положили( видимо поняли, что я хуй в говне и профитов от меня нуль). Деньги мне вообще не дают, пекарню у друга брал и за 4 года ее преобразил. И скорее меня в зашей пошлют как сеструхе 6 лет исполниться и буду жить я под мостом