Мы с ней были вместе около года. По-началу все было хорошо, но потом она начала задавать мне странные вопросы про рост и про моих родителей. Я сначала не придавал этому значения, а зря.
Мы пару раз ходили на встречу с ее подругами, и естественно блять у всех этих подруг чеды 190см (я 174, тян 163). Они постоянно спрашивали у меня норм ли мне с таким ростом, были ли у меня девушки до этого и тд, а чеды общались между собой и не особо хотели контактировать со мной.
Однажды пришли к ней домой и ее мамка у меня блять спросила "А ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НИЗКИЙ". Позже тян мне рассказала, что я не понравился ее семье и показался им каким-то слабым. Постепенно я начал ощущать, что она охладевает, она все реже мне писала и мы редко виделись. К подругам и к мамке она ездила одна. И вот она присылает мне пикрил. Я хуею, аноны.
>>313311258 (OP) Ну это хорошо же! Все что не делается все к лучшему! Это тебе пища для размышлений: А нужна ли руснявая тян?Нужно ли тратить тебе своё время на ничтожную пиздятину?
>>313311258 (OP) Либо ты зелёный, либо тян и вся ее семья шизоиды. Ща бы думать, что 163 см полтораха имеет в глазах высокоточный лазерный дальномер и калькулятор, чтобы сходу вычислять твой рост. Ей что 180, что 174 один хуй выше нее. Это как с писюном, если у тебя 14 - свободно говори что 16-17. А лучше, блять, вообще нихуя не говорить, просто суешь ей в рот чтоб не пиздела и все.
>>313311258 (OP) По факту: Если русская тян ниже 180 то она неликвид!Меня карлицы не привлекают совсем Маленький рост позволен только азиатским тянкам из за их маленьких пропорций и это их не портит А русская дырка полторашка с весом более 60 кг к 30 лвл будет уже за 100кг переваливать Думайте
>>313311258 (OP) А что не так? Вроде все тян хотят себе высоких. Мне моя сказала, что если бы я был хотя бы на 5см ниже, то она бы в мою сторону даже никогда не посмотрела. Я 187
>>313311519 ОП же написал, что его сравнивали с 190 см чедами подруг. Было бы очевидно, что он напиздел, потому что 174 на фоне 190 это просто букашка.
>>313311258 (OP) Сообщение - типичная базированная хуйня от тней. Прям структура один-в-один, что и у моей тян, которая так и норовит разбежаться при малейшей ссоре. Подумай, анон, быть может тян просто в тильте от какой-то поеботы и на самом деле не хочет прекращать с тобой отношач
>>313311619 Нахуй тогда она упомянула рост в сообщении? Люди когда расстаются просто говорят абстрактное "ты мне не подходишь" и тд. В данном случае это как удар по яйцам такое спиздануть
"В принципе хорошо, что ты решила расстаться, я всё думал, как разбежаться с тобой, потому что нету удовольствия от секса с тобой. Ты стрёмная и бревно. Лучше бы я деньги, которые тратил на тебя, потратил бы на шлюх, пользы было бы больше"
>>313311590 Как вообще зашёл разговор о росте? Я с тян живу блять уже шесть лет и по-моему вообще ни разу не возникало вопроса, у кого какой рост. Я даже щас вот не могу сказать, одинаковый он у нас или нет, сука, вроде я выше, хуй знает, деменция ебаная, каждый день эту мегеру вижу >>313311591 Ну если баба сравнивает тебя с другими мужиками то просто спроси ее, нахуя она всё ещё с тобой в одной комнате. Или сравни со своими бывшими, типа, эх, тебе б пезду как у моей прошлой, вот там был бутон, а у тебя уже роза отцвела Только это ж баба, она дохуя обидится, устроит истерику и нихера не поймет на что ты намекал. Сразу нахуй просто ее послать и все
>>313311681 Потому что это дефолтный шаблон вежливого расставания, когда ты не испытываешь неприятных чувств к человеку, но не хочешь быть с ним. Образно если бы у меня была тян жируха, с хорошим характером, но мерзкая жируха, я бы тоже такое написал, что "дело не в тебе, дело во мне, ты встретишь хорошего человека обязательно".
>>313311796 > Ну если баба сравнивает тебя с другими мужиками то просто спроси ее, нахуя она всё ещё с тобой в одной комнате Это абсолютно нормальное поведение, сравнивать с другими. Потому что понятие нормы и хорошего/плохого это всегда относительная мера, которая определяется сравнением с остальными. Бабу аналогично можно сравнивать, многие и сравнивают, и расстаются, когда бабе наступает тридцатник и она становится бегемотом.
>>313311822 А нахуй нужен этот шанс "выбеать" карандашом тян один раз? С ростом 160 см можно задорно ходить по шлюхам и не париться. А короткоствол по шлюхам ходить не может, потому что физическими параметрами для секса не вышел.
>>313311806 Мэйби, мэйби. Но сабж в том, что у неё будто бы каждый раз какая-то паста имеется для такого случая. В котором суть складывается в "Ты хороший, я плохая, ты ещё найдёшь девушку, которая будет тебя любить должным образом". И каждый раз приезжаю к тян, миримся и живём дальше
Пиздец вы жизнью обижены. Если бывшая прогнулась под общество, то хуй на неё. Если вы встречаетесь чисто из-за роста/веса/ебала или любой другой хуйни, то вы долбаёб. То же самое и в обратку.
>>313311258 (OP) Скорее всего наброс и фейк, но я отвечу Я 174/85 (был 90, но подсушился). Сначала занимался самбо много лет, сейчас занимаюсь пауэрлифтингом и взял кмс. Мне почти 30 лет, и у меня 4 раза были отношения от года. И много мимолетных романтов/ons. Ни разу ничего про свой рост я плохого не слышал. Одна девчонка в реале сказала "я думал по фоткам, что ты выше", на что мы посмеялись, и до сих пор периодически ебёмся Какая разница, что чел 190, если ты можешь быть с ростом 175 сильнее? Да, бывают типы 205см/150кг спортики, но это исключение, в основном вокруг доходяги Но если ты во взрослом возрасте 175см 60 кг - то да, это уже стремно. А если ты мощный и сбитый, то 95% баб будут нормально тебя воспринимать. Ну и если сам в голове не переживаешь по поводу роста
>>313311980 А как только увидит, это будет унизительный и последний секс с этим человеком. То есть буквально будешь стараться, превозмогать, тратить времени на тян ради нихуя.
>>313312004 > А почему короткоствол по шлюхам ходить не может? Теоретически может, практически хуй короткоствола будет постоянно выпадать из пизды и болтаться внутри как карандаш. Просто не получится физически нормально ебаться никак. Максимум пососать может дать и всё.
>>313311849 Сравнивать в голове у себя можно (во всяком случае, как ты и сказал, от этого никуда не деться), а вслух этого говорить не следует. Если говорит, это значит охуела совсем, и это в обе стороны работает. Типа, если ты вертишься на двух работах, стараешься, скачаешь кабанчиком, а дома услышишь, что Петька из седьмой вон дома сидит и 300к/нс лутает, а ты - далбаеб, ты ебало этой шаболде не снесешь? Снесешь и будешь прав во всем. Тем более с вещами, которые от тебя не зависят. Сама выбрала такого, вот и молчи нахуй, или сваливай, или терпи.
>>313311258 (OP) Ты год с ней отношался, а потом как дошло до подруг - всё стало хуже?
Потому что тянки + подруги тянки = головная хуйня подруг тянки залитая в бошку тянки.
Тянки и их подруга по сути огромный клубок змей, где:
1. Зависть 2. Месть 3. Вранье
Являются неотъемленной частью их дружбы.
У подруги появился хороший парень а у меня парень не такой хороший? - Буду капать на её мозги из-за зависти, чтобы они разошлись.
Ты не понравился подруге? - Ой а вот у меня есть хороший друг которого я давно знаю и я хочу с ним познакомить, заместо тебя, поэтому буду делать всё, чтобы вы разошлись.
Ты понравился подруге? - Ой, надо сделать так, чтобы ты разошёлся с девушкой а я тут подойду и типо поддержу.
Хочешь чтобы тянка была твоей и не ебала мозги - убери из её окружения подруг. Бабы не умеют в дружбу и дружат с крысами и змеями, просто потому что. Срут друг на друга за спиной, и при этом, будучи ведомыми, ведутся на всякую дичь из голов подруг.
Одной ударила моча в голову - она поделилась этим другой. обе начали вливаться третьей и тд. По сути у всех моча в бошке, но у них это общая и правильная идея.
>>313311980 Тянкам похуй на ебало, если ты не прям кваземодо. Подошел по росту, она разрешила себя выебать. Маленький хуй - за дверь. Нормальный - ебетесь дальше
>>313312077 Да я же условно, там просто на носочки встал в обуви с большой подошвой, я прям ахуел как мир вокруг поменялся. Очень хуево когда ты смотишь снизу вверх а не наоборот
>>313312103 > а вслух этого говорить не следует Почему не следует? Я наоборот за то, чтобы быть предельно честными друг с другом без всякого пиздежа, мишуры и прочего. Если есть претензии/недостатки, то говорить и разбирать их. А не ждать 2-3 года, а потом взрываться от накопившихся обидок.
Ну и ещё скажу, что я не какой-то суперздоровый, или рельефный У меня обычная фигура человека, который 3 раза в неделю занимается спортом. Вот только что сфоткался
>>313312078 Да, важно иметь минимальный рост, 180-185 для разных тянов. Больше ничего не дает, меньше - дает жесткий дебафф на отношачи вплоть до полного инцельства. То же самое и со всеми стальными праметрами почти.
Алсо, я знаю кста, почему тебя на самом деле бросили. Потому что ты тусовался в компании обмудков, которые не считали зазорным или неприличным постоянно задавать вопросы типа "тебе норм с таким ростом", а ты всерьёз на эту ублюдочную хуйню отвечал или терпел (и продолжал с ними общаться), вместо того, чтобы хоть раз сказать этому потраченному быдлу, что это не их ума дело, как тебе с таким ростом и норм ли тебе. Вот пока ты не научишься посылать нахуй такой контингент и такие вопросы, тян рядом с тобой и будет неудобно, и рост твой здесь не при чём.
>>313312206 В чем честность? Что разбирать? Если рост не нравится, так не начинай отношения, а если нравится так не ной что низкий, я об этом же. Типа, какой смысл обсуждать, что мужики подруг выше? Я чё вырасту от этого, поработаю над собой и выше стану? Хуй знает, я скажу поди ебись с ними что ли, дверь вон там, вещи позже заберёшь я сам выберу что отдать остальное на Авито солью а то жрала ты дохуя стерва старая
>>313312286 > Сколько часов в день надо тренироваться чтоб с 95 кг до 75 кг ужаться? Нисколько, я бегая каждый день по 4 км разжирел с 85 до 98 при 180 см росте. Всё упирается в питание, сейчас худею успешно, но надо каждый чих считать и укладывать в лимит.
>>313311983 >>313312212 Ты скуфидон 30-летний, в твоей возрастной категории мужчины не такие высокие, и женщины менее требовательны. Зумеры сейчас сплошь 180+, а зумерши взрощены на тиктоках, где обсуждают рост. Было бы тебе 20, ты бы взвыл нахуй.
>>313312005 Бля ты еблан Порядок фильтров какой: 1. Сначала тян смотрит на рост, если карлик то похуй какой член и лицо, ты унтерменш, член вообще не видно. 2. Потом смотрит на лицо, член опять же не видно. Хот у тебя 30см никто этого никогда не узнает 3. Потом во время секса увидит член. Смысл в том, что если ты не прошел 1 или 2 или оба фильтра, то у тебя 0 сексов. Если прошел первый и второй то там уже будет какая-то конверсия несколько десятков процентов, даже если у тебя 13см корнишон.
>>313312328 > В чем честность? Что разбирать? Сразу разбирать претензии к росту и чем можешь компенсировать, чего тогда ожидаешь от отношений, раз начала их с карланом и так далее. Если у тян подруги с высокими мужиками, тоже обсудить это с ней, что она об этом думает, если жопу печет, то перечислять варианты что с этим можно сделать из разряда "перестать вместе ходить на подобные встречи с её подругами". Это всё лучше чем просто нихуя не делать и копить фрустрацию, чтобы взорваться потом.
>>313312332 Ну мне кажется если начать тренироваться каждый день по 6 часов как Конон МаГрегов в молодости то вес может уменьшиться? Ибо Ле Маман не станет выдавать больше еды, он как подает так и будет
>>313312382 Это двенадцатилетние пердиксы. Им пока на все похуй, так как гормоны бьют в голову. Потом тян начинают думать о том, как они будут выглядеть со стороны, о том, какого роста у них будут дети и тд.
>>313312369 Нет, тысячи инцел тредов давно вывели истину, что красивое лицо самое важное для тян. Красивых карланов-хлюпиков будут всегда утешать тян, к ним будут они липнуть и пытаться затащить в отношения. Уродливого высокого с гигантским членом (который не видно сразу) отфильтруют изи, полно инцелов 190 см было всратых. А с красивым лицом, по настоящему красивым как из мемов, отшивать мало кто будет, ну только если тян на 15-20 см выше, прямо катастрофическая разница должна быть. А если одного роста или даже тян на 5 см выше, то красавчику всегда даст.
>>313311258 (OP) >АХАХАХА ИНЦЕЛЬЕ, ЧМЫРИ, ЗАМКНУЛИСЬ НА СВОЕМ РОСТЕ И СИДЯТ, ИНЦЕЛОБАЗА ВАША - ШИЗА СПЛОШНАЯ, СОСИТЕ АМЕЖКИ! >ДВАЧИК, ПАЧИМУ? Нормигнили больно. А мне радостно. Надеюсь ты не выдержишь треснувшего шаблона и сделаешь ркн. Удачи.
>>313312398 Ты начнешь просто жрать ещё больше и худее не станешь. Если набрал вес, то ты уже жиран и помочь может только строгая диета с подсчетом всего съеденного. Либо оземпик. По-другому никак.
>>313312396 Да мне просто кажется шо если рост (или там размер сисек если претензии у куна) так сильно критичен, то мб просто отношения не нужны? Ты никогда не смиришься что у твоей тян 0 размер если любишь 5. Никогда, как ни компенсируй и не обсуждай. Но тут другой вопрос, если тебе вообще есть до этого дело, то не далбаеб ли ты.
>>313312479 Хуйня. Создавались треды недавно, где у тян спрашивали, кого бы они выбрали их этих двух. Большинство выбирала верхнего чела, потому что "внешка не важна". Также многие говорили, что легко найдут себе высокого с ебалом нижнего чела и им не придется выбирать из говна
>>313312536 >легко найдут себе высокого с ебалом нижнего чела и им не придется выбирать из говна Эти сельди себя сильно переоценивают. Может такой чел возьмут их на пару проёбов, но брать себе на постоянку мусор не будет, есесна.
>>313312479 Что ты такое несёшь, пёс? Ты считаешь, что какой-то парень с симпатичным лицом будет привлекать девчонок больше, имея при этом 153 сантиметров роста, нежели парень со среднестатистическии лицом, у которого 180+ сантиметров роста?!
>>313311258 (OP) Оп, какой вес? Ты не подкачан? Я думаю дело не столько в росте, сколько в том, что ты не вызываешь опасности своим видом и скорее всего омежный достаточно.
С самого начала я уже не помню. Просто спрашивала как я рос и какого роста мои родители. Вся последующая хуйня началась после этих встреч с подругами и мамкой. Видимо те начали ей на уши приседать по этому поводу
>>313312674 да, причем неоднократно такое видел, многим тян нравятся малыши няшные красивые ростиком как ребенок, и на таких найдется ГОРАЗДО больше заинтересованных тян чем на обывателя 180 см обрыгу, а вот если ты 150 см + на лицо урод то пиши пизда..
>>313312333 Формально, мне 28. За последние пару лет я ебал баб, которым 21 и 19 лет. Да и постоянные девушки на 2-3 года младше обычно. Я пересказал опыт всей свой жизни, проблем не было так же и в 16 лет, а там я был 175/65. Ещё раз зафиксирую - я никогда не парился насчёт роста, и никогда не получал негативный фидбэк по поводу роста. Может быть меня кто-то не лайкал на СЗ, но я об этом даже не узнаю Были пару девочек, которым нравились высокие парни, при этом я их ебал без проблем, и они хотели встречаться, а я не хотел (по ряду причин). У человека могут быть предпочтения, но если ты 175 см гигауверенный чел, то сразу выигрываешь у любого двухметрового трясуна. Если же там 2 метра тестостерона - то тут сложнее. Но чаще высокие пацаны весьма субтильные
>>313312442 Как ты можешь это знать, если я с 14ти лет занимаюсь спортом? Как ты видишь, даже не смотря на стаж в 10+ лет (качалка только последний год), я не выгляжу как фитнес модель. У меня обычная генетика, те же запястья по 16.5-17 см в охвате, относительно мелкие кости Ниже моя фотография в 16 лет, никакого крупного костяка у меня нет
>>313312478 Таз у меня обычный, по фотке из пиздючества видно. Отложение жира такое - в боках. В живот ничего не откладывается
Любой из вас может пойти на борьбу, и за пару лет стать из додика мужиком. Но никто почему-то этого не делает
>>313312749 Я не понимаю одной характерности: почему девчонки чаще всего называют опасными тех, кто имеет высокий рост, крепкое телосложение и всё в этом духе, если пресловутый сыч может быть вполне опаснее какого-нибудь такого крепкого паренька? Ведь это не факт, что парень, имеющий такие добротные качества, сможет защитить свою ненаглядную от всяких? Сразу вспоминаются такие странные личности из разных имиджборд: анон из "4чан", что поехал воевать на Ближний Восток.
>>313312286 Пару часов тренировок сожгут тебе буквально 500 ккал. Куда легче меньше порции жрать Если хочешь быть сильным - 3 тренировки с железом в неделю по паре часов. Больше и не надо. Какие тренировки? Гугли wendler 531, ну или "программа Шейко для начинающих"
>>313313160 >Как ты можешь это знать, если я с 14ти лет занимаюсь спортом реализовал потенциал? у тебя по коммунизму все дети с равными очками по способностям рождаются?
>>313313335 Чтобы после слов про "много лет в спорте" не было обманчивых впечатлений про то, что я выгляжу как шварценеггер, и поэтому ебу баб. Я выгляжу как обычный подзаплывший казуальный посетитель зала Нет никакого самолюбования в выкладывании фотки в /b/, ибо тут абсолютно любому только напихают хуёв в панамку
>>313313379 Я сейчас недавно скинул 10 кг. жира ебаного. Планирую скинуть еще, потом уже начну набирать чистую мышечную массу. >>313313457 >Скинь фотку, самому интересно стало Я сейчас не в тех условиях, чтобы фотки кидать.
>>313313247 >почему девчонки чаще всего называют опасными тех Это всё двачерские фантазии о том кого там и как называют девчонки >может быть вполне опаснее А может и не быть. Это как сказать, что "дагестанец из аула может быть умнее доктора технических наук", и это утверждение чистая правда, но она ничего не доказывает. При равном уровне тренированности, человек выше будет зачастую сильнее и тяжелее Но спортивный карлик в рот ебет двухметровую дылду, который спортом не занимался, или занимался меньше
>>313313394 Я понимаю, что влияет гормональный фон, количество мышечных волокон, работа ЖКТ, но ведь многие даже не пробуют. Они заранее считают, что им не повезло, ведь пердя в диван они не выглядят как Бред Питт из бойцовского клуба Любой чел может выглядеть как минимум нормально - без пуза и прочего. Исключения - широкий таз и узкие плечи, но это реально анлаки. Но часто заплывший жиром таз путают с широким из-за костей тазом
>>313313160 >Любой из вас может пойти на борьбу, и за пару лет стать из додика мужиком. Но никто почему-то этого не делает Занимаюсь уже год. Набрал 10 кг, 172/65 щас. Но все еще трясун и боюсь увидеться с друзьями тянки
Да чтоб нормальным человеком вырасти надо расти и жить блять не с пидарахами алкашами впроголодь блять, которые спать тебе не дают, а с нормальными людьми. А то будет 165 и кривой и горбатый и пиздец. Гитлер прав был что всяких ебанутых надо кастрировать чтоб они не плодили уродов на муку
>>313312077 Стельки продают специально для карланов +5см, +10см. Но будешь как тянка на каблуках себя ощущать и ебланом само собой. Плюс ногам пизда полюбому будет со временем. Но чтобы затусить в каком нибудь клубе, снять телку и дать ей на клыка в толчке думаю хватит
>>313312090 Высокая тянка просто любит деньги. А не пузатых мужчин. Впрочем это тоже неплохо, какой бы ты ни был начни зарабатывать и будешь ебать топ тянок. Может даже топ тянка тебе ребенка родит который не будет карланом как ты.
>>313311258 (OP) Я на сантиметр выше тебя) Но в целом, в пизду эту селедку, для которой пару сантиметров важнее, чем то, как к ней относится парень. Через лет двадцать она пожалеет что тебя бросила.
>>313313655 На соревнования ездишь? Спарринги бывают? Секцию тоже надо с умом выбирать. Некоторые просто доят лохов ради коммерции Единоборства - это про страх, про боль. Если вы грушу околачиваете год - то хуйня полная (но лучше,чем ничего)
>>313311258 (OP) У тебя хуёвые гены. Подруги тян об этом тебе намекнули. Чеды показали это социальным поведением. Родители сказали напрямую. Тян сказала напрямую
Что ты от нас сейчас хочешь? Что тут обсуждать? Пожалеть тебя что родится у такое время где все сукипидоры злые нехорошие? Так это природа, естественный отбор, все мы бабуины как ни крути.
Хуй забей, играй в игоры, плати шлюхам либо найди зашуганную карлицу без друзей с нулевым кругом общения чтобы никто не повлиял на её мнение .
>>313311258 (OP) недавно шли с тянучкой 170 чето там ей 16 лет и она начала неистово проигрывать когда мимо нас прошел парень ее роста и называть его карликом 205см степашка
>>313314702 Ну вот у меня брат 193 рост, хотя у него родители 172 отец и мать 169 примерно. Так что гены не роляют тут особо. Ей важен социальный статус в обществе, что над ней никто не подшучивал из-за его парня, и чтобы она могла моггать подружек своим парнем. Поэтому они все соревнуются у кого парень круче.
ля звучит как просто чисто предлог, сам карлан (еще даже ниже намного) , и тоже были проблемы и комплексы, но как стал харизматичнее то оказывается рост нихуя не решает, так что не унывай все это залупа про рост, нормальные девки не будут такой хуйней страдать только педовки всякие, будь харизматичнее и ебись аки боженька, и будет тебе счастье
>>313311258 (OP) ОП-хуя кинули не из-за роста, а в связи с тем, что он трясущееся омежное чмо. Был бы у той пизды Мага с ростом 170см, пиздящий ее переодически, так она бы ссалась от него кипятком.
>>313316011 взять яйца в кулак,перебороть себя и забить че там другие скажут, а больше никак. Му Хрю если делать то естественно ничего не получится, сам знаю проходил уже
Вот это слово повторите всем двачом. Это и есть патриархат, он реален, не феминизм, не матриархат, не советский матриархат. А патриархат и он здесь и сейчас. Когда вас бросают потому, что вы не альфа, мало зарабатываете, не производите впечатление патриархального куна и т.д. это и есть он самый.
Не нравится, становитесь профем или вообще сторонниками матриархата.
Я вот например как матриархально настроенный прям тяку от схожего у тянок как раз, от мысли о тянке которая даст чувство защищённости, что она альфа, она нагнёт или физически или связами всех унизит. Матриархат база. А патриархат даёт вас сейчас только рынок пизды и унижения в попытке купить тян на патриархальном аукционе и соответствовать патриархальным стандартом.
Не забудьте назвать меня куколдом или фемкой как вы к этому уже привыкли. Но сука реальность она такая, нравится вам или нет. Или жить при рынке пизды и унижениях в попытке вписаться в патриархальные стандарты, или переходить на сторону феминизма и матриархата.
>>313316265 Я тян, так что ебанатка, да. В моем окружении только высоке тян (175+) хотели высокого куна, чтоб быть на одном уровне. Нормальным 150-160м тянкам не нужны каланчи ебучие
Забудьте вы уже о тян, они все равно не дают таким как мы. И не важно какой у нас рост или внешность. Вот способы жизни в нашей ситуации:
- Есть потребность в сексе? Заказывай проституток и ходи на эротический массаж. Там даже можно выбирать партнёршу из доступных вариантов. Поэтому это даже лучше просто секс с телкой.
>>313311258 (OP) Братан забей. С тобой все норм. Просто конченная пизда тебе попалась. У нее родственники дрочат на рост, как и ее подруги. У этой чмохи не было своего мнения и она не смогла заткнуть ебальник своим подругам и родственникам, нахуй такая нужна. Тебе нужна сильная амазонка со своим мнением, а не это уебище. Продолжай ухаживать за своей жизнью и надеюсь вскоре ты найдешь достойную тянку, а не вот это прошлое недоразумение.
>>313316265 >>313316366 Это кстати опять же патриархат у них в голове. Кунец вот не будет отказываться от того, что тян маленькая, у него наоборот ещё хуй встанет часто от такого, что он альфач лол, или ещё чего.
А вот тянки не привыкли быть сильнее, не привыкли чувствовать себя альфа на фоне куна и хотят только под куна, от того и визги про "хочу выше" это психологическая реакция воспитанной в патриархате тянки.
>>313316557 > У этой чмохи не было своего мнения У всех тянок так. Тянки пиздец социально зависимые существа, буквально живущие общественным мнением. > Тебе нужна сильная амазонка со своим мнением Такие бывают только в аниме.
>>313316265 >>313311258 (OP) Просто напоминаю: средний рост 18-летних в России не меняется уже 35 лет, средний рост 18-летних мужчин, родившихся в 2000 году, с вероятностью 95% укладывается в диапазон 174,7—178,5 см, 95% пользователей двоща - пиздоболы.
>>313316255 Так и есть. Все современные проблемы с тянками - следствие патриархата, вернее невозможности для значительного количества парней соответствовать базовым патриархальным установкам.
Мне интересно как карликовые чурки ебут наташек. Вот что интересно. Не интернетные чурки из сводок криминала, а обычные таджики и цигане блять в парках
>>313316255 >Когда вас бросают потому, что Потому что не соответствуем матриархальным стандартам мужской красоты. Быть богатым альфачом это как раз матриархальные требования к мужчине, чтобы лучше выполнял хочушки женщины. При этом сами женщины могут выглядеть, как годно. При патриархате к мужчине не может быть никаких требований, мужчина сам создает требования. НУ а ты своей поддержкой матриархата только ухудшаешь ситуацию. Скоро из-за таких промыток как ты мужчин действительно будут утилизировать, если они в женские хотелки не вписались.
>>313316833 Почему я с ростом 196 см выходя на улицу вижу зумеров своего или выше себя ростом каждый день? Буквально почти все зумеры моего или выше роста
Мог бы быть около 190, но из-за сколиоза 183 рост, может быть даже ниже, кто сейм? Что нам делать? Не хочу чтобы у меня вокруг позвоночника был металл. Надо исправить так.
>>313311258 (OP) Тут одно из двух, либо ты жирнющий тролль, либо просто не повезло что тян и её окружение начиная с семьи и заканчивая подругами все ебнутые наглухо.
>>313311258 (OP) Я тоже тян из-за роста бросал часто, у меня 19.5 см пинус и полторашкам от такого больно обычно ну или вместо ебли я должен расчетами заниматься ка бы там на пол шишчки лишнего не бахнуть. Сейчас тян 185 и нормально вроде. Мимо карлик 173
>>313312114 Вот этого двачну. По этой причине даже своим друзьям рассказываю что все хуево и не так хорошо, чтобы лишний раз не задумывали завидовать, ибо нехуй.
В 2008 г. окончила Университет МВД, где обучалась очно 5.5 лет по специальности: «Психолог. Преподаватель психологии» с красным дипломом. Параллельно с обучением работала практическим психологом с трудными подростками в системе МВД (стаж работы 4,5года).
>>313312536 И тем не менее, среди челов с ебалом как у нижнего, инцелов нет, несмотря на рост. А вот среди тех, у кого ебальник как у верхнего - инцелов полно. Тот же Тоха Бабкин ростом был 185, но тянок у него было хуй да нихуя, аж в траповство пришлось вкатиться от безнадёги, и затем выпилиться от тотальной невостребованности...
>>313317300 Зумеры карланы вырожденцы наоборот, пройдись у любой шараги или универа, увидишь лишь прыщавых узкоплечих жирножопых кркглоеблых скуфиду с энергетиком и парилкой.
Может потому что ванька пиздой задавлен и кроме роста он никакого интереса не представляет в отличии от чурки блять?>>313317409 Ну ты из дома выйди в парк какой пройдись.
>>313316949 Инструменты никто не отбирал - что в далёкие времена, что сейчас, от тебя требуется одно: сделать так, чтобы с тобой тянке было заметно лучше, чем без тебя. С этим и проблемы.
>>313317428 Ты что-то перепутал. Я постоянно хожу по улицам и недавно заскочил в супермаркет за продуктами - полно зумеров и все как один высокие. Т.е. я 196 см и вижу, что уровень глаз совпадает, т.е. они минимум моего роста. Пока шел до супермаркета встретил штук 15-20 человек. В супермаркете их было еще человек 40. Ну и на обратном пути столько же собрал примерно
>>313317558 Ты тупой какой-то. Инструменты давления на шалав отобрали. Дали им права и все эти эмансипации. Это всё про патриархат, ващет. А теперь этого нет, поэтому и патриархата нет, а лишь всхрюки "по мотивам".
>>313317515 А ты низкорослый по каким причинам? Если генетическим то да, пиздец. А если тупо голодал и спать не давали тебе, гормон роста не вырабатывался изза хуевой жизни то другое дело. Но эти дела пездам в хуй не тарахтели.
>>313316984 > Быть богатым альфачом это как раз матриархальные требования к мужчине, чтобы лучше выполнял хочушки женщины Это патриархальные требования. От мужика требуется быть добытчиком, защитником. От женщины - быть матерью, рожать детей и заботиться о них.
>>313317664 Да все в семье не особо высокого роста, но тут ещё наложилось что я довольно привередлив в еде, овощи вообще практически не ем, недостаток видимо всяких полезных элементов тоже сыграл. Ну и офк я вёл полностью домашний образ жизни, практически не гулял, не говоря уже о каком либо спорте.
Пиздец. Не верю нахуй, сгенерировал у себя в голове пасту и высрал. Где таких ебанутых людей вообще искать? Проецировать приколы из тиктока про рост...
>>313317799 Ну вот, отняло это по любому роста. А хуля, родители пидарахи куда смотрели. У меня например 15 лет жизни первых был пиздец с голодом и поножовщиной алкашей ебучих и без сна, какой нахуй сон там. Тоже 165, родители нормальные высокие и деды были большими. Так что живи себе по кайфу да и все, не кончился же он на куске пизды.
>>313311258 (OP) Оп, не расстраивайся из за того, что произошло с тобой. Отношач это про то, что партнер тебя любит отнюдь не за внешность, а за то, что именно находится внутри тебя. Если вам есть о чем поговорить, если вы достаточно похожи характером или, например, что вообще идеально, чуть ли не заканчиваете друг за дружкой предложения, то внешность всегда отходит на второй план. Как бы по диснеевски это не звучало, но за долгое время это действительно становится ясным - в отношениях главное душа, то, как ты себя преподносишь. Да, для тебя это неудачный опыт, но это хорошая возможность найти того, кто будет принимать тебя таким, какой ты есть. И даже здорово, что это вскрылось сейчас, а не через лет так десять, когда у вас были бы совместные тугосери, жилье. Впредь просто вспоминай о том, что легко уломать человека на какую то дурацкую влюбленность, используя просто свою внешность и набор банальных фраз, и совсем другое построить такие отношения, где вы понимаете друг друга, и можете выражать эмоции словами, не хуже сем действиями. Добра тебе, оп.
>>313317697 Промытка, успокойся уже. Патриархальные требования не могут быть обращены к мужчине, так как прямо противоречат идее патриархата. Как раз то, что мужчина ДОЛЖЕН за счет своих здоровья и жизни обеспечивать женщину, пока последняя сидит в безопасности, выдает в мужчине расходный материал, а в женщине ценность, что соответствует матриархальным требованиям.
>>313317991 У меня схожая ситуация. С детства страдал атопическим дерматитом -- родители правда восприняли это как аллергию на всё подряд, ну и запрещали мне есть что либо. Перебивался сухариками и чипсами, пока те не видят. Теперь вот гномик 171 см 2002 года рождения, зумер
>>313317964 Ну всратанам действительно не нужно в пидорство лезть... Там внешка котируется ещё больше, чем у тян. Отчего у Тохи и бомануло собственно...
>>313318029 Лол, тогда в истории не было патриархата, только матриархат... Потому что мужчину хуёво добывающего ресурсы, и не обеспечивающего свою женщину, во все времена считали бесполезным говном.
>>313312801 >>313312392 >>313311258 (OP) Сам виноват карлик, все вырастают если кушают и спят нормально, все карланы имели такие проблемы со здоровьем, что не позволили им вырасти - ты такой, я такой. Прими свою судьбу и иди дальше.
>>313311983 >Но если ты во взрослом возрасте 175см 60 кг - то да, это уже стремно Мне кажется ты просто гей закомплексованный. Мимо 171см/55кг Ебырь террорист
ПАРНИ 190 И ВЫШЕ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ЭТОЙ ДУРЕ! ОТКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ ДАЖЕ В СВИДАНИИ, ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁМ МЕСТО И НЕ ПОРТИТ ГЕНОФОНД ВЫСОКИМ ЛЮДЯМ! МЫ РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК ОТ 180! ПУСТЬ ИЗВИНЯЕТСЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ 174 СМ ПАРНЮ!
>>313320373 База, карланша думает, что личинус от высокого чеда тоже будет высоким чедом, только с вероятность 85 процентов ему передадутся ее карланские гены
Именно. Рост наследуется преимущественно по материнской линии. Низкий рост мужчин это вина того что мужчины СОГЛАШАЮТСЯ на низких девушек. Да у кого-то может быть фетишь типа он такой большой а трахает куколку миниатюрную, но в основном мужчины должны быть умнее и скипать общение с низкими девушками.
>>313320859 >Да у кого-то может быть фетишь типа он такой большой а трахает куколку миниатюрную, но в основном мужчины должны быть умнее и скипать общение с низкими девушками. У большинства фетиш на признаки ребенка у тян. Худые, мелкие, опухлое детское ебало, тонкий голосок, отсутствие волос на пизде, листва и т.д.
>>313318005 Промытка романтикой когда-нибудь ты поймёшь, что большинство женщин животные и им похуй на твое ПАНИМАНИЕ ЕСТЬ А ЧЕМ ПАГАВАРИТЬ ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ МНЯМ. О таких ноги вытирают и дают бабуинам потупее и понаглее, это даже статистика подтверждает кек. Буквально интеллектуальные люди вырождаются за последние десятилетия, потому что есть корреляция между айкью и агрессией(чем выше айкью, тем менее человек агрессивен).
>>313311258 (OP) Инцелы, ребята, да поймите уже!!! Вас полуросликов и прочих недоразвитых отшивает не девушка!!! а сама природа, сама матушка эволюция, чтобы род людской не вырождался. Зачем на нас обижаться?
Забей, она просто живущая чужим мнением дура. Ты итак взял от неё всё, что она могла тебе дать, а она ещё и избавила тебя от необходимости думать, как её слить. Кайфуй!
>>313321704 >Инцелы, ребята, да поймите уже!!! Вас полуросликов и прочих недоразвитых отшивает не девушка!!! а сама природа, сама матушка эволюция, чтобы род людской не вырождался. Зачем на нас обижаться? Странно что за ебаные тысячелетия (ну допустим когда женщинам право выбора дали, то за столетие, это 3 поколения сменилось) продолжают рождаться всратые люди, я понимаю есть такая хуйня как рандом в генетике, но ведь рандома в генах буквально проценты от всего генома, а вот уродцев с теми или иными отклонениями в разы больше.
>>313321942 Друг, это всё хуйня от всратого рослого лисвенника, роляет красота, всоких много, красивых намного меньше, красивое лицо встречается максимум у 1 из 10-15 прохожих на улице, и это истинная генетическая элита, сейчас бы симпатичных кунов только из-за роста браковать, самому не смешно)).
>>313321942 >продолжают рождаться всратые люди Плохая экология, загрязнения, стрессы. Да, всратаны еще рождаются, но если им всем давать, то вообще пиздец будет. Зато процент красивых высоких мальчиков заметно вырос ;)
>>313311258 (OP) Рядом с ним любой из вас гавно на палочке чушки закомплексованные, вам рост не поможет. И это при том что вы врёте про рост на 2-3 сантиметра, думаю он тоже врёт, но такой няше можно.
>>313323983 Красивее ты от этого не станешь, и нравиться никому больше чем сейчас не будешь. У бойцов нет сотен фанаток, точнее у некрасивых бойцов. Это всё ваши больные фантазии, что сила много что решает, когда дело касается отношений с девушками.
>>313312212 Была у меня такая история и не раз Хотел женится на девушке 175 см а сам я 170 причем тогда я еще и был меньетжир по закупкам газпрогазмясе но в мухосранске Короч денех не было И вот меня познкаомили с родителями ее Ле Папан выпив принесенного мной армянского коньяка начал чот за бабки предъявлять а ее Ле Маман за то что я мелки пиздюк Короч через 3 месяца кольцо мне вернули В принципе и ппохуй Можно в Тай поехать или на Филипины ты там будешь высокий чэд я пока не еду у меня здесь работа ипотека и авто но думаю что скро все брошу и уеду на пару лет
>>313312212 Если серьезно то на челика из зала ты не похож слегка спортивный подпивасный Вася На каждой речке говнотечки такие на тусят на своих тазах летом
>>313325140 Себя сфоткай лол, там банки конкретные если 100 человек в ряд поставить, он будет одним из самых накачанных, большинство полускуфы без даже намёка на рельеф.
>>313311258 (OP) Я 178 и НИ РАЗУ не оущал проблем из-за этого, скорее наоборот, одни плюсы, у меня макимально удобный для нашего мира рост. И то не всешда, часто колени там в сиденье упираются, часто где то чутка тесновато. Как в этом мире живут ебаные шпалы овер 190 я не ебу. Да и выглядят они если честно всегда по уебанск в плане, если внешка не топ, то тупа додики. А если выше 2 метров, то все, даже ебало не спасет, ты будешь ебаным фриком. Короче хз, может и к лучшему, что тебя такая ебанашка бросила? Сама метр с кепкой, а требования, как будто топ модель епта
>>313312333 Так был бы он 20летним, он был бы на 10 сантов выше, зумеры впринципе выше, у меня сестра 17 лвл, родная выше меня, при том что родители одни и те же, просто они питаются сейчас лучше.
>>313311258 (OP) мне понравилось, что на этом пике все запятые расставлены правильно и (почти) ни одной орфографической ошибки. такое встретишь не часто здорово!
>>313325471 Так хули ты судишь, по фоткам, ты просто даже близко не разбираешься в пропорциях и каким должно быть тело на фотках. Он здоровый, ирл очень заметно было бы.
>>313325572 Ой да иди ты нахуй у нас тут в Мытищах в качалках за 10 к в месяц каждый второй Васян такой Хорошо что на работе скидка есть на нормальный зал там хот телки норм
>>313325773 Ну скинь васяна сравним, хоть одного, ты понимаешь, что тут и жира то немного, а то что тебе кажутся большими скуфы, так они футболку снимут, а там брюхо и жир на руках основные габариты создаёт. Ты вообще не шаришь, мы все в зеркале лучше чем на фото.
>>313325550 Ну у него реально зп была раз 10 больше моей Если бы тогда женился то сейчас бы с ней развелся и платил алименты жил бы в мухосранске так бы и работал тысяч за 50 ну максимум 100 К из которых бы снимал хату и платил алименты зато как у людей
Кстати я знаю себе цену собственно по этому не грублю и нехамлю и женщин бить не собираюсь - это какое то мелкое гопничество
>>313311258 (OP) Проигрываю с самок пидорах, нахуя они задают вопросы о характеристиках, которые от самого человека никак не зависят. Типа чо, он скажет "извините блядь щас подрасту, забыл чота". Какого хуя тянка вообще тогда отношалась год, если ей рост не нравится? Ебануца животный мир, клиника ебат
>>313325942 Да да я не шарю У меня в зальчике и бассик и хамам но я не шарю, да А еще я не отличу химика от того кто просто в зал ходит или того кто в зал ходит что бы показатели улучшить пушто другим спортом занимается Нахуй я тебе фотки скидывать буду что бы что? Иди пивка бахни суббота же, ну
>>313326159 Любое взаимодействие с так называемыми родителями удел детей лет до 10. Странно, что этого никто не понимает. Вам не с пердунами старыми и озлобленными жить, а друг с другом. Короче, пидорашьи дрязги мерзкие, какие-то.
>>313311258 (OP) >МЕНЯ БРОСИЛА ТЯН ИЗ-ЗА РОСТА >Мы с ней были вместе около года. По-началу все было хорошо, но потом Господи, какая же жирнющая хуета. Двач окончательно отупел.
>>313326159 Сравнивают типа больше значит лучше ну как анон с ксиоме считает количество ядер и оперативки Так и бабы что могут сравнить? возраст рост вес и скока бабок вот собственно и все
Вооще рекомендовал бы ОПу подкатывать к тнусам выше его. У них в башке тараканов меньше, им наоборот маленькый норм. У меня были отношения с тянами 180, вообще норм, сам 172
>>313326275 >>313326319 >>313326355 Да нахуй вы это обсасываете это же жирнота, процентов на 80 решает еблишко. И если есть еблишко, подкачавшись ты будешь лучше любого 190 дрища, без вариков.
>>313312333 кстати это все пиздёж ебаный нахуй у меня батя 174 и он говорил что в 80е годы он был явно ниже среднего я смотрел его фотки из армии и реально он ниже всех на голову пиздёж это ебаный что зумеры куда-то там выросли 180+ всегда был средним ростом
>>313326319 пиздец нирекаминдую мимо еще один карлан с тягой гиперкомпенсироваться за счет тянок выше 175 если оп 174 а тянка 165 это прям ок соотношение Но скорее всего и ОП и тянка еще мелкие пиздюки лет слегка за 20 У меня как то была девочка 17 лет а мне 29 так вот она 165 и у нее были загоны что я низкий для нее А вот ровестницам и правда похуй но 180+ я и сам бы уже не согласился все таки это уже смешно блять гном альпинист сука
>>313326547 Ахаха бля может твой батя в 80х попал в страну гуливеров? ну кстати шутки шутками но есть географические особенности ХЗ как это работает может в какой нить Эстонии холодно вот они там и растут вверх и пубертат в 16 А в Ростове жарко и ты в 13 лет уже готовый хач 170 см
>>313326725 я с урала у меня бабушка была 87 лвл, умерла в 21 так вот, как-то раз мы в карты в очередной раз играли и речь зашла про рост и про отца заговорили, она сказала мол "174 че это высокий рост чтоли? да всегда 'батянейм' мелким был" тогда я и понял что вся эта хуйня про высоких зумеров - полный пиздёж
>>313311315 >перестал ходить в качалку >я не понравился ее семье и показался им каким-то слабым А ты какой комплекции? Я вижу только по истории, что ты морально слаб и в тебе это увидели. Под морально слабым я подразумеваю, что ты даешь помыкать собой и навязывать что-то. И в целом, со временем ты поймешь, что это расставание к лучшему. Опыт, который ты учтешь. Не расстраивайся. Это не 5+ лет прожить с человеком, а после столкнуться с какой-то ебаниной мозгов.
>>313311258 (OP) Рост 187 где то, сильно комплексую по этому поводу. Приходится покупатт обувь на высокой подошве, чтобы хоть как то выделяться на фоне других кунов повсеместно ходящих в подобных пыниксах для увеличения визуального роста
Тянкам на меня похуй, делают вид что меня не существуют и вообще стараются не смотреть
>>313311258 (OP) Лол, биокарлик ущемился от дефолтной никакущий. Выбирают себе долбоебок, а потом жалуются. Мимо-175см-красавец, ебал двухметровых красоток, женат на 172см-фурии.
>>313311258 (OP) Предлагаю соорудить дыбу и медленно растягивать ее на ней до тех пор, пока не лопнет хребет Конструкцию можно дополнить деревянными валиками с шипами, калечащими мягкие ткани
>>313326563 >У меня как то была девочка 17 лет а мне 29 так вот она 165 и у нее были загоны что я низкий для нее
Когда с моей познакомились нам столько же было, 2 года вместе. Всегда говорила, что все ок. Оба 170см, но это не точно, она где-то на 1-2 см пониже меня.
>>313327277 Нет бро Пиздец это другое Тянка сомневается в тебе с самого начала но вы женитесь ты тратишь силы и время на семью, проебываешь все варики выбиться в люди, толстешь годам к 30 ти пушто работа стресс, тянке все время чо то надо, мамка ее - ебучая рептилия И вот ты 30ти летний Вася без тестостерона и остаешься один а она перепрыгивает на новый хуй попутно забирая хату тачку и 50% зп Перепрыгивает к только что разведенному кабанчику с собственным бизнесом который бросил свою жену из за того что она толстая а он крассавчик с бабками а твоя бывшая бросает тебя пучто ты толсты и бабок у тебя теперь совсем нет
>>313321642 Не, кажись медведи помаскулиннее. Там минимум 110 кг мужичары
>>313325140 Не понял твой комментарий. Я написал "не особо здоровый и рельефный". По-твоему, я выгляжу как человек, который вообще спортом не занимается? Скинь пример казуального посетителя зала, мне реально интересно
>>313325471 >ну я и не говорил что я дохуя спортивный и дохуя накаченный А я говорил? Лол
>>313326165 >У меня в зальчике и бассик и хамам но я не шарю, да То есть наличие бассейна и хаммама в зале делают из тебя более квалифицированного человека в спорте? Сорри, реально тезиса не понял >что бы значение знаешь?
>>313328488 иди нахуй рельефный понял нет? Можешь сходить на релльефный хуй своего бойфренда в 10 раз говорю что фоток сбрасывать не буду, если ты не можешь зайти в инсте по геотегу в условный ворлд класс то просто иди нахуй Значений не знаю если хочешь побазарить то подъезжай завтра на Сдовод к 12ти побазарим за твою спортивную форму и табки тебя для зала подберем хорошие спортивные
>>313311258 (OP) А в чём собственно проблема? Уверенно подходишь и ебёшь, неважно что там эта подстилка вагинокапитализма говорит. С моими 190 проблем не было, не думаю что рост на самом деле что-то решает. Важна уверенность в себе. Вот именно этого данная тянучка в тебе и не обнаружила.
Ну как бы низкий рост - это отсталость в развитии особи. Представьте себе МАЛЕНЬКОГО льва. Хули он сможет? Он биомусор, на который ни одна львица не посмотрит. Это даже Дробышевский говорил.
>>313330465 А теперь представь себе ужасного листолаза. А потом снова льва. Потом снова листолаза. А потом снова льва. Скажи, кто тут победитель по жизни? Кто тут петух по масти?
>>313330328 В следующий раз пиши, что батя тяночки тебе прописал с вертухи потому что ты 1.79, а надо 1.80+. Инцелы один хуй схавают, а аноны будут орать в голос.
>>313311258 (OP) Слушай, если это не выдуманная история, то как можно такой быть, нормальная адекватная баба хз скажет дефолтную хуйню по типу: мы не сошлись характерами, я тебя не люблю в таком духе. А если все в за правду желаю ей сгнить и тебе больше таких не встречать в жизни.
Че у вас так горит, соснут же в итоге все. Ну, ок, выбирает малолетка по росту и смазливому личику, потом чуток взрослеет в отношениях, и понимает, что Скуф Кабанидзе не такой уж и плохой, и одеколон хуга босс не так бьёт в нос, как запах из холодильника Ле Маман у безработного смазливого студентика. Кабандзе заделывает дурехе личинуса и сваливает в свой Кабанидзестан поймать тишину. И вот у нас уже РСПеха, которая ищет заботливого папу на СЗ. Можно продолжать эту обычную историю обычной тян, но вы её все знаете. Но чёт вы в упор не замечаете, что тянучки с такими установками сами по себе ошибочка. Ну, вешаются они 190, и ладно, вам такое зачем?
>>313316455 >Ебанат. Смотри на количество лайков. У меня лежал скрин этот же сделанный спустя более продолжительное время и там лайков на втором комменте было в 20 раз больше Так что не манипулируй
>>313330465 >Это даже Дробышевский говорил. Уровень аргументации ебейший, а еще он говорил, что мозг современного человека меньше, чем у наших предков, при этом каких-то волшебных изменений по оптимизации в нем не произошло, их просто нету, та же хуита, но в меньшем объеме, то есть средний современный человек тупее среднего кроманьонца. Так вот, интеллект был непосредственно связан с выживанием, о чем тоже говорил Дробышевский, чтобы достичь такого большого мозга шёл отбор по объему/интеллекту, но в какой-то момент, когда жить стало ебать комфортно отбор по интеллекту стал неактуальным и за последние десятилетия идет обратный отбор, количество умных людей сокращается, о чем тоже говорил Дробышевский. Так вот, если мы живем пиздец как комфортно и больше эти параметры нахуй не нужны для выживания, зачем бабы смотрят на рост и почему не смотрят на интеллект, почему один параметр для выживания больше не нужен, но 2 все ещё нужен, если рост никакой роли в жизни среднего человека не играет и даже наоборот более высокие страдают от проблем с сердечно-сосудистой и скелетом, если более низкие могут пойти на бокс или носить с собой перцовку/нож? Зачем ты применяешь биологический аргумент, там, где он вообще нахуй не нужен?
>>313311777 Хуйня, момент неудачный, раз она уже написала сообщение и прошло некоторое время. Будет выглядеть, как будто анон словил ОБИДУ ЕБАНУЮ и решил укусить напоследок.
>>313332690 >Ну, ок, выбирает малолетка по росту и смазливому личику, потом чуток взрослеет в отношениях, и понимает, что Скуф Кабанидзе не такой уж и плохой, и одеколон хуга босс не так бьёт в нос, как запах из холодильника Ле Маман у безработного смазливого студентика. Так а нахуй поюзанная чедами шалава кому-то нужна? Ты реально думаешь, что из нее получится хорошая жена, а из пары в виде куколда/аленя/омежки и шлюхи, хорошая семья? Идет буквально вырождение людей, потому что тупому нищему быдлу и шлюхам дают плодиться, а в обществе и медиа пропагандируется шлюховство, средний возраст лишения листвы у тян уменьшается каждое десятилетие
>>313333094 >Чел, ты в курсе, что важен не размер мозга, а количество синопсов? Придурок ебаный, сам тот хуесос упомянул Дробышевского, а у него целый видос на эту тему есть, где он прямо говорит, что средний современный человек тупее кроманьонца, у нейробиолога Алипова кстати такое же мнение
>>313311258 (OP) Я 197, и это вообще не решает. "Чеды" просто использовали рост как способ доебаться, скорее всего ты просто слабый физически и морально. Есть как 190-дылдододики, так и 170 см магниты для тян.
>>313333082 Тебе реально стоило дочитать до конца смс.
Мысль моя в том, что если тнус не умеет выбирать, семья ей нужные ценности не привила, вместо бабушек инста и дискорд, то она сломана. И не факт, что сможет её мозг осилить правильный способ выживания. Зачем такое трахоть? А если джве полоски? С таким тнусом может быть что угодно, она и толчок лизнет за лайки, ей же выебываться.
>>313333310 Да сорян, не дочитал, про кунов согласен, если не выбирать в жены подобный неликвид, то всем от этого будет лучше, но к сожалению оленей с РСП слишком дохуя
Был недавно в Казахстане месяц, на улице стабильно выше всех, 187, одет с патриков, местные карланши в мою сторону даже не смотрели. Немного охренел с этого. Даже невербальных знаков симпатии не засек в свою сторону.
>>313311258 (OP) я б забил хуй. да,сначала бы попереживал, но потом бы понял, что лучше так, чем если бы она тебя бросила после N лет брака и M детей и ипотекой.
>>313333621 дополню. меня когда-то бросила тян простос нихуя. потом я понял, что это потому что нашла другого и поеблась с ним. и что я не виноват. и что я не могу отвечать за ее желание ебаться налево. По итогу нашел другую и счастливо женат.
>>313333505 Да похер на них, оленизм такая же часть Великого Фильтра, как для тянок ростошиза, цветглазшиза, длина члена и тому подобное. Если пациент заразился, значит иммунка не сработала, ну и зачем такое в дом нести? Ещё личинуса отложит.
Я бы ещё понял тему с ростом, если бы она бы исходила из следующей мысли: "Высокий рост, значит родители покупали хорошие продукты, могли готовить здоровую пищу, следили за питанием и здоровьем, а значит у них было время и деньги, следовательно, может там от папы дропнется мерседес, трёшка на мосфильме и готовый бизнес". Но это блин нихрена не так. Просто типа рост)))) чтоб дети высокие)))) чтоб падруги завидовывали))) чтоб мог пизды всем дать)))) Прям как отборка в кремлёвский полк, лул
>>313333778 >Просто типа рост)))) чтоб дети высокие)))) чтоб падруги завидовывали))) чтоб мог пизды всем дать)))) Смешнее всего, когда так думает карланша, которая по итогу и срет хуевым ростом сыну в гены
Забей на неё хуй и ищи не карланшу, которая испортит гены ваших детей. 175 и 160 будет меньше чем 175 и 175. Когда вы одного роста есть шанс за счёт питания и спорта на рост выше родительского. А когда тянка 160 это просто забей
>>313328479 Двачую. Все высокие бабы либо сутулые дрыщухи, как на шарнирах, либо огромные лошади. Идеальный тянский рост это 155-165. Плюс тянки такого роста - идеальные потенциальные фитоняшки
>>313333810 >гены Я чет тему с генами не особо поддерживаю. У меня у всех обеспечнных знакомых дети вымахали под 2 метра вне зависимости от роста родителей и их предков. То ли это гормоны роста в еде, то ли угар по витаминчикам с рождения, но результат феноменальный. Есть один мелкий дрищ, выбивающийся из общей картины, но из роблокса не вылезает, к столу не ходит, красноглазит по ночам, в общении постоянные психи. Двачером будет походу.
.>>313334034 И в чем плюсы? Я же написал, чаще всего там либо сисек-жопы нет, либо туша как у лошади, что не особо сексуально для большинства мужиков. Если конечно ты гигачед 10/10 и клеишь редкие случаи, где и высокая и стройная и фигуристая, то это не показатель.
>>313333810 Ну, т.е. откуда ты знаешь, какие там у тян гены, если она в период полового созревания по советам мамок бабок начинает худеть? У них де там на гормонах пукан разносит в 13. И такую тяночку сразу заботливая Ле Маман ограничивает в еде и отправляет на фигурное катание. В итоге такой же недокормыш вырастает, и что у неё там в генетике, узнать невозможно, потому что ле маман из СССР росла на маспе и грече, а babushka voobshe BLOKADNITSA.
>>313334531 >В чем жир? В том, что это максимально карикатурная история, где все против анона, где подруги обязательно с "чедами 190", которые, конечно же, не хотят общаться с аноном, ведь чедам 190 пиздец важен рост других, ага.
Плюс, какие-то ебанутые родители, которые сходу кроют парня дочери говном в открытую.
Такого просто не бывает, чтобы ИРЛ всё это сошлось. ОП даже не старался, а вы на эту жирноту ведётесь.
>>313311392 Этой лечится тоже нужно, шизу, как и многим тут, я вылечил и нашел тянку себе, тут многие страдают от болезни, с башкой, очень многие, и тянок вижу больных на всю башку, по сути дырка у всех почти одинаковая и ощущения одни и те же, трахаешь ты тян обычную (даже лучше) или стэйси, хах, хорошо что я вылечился от этого бреда...из за этого смотрел на стэйсяр и ..не правильно общался с тянками, давно уже бы тян была, жесть, проблемы только лишь в башке , бро, тянка должна как бы жалеть если тебя потеряет, а не просто так ты там только ей угождаешь, нужен баланс, конченный ты придурок, ладно дрочите тут дальше
>>313311258 (OP) Слишком дирно , кунам похуй было бы на твой рост, даа и про мать с чгты ты такой низкий вообще пиздец, это уже даже не жир, это индикатор того что ты с людьми общался в реальности последний раз лет 10 назад когда в садик ходил.
>>313335080 Какая реальность шизик, ну не скажет никакая мать ирл а чо ты низкий такой, может у него хуяка огромный, или денег ультра дохуя, или дочь шизичка влюбилась, это неважно, это просто гарантированный руин отношений дочери
>>313311340 Сочувствую, ОП))) Меня дважды из-за роста дропали на 2 года отношений и на 3 года отношений. Добро пожаловать в клуб низкой самооценки и ненависти к селёдкам. Какие планы? Запрёшься в депрессии, как все тру или начнёшь спонсировать вагонокапитализм через дыркопродавалок?
>>313311258 (OP) >МЕНЯ БРОСИЛА ТЯН ИЗ-ЗА РОСТА Дальше не читал. Иди нахуй биопроблемное уëбище. Надеюсь тебя все тян обоссут и обосрут пока человеком не станешь.
>>313311258 (OP) Правильно понимаю что оп двухметровый омежка которому никто не дает и главный успех в его жизни что он головой собирает все лампочки которые встречает, а это просто такая лютейшая форма коупинга?
>>313311258 (OP) Комплексовать - лишний раз стрессовать. Это данность, как внешность или размер бибы, это не изменить если ты не шейх ебаный ( и то до сих пор не придумали норм способа, только ломание костей и +10 жалких см) забей хуй и живи дальше. И звучит конечно анально, но хули от твоих 190 см если ты как человек кусок кала.
>>313336037 Нет, ОП карлик 175, его тянка долго сомневалась, нормально ли встречаться с карликом и решила показать его своим родителям. Мать при первом видела ахуела так, что вслух сказала "а хули ты такой карлик ебааать", ну и тян через недельку поменяла его на чеда, высрав оп-пик.
>>313336166 Знаешь что в этой истории не сходится больше всего? То что в семье где мать при первой же встрече начинает обсирать парня за рост парня, тян вот такую хуйню пишет а не просто "соси карлик))"
>>313311315 Нет ничего сильнее, чем человек, что восстановил себя в одиночку. Я оборвал все контакты с псевдо друзьями, меня кинула девушка. Я начал пить, курить. Страдать хуйней. Лишь бы забыться. В конце 22 года, я сломался еще сильнее. Начал себя резать, чтобы отвлечься от боли душевной на физическую. Лишь потому что я ходил на работу и хоть с кем-то контактировал я не пробил очередное дно. Я перестал пить, потому что я пил лишь из-за эффекта, а вкус мне не нравился. Курил, по привычке. Сейчас я не пью и не курю. Но все также один. Для себя лишь уяснил одно: ЕСЛИ ТЫ ВАЖЕН ЛЮДЯМ ВОКРУГ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ВАЖЕН. Теперь я сам по себе, мне похуй на окружающих и я не хочу вкатываться в социум. Лишь на работе делаю вид, что все хорошо, делаю вид что дружелюбный. А дома я опустошен и жду очередных выходных, чтобы уйти из этого мира. Надеюсь и ты придешь к такому же выводу, что тебя не должны ебать люди вокруг. Делай как ты хочешь, но играй на публику. Социум тебя сожрет, если ты хоть чем-то отличаешься от него.
>>313311258 (OP) Ты конечно можешь расстраиваться, но дело в том, что если тебе не нужен быстрый секас и всё такое, то это была бы миной замедленного действия. Прикинь у тебя отношения шли бы 2 года, ты к ней очень привязался и вот такое...а что если бы вы поженились? И зачали детишек? Поэтому это может быть грустно, но смысл в том, что строить норм отношения нужно не с инфантильным озабоченным взрослым ребёнком, а с нормальной личностью. И зачастую такие вот инфантилы сразу обозначают что им надо и нужно, что в минус только тем, кто хочет фаст секаса.
>>313336934 >И зачастую такие вот инфантилы сразу обозначают что им надо и нужно, что в минус только тем, кто хочет фаст секаса. Не понял, ты пишешь что такие сразу обозначают что им нужно
>то это была бы миной замедленного действия. Прикинь у тебя отношения шли бы 2 года, ты к ней очень привязался и вот такое...а что если бы вы поженились? А тут ты пишешь, что это мина замедленного действия
>>313338422 А что это меняет? Ты про одну и ту же инфантильную тян пишешь, будто одна одновременно и мина замедленного действия и наоборот все сразу скажет че ей нужно
>>313338502 Сука, бляяяяяя. Если бы ты отрезал себе член, то это была бы миной замедленного действия, ибо ты не смог бы перестать быть девственником в тот момент, когда тебе кто-то решил бы дать. Но хорошо, что ты не ебанутый, и у тебя есть чувство самосохранения, поэтому тебе повезло не остаться без члена.
Из чего мы(ты) делаем вывод, что ты одновременно себе и отрезал член и не отрезал, так как "если бы" значит что это определенно уже произошло.
Ну если ты совсем не понимаешь, то нет. Когда кто-то говорит про "если бы", это значит, что кто-то говорит про то, что у тебя есть иной другой вариант продолжения события. Никто не имеет ввиду, что ты спрыгнул с крыши, когда говорят что было бы если бы ты спрыгнул с крыши, и тем более никто не имеет ввиду то, что ты одновременно и спрыгнул с крыши и не прыгал, блять.
>>313311315 Надо было отпиздить всех кто выше ростом. Тогда она бы сказала кокой ты сильный, а мамка бы та тебе подложила свои трусы с телефоном ахаххаххахаха (нет)
Сам страдал по росту (171-172), хотя и женское внимание было и отношачи, только из за лица (немного чурка, но не урод) и какой никакой харизмы
В итоге вкатился в психологические проработки и справился с этим и другими заебами, щас жить легче
Надо вам понять парни, что страдаете вы не столько из за роста, а из за "ненужности", низкой самооценки и прочей хуйни, какой бы ты не был всратан, всегда можно быть хотя бы счастливым, но это большой труд
Если кто то реально заебывается с ростом и хочет это проработать и жить проще, пишите мне хуль, расскажу как https://t.me/PSYGRINDER
Всегда хуею с таких тредов и ростошизов. Все эти установки и комплексы только в вашей башке. Вот я 172 см, 38 лвл. Знаете со сколькими тянками я отношался и сколько раз был женат? 0 бляя. Я листва.
>>313342657 Согласен. Рост не важен. Вот мой рост 174, я девственник в 28 лет, но это точно, гарантированно не из-за роста, просто харизмы нет и не умею общаться с женщинами. Также не подкатываю вообще и на сз не сижу, рост и лицо совершенно ни при чём. Энергия от меня не прёт блядь, чакры закрыты нахуй.
Анонасы, посоветуйте инфоцыгана недорогого, чтобы наебал меня убедительнее. Макарона не предлагать.
>>313311258 (OP) Очередная росто-инцело шиза. Рост 184. За 30 с лишним лет, секс только с проститутками. Проблема в первую очередь в отсутствии харизмы и подвешанного языка.
>>313311258 (OP) Хз я 165 проблем с тунсами не было некогда, да я встречал ростошиз но они были выше меня все . Ну в моих краях дохуя тянок и то что считает красивой тянкой в моих краях обычная даже ниже среднего . Тут была передача мама в 16 из Амурска. Так в комментах пишут тянка топ, хотя по нашим меркам это прям всратка пиздец
>>313311258 (OP) >чеды общались между собой и не особо хотели контактировать со мной. А ты как на это реагировал? Думаю, это было ключевое. Твоя тян увидела, что в обществе ты опущ и омежка, и ты стал ей противен. Думаю, нормальной реакцией было свалить из компании, где с тобой демонстративно не общаются.
>>313311697 >Нахуй тогда она упомянула рост в сообщении? Если бы не сказала как есть, то ты начал бы фантазировал, мол, наверное я уделял ей слишком мало внимания или как-то накосячил или ещё что-то там, и пытался бы вернуть её, не понимая, что дело совсем в другом.
>>313311258 (OP) >174 Оптимальный рост, тупой пробке рака пизды. Я со своими 191 нормально даже сидеть в маршрутках/тачках не могу потому что колени во все упираются, а сколько раз прикладывался об поручень - просто пиздец. В принципе куча проблем из-за роста, потому что большинство предметов не рассчитаны на такой рост.
>>313311258 (OP) Хз фэк чи нет, но сообщение угарное. В переводе на человеческий это: "я бросаю тебя, потому что ты слабая хуйня, но ты достоин рядом с собой такого же слабого говна, желаю тебе его найти. "
>>313311258 (OP) да пошла нахуй шлюха ебаная, запомни анон, если кому то для личного счастья в совместной жизни с тобой, нужно одобрение общества, то дропай ее без промедления, с такой ебанашкой счастлив и ты не будешь, если она своего "любимого" по парням подруг ровняет. ну есть еще варик попытаться пофиксить стадность, но это трудно, но если какой то еще хуйни в голове нет, то можно попробовать. ну и алсо фулл тред выьдумки все это, я скрин этот недели две назад видел. меньше,сидите на помойке этой и поймете что адекваты и среди девушек есть, которым на рост допизды абсолютно
Мы с ней были вместе около года. По-началу все было хорошо, но потом она начала задавать мне странные вопросы про рост и про моих родителей. Я сначала не придавал этому значения, а зря.
Мы пару раз ходили на встречу с ее подругами, и естественно блять у всех этих подруг чеды 190см (я 174, тян 163). Они постоянно спрашивали у меня норм ли мне с таким ростом, были ли у меня девушки до этого и тд, а чеды общались между собой и не особо хотели контактировать со мной.
Однажды пришли к ней домой и ее мамка у меня блять спросила "А ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НИЗКИЙ". Позже тян мне рассказала, что я не понравился ее семье и показался им каким-то слабым. Постепенно я начал ощущать, что она охладевает, она все реже мне писала и мы редко виделись. К подругам и к мамке она ездила одна. И вот она присылает мне пикрил. Я хуею, аноны.