Самый большой страх любого мужчины - заглянуть в трусы своему партнеру и не обнаружить там члена. Нет более жуткого зрелища, мгновенно пробуждающего страх кастрации и потери всякого смысла жизни...
как же достали ваши твари праститутки сосалки полуголые одни ебанашки пиздой трусят на весь интернет другие уёбки бабуины хуевы со своими пипирками надрочеными наперевес бегают с этими картинками серут везде где только можно сука пальнуть бы вам в ебычи с двустволочки сука твари ебаные макаки тупаголовые
У меня эта парочка четко ассоциируется с Кривым Зеркалом, Аншлагом, концертами всяких Алл Пугачевых и прочим подобным, что смотрела моя бабушка по телеку, когда мне было лет 10.
>>23415217 Ну лично я беру всегда обычные чизбургеры или двойные. Они мне больше во вкусе очка нравятся, плюс картошечка, но она лучше в БК. Поэтому всегда приходится идти на компромисс...
Бля он конечно душный и унылый, но вам его совсем не жалко? Давайте придумаем, как спасти нашего Гитмурика из рабства Дианочки и блядской кринжовой старухи... Прикиньте что они с ним вне стрима делают, если в эфире так унижают...
>>23415326 Да наоборот чем проще, тем вкуснее. Даже у святых американцев в маке только самые простые чизбургеры и квартерпаундеры. А что ты туда ещё засунешь, только салат да помидорка, мне они не нравятся в бургерах и никакого вкуса не добавляют.
>>23415333 Ну как видишь способен, уже много лет на плаву в стрименговом бизнесе, купил квартиру и машину, на жизнь не жалуется. Вряд ли работник мака может таким похвастаться.
>>23415344 >>23415376 Кстати на форчке была теория с сомнительными пруфами, что амурант на самом деле трап и ведь видно как она приобретает мужские черты, оскуфивается совсем не по женскому типу, также как и гилтикус.
Блять, вчера забухали с школьным корешом, я чуть не упал нахуй от его рассказав про сестру. Она всегда максимально серой мышью была, училась так себе, а сейчас живет в Москве, работает риелтором, продает хаты бизнес+ класса, в месяц рубит по нескольку миллионов, хата в Мск, БМВ Х7, родакам помогла купить дом, брату помогает ипотеку гасить. Из такой серой мыши, на которую никто внимания не обращал, а такой разъеб превратилась, вот она сила.
а денчик если в паспорте имеет статус женщины то он может получается в загсе официально заключать браки и брать детей из приюта признавайтесь кто ему в сыновья хочет
>>23415354 Я тебе и говорю,что вне подсасывания всяким рекламным агенствам он никто. Только вылез он исключительно благодаря Медисону, которые его везде с собой таскал не один год. Без Мэда он и дальше бы сидел с десятком зрителей или сторчался у себя в Ярославле
>>23415436 Бред полный. Никуда его чмодьё не вытаскивало. По сути чмодьё реально раскручивало только чмаску. Гитман стал популярен исключительно на ретроговне.
>>23415456 Ну либо очередной наёб дурачков, либо реально решили что пришла популярность и побежали оборудование в кредит закупать. Она вообще игры-то стримит отвечает на сообщения чатика (самый ублюдошный формат стримов).
>>23415475 Ну так я и говорю, нахуя ей 4090? Она профессионально монтирует фильмы или создает спецэффекты? 4090, это рабочая карта, она для игр не нужна.
Бля, когда ГТА 5 выходила я смотрел как лошара летсплеи и стримы ибо не было консоли и снова история повторяется Единственный варик взять сериес С и играть в 480р в 25фпс
ну что такое произошло??? скачка упала в 0, перезапустил кубитторрент и вот такая хрень и жесткий диск дребезжит блядь ну почему всё так происходит походу жёсткач полетел ну ёлки моталки
>>23415525 Апскейл с 480р до 720р 25-30фпс Минимальные настройки графики ГТА 5 на пс3 и боксе боже шли довольно хуево Не так как гта4 конечно там вообще до 15фпс могло опускать на обеих консолях
>>23415516 >скумбрия пипец какая жирная Там полезные жыры >картошка жареная Раз в месяц норм >капуста солёная Витаминчики и минералы >пиво Это говно, да, но не хотелось упиться в говно, завтрия дела
>>23415566 Ну справедливости ради на ПК она тоже пиздец как хеуво шла Я точно помню, что во первых для запуска нужен был какой то сервис пак 3 вроде, он был только на Виндоус Виста и там сразу половина пекарей отлетело Я играл у одноклассника. Я точно помню он запускал её в 640р и там фпс был такой же как на плойке Я помню он мне сразу показал хуйню, когда стоишь на месте шлифуешь колесами и они лопались Это пизда
>>23415518 Ой не стоит тебе играть в пиратку. Сегодня один чели на дваче тред создавал. Он открыл через приложение специальное Сталкер2 и обнаружил, что игра постоянно сливает какую-то информацию. Полностью конфигурацию компа, айпишник и хрен знает что еще по неизвестным адресам в интернете.
#Buster анонсировал стрим со стримерской премии «SLAY» 🎙️
Трансляция пройдет на канале Славы 7 декабря в 17:30. Более 200 стримеров соберутся на церемонии, чтобы узнать, кто станет победителем в 16 номинациях.
>>23415571 >последний год число на соло движениях Лучшее Женечкино решение. Симпы прям воспряли духом, когда она весь балласт из ебаных хуеносцев скинула и заваливают деньгами нашу малютку
>>23415586 Прикольно они конечно премию для своих придумали. Чет я сомневаюсь, что в номинации лучший мултигейминг стример победит ВЛГ, а не какой-то зумер орущий, что за год 2.5 игры прошел
Илюша, дорогой, когда ты разъебешь этот гадюшник напалмом своего сексуального праведного гнева? Просто из милосердия ебни всё это говно, умоляю. Я знаю ты можешь. Я знаю ты хочешь.
гайз, тут кто-нибудь подписан на эту хуйню вообще? а то судя по комментам там складывается ощущение, что там сидят исключительно какие-то залётные нормисы, причём в основном какие-то очень карикатурные ватовички, как зрители жмиля, жоры или ласки например. да и сам админ там такой же персонаж, но он то точно в треде сидит ибо весь контент безбожно пиздит отсюда в свою раковальню
>>23415832 это как сральник в стримсуке в свое время иногда там появляется контент, которого тут нет, т.к. тут смывается все симпогноем и форсером пидараса чулочного
Как же стримы влг байтят переройти свитки, хотя мне игры Тодда даже не нравятся сюжетом и квестами. Но нравятся атмосферные игры с открытым миром. Боюсь что будет, если он ведьмака запустит...
>>23415982 братишкин база, а чмодье этот трек когда услышал сделал вид типо ничего не слышит и типо отошел в туалет пока этот трек полностью проигрался
У грустницы ебырь глупый какой-то. Мэд дал ей небольшой буст, а он заставляет ее в игры играть. Лучше бы видосы смотрела или фильмы, больше онлайна сохранила
>>23416034 Тайбисолькс сказала что даст себя трахнуть за 500к рублей, то есть чуть меньше 5 тысяч долларов, у ляси онлайн в 20 раз больше, так что твоё предположение не соответствует рынку.
>>23416111 самое кайфовое прохождение было персонажем 1 уровня, я специально не прокачивался, кайфанул нереально, игра сбалансирована для такого прохождения, каждый крутой меч или топор на вес золота, нет избытка голды, нормальная экономика
>>23415984 До октября 2021 была милая девушка, потом как будто сделали репликанта с доработками для высасывания денег из симпов. Вот примерно так вижу.
>>23416254 Я какта пьяный в говно залез на бывшую одноклассницу на встрече выпускников и выебал в рот, у нее аж глаза вылазили из орбит, потом так стыдно было. Но суть в том, что она меня натурально потом преследовала месяц и зазывала погулять